Дети74.ruархив форума

Что-то потустороннее или просто случайность?

195 сообщений · 18 169 просмотров · стр. 2 из 5
сейчас сидим с сыном на форуме, зашла в эту темку, открыла фото, а сынок закричал "дядя-дядя", я спрашиваю "где?",  он показал на  "это". я в шоке.
creonta,а если это просто отпечаток лица? ну может муж "тыкнулся" потом вас сфотографировал? по фотографии точно не видно.......мы в детстве часто такие рожицы в снегу "тыкали"
я всё ёщё в шоке, почему сын на тётю не показал, может кого-нить увидел :не знаю: (дяди ведь там нет), жуть.
мама Андрюшеньки, да жуть однако....у меня племяшка тоже говорит: парень там какой-то)
White Horse, ну нееет, вы что...лицо то мужика выпуклое...да и мы вместе шли..я ж говорю, сначала я в снег упала просто..никто ничего не рисовал и не тыкал...
На фото лицо выпуклое, не отпечаток - это точно, тень падает от источника света чуть влево от лица. Контуры чоткие - не похоже на оптический обман или фокус. Всё же лицо мужское (надбровная дуга выпуклая и ровная) и судя по чертам схоже с лицами девушек (овал лица и нос).
creonta, может быть действительно как-то с вашим дедушкой связано???
Lionnex, ой мамочки((((( про схожесть так жутко...но чето мне так не показалось...хотя...со стороны наверное виднее
а вы фотографией увлекаетесь?
Blisska, ну об этом сразу же нам с сестрой одновременно подумалось, конечно..о том, что как то это с дедом связано..
мой муж конечно гвоорит. что это просто обман зрения, стечение обстоятельств..
хм
У меня где то была фотография родственников, старая, на обычный старый фотоаппарат, лет 15-20 назад, сидят за столом мой дядя с женой, рядом его (дядин) отец, и чуть левее еще раз дядин отец, вот просто так получилось, как то 2 кадра видимо, но все равно.....один и тот же человек..на одной фотографии :не знаю:
creonta, фотографией увлекался очень давно. На фото достаточно внимательно посмотреть, чтоб увидеть как оно получилось.
У меня муж сегодня приносит мне фотографию нашей комнаты на телефоне, будто сына фотографировал, но смазал - на стене тень женская )))))))))))) ну он у меня любит розыгрыши, сначала жутко стало, а потом поняла, что шутит, оказалось программа такая есть, там разные приколы, называется Ghostcom ))))
White Horse
У меня где то была фотография родственников, старая, на обычный старый фотоаппарат, лет 15-20 назад, сидят за столом мой дядя с женой, рядом его (дядин) отец, и чуть левее еще раз дядин отец, вот просто так получилось, как то 2 кадра видимо, но все равно.....один и тот же человек..на одной фотографии :не знаю:

Наташ, такое бывает, когда плёнка не провернулась на кадр и делают несколько снимков. Происходит наложение, сам когда снимал на "смену 8М" допускал такое.
Lionnex, ну а вы как фотограф можете объяснить изображение на моем фото?
Lionnex,ну вот так примерно я и думала)))
Brigitte, ну розыгрыш розыгрышем, но тут никто никого не разыгрывал, это я вам ответственно заявляю
фотошоп 100%.. ))))

Обманывать нехорошо..))

creonta
Lionnex, ну а вы как фотограф можете объяснить изображение на моем фото?
Всё, что могу сказать: снимок реальный, фокусов не видно.
если Photoshop, то профессиональный, за такой глюк человек наверно штукарь баков отсыпал, чтоб прославиться на форуме.
Lionnex,не стоит преувеличивать...

больше не комментирую..))
Brigitte, не вижу смысла creonta, нас обманывать)
Brigitte
фотошоп 100%.. ))))

Обманывать нехорошо..))

считаю, что по поводу таких кадров, у каждого может быть свое субъективное мнение)
доказывать никому ничего не собираюсь)))
creonta, так и моего домового можно наверное чем нибудь объяснить.Но у меня объяснений нет и желания разыгрывать кого нибудь то же нет.Я думаю.Вы это то же здесь не ради розыгрыша выложили.
Пелагия, если бы я могла так сделать в фотошпе, то скорее всего выложила бы эту фоту в другой темке...ммм.. типа хвасты фотошопа или что-то в этом роде
здесь выордила именно с той целью, чтобы узнать, может у кого-то подобное что-нибудь было...ну чтобы хоть как-то самой себе прежде всего объяснить подобное явление
creonta, Я не сомневаюсь в подлинности фотографии. Есть конечно люди.которые не верят во все что не видят.Но....это не значит.что этого нет.
Пелагия,читала в какой-то темке, что для вас существуют необходимые нормы общения, одной из которых является уважение..могли бы ко мне обратиться напрямую..

и я не тот человек, который "не верит во все, что не видит."
Brigitte, Во первых,не надо передергивать...Во вторых,я и не хотела к Вам обращаться. В данном случае,обращалась именно к creonta, чего ж Вас так задело????????
Пелагия, 🙂 тогда не кричите о высоких моральных принципах, или не обсуждайте " за спиной". Ладно, не будем оффтопить в такой забавно-жуткой теме, я, кстати, в очень хорошем настроении, и абсолютно дружелюбна, каждый имеет право на свое мнение  :рай: :рай: :рай:

видимо Brigitte отлично владеет фотошопом, раз делает такие однозначные заявления)))
Brigitte, Стоп!!! тема не про это.
Brigitte, ну если уж вы говорите о высоких моральных принципах, то обвинять человека в обмане безосновательно как-то расходится с этими же принципами, не так ли)))
и я, кстати, тоже в очень хорошем настроении и абсолютно дружелюбна!!!
creonta, Хотела Вас поддержать,а получила по башке от девушки с хорошим настроением в совершенстве владеющей фотошопом 🙂
Пелагия, спасибо за поддержку)))
Девочки, сорри, никого не хотела обидеть, но сказала именно то, что хотела, если кому-то не по нраву, извините.
creonta, 🙂
Круто!!!!!!ббррррррр
блин. правда после БЭ все 10 дней, это жутковато смотрится. Я под впечатлением!!
creonta, впечатляюще))) Может вам эту фотку (можно с ссылкой на это обсуждение), скинуть на электронку БЭ, может обратят внимание, включат в передачу)))
Алечка!!, я бы может и написала, только я адреса не знаю
может подскажете?
creonta, надо в инете адрес порыть
creonta,Если вам нужна помощь экстрасенсов или вы желаете стать участником программы, пишите на e-mail: pochta@kefir-prod.ru
creonta, если бы это фото видела моя бабушка, она бы вам нарассказала всякого! (она все праздники "битву экстрасенсов" пересматривала )))