Дети74.ruархив форума

Что-то потустороннее или просто случайность?

195 сообщений · 18 169 просмотров · стр. 3 из 5
creonta,можете мне на почту выслать исходник - фото, скинутое с фотоаппарата, не хочу Вас разоблачать или что-то в этом роде, просто действительно интересно его изучить, если не сложно, адрес скину в личку
на мужчину в каске похож 🙂
ого, какая фотка! если подходить с чисто технической точки зрения, то "лицо" в снегу могло получиться, если ДО этого кадра кого-то лицом в сугроб макнули )))
4ерри
ого, какая фотка! если подходить с чисто технической точки зрения, то "лицо" в снегу могло получиться, если ДО этого кадра кого-то лицом в сугроб макнули )))

я тоже так подумала, а когда увеличиваешь изображение оно выглядит немного иначе.
не девы)))
все были в адеквате,никто в снег лицом не падал, никого не макал)))
понятно, что это всего лишь отпечаток на снегу...но почему именно такой вот что меня лично интересует
Алечка!!,отправлю, спасибо!
creonta, потом нам сообщите, что вам ответят.
EvaShag
4ерри

я тоже так подумала, а когда увеличиваешь изображение оно выглядит немного иначе.
а чего вы видите, когда увеличиваете изображение?
Ола,ок сообщу)))
creonta
EvaShag
4ерри

а чего вы видите, когда увеличиваете изображение?
Ола,ок сообщу)))

того же мужчину только не впуклого, а выпуклого. не знаю как объяснить.
а так у меня с воображением все напутано, еще не такого могу увидеть)))
creonta,спасибо за фото! Фото скорее всего не редактировано ))))
Но для себя вывод сделала, мое мнение - это  оптическая иллюзия.

Вот, на пример, на одном из сайтов объяснение этому "призраку" - "В Сиетле (Юг Канады) выпало много-много снега! Элай Ленон и его друзья на радостях сотворили снежные скульптуры из самих себя! В своем блоге он пишет, что эти изображения - отпечатки на снегу, но оптическая иллюзия заставляет  нас видеть объем. Неправда ли, весело?" http://www.graffiti***school.ru/?p=2162
В интернете уйма подобных ссылок и подобных фото, на самом деле, кому интересно, можете поискать-почитать, как это делается..А "каска" это след от шапки..

Никому свое мнение не навязываю
1230038170_2.jpg
девы! морите!
какие барабашки, какая битва?
просто клевая фотка! расслабьтесь. есть у вас теперь на память необычное фото 😉
вы с сестрой очень кстати примило получились, такие свеженькие, нагулявшиеся, видно что счастливые :mrgreen:
Brigitte, но ведь Элай Ленон делал эти скульптуры специально
ну как мог случайный отпечаток от шапки и колпака превратиться в такое вот практически симметричное изображение лица??
может я конечно себе уже надумала))
и фотка конечно клевая в любом случае, кто бы там ни был))
но мне все-таки хочется верить , что это какая-то мистика
а то со мной никогда ничего такого не происходила)))))
creonta,ну пусть так и будет, если бы у меня случайно изображение женское такое появилось бы, пусть и иллюзорное, мне тоже приятно было бы думать, что это моя умершая бабушка, правда..))
Liza Caddy, спасибо
пусть это будет ангел-хранитель)))
но в БЭ я уже написала :lol:
creonta,отлично! я ее не смотрю. но если вдруг отреагируют - вы маякните. я даже глядеть буду! :ура:
за своих то надо ж поболеть! вдруг они чего-нить раскроют!
шепотом: они то точно раскроют! какой сценарий им напишут - то они и расскажут с серьезными моськами :2funny: кто махая перьями с попы дракона, кто копчеными лапами птеродактиля, кому голова змея-горыныча чего нашепчет 😀
морите девули. неужели вы в это верите? я быстрее поверю что Амаяк Акопян колдун, а не фокусник 😀
Liza Caddy,а вы совсем не верите в потустороннее? я битву смотрела несколько раз, но думается мне, что это всего лишь шоу..хотя сказать, что не верю в сверхъестественное совсем, не могу
я бэ не мотрю, но в потустороннее очень верю
мне как-то так проще жить
ну бессмертие души там, реинкарнация...все такое
Brigitte,creonta, девы, это даже не потусторонне - это наша жизнь. все это есть
но в битву не верю. плохое шоу. не интересное. и все это сценарий🙁((( даже видно, играют вообще никудышно
Liza Caddy, о как)))
ну вооооот
вот Liza Caddy пришла и так жестко все разрулила...
я прям даже расстроилась((((
creonta,чего расстроилась? что барабашка не трогает тебя с сестрой?
дык радоваться надо! нафиг тебе какой-то посторонний мужик? да чтоб тебя еще и трогал
на это муж есть 😉
creonta, фотка очень впечатлила.... :shock: :lol: :shock:
Liza Caddy, Ань,в моей жизни столько всего необычного.необъяснимого происходило,что я ,ты знаешь,верить начинаю.Особенно после случая с домовым.
creonta, клёвая фотка получилась! Только это впуклый отпечаток девушки в светлой куртке)))
Отправила фотку подруге,профессиональным фотографам показать) интересно,как они объяснят))
Taina,я тоже отправляла, мне сегодня ответили то же, что и я вчера написала - "это скорее напоминает след на снегу, уж не знаю формовали ли его специально, или случайно получилось)"
Интересно, что Ваши ответят
Один фотограф сказал,что в фотошопе очень легко такое сделать.При детальном рассмотрении,видно,что снимали со вспышкой,но тени не видно..от шапки начинается тень и как то обрывается,(может еще были рассуждения,но мне передали так) Но чтоб говорить точно поработали с фото или нет нужно смотреть исходный файл.
Ждем еще одного фотографа,ему тоже покажут)))
Вот и развлечение нашли себе себе на этот день)))
п.с но я верю,что бывают вещи не объяснимые логически))
creonta,а ваш муж например не мог так подшутить над Вами?))
Taina, нет, девочки...
если этот след не связан с мистикой, то это просто случайность
потому как муж мой в тот день в снегу даже не валялся, фотошопом я пока пользоваться не умею...
с фото я, конечно, поработала, но только обрезала его и изменила размер в пойнте
creonta,я имела ввиду,что потом в фотошопе может что то подредактировал..
А вы можете скинуть исходное фото,вот как с фотоаппарата скинули,его и переслать на почту подруги..чтоб фотограф и посмотрел)))что интересно тогда скажет)) щас адрес в личку скину)
creonta, действительно, ваше фото оставляет одни вопросы...
где конкретно оно было сделано?
как вы смотрите на то, если опубликовать его в СМИ в рубрике "Непознанное"?
Alisa),а что Вам скажет точный адрес места??))))
Alisa), оно было сделан в  дачном поселке между г. сатка и бакал
creonta, спасибо!
Ой, девочки. Такую ведь скульптуру на снегу не вылепить. Там ведь все-все прочерчено, даже складки на одежде,воротник. Мне показалось, даже усы есть.... и бушлат. Это сто процентов солдат какой-то.
афигеть...я в шоке..
creonta,клевая фотка с барабашкой)))

А вообще интересно теперь кто что скажет про фотку))) Но если вам хочется, чтоб это барабашка был, то пусть он и будет))
Я вот че думаю - может для эксперимента пойти в снег лицом помакать кого-нить?)))
Дак это примаститься надо еще, чтоб все так натурально получилось, буквально плашмя сверху упасть.
Ставропольчанка
Я вот че думаю - может для эксперимента пойти в снег лицом помакать кого-нить?)))

у меня такая же мысль была.

представляете что с лицом автора было бы на фотографии если бы это был бы ее отпечаток))) как минимум видно было бы что оно мокрое, а оно румянное.