Дети74.ruархив форума

Что-то потустороннее или просто случайность?

195 сообщений · 18 169 просмотров · стр. 5 из 5
Oceania, 🙂

Сейчас хоть не полнолуние? А то муж говорит, что я и так лунатик, а тут еще ТАКИХ впечатлений нахваталась!)))
Дочкинамама, так луна и была сверху и левее. такой яркой луны я давно не видела.
alst
Дочкинамама
Кима
Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе!

Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.

НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж  ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.

в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно

Надо было мне добавить: движение параллельно поверхности земли.

А на фотке у Пелагеи НЛО имеет форму креста (ну, мне так кажеться), а не точки.
Прочитала про именины домового,они 10 февраля. С дочкой будем готовиться,думаю ей будет жутко интересно.
Дочкинамама, да-да двигается параллельно земли фонарь этот- когда ветер, иногда на месте стоит

То есть на фотке у Пелагеи во дворе нога домового а над крышей НЛО?

не темка а просто песня какая-то
Кима, Про именины,думаю дочке будет интересно. А чем еще в деревне вечером заниматься? А вот про то.что у меня было-серьезно.
Пелагия
Дочкинамама, так луна и была сверху и левее. такой яркой луны я давно не видела.

Аргументы мужа: Должно было осветить хоть сколько-нибудь крышу, ну или хотябы трубы на ней.
Буду спорить с ним (сама уже нашла контр аргументы против его высказываний), но утром. 🙂
Кима, На сколько у меня муж Фома неверующий.а тогда поверил.
Пелагия
Прочитала про именины домового,они 10 февраля. С дочкой будем готовиться,думаю ей будет жутко интересно.

только доску-то отодвинуть надо - а то вдруг он вылезти не сможет? обиду затаит. хулиганить потом начнет
alst, так классно же и как раз к ночи.
Дочкинамама, Я тут все же списываю на глюк.мало верю.что вот так все совпало и НЛО и ноги и еще снежный человек на другой фотке.
Кима
Пелагия

Да-да, подарок ему приготовьте, тортик закажите и ждите сидите в гости)))

Неужели вы это все серьезно пишите??????

Ну, выросли мы из "Дома-2", к тому же Святки, когда же еще серьёзно об этих вещах поговорить?! 😉
Дочкинамама, Кстати,снег (контур)на крыше над крыльцом все же освещен. саму плоскость просто не видно
Дочкинамама, точно,разговор как раз для святок.
Дочкинамама
Кима
Пелагия

Да-да, подарок ему приготовьте, тортик закажите и ждите сидите в гости)))

Неужели вы это все серьезно пишите??????

Ну, выросли мы из "Дома-2", к тому же Святки, когда же еще серьёзно об этих вещах поговорить?! 😉

Темка веселой оказалась, несмотря на ее заголовок!
creonta, жуть какая  :shock: :shock:
Страсти мордасти глянула на ночь глядя. Теперь боюсь сходить пописать...
lookas, ага там водяной в унитазе живет)
alst
:2funny:

Пелагия
Прочитала про именины домового,они 10 февраля..

:оффтопик:ой! девочки :2funny: :2funny: :2funny: немогу-умоей золовки ДР 10 феврвля)))))теперь все встало на свои места!
Дочкинамама
alst
:2funny:

:2funny: канализационный  :2funny:
olsin

Пелагия

:оффтопик:ой! девочки :2funny: :2funny: :2funny: немогу-умоей золовки ДР 10 феврвля)))))теперь все встало на свои места!

я пацсталом))))))))))))) :2funny:
Ветер
creonta, по-мокму, мужичок в каске и вас обеих обнимает за плечи))) и улыбается. Хороший знак, расстраиватья не надо! Это говорит о том, что есть у вас ангел-хранитель у обеих, и все будет ХОРОШО!

я тоже вижу мужчину именно в каске и тулупчике времен войны, веселого и обнимающего за плечи. Дедушка у вас случайно не фронтовик? Прикольно конечно 🙂
olsin

Пелагия

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка
Ветер
creonta, по-мокму, мужичок в каске и вас обеих обнимает за плечи))) и улыбается. Хороший знак, расстраиватья не надо! Это говорит о том, что есть у вас ангел-хранитель у обеих, и все будет ХОРОШО!

я тоже вижу мужчину именно в каске и тулупчике времен войны, веселого и обнимающего за плечи. Дедушка у вас случайно не фронтовик? Прикольно конечно 🙂

Ульянка, прикольно, когда днем посмотришь  :2funny: А я ночью глянула - жуть какая  :смеется:
Неее, дед у нас не фронтовик
да я вот по прошествии нескольких дней рассматривания этой фотки уже ничего "такого" в ней не вижу
ну снег...ну отпечаток колпака...ну тень так упала..
Пелагия
olsin

Пелагия

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня зашла на сайта и сразу эту темку открыла и даже настроение поднялось
Уж действительно весело))))))))))
Девочки, как собираетесь отмечать именины домового, есть креативные идеи? Мне тема понравилась 🙂
Пелагия
У нас то же какие то ноги получились на фото. Муж фотографировал профессиональным Никоном без вспышки,я стояла сзади. Дочка была в доме.Больше ни кого не было.

Фото с выдержкой сделано, по-моему тут никаких чудес 🙂
Виллина, Так ни кто же не ходил.Ноги то откуда?
Пелагия, - вот именно- никто не ходил. Это не ноги. Это брак кадра . Формой может действительно кому-то что-то напоминает - от богатства фантазии зависит.
В детстве с фотоаппаратами никогда не баловались? - что только не получается иногда.
И это не значит что все это части тела домового
alst, В детстве у меня пленочный фотоаппарат был. Кстати,выше писала.что все же подозреваю,что это глюк.
Пелагия
alst, В детстве у меня пленочный фотоаппарат был. Кстати,выше писала.что все же подозреваю,что это глюк.

а на пленочных такие вещи получаются -вообще любо-дорого- хоть кадр на кадр например