12 января 2012, 18:46
Oceania, 🙂
alstДочкинамамаКима
Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе!
Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.
НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.
в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно
Пелагия
Дочкинамама, так луна и была сверху и левее. такой яркой луны я давно не видела.
Пелагия
Прочитала про именины домового,они 10 февраля. С дочкой будем готовиться,думаю ей будет жутко интересно.
КимаПелагия
Прочитала про именины домового,они 10 февраля. С дочкой будем готовиться,думаю ей будет жутко интересно.
Да-да, подарок ему приготовьте, тортик закажите и ждите сидите в гости)))
Неужели вы это все серьезно пишите??????
ДочкинамамаКимаПелагия
Да-да, подарок ему приготовьте, тортик закажите и ждите сидите в гости)))
Неужели вы это все серьезно пишите??????
Ну, выросли мы из "Дома-2", к тому же Святки, когда же еще серьёзно об этих вещах поговорить?! 😉
alst:2funny:
lookas, ага там водяной в унитазе живет)
Пелагия
Прочитала про именины домового,они 10 февраля..
Дочкинамамаalst:2funny:
lookas, ага там водяной в унитазе живет)
olsinПелагия
:оффтопик:ой! девочки :2funny: :2funny: :2funny: немогу-умоей золовки ДР 10 феврвля)))))теперь все встало на свои места!
Ветер
creonta, по-мокму, мужичок в каске и вас обеих обнимает за плечи))) и улыбается. Хороший знак, расстраиватья не надо! Это говорит о том, что есть у вас ангел-хранитель у обеих, и все будет ХОРОШО!
olsin:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пелагия
:оффтопик:ой! девочки :2funny: :2funny: :2funny: немогу-умоей золовки ДР 10 феврвля)))))теперь все встало на свои места!
УльянкаВетер
creonta, по-мокму, мужичок в каске и вас обеих обнимает за плечи))) и улыбается. Хороший знак, расстраиватья не надо! Это говорит о том, что есть у вас ангел-хранитель у обеих, и все будет ХОРОШО!
я тоже вижу мужчину именно в каске и тулупчике времен войны, веселого и обнимающего за плечи. Дедушка у вас случайно не фронтовик? Прикольно конечно 🙂
Пелагия
olsin:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пелагия
Пелагия
У нас то же какие то ноги получились на фото. Муж фотографировал профессиональным Никоном без вспышки,я стояла сзади. Дочка была в доме.Больше ни кого не было.
Пелагия
alst, В детстве у меня пленочный фотоаппарат был. Кстати,выше писала.что все же подозреваю,что это глюк.