Дети74.ruархив форума

Помогите найти очевидцев!

155 сообщений · 15 342 просмотров · стр. 3 из 4
Sens
еще раз добавлю, не в защиту девушки выступаю, а за объективное рассмотрение этого дела и справедливое решение.

так а кто против. я против чтоб в такой неоднозначной ситуации люди из себя жертв режима пытались изображать.
А учитывая небезупречность мягко говоря нашей полиции -лучше все-таки поадекватней - как во втором вашем рассказе.
хотя опять же не пойму - то есть приехавшая милиция должна была с ходу понять что работник магазина врет а ваш знакомый говорит правду? у них есть вызов они обязаны отреагировать
Sens
alst
Кима
Sens, вот-вот, я уже рассказала, как меня заделали из пострадавшей в обвиняемую при том, что у меня был документ о снятии побоев, а у мужика не было ничего....

Кима, у вас ситуация все-таки несколько другая. На вас же не завели уголовного дела? значит обвиняемой вы не стали. Чтоб мужика этого к ответственности привлечь вам не в милицию а в суд надо было идти - это дело частного обвинения скорее всего - деталей не знаю.  Еще не поздно если 2 года не прошло
а по-моему как раз из той же оперы... как виновный уходит от ответственности, а невиновному говорят "вы лучше идите, пока на вас дело не завели".. и при чем тут суд, если побои? это уголовная статья вроде

статья уголовная но дело частного обвинения -рассматривается судом по заявлению потерпевшего, обязанности доказывания лежит на вас, милиция предварительное следствие по таким делам не ведет и дел не возбуждает
УПК
Статья 318. Возбуждение уголовного дела частного обвинения
1. Уголовные дела о преступлениях, указанных в части второй статьи 20 настоящего Кодекса, возбуждаются в отношении конкретного лица путем подачи потерпевшим или его законным представителем заявления в суд
ну,.. они сходу на него набросились " че те трудно пакет показать" "Че такой умный, права тут у него", это они смогли сходу сделать и попросить тетку написать заяву... так-то они ВООБЩЕ не разбирались, ни с ходу, ни с выходу... вот в этом-то  проблема. Им ровно, как было. им надо было план выполнить( реально так и говорили, не стесняясь)
Кима,Sens, не оправдываю полицию
просто сужу с точки зрения завсегдатого Меги и немножко понаблюдав за их охраной
+ конечно описания очевидцев
ну вряд ли несколько человек вместе будут говорить что она сама валялась просто из желания постебаться над девочкой 😉
при чем я сама видела таких же валяющихся мальчиков и не раз, которые воображая себя Брюсами Ли не меньше, пытались еще и "восстановить справедливость" :смеется: почему-то уже совсем в горизонтальном состоянии
я ж говорю. там таких красавцев хоть отбавляй
если каждый начнет шумихи устраивать из очередной своей попойки - замучаемся читать 😉
Sens
ну,.. они сходу на него набросились " че те трудно пакет показать" "Че такой умный, права тут у него", это они смогли сходу сделать и попросить тетку написать заяву... так-то они ВООБЩЕ не разбирались, ни с ходу, ни с выходу... вот в этом-то  проблема. Им ровно, как было. им надо было план выполнить( реально так и говорили, не стесняясь)

зачем ваш знакомый с пакетом в супермаркет пошел? Пакеты нужно оставлять в шкафчиках для хранения))
Не оправдываю действия и слова работников магазина, но все же...
Ола, а где написано, что "нужно"? Там же, на шкафчиках, написано, что администрация не несет ответственности. Это на усмотрение покупателя. А остановить они имеют право только если у них есть доказательства, что человек что-то вынес!

Ола, вот поэтому и живем так, как живем... Причин может быть много, не захотел, забыл... Это его ПРАВО носить с собой свой пакет.. даже в магазине... Администрация может лишь ПОПРОСИТЬ оставлять пакеты в ящиках и сделать это исключительно для своего удобства и спокойствия, совершенно не заботясь об их сохранности. И досматривать личные вещи имеют права только определенные люди, но никак не кассир... и лишать свободы могут лишь определенные органы... а клеветать и ложно обвинять вообще никому нельзя!
Еще из той же темы : вход в магазин с колясками запрещен!! здесь что? ой а зачем вы вообще в этот магазин пошли, раз сюда с колясками низя, надо было на рынок сходить.. так что ли?

У нас "типа" гражданское общество и у граждан есть права, а не только обязанности "сидеть под веником и лишний раз не высовываться, дабы кому-нить важному нечаянно не помешать". И будут у нас ТАКИЕ полицейские и ТАКИЕ чиновники, потому что мы ТАКИЕ, выросшие в СС, запуганные, не знающие своих прав и не желающие/умеющие их отстаивать. А кто-то в это время будет строить очередной торг комплекс на вашей детской площадке, срубать предпоследнее дерево рядом с вашим домом, закапывать в землю ржавые трубы под видом ремонта, потому что некоторые ПРАВА можно купить!
не хотела я про пакет писать. И знаю я прекрасно, что нигде это не написано.
Да и не про это тема.
Офф. Общепринято с пакетом в супермаркет не заходить, понятно по каким причинам.
На самом деле пакеты в камеру хранения сдавать покупатели не обязаны. Это добровольное дело.
Но фактически получается не так.
Мне нравятся в этом плане крупные супермаркеты, где свои вещи, покупки можно запаять в большой целлофан и бросить в свою тележку (напр., магазин ОБИ)
По поводу колясок- я всегда заходила везде с коляской, в любую Пятерочку. Попробуй не пусти)) Но при этом было заметно излишнее внимание сотрудников-контролеров ко мне с коляской. Неприятно, а что делать.
девочки, все что вы пишите напрямую связано с конфликтностью или неконфликтностью чела
с его раздражительностью или внутренним спокойствием
неконфликтным людям, не раздражающимся по пустякам и не делающим из мухи слона, не идущим поперек всегда и во всем, не противопоставляющим себя повсеместно всему подряд без разбору надо и не надо живется в разы легче🙂))
и это не значит, что такие люди серая масса, бездумное быдло и т.д., просто есть мозг, который подсказывает "А тебе это надо" что ты получишь создав щас кучу сложностей и людям и себе в том числе?" если ответ  - НИЧЕГО! то зачем делать?
меня родители с детства научили - прежде чем толкать голову, подумай, как ты ее оттуда будешь вытаскивать! знаете ли помогает порой 😉
конкретно про пакет
ну не хожу я в магаз с золотыми слитками, кучей брюлликов или 10-ю норковыми новыми шубами. 😀
если я сдам пакет с хлебом и молоком в ячейку - то его точно не сопрут
вернее его сопрут у чела, который точно знает что его пакет всем нужен!
а у меня нет, ибо у меня таких мыслей в голове не зарождается
я же пришла в магаз за продуктами, а не за проблемами, не поругаться с персоналом магазина, вот я и поимею в итоге продукты, а не траблы!
с коляской до сих пор хожу - проблем нет. пристального внимания тоже, хотя в молнии камеры, возможно в них и смотрят сотрудники службы безопасности. пусть! это их работа! мне нужны продукты! мне нет дела как они выполняют свои служебные обязанности, прописанные в их должностных инструкциях 😉
Я в Молнии ни разу с коляской не была, т.к. они далеко от меня. Я про Пятерочку нашу- там было пристальное внимание 6 лет назад. Да ерунда это все.
девы, на мосту на северок авария с трупом🙁
вот где надо очевидцев искать, хотя... наверно и не надо... не поможет уже....
а это все чушь... покуражилась девочка, синяки заживут....
:оффтопик:извините, вспомнилось просто,  работала в охране одного их магазинов непосредственно охранником))) стою как-то на входе, а тут дядечка заходит в зал с бооольшоой сумкой, я ему вежливо предложила оставить сумочку в ячейке, а он говорит: "Девушка, я не могу! У меня там деньги!!!" открывает сумку, а она доверху деньгами!! вот так-то  😀 так и гулял по магазину, а все посты за ним следили) дядечка золотой получился) и еще досматривать ваши вещи, конкретно у женщин имеет право только женщина, так что я всегда вежливо посылаю дядечек, просящих отрыть мою сумочку для досмотра, тетю зовите -ей покажу....стесняюсь я :ой засмущали: 😀
Liza Caddy
девы, на мосту на северок авария с трупом🙁
вот где надо очевидцев искать, хотя... наверно и не надо... не поможет уже....
а это все чушь... покуражилась девочка, синяки заживут....

проезжала там вчера, аж дышать трудно было-жуткое зрелище
но тут ничем уже не помочь(

а про девочку с синяками и сотрясом, я считаю, что ТАК волочь просто нельзя

про охрану супермаркетов, меня и несовершеннолетнюю(на тот момент) пытались обыскать, и не женщины, а 2мужика
потом предложили мне вызвать милицию(думали напугают), и когда я согласилась, отпустили
а в ЗЯ вообще отобрали мои пакеты, и сказали пока не просмотрят камеры меня не выпустят(это видели все покупатели, все продавцы)
вот поэтому я ненавижу нашу правоохранительную систему
она нас не защищает, а еще и унижает своими действиями
Ellie,не надо все в одну гребенку,одно дело охранники,другое правоохранительные органы.
я и не гребу, не обижайтесь только)я про свои ситуации написала, я верю, что есть честные и адекватные сотрудники

Ellie
я и не гребу, не обижайтесь только)я про свои ситуации написала, я верю, что есть честные и адекватные сотрудники

нормально все 🙂
Вот начинается,интересно для чего вообще все это делается?

Протест против фальсификаций на выборах.Челябинск

Ну так что,кто у нас говорил,что наша доблестная полиция лучше всех!?Так вот сейчас расскажу об обратном.

Сегодня ночью произошло вопиющее происшествие, когда наша челябинская группа [Flaming Stone] возвращались с выступления в Златоусте.
Машину ребят остановили на въезде в город Челябинск сотрудники ДПС. И обвинили в провозе наркотических средств. В результате личного досмотра ничего запрещённого у них не нашли. Но ребят продержали всю ночь, в коридоре РУВД, при этом на допросах им неодократно угражали и требовали признать вину. Вина заключалась в провозе некого пакета с "анашой", который участники группы впервые видели. Осмотр проводился без понятых. Барабанщик [Flaming Stone] Дмитрий Пащенко всё ещё находится в отделе РУВД. Никто не знает, что там происходит и почему его держат. Связаться с ним не могут, так как все телефоны были изъяты и их отказываются возвращать.
И разве это нормально?!Вы все еще верите,что наши правоохранительные органы честно поступают?
vk.com/flamingstone
Акся Левикова
ВкУсНяШкА, а это все о чем? что за группа и как с фальсификациями связана?
вот,оттуда от куда же и девушка..http://vkontakte.ru/oschel

я так понимаю,у них сейчас массовый пиар начнется.Всех побью,посадят :смеется:
ВкУсНяШкА, в смысле? К чему этот пиар и как эта музыкальная группа связана с политикой?
Naddinka
ВкУсНяШкА, в смысле? К чему этот пиар и как эта музыкальная группа связана с политикой?

ну не просто так ведь выложили именно в эту группу.Возможно,что и ошибаюсь :coolsmiley:
ВкУсНяШкА
Naddinka

ну не просто так ведь выложили именно в эту группу.Возможно,что и ошибаюсь :coolsmiley:
По-моему у них в головах там всё перемешалось и всё в одну кучу свалили.
Naddinka, не. просто теперь все кто хотели попиариться будут строить из себя жертв репрессий против митингов
реально так и есть к сожалению. многим людям лишь бы засветиться. они хоть что придумают
да их задержали, но они искусственно начинают раздувать скандал, типа мы были на митинге и вот они последствия
ну короче они первые ласточки "Мученики оппозиции" 😀
Liza Caddy, и к чему этот пиар? Если бы это происходило для бабушек в телевизоре-ещё понятно. А в  инете, где каждый может проверить информацию, да и очевидцы те же... Очень тупо.
Naddinka,вот все и возмущаются что тупо :2funny:
от собственного скудоумия имхо. думают что проканает 😉 все поверят и причислят их к числу мучеников за идею невиннопострадавших 😉
Liza Caddy
Naddinka,вот все и возмущаются что тупо :2funny:
от собственного скудоумия имхо. думают что проканает 😉 все поверят и причислят их к числу мучеников за идею невиннопострадавших 😉
Пусть думают. Дайте им пять минут славы. Люди счастливы будут.
Naddinka, ой да хто ж отнимает то
просто стыдно делается за людей вот и все 😉
ну и смешно конечно
поржать и постебаться.... без этого не прожить 😀
причем все эти истории видимо один и тот же автор как-то коряво излагает - что первую что вторую - куча бессвязных фактов  а в конце возмущенный вопрос -типа - доколе терпеть будем)))
ВкУсНяШкА, :ура:
ждемс! опять ржака :mrgreen:
я ж сразу сказала. там таких борцов за справедливость, которые сами не пьют ни-ни каждые выхи выносят
а эти видишь ли особенные 😀 не понравилось как их выпроводили
подождем видео - может и правда выложат
alst
подождем видео - может и правда выложат
Согласна. Без видео это только домыслы с той и другой стороны.
Merry
А антон самохвалов (умник тот еще) в курсе, что за "мразей заколбасил" ему еще больше полагается (с точки зрения закона), и вреда для общественного порядка от таких вот недалеких антонов, готовых налево и направо "мразей колбасить", подвыпивших поболе, чем от выпившей женщины.

+100. тоже мне мужик, фу :crazy2:
А я за ПРАВДУ! Пусть всем будет уроком опыт Татьяны, какой бы он не был. Я думаю мы все сделали свои выводы.
Мое мнение - вина есть у всех,  поэтому и видео не выложат, и заявления заберут, и все потихонечку свернется в ближайшую неделю.
Просто всем нам надо оставаться ЛЮДЬМИ, в любой ситуации и любом месте. Не стоит тратить свое здоровье, нервы, время на ОТРАВЛЯЮЩИЕ жизнь "вещи", не надо идти у них на поводу,  просто живите по-человечески...
ЛюбOFF, если видео не выложат, тогда точно у всех рыльце в пушку.
походу видео мы не дождемся,вот еще один комментарий.печально...  :sad:

Антон Рыбалкин
Начальник СБ мегаса не передаст видео для выкладки в сеть(((
вот и развязка:видео по ссылке  http://lifenews.ru/news/84896
Пьяных активистов «За честные выборы», пытавшихся наказать полицейских за побои, осудят за оскорбление сотрудников МВД.
Чтобы усмирить пьяную девушку и ее друга, сотрудникам ночного клуба «Мегаполис» в Челябинске пришлось вызвать полицию. Но при виде людей в погонах молодые люди окончательно потеряли над собой контроль.

Девушка упала на пол в истерике, а мужчина начал выкрикивать фразы на итальянском, хотя представился финским журналистом.

Дебоширкой оказалась активистка движения «За честные выборы» Татьяна Кузеева. 31-летняя оппозиционерка, не стесняясь в выражениях, оскорбляла полицейских, не давая забрать своего спутника, и то и дело сбивалась с русской речи на итальянский и английский языки.

- Через три дня потерпевшая принесла заявление на сотрудников полиции, которые, по ее словам, жестоко ее избили и ограбили, - рассказал Life News следователь СО по Центральному району Челябинска СУ СКР по Челябинской области Сергей Криштопов. - Была проведена проверка, и выяснилось, что сотрудники полиции не были в данной ситуации виноваты.

Основным доказательством стало видео, которое удалось заснять очевидцам.

На записи видно, что нетрезвая девушка сама бросалась на сотрудников полиции, оскорбляла нецензурными словами, валялась по полу, в результате чего получила множественные ссадины и синяки.

На Татьяну Кузееву заведено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти», дело передано в суд.

не пишут почему-то а спутники то её правда итальяно -финны или как? их личности должны же были установить
alst
не пишут почему-то а спутники то её правда итальяно -финны или как? их личности должны же были установить
русский он,насколько я помню,его личность установили в первый же день,как задержали
Репортер обещает выложить чуть позже полное видео,говорит,что там вообще  :uglystupid2: