14 января 2012, 16:11
LadyBoss, в каком корпусе на Соколинке живете? и комуналка какая?
LadyBoss
marisabelca,потому, что другим строительным компаниям не дают разрешение на стрительство панельных домов
ingenegrобъясните кто-нить чем плохи старые добрые панельки?LadyBoss
marisabelca,потому, что другим строительным компаниям не дают разрешение на стрительство панельных домов
сейчас панельки, те которые начали, достроят, но новые уже обязывают строить по новым технологиям, таким как бетотек например
лучик Солнца
LadyBoss, в каком корпусе на Соколинке живете? и комуналка какая?
Lavazziaкак дочь строителя построившего приличное кол-во панелек в Че могу тебя уверить что в этом посте правды ... ну чуть-чуть 😉
Цитата из поста по ссылке:"...В чем главное отличие строительства многоквартирного дома в городе и малоэтажного (до трех включительно) за городом? Правильно - в контроле за стройкой. В городе - контроль жесточайший, тебя постоянно муштруют Госэкспертиза и Госстройнадзор, разрешение на строительство без прохождения Госэкпертизы - получить вообще не возможно, плюс контроль архитекторы и городской администрации - там целое упрапвление для этого трудится.
Lavazzia управляющие компании, не выполняющие обязательств, плохое техническое обслуживание, не вовремя проведенный капитальный ремонт... и т.д и т.п.уверена что УК там будет от СК. по опыту тополинки могу сказать что УК работает как часы! причем как дорогие, но безотказные 😉
Мамаша Паприкавот и имела в виду, по Дзержинского, по Гагарина, свернуть у роддома только направо а не на лево к больнице, мимо молнии, на Машиностроителей и там на Копейское шоссе. так быстрее выходит
Liza Caddy, под мостами можно не ездить, можно по дзержинского.
Мамаша Паприка
Че то не поняла про ЮУкЖси... Мы договор собрались заключать с миассцами, как так: "строить не они будут"?
На счет Копейска - в чем то согласна, но реально северок вечером стоИт поболее, чем Копейское Шоссе. (мы с мужем с Молодогвардейцев едем минут 40, не спеша)
Меня больше инфраструктура города напрягает.
marisabelca
и Ань, может это я деревня, но я не в курсе о какой женщине идет речь)
marisabelcaне
Liza Caddy, ну дак маленькие квартирки в трехэтажных домиках и есть как в общагах по 9 штук на площадке)))
marisabelcaне важно
и Ань, может это я деревня, но я не в курсе о какой женщине идет речь)
Мамаша Паприка За похожую сумму в Старокамышинске нормальную квартиру можно взять. Территориально - Копейск, фактически - отдаленный район Челябинска.город то не в сторону старокомышинска развивается, а в сторону шершней шагает. что лучше жить с пропиской в центральном районе Че (пусть в перспективе но вполне реальной) или в старокомышинске?... о том что границу города в том направлении сдвинут говорится оч давно. уже дорогу за это лето расширили прилично, правда пока не до конца, но уже хорошо.