12 января 2012, 20:42
Дочкинамама,рассуждая такими темпами - парковый саафсем гето - там жуть сколько квартир в 1 доме и все мелкие по 23-26 метров большинство
17мкр тоже казармы, ибо там дали квартиры всем военным нуждающимся, 2 года только там и давали кстати
в 1 доме там много больше квартир чем 100
расселенные там тоже есть, на площадке со мной жили люди, которых из тракторозаводского района из ветхоаварийного жилья расселили
так что везде хватает всех категорий граждан
тем не менее они не все плохие, не все пьют или наркоманят
мысли материальны, что мы в них закладываем - то и получаем :не знаю:
как-то так
пысы: 17мкр очень кстати щас привлекательный для покупателей, все туда хотят и квартиры уходят в лет, тем более что его застройка практически закончена
людей как-то не пугает что там "казарма" с военными и что там пьют под окнами, это и правда есть, а где этого нет?
17мкр тоже казармы, ибо там дали квартиры всем военным нуждающимся, 2 года только там и давали кстати
в 1 доме там много больше квартир чем 100
расселенные там тоже есть, на площадке со мной жили люди, которых из тракторозаводского района из ветхоаварийного жилья расселили
так что везде хватает всех категорий граждан
тем не менее они не все плохие, не все пьют или наркоманят
мысли материальны, что мы в них закладываем - то и получаем :не знаю:
как-то так
пысы: 17мкр очень кстати щас привлекательный для покупателей, все туда хотят и квартиры уходят в лет, тем более что его застройка практически закончена
людей как-то не пугает что там "казарма" с военными и что там пьют под окнами, это и правда есть, а где этого нет?