Дети74.ruархив форума

Что-то потустороннее или просто случайность?

195 сообщений · 18 169 просмотров · стр. 4 из 5
Я теперь уверена, что есть все-таки потусторонний мир.
)
Ангел хранитель рядом!!!! почему то такая мысль в голове сразу появилась после просмотра фото!!! Надо настраивать себя на лучшее а не на плохое!!!
creonta
Alisa), оно было сделан в  дачном поселке между г. сатка и бакал

ух ты...я сама из сатки. у вас сад где то в лесу получается???вроде там все сады в лесу...
Такая прелесть. Зачем ее изучать? просто приятно. Мужик хороший, зла не причинит, вроде даже как-то обнимает девушек.
mama-lana, это поселок сороковой
http://chel.kp.ru/online/news/1057407/
вот...кому интересно
У нас то же какие то ноги получились на фото. Муж фотографировал профессиональным Никоном без вспышки,я стояла сзади. Дочка была в доме.Больше ни кого не было.
ноги.JPG
Пелагия, это и есть наверно ваш барабашка)))
EvaShag, А чего он по улице бегает?
Так если фото увеличить,  то там еще сверху над ногами как крыша. Получается избушка на курьих ножках 🙂
Пелагия
EvaShag, А чего он по улице бегает?

нуууууу это кончно у него лучше спросить.)))) может он свои владения обходит
EvaShag, Наверное. Ну пусть обходит.
Пелагия
Так если фото увеличить,  то там еще сверху над ногами как крыша. Получается избушка на курьих ножках 🙂
чего это курьи ножки в ботинки нарядились? У Петра Гаряева в работах много написано на тему фантомов 🙂
Весна, да,они в какой то обуви (ноги). А Гаряева почитаю.
Пелагия,уууу нечисть разгулялась))))
creonta, 🙂
Я вот просматриваю снимок,вроде тень есть внизу,но реально ни кто не проходил.
Пелагия, а над трубой НЛО. Присмотритесь на увеличении...
Дочкинамама, Сейчас посмотрю
Дочкинамама, И правда что то есть.Муж говорит,что звезда. Но там есть конечно яркая планета,но она в другой стороне.И у меня на фотоаппарате обычный объектив,он бы звезду не смог взять.
Кима, Я могу попытаться оптикой ноги объяснить,ворсинка,то же могу согласиться,хотя на соседних снимках ворсинки нет.Ну да ладно.... Но вот своего домового я объяснить ни чем не могу.
Ой, девочки, ну вы морите!!! :2funny: про избушку на курьих ножках в ботинках :2funny: :2funny: Аж живот заболел от смеха от вашей переписки))
А вот от фотки creonta мурашки по кожи. Я, вообще, натура жутко впечатлительная)) Теперь буду ходить, оглядываться по сторонам.
А на счет домовых... я двух девочек знаю, в здравом уме и твердой памяти, которые на полном серьезе утверждают, что у них живут домовые. Причем, одну по ночам душит и она при этом пошевелиться не может, даже муж свидетелем бывал таких сцен среди ночи, будто кто-то невидимый схватил ее за горло и ее парализовало, а к другой пристает по ночам)))
Интересно, если домовые - это не сказка, они переезжают в новый дом со старыми хозяевами, или в каждом доме свой живет?
Кима
Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе!

Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.

НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж  ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.
malena_12, так я не серьезно к ногам отношусь. Скорее всего глюк какой то,но вот домовой у меня это реально. Как могут вещи двигаться сами по себе.еще так аккуратно (доска же все таки и защелкиваться). И когда у меня подруга с семьей (слава Богу,все живы-здоровы)в лобовое сходили на трассе.Меня то же утром душил. Знаю что это такое.
Дочкинамама, Мы когда из деревни уезжали,то муж что то такое вдел НЛО в смысле. Мне еще показывает.а я ну не успела увидеть. Потом в инете в новостях прочитала,что многие Челябинцы тогда что то видели в небе.
Пелагия
malena_12, так я не серьезно к ногам отношусь. Скорее всего глюк какой то,но вот домовой у меня это реально. Как могут вещи двигаться сами по себе.еще так аккуратно (доска же все таки и защелкиваться). И когда у меня подруга с семьей (слава Богу,все живы-здоровы)в лобовое сходили на трассе.Меня то же утром душил. Знаю что это такое.

Ну, вообще-то, к самой фотке есть к чему придраться, в смысле, что фотик "наглючил". Например, необъяснимая тень у дома. Это с правой стороны на снегу тень от крыши дома, как будто крыша сверху освещена, а она не освещена.
Тут все нормально с тенью.За домом фонарь и еще было офигительное полнолуние. было светло светло. так что,тень запросто могла иметь место.
Пелагия
Тут все нормально с тенью.За домом фонарь и еще было офигительное полнолуние. было светло светло. так что,тень запросто могла иметь место.

Крыша-то совсем темная, ну так на фотке. А тень не от фоноря, т.к. она на фото как от источника света сверху.
Дочкинамама, Луна слева от дома,поэтому крыша темная наверное. (Пытаюсь прежде всего себе объяснить.)
жуть, конечно, но может быть кто то перед вами там гулял, и вы случайно упали на это место и увидели на фотке то, что увидели? вы же пишите, что темно было, в темноте и не увидели след на снегу.
Жутковато-то теперь спать ложится)))
Дочкинамама, И фоток у нас с этого ракурса не было. может когда и было.только мы все удаляем. А в этой серии не было. так что,наложение отпадает. тень то от дома все его контуры повторяет.
А чего бояться то?  Я вот в деревне с домовым живу,даже по ночам мимо того места,где он эту доску двигал хожу и не думаю,что меня кто то за ноги цапнет. 🙂
так он у вас хороший)))), хозяйственный))
Пелагия, я мужу тоже самое говорила, а он мне, что судя по тени - источник света должен быть почти сверху (может быть немного левее), и достаточно яркий, что бы осветить хоть сколько-нибудь крышу, ну или хотябы трубы на ней.
П.э. считает, что произошел глюк, типа "наложения", хотя я Вам верю на 100 %.

А может вирус на карте памяти дать такое изображение? Или я глупость сейчас сморозила?
malena_12

ложитесь спокойно, все из головы идет
Дочкинамама
Кима
Ну вас вообще понесло)))) Какое нло???? :смеется: ворсинка на объективе!

Вообще уже была темка про такие фотки, много там различных эффектов выкладывали, и ноги чужие, и головы, всему есть объяснение, вполне естественное. Но, конечно же, в барабашек/нло/домовых куда веселее верить.

НЛО не НЛО, но точно не ворсинка (правильной формы, освещена слишком ярко (учтем, что фото без вспышки), что-то в небе было.
Про НЛО. Несколько недель назад муж рассказывал, что видели НЛО (неопознаный летающий объект). А так, как муж  ЧВВАКУШ заканчивал, то определить самолет, вертолет, или еще что, - без проблем. Так вот, наблюдали движение нескольких ярких точек, движение было продолжительным, и точки постепенно изчезли. Он мне выдал две версии: Что что-то догорало в верхних слоях атмосферы (где-то очень высоко), либо реальное НЛО. Позже в новостях сообщили о падении нашего спутника в Сибири.
НО, еще органы КГБ собирали информацию об НЛО, и все пилоты обязаны были докладывать обо всех наблюдаемых ими объектах.
Кстати, смотрели вместе с мужем на фото НЛО, муж говорит: Это не вертолет, и не самолет, точно.

в саду постоянно наблюдали такие штуки (причем по выходным чаще)- все соседи головы ломали - кто нло, кто про корабль в верхних слоях атмосферы, а потом такая штука на фоне луны пролетала и разглядели - это фонари эти -большой купол а внутри свечка - которые в небо запускаются -улетают оч высоко и когда горят что угодно подумать можно
Brigitte
malena_12

ложитесь спокойно, все из головы идет

Так вот именно голова  и додумает.... И спать не даст воображение  :-)