ВкУсНяШкА Дочкинамама,ей просто пить меньше надо и амнезий никаких не будет 🙂
Читаем закон о полиции. Если человек невменяем - мед.помощь. Вот отвезли бы ее на освидетельствование, тогда вопросов вообще никаких! Но, предстоит еще разобраться с ее обвинениями не только в побоях, но и краже ее имущества. Тут на ее состояние будет трудно свалить (в Меге все было, а после полиц.участка уже нет?). К тому же если будет факт сотряса, тогда как? Блин, не хочу ее оправдывать, но если сможет она это доказать, тогда как?
14 января 2012, 16:47
Дочкинамама
Читаем закон о полиции. Если человек невменяем - мед.помощь. Вот отвезли бы ее на освидетельствование, тогда вопросов вообще никаких! Но, предстоит еще разобраться с ее обвинениями не только в побоях, но и краже ее имущества. Тут на ее состояние будет трудно свалить (в Меге все было, а после полиц.участка уже нет?). К тому же если будет факт сотряса, тогда как? Блин, не хочу ее оправдывать, но если сможет она это доказать, тогда как?
какие кражи,какой сотряс?ей верить :не знаю:
14 января 2012, 16:47
Дочкинамама,ну если девушка все врет, а она именно врет от начала и до конца, что в баре нормуль посидела, что охране ничо не сказала и т.д. и т.п. может и про ограбление врет а может их по пьяни еще в Меге кто вызлопал а может у них с собой было тыщ 10 - так это нормальный средний такой счет для этого заведения на компашку примерно в 4 чела (не знаю сколько их было), посчитайте выпивку, а выпили они немного, кое-какую еду, они ж не коробком спичек занюхали ну и к примеру кальян, их там половина курит - вот и сумма, думаю и в десярик они не вписались так что история полна белых пятен
и мужик ейный не посол испании 😀 так шта... может ее и не грабили 😉 даже скорее всего
14 января 2012, 16:49
Просто девушка пиарится,вот и все.Очень не умело,некрасиво и глупо!ИМХО
14 января 2012, 16:50
ВкУсНяШкА
Дочкинамама
какие кражи,какой сотряс?ей верить :не знаю:
а что делать? заяву написала, будет проверка, не подтвердиться - привлекут за клевету.
14 января 2012, 16:50
Антон Рыбалкин Они там уделались бухичем и мужа выдали за "посла Испании" и до@бались до мужиков за соседним столиком. Типа "Идите на, нас не устраивает выше присутствие, в противном случае у вас будут проблемы - это (муж или просто знакомый, который выл с ней"😉 посол испании", вот и охрана мегаполиса их и вывела. На выходе она ходить не могла, либо сознательно начала кататься по земле и верещать как ненормальная! Менты вообще сначала просто стояли. Только потом после оскорблений в свою сторону начали задержание. Следы на руках - тащили в машину, на ногах - потому что не могла идти и волочилась. На фотках даже видно что на коленях кожа сшоркана. А прохожие снимали. да. для многих было зрелищно увидеть неадыкватную барышню, которая катается змеёй по полу вокруг людей в форме и истерично верещит.
14 января 2012, 16:51
Дочкинамама,а откуда инфа что она заяву писала,с ее слов?
14 января 2012, 16:52
иа немогу :2funny: посол Испании в Челябе 😀 умора.. просто так... без представителей Россейской стороны из правительства вот просто сидит и нажирается с телкой в баре Меги :2funny: :2funny: :2funny: хохотать не кому 😀 это ж как надо было ужраться и укуриться - такое сочинить :2funny:
14 января 2012, 16:53
Liza Caddy Антон Рыбалкин Они там уделались бухичем и мужа выдали за "посла Испании" и до@бались до мужиков за соседним столиком. Типа "Идите на, нас не устраивает выше присутствие, в противном случае у вас будут проблемы - это (муж или просто знакомый, который выл с ней"😉 посол испании", вот и охрана мегаполиса их и вывела. На выходе она ходить не могла, либо сознательно начала кататься по земле и верещать как ненормальная! Менты вообще сначала просто стояли. Только потом после оскорблений в свою сторону начали задержание. Следы на руках - тащили в машину, на ногах - потому что не могла идти и волочилась. На фотках даже видно что на коленях кожа сшоркана. А прохожие снимали. да. для многих было зрелищно увидеть неадыкватную барышню, которая катается змеёй по полу вокруг людей в форме и истерично верещит.
может кто из очевидцев видео выложит? как все неоднозначно оказывается...
14 января 2012, 16:53
Liza Caddy, а ведь есть еще те, кто верит в сказки :angel:
14 января 2012, 16:54
Дочкинамама ВкУсНяШкА, я давала ниже выдержку из закона о Полиции. Она мелкое хулиганство совершала трезвой или как? Это надо: "Для объективного рассмотрения дела об административном правонарушении."
для мелкого хулиганства без разницы пьяная она или трезвая - никак на дело не влияет. Это значение для дорожных дел имеет
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка
14 января 2012, 16:54
ВкУсНяШкА Дочкинамама,а откуда инфа что она заяву писала,с ее слов?
да вроде по ее постам я читала. Но так как дело пошло уже к журналистам, то если она такая нехорошая и врет на честных полицейских, то я бы на месте правоохранительных органов инициировала проверку ее заявлениям.
14 января 2012, 16:55
Green Apple,как я поняла не выкладывают иза девушки,что ей совсем не опозориться.
Дочкинамама
да вроде по ее постам я читала. Но так как дело пошло уже к журналистам, то если она такая нехорошая и врет на честных полицейских, то я бы на месте правоохранительных органов инициировала проверку ее заявлениям.
я вас умоляю,не писала она никаких заявлений и не обращалась к журналистам!Давно бы уже все новости гудели
14 января 2012, 16:56
alst, а состояние апьянение не отягчает (консультируюсь)?
14 января 2012, 16:57
ВкУсНяШкА, читала сама в новостях на 74.ру
14 января 2012, 17:00
Мона Лиза,да ппц все кто был хоть пару раз в Меге под утро наверняка видели хоть одного такого красавца, который перепил и ему море по колено и ща он как Ван Дам всю охрану тут положит и дальше одни маты :смеется: но вот деффку... я даже не представляю
однажды видела только пьяную вдрызг бабищу, было это лет 10 назад в Епипете она там стучала по постаменту с фигурами, ну египтянам делать нефиг, они вырезают из кабачков или тыкв всякие красявости и ставят... дак она стучала и орала что она депутат зак.собрания какой-то там Пендыревки 😀 и ей за все ответят, истошно так орала на весь ресторан как оказало официант унес ее тарелку с объедками, он думал что она наелась раз ушла :2funny: а дама не поняла - думала жратву сперли... ну видать первый раз во все включено попала - ржали все, но не долго она такое устроила, что отель вызвал полицию🙁(((( было очень стыдно что мы тоже русские :-|
14 января 2012, 17:02
Вот нашла на 74.ру: 10.01.2012 18:13 СК: начата проверка по информации об избиении полицейскими супругов
Руководитель следственного управления СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин дал указание провести доследственную проверку по информации об избиении сотрудниками отдела полиции №5 супругов Кузеевых.
«Проведение проверки взято Павлом Чеуриным на личный контроль, – сообщает старший помощник руководителя ведомства Владимир Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».
14 января 2012, 17:03
Так что прокурор все выяснит. 🙂
14 января 2012, 17:10
Green Apple, а чтобы очевидцы с сайта дети выложили видео, так это маловероятно. Т.К. 1. при данном представлении должны присутствовать сами/друзья/близкие форумчан. 2. При себе должно быть непременно устройство, записывающее видео 3. Для не-форумчан, как найти этот сайт. 4. Как ни странно, но ни в контакте, ни на любой другой страничке, я не нашла видео. Скорее всего, их просто удаляли хозяева страничек (точнее, я не знаю, как их обозвать). 5. хотела еще что-то дополнить, но потеряла нить событий.
14 января 2012, 17:13
Дочкинамама alst, а состояние апьянение не отягчает (консультируюсь)?
да не принципиально и на усмотрение суда - укажут это отягчающее - так придется возиться доказывать его и проч. а смысл я имела ввиду что какие её-то права нарушают тем что не зафиксируют её состояние опьянения? её право на отягчающее обстоятельство? Писал кто-то как же так не зафиксировали её состояние опьянения а отвезли в отделение
14 января 2012, 17:14
Liza Caddy Мона Лиза,да ппц все кто был хоть пару раз в Меге под утро наверняка видели хоть одного такого красавца, который перепил и ему море по колено и ща он как Ван Дам всю охрану тут положит и дальше одни маты :смеется: но вот деффку... я даже не представляю
однажды видела только пьяную вдрызг бабищу, было это лет 10 назад в Епипете она там стучала по постаменту с фигурами, ну египтянам делать нефиг, они вырезают из кабачков или тыкв всякие красявости и ставят... дак она стучала и орала что она депутат зак.собрания какой-то там Пендыревки 😀 и ей за все ответят, истошно так орала на весь ресторан как оказало официант унес ее тарелку с объедками, он думал что она наелась раз ушла :2funny: а дама не поняла - думала жратву сперли... ну видать первый раз во все включено попала - ржали все, но не долго она такое устроила, что отель вызвал полицию🙁(((( было очень стыдно что мы тоже русские :-|
Liza Caddy, ну насмешили п.с. уржалась я, слов нет
14 января 2012, 17:15
Дочкинамама Так что прокурор все выяснит. 🙂
посмотрим,насколько помнится она и же искала тех кто ей поможет из органов власти
14 января 2012, 17:16
если получится заполучить таки видеозапись,хотябы сам момент выложу обязательно,сейчас еще в контакте проверю,мож кто выложил.Больно заинтересовала меня эта мадам 🙂
14 января 2012, 17:20
ВкУсНяШкА, а чего знакомый говорит?
14 января 2012, 17:21
alst ВкУсНяШкА, а чего знакомый говорит?
пока ничего,завтра с ним созванюсь узнаю,может даже он был участником этого спектакля :смеется:
14 января 2012, 17:21
ВкУсНяШкА,ага меня тоже видео у меня нет но моя няня работала какое-то время официантом в Меге, у нее там осталась куча знакомых пусть хоть узнает, может официанты чего расскажут или охранники ее знакомые. хоть поржать :смеется:
14 января 2012, 17:30
Девочки, ну на самом деле. Она пишет про избиение. Синяки - только на предплечьях (и есть 1 на плече - по фото) и на голенях. Предположим, что есть где-то еще. Почему тогда о них нет ни слова. Далее, по ее словам, это "заказное". А теперь представим, что 4 чела специально держали тело барышни так, чтобы удары приходились именно на предрлечь и голень. Это нереально, с учетом того, что она брыкалась. Да, к тому же, вряд ли они стали бы делать все "в пол-силы"". Поэтому, если бы "был заказ", они бы не щадили ее, да и не стали бы ждать 5 утра, выхода из клуба, чтобы "отомстить".
14 января 2012, 17:31
очень многие люди, которые не соблюли свою меру, такое начинают творить :crazy2:, потом , когда им рассказываешь, что они учудили, они не могут в это поверить. я думаю с этой девушкой то же самое, в жизни она адекватная и нескандальная, а по пьяни сотворила румбу и сама в это поверить не может, вот и ищет очевидцев, чтобы самой узнать, что там было-то вообще :не знаю:
у меня родственник есть, добрый такой, отзывчивый, семью обожает, сама положительность! он уже взрослый-55 ему, так пару раз за жизнь, он так умудрился пережрать перебрать, что на жену и детей с топором кидался, они от него по соседям бегали прятались, они ему какими-то врагами чудились 😀 а так он классный, я его люблю, но пить много ему нельзя, чего он больше и не делает никогда 🙂
14 января 2012, 17:31
alst, а если факт адм.нарушения был, но состояние ее было как в народе говорят в "зюзю", то тогда какой правильные (законный) порядок действий полиции? Должны мед.помощь оказать или нет? Отдать наркологам для вытрезвления или нет? (Хочеться знать на всякий случай, мало ли что 😉)
14 января 2012, 17:33
Дочкинамама alst, а если факт адм.нарушения был, но состояние ее было как в народе говорят в "зюзю", то тогда какой правильные (законный) порядок действий полиции? Должны мед.помощь оказать или нет? Отдать наркологам для вытрезвления или нет? (Хочеться знать на всякий случай, мало ли что 😉)
не обязаны насколько знаю,сейчас нет вытрезвителей либо в больницу либо в камеру
14 января 2012, 17:43
Дочкинамама alst, а если факт адм.нарушения был, но состояние ее было как в народе говорят в "зюзю", то тогда какой правильные (законный) порядок действий полиции? Должны мед.помощь оказать или нет? Отдать наркологам для вытрезвления или нет? (Хочеться знать на всякий случай, мало ли что 😉)
пьяный совершивший правонарушение находится в таком же положении как и трезвый - то есть если трезвого бы доставили в отделение, то оснований не сделать то же самое с человеком только потому что он видите ли выпил, нет
Мед помощь оказывается не всем пьяным а только тем кому она требуется. Вызывается скорая и везут в наркологию.
14 января 2012, 17:56
VictoryDay,ну... прикольно девушка "Вспомнить все" пытается :смеется: обычно как-то нормальные люди звонят знакомым и так аккуратно интересуются... типа часовню 13-го века тоже я? 😀 а тут все г-но и м**даки и так 3 страницы комментов в контакте оригинальный жанр поиска правды :2funny:
14 января 2012, 17:56
Liza Caddy VictoryDay,ну... прикольно девушка "Вспомнить все" пытается :смеется: обычно как-то нормальные люди звонят знакомым и так аккуратно интересуются... типа часовню 13-го века тоже я? 😀 а тут все г-но и м**даки и так 3 страницы комментов в контакте оригинальный жанр поиска правды :2funny:
:2funny: :2funny:
14 января 2012, 18:16
А давайте темку переименуем, например, в "поржем вместе над избитым человеком", пусть даже пьяным.. а то содержание уже не соответствует названию... очевидцев тут ни одного, зато домыслов и обвинений голословных хоть отбавляй 🙁 НИКТО здесь не видел, что произошло на самом деле...из реальных фактов - только фото синяков и ссадин. И я понимаю, что любой факт можно преподнести и так и эдак, но мне по-прежнему думается, что сила, примененная к девушке и нанесшая такие обширные повреждения не была адекватной ситуации и правомерной... возможно вы рассуждаете, как люди, которым к счастью не приходилось сталкиваться со "стражами порядка" и отстаивать свои права...
14 января 2012, 18:26
Sens,ваша правда. не приходилось у меня от милиции теперь полиции остались только хорошие впечатления, ну правда я по синьке не попадала, такого опыта не имею, но когда они работают на ограблении или участковый - то все предельно ясно и просто, очень любезно да бывало просили предъявить доки, предъявляешь паспорт, спрашиваешь в чем дело, миролюбиво улыбаются, отдают обратно и говорят "всего хорошего" я ж их не пинаю и не матерю :не знаю: с чего им меня тащить? из всех стражей правопорядка меня настораживают только ГАИ, ибо реально встречала всяких, непорядочных имхо больше, но есть и нормальные парни в остальном скажу честно, большинство плохого, сказанного про полицию просто наветы, наговоры и соответствует названию нашего раздела "ОБС" 😀
14 января 2012, 18:51
Sens, вот-вот, я уже рассказала, как меня заделали из пострадавшей в обвиняемую при том, что у меня был документ о снятии побоев, а у мужика не было ничего....
14 января 2012, 18:54
у меня раньше тоже хорошие были, так как лично знала много людей (но в основном с образованием, то есть следователи, оперативники). теперь же, имея личный опыт (не по синьке :laugh🙂 общения с "незнакомыми" сотрудниками дпс, ппс вневедомственникамии пр.. мнение коренным образом изменила... :оффтопик: офф-топ, но как вам такая история... человек (трезвый!) заходит в магазин самообслуживания с пакетом, на кассе тетя требует продемонстрировать содержимое, человек отказывается, аргументируя тем, что нет у него такой обязанности "демонстрировать свои вещи незнакомой тете" и оплатив купленное, пытается пойти домой. тетя завет начальницу, та просто закрывает дверь в магазин, идет словесная цензурная перепалка про нарушенные права гражданина, как то незаконное лишние чела свободы, на которые тете начхать, она вызывает вневедомтсвенную. Человек, обрадованный, что сейчас его наконец-то отпустят, объясняет все приехавшим лицам, но тем начхать еще больше, им нужно кого-то привезти, раз вызов был, они дружно сговариваются и тетя пишет заяву, что человек "нецензурно бранился на весь магазин и мешал его нормальному функционированию". Человека увозят НИ ЗА ЧТО в отделение (слава Богу, человек умный и не стал спорить с дяденьками "суровыми" и доказывать, что это его права только что нарушили, поэтому остался цел и невредим.. ) история реальная, произошла с близким мне человеком. есть и другие примеры неадеквата полицейских, поэтому и отношение соответствующее... еще раз добавлю, не в защиту девушки выступаю, а за объективное рассмотрение этого дела и справедливое решение.
14 января 2012, 19:03
Кима Sens, вот-вот, я уже рассказала, как меня заделали из пострадавшей в обвиняемую при том, что у меня был документ о снятии побоев, а у мужика не было ничего....
Кима, у вас ситуация все-таки несколько другая. На вас же не завели уголовного дела? значит обвиняемой вы не стали. Чтоб мужика этого к ответственности привлечь вам не в милицию а в суд надо было идти - это дело частного обвинения скорее всего - деталей не знаю. Еще не поздно если 2 года не прошло
14 января 2012, 19:04
Sens, согласна с вами. Напрягает, что дело уже предано огласке, а видео так и нет. Еще раз скажу, что люди "свидетели" в интернете, это не свидетели по делу (которых предупреждают об уголовной ответственности за их слова). Подождем подробностей, может девочки чего по своим каналам узнают, а может уже и видео появиться.
14 января 2012, 19:09
alst
Кима Sens, вот-вот, я уже рассказала, как меня заделали из пострадавшей в обвиняемую при том, что у меня был документ о снятии побоев, а у мужика не было ничего....
Кима, у вас ситуация все-таки несколько другая. На вас же не завели уголовного дела? значит обвиняемой вы не стали. Чтоб мужика этого к ответственности привлечь вам не в милицию а в суд надо было идти - это дело частного обвинения скорее всего - деталей не знаю. Еще не поздно если 2 года не прошло
а по-моему как раз из той же оперы... как виновный уходит от ответственности, а невиновному говорят "вы лучше идите, пока на вас дело не завели".. и при чем тут суд, если побои? это уголовная статья вроде