Дети74.ruархив форума

Что-то потустороннее или просто случайность?

195 сообщений · 18 169 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки, хочется показать вам фотку: мы с сестрой 2 января у родителей на даче. Гуляли и валялись в снегу. Фоткал  мой муж на самый обычный цифровик..
Сегодня стали рассматривать и....даже не знаю, что и думать?
DSC01706.JPG
ничего себе!!!!!!!навряд ли случайность🙂
вы случайно не зарыли никого?)))
прикольно)
я сама то не увидела, у меня сестра рассмотрела...
ну блин...
в общем волосы у меня зашевелились)
я вообще верю во все такое мистическо-потусторонне-приведенческое)))
мне кажется не увидеть невозможно такое🙂)
как-то аж жутковато стало
мужик какой-то пристроился  :смеется:

можно все списать на чудо природы
почти по теме
http://kp.by/daily/24432.4/600337/?geo=3

Дааа, если бы вы эту фотку сделали в Рождество, то вот уж точно колдовство да и только🙂 Но если это реально, то жуть!
Кима, вот перед нами в снегу валялась я..одна
то есть, я вот щас вспоминаю: я упала, повалялась)))) встала, потом меня опять в снег муж толкнул (он у меня весельчак), ну я упала и грю сестре чтобы она рядом легла, ну вот она и легла
а фотка была сделана единственная...
искала искала еще может сфоткали..так нет..
ну мне правда жутко
тем более, что вот осенью прям рядом с тем местом где фота сделана, была наша старая дача, там дедушка мой погиб...пожар был...до сих пор все переживают..
и кстати когда фотка сделана была, мы как раз шли с той дачи (ходили посмотреть)
и еще оговорюсь, что когда мы на дачный поселок приехали снег лежал нетронутым
ну чего мы вот не рассмотрели сразу же это...съездили бы , рассмотрели  сугроб
теперь вот прям мучаться буду что ж это такое
creonta,
мамадорогая
жжжутковато...
creonta, Офигеть!!!!!!!!!!! Но я с некоторых пор верю в домовых,он у нас в деревенском доме живет. Вот абсолютно точно.  так что.все может быть.
жуть какая(((( брр
creonta, Да, бывает же такое. А так переживать не стоит и мужчина улыбается.
у меня волосы зашевелились по всему телу  :shock:
меня одно радует
чего бы это такое ни было...но мужик то на фотке все-таки улыбается)
Пелагия, а у вас чего такое было с домовым?
creonta, по-мокму, мужичок в каске и вас обеих обнимает за плечи))) и улыбается. Хороший знак, расстраиватья не надо! Это говорит о том, что есть у вас ангел-хранитель у обеих, и все будет ХОРОШО!
Да ничего страшного не увидела. По моему, он веселится 🙂
Пелагия, а как вы своего домового ощущаете? как он о себе "говорит"?  :shock:
Мы однажды сидели в саду на кухне на 1 этаже, от стола видно лестницу на 2 этаж и небольшую часть веранды 2го этажа. Так вот мы сидели с мамой и сыном моим, и сын как давай пальцем на верх показывать, сам боится, прячется за нас... А мы никого не видим. Тоже так жутко стало, вдруг там и правда кто был, кого мы взрослые не видим своим зрением, а сын увидел  :shock:
creonta, ничего себе! Но сам по себе мужик не страшный, улыбается))
Может это ангел-хранитель.
Мне тоже показалось, что мужчина на ангела очень похож. Охраняет Вас. Так что не бойтесь и не переживайте.
эффект оптический какой-то имхо  - дернули камеру в момент щелчка
creonta, а на деда вашего не похож этот мужчина на снегу? может, правда, что-то с его духом связано...
мамаИра,creonta, В общем,завелась у нас мышь под раковиной. У нас кухонный гарнитур и под раковиной ну.... дверь в общем,а под дверью планка такая деревянная. Длиной где то 60 см и высотой около 10 см. Решили мы что бы кошка туда пролезла и убрал муж эту планку. Поставил ее рядом аккуратно. Спят все,я не сплю. Часов 12 ночи. Решила на улицу выйти. Прохожу мимо кухни,планка отставлена. Минут через 10 пришла,она стоит на месте под раковиной защелкнута на место (она защелкивается). Ну думаю,муж проснулся и зачем то ее обратно поставил. Я ее опять вытащила и подальше уже отставила. Ночью слышу шум.как будто кто то что  то тащит по полу. Смотрю.в полумраке вижу,кошка ощерилась и рычит. Заснула,утром просыпаюсь. Планка  опять на своем месте и опять защелкнута. Мужа спрашиваю,это кто сделал. но он спал. У меня чуткий сон.если бы он вставал  я бы услышала.да и отрицает он все. Дочка семи лет вообще в другой комнате спала. больше не кому. У нас из комнаты арка на кухню. Поэтому все это слышала и кошку свою видела. Объяснить это ни как не могу. Но знаю,что домовой нас любит.Мы такую халупу купили и такую красоту из нее сделали.что он наверное нам благодарен.  А когда деревенским это рассказывала,они очень спокойно к этому отнеслись. Как будто домовой,это вполне обыденно. только сказали,что он у нас сильный,раз предметы двигает. теперь у меня всегда для него стоят конфеты и водичка.
Пелагия,у меня мама жила в частном доме до замужества.Видела домового)
Скифка, не, про деда сразу подумали...но не похож на него никакого, даже в молодости
alst, ну не знааааююю...
нет, конечно, если в такое потустороннее не верить, то все можно объяснить и тем, что дернули камеру, и наложением кадров, и отпечатком капюшона на снегу...
но мне все таки кажется, что это не просто след на снегу.. ну просто прям вот такой уж отпечаток объемный, и так все четко и ровненько...
вот знала б какого-нибудь медиума - пошла б к нему с фотой этой
Taina, Вот я теперь в эту верю.
ну почему же вышло именно лицо?
почему не цветочек там какой-нибудь или фигура какая-то другая?
не знаю, я для себя, все-таки, буду считать, что это что-то потустороннее)
Кима, А вот домового своего я ну ни как объяснить не могу....
млин после десятидневного просмотра Битвы экстрасенсов многое можно подумать про это фото-фантом мож чей то :uglystupid2:
Интересная фотка! поищу я свою фотку с прошлого сезона зимнего и выложу тож занятная фотография с телефона.
Кима
alst
эффект оптический какой-то имхо  - дернули камеру в момент щелчка

Я тоже так думаю, даже уверена.

если это оптический обман, то почему лицо так отчетливо видно?
creonta, вам бы на битву экстрас. попасть, там быстро бы все рассказали
я когда фотку увидела- мне показалось, что это как буд-то солдат, жудковато как-то стало
у меня вообще ощущение что стоят девицы а не лежат )) судя по уровню чего то в стакане
Пелагия
Кима, А вот домового своего я ну ни как объяснить не могу....

Мы над мамой тоже подшучивали..но еще у бабушки не приживались кошки любой расцветки кроме обычных серых..не принимал их дом (домовой может))..иначе как это объяснить незнаю)) но и бабушка всю жизнь прожившая в этом доме так говорила..
creonta, жуть какая..
 в последнее время во все это верю

Allochka_Deniska, ага, мне тоже кажется похож то ли на шахтера, то ли на солдата...бррр..жуть
Natalika
, неее, стакан пустой...и снег вон в правой руке на кожаной перчатке лежит...