Дети74.ruархив форума

Помогите найти очевидцев!

155 сообщений · 15 342 просмотров · стр. 4 из 4
Глаза у тетки полубезумные
Как безобразны пьяные женщины...
ВкУсНяШкА,аааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
мориво
я такого в реале никогда не видела, хотя чудиков в том Мегасе хоть отбавляй, но такое шоу еще никто не устраивал
дебилы блин
а выставила то себя жертвой... прям заткнули "демократию и гласность" :2funny:
заказное избиение за оппозицию власти :2funny:
фантазерка блин, и сама Зоя Космодемьянская и спутник фин, трындящий почему-то на итальянском 😀 видать финский забыл с перепою :смеется:
кста... на видео она явно орет, что друг ейный журналист, а охрана в Меге говорили, что они в Брудере сидели и там поцапались с какой-то компанией, так вот там она же орала что он дипломат :не знаю: я это точно про дипломата запомнила
ибо мы еще поржали, чего ж дипломат то в Брудер нажираться поперся, без сопровождения, так чисто в одного поразгуливать по Челябе ночью по злачным местам
прикольная такая дипломатическая миссия
а на выходе он уже журналист :не знаю:
перегнули короче они палку, ну или с табусами лишканули 😉
И муж ее как она говорит,оказывается из Кыштыма.
Liza Caddy,ага,про язык много,кто заметил,буду ждать полное видио,там вообще писец :смеется:

Я вот одного не понимаю,зачем это нужно было,что так опозориться перед всем Челябинском?
ВкУсНяШкА, да ни за чем
просто перепили или переглотали чего-то не того, а скорее все вместе 😉
а потом стало обидно, что их замели и еще и штраф за мелкое хулиганство впаяют
думали как с выборами - поорут и все, все рассосется, ан нет
дело то серьезное, на  правоохранительные органы клеветать и обвинять
ну тупая девушка, думала пиар - это ВСЕ!!! кстати много народу так думает, кто пиариться любит 😉 не раз уже замечала за ними нездоровую "звездочку"
Liza Caddy,я вот думаю,может ей правда память отшибло,после выпитого???Случись такое,я бы на ее месте вообще бы молчала как рыба,чтоб никто не дай Б узнал,такое позорище,ужас просто :idiot2:
ВкУсНяШкА, хз. думаю вряд ли
базарить на итальянском и не помнить этого.... ну тогда надо уже в дурку ехать... тогда это сложнее траблы, чем простой "перепил"
ВкУсНяШкА,прям веселишь сегодня! 😉
чем дальше, тем круче
вот тебе и ответ их поведения, в компе он Барселонец, чего б и в реале нет? 😉 попутал мальчик, где реальность начинается :смеется:
Liza Caddy,спасибо журналисту,который раскрутил это 😉
вот тут страница журналиста и его комментарии на эту тему
http://v**k.com/wall2571563_58604
ВкУсНяШкА,мне проще. я не знаю чего это значит
позырела, похохотала и забыла :смеется:
Liza Caddy, ты разве не видишь, что в середине видео она встаёт с пола, а перепуганный иностранец (или кто он там) уговаривает её не вставать??? Они сами туда прилегли? Пипец вы девочки...
Naddinka
Liza Caddy, ты разве не видишь, что в середине видео она встаёт с пола, а перепуганный иностранец (или кто он там) уговаривает её не вставать??? Пипец вы девочки...
он, русский и живет в Кыштыме,никакой он не инстранец.Не пойму в чем пипец :coolsmiley:
ВкУсНяШкА, что было в середине видео и как они оказались на полу?
Что было в начале и почему она стала так возмущаться?
Вы тупо проглотили то, что вам вбросили безо всякой критической оценки. Хотя уж тут такая нарезка, что Чуровские "следы межкадрового монтажа" просто отдыхают.
Naddinka,я ничего не проглотила,мне вся эта история была ясна с самого начало,а сначала было то,что они изрядно выпили и начали буровить.

Раз так не вериться,дождитесь пока выйдет полная версия 😉
ВкУсНяШкА, вот именно, что "ясно с самого начала", хотя Вы вроде бы там не присутствовали, нет???
Я вижу что девушка почему-то сидит на полу вцепившись в штанину мужчине. Как она там оказалась и почему? Потом она возмущенно кричит на полицию. Потом вдруг с образанного кадра начинается то, что они валяются уже на улице на брусчатке и она встаёт, а испуганный мужчина пытается её остановить. Потом её хватают за волосы и начинается какое-то месиво. Кто катался по полу и наносил себе синяки? Это опять не более чем слова.
ВкУсНяШкА, я знать не знаю этих людей и какие они там оппозиционеры или нет, но то чем занимаетесь вы с Аней в этой темке-очень мерзко.
Naddinka,я не буду ни спорить,ни доказывать,остаюсь при своем мнении.А у кого есть еще сомнения,то подождите полное видео 😉
полностью во всех постах поддержу Naddinka, читала ваши комменты ВкУсНяШкА, и Liza Caddy, прям тошно сделалось как вы смакуете неизвестные вам подробности этой ситуации и веселитесь над чьей-то личной бедой, как с самого начала заняли позицию обвинителя, судя только по чьим-то субъективным комментам в инете и как приводите видео и матерную статью какого-то мужика из контакта, который называет себя журналистом, но почему-то отучившись на кафедре информатики работает то контролером в магазине, то кладовщиком...в общем к журналистке имеет очень опосредованное отношение. Однако его "журналистское расследование" и смонтированное видео не вызывают у вас почему-то сомнения.
ткните меня пожалуйста в МОИ смакования.
Я обещала выложить ролик.выложила,высказала свое мнение,если у нас это называется смакованием над чужим "горем",то ОК.пусть будет так как вы считаете!
Sens,и уж простите,но вы то откуда знаете по чьим я комментариям сужу?У меня есть своя голова,а не чужое мнение,есть люди которым я доверяю,и от которых я узнала другие стороны этой ситуации,а не на чьих то там мнениях неизвестных мне людей :coolsmiley:

На этом заканчиваю дальнейшие разговоры по этой теме,дабы опять не остаться крайней задев кого-нибудь своим мнением
Naddinka, Надюш, ничего не глотала
прочитала инфу, сразу поняла, что просто пьяный дебош, таких в Меге много и часто
ну конечно не таких фантазеров. этих наверно не скоро переплюнут
но то, что потом рассказала охрана из Меги - это ни в какие ворота :2funny:
то дипломат, то журналист и все под соусом притеснения гласности и гонения на демократию :idiot2: имхо лечиться товарищам нуна 😉
Sens,девочки, где веселюсь над бедой?
веселюсь над их поведением - это да! ну реально прикольно
а над бедой.... да не веселюсь, я то признаю, что надо полечиться, это они отрицают и все вокруг виноваты
хотя.... ничего доказывать в принципе не собираюсь
вы наверно не ходок по клубам и не видите там этот контингент
в любом месте и в любое время надо оставаться людьми, а не превращаться в хрю-хрю. тогда отдых будет отдыхом, а не позорищем на весь город
да и девушка сама завела эту тему. значит хочет чтоб ее обсуждали на просторах контакта и прочих. чем мы и занимаемся 😉
Liza Caddy, ээээ  эту конкретно тему завела я по просьбе знакомых этой девушки, а не она сама (о чем я уже мысленно пожалела, и не один раз, т.к. чем больше подробностей узнаЮ, тем все это мне противнее и противнее, вообще очень не люблю пьяных, особенно девушек).

Liza Caddy, Ань я тоже много чего видела. Бурная молодость и всё такое. Но в этой истории мне ничего не ясно. Не знаю, что там рассказала охрана, но по видео ничего не понятно. Естественно в пьяном виде эмоции контролировать не у всех получается. Мне совершенно не нравится охрана в Мегаполисе, от них всего можно ожидать.
Naddinka,а мне нра
адекватные парни
так их незаметно, как какой кипишь или пытаются обижать пьяные отморозки - так они тут как тут
вот и там они просто выполняли свою работу, а эти устроили шоу, да еще и с продолжением банкета в ментовке🙁((
Green Apple,ну она сама вконтакте писала - значит сама хотела публичности этой истроии
какая разница. ну там бы мы обсудили. суть дела не меняется
вести себя надо прилично, знать меру и выпивке и выступлениям

а то все вокруг плохие
и охрана и ППСники, оказывается еще и люди, которые снимали не все, да и не с того ракурса :смеется:
Liza Caddy, как они оказались на улице валяющимися на земле?
Naddinka,это уже рассказывалось
зачем повторяться?
ну не охрана же их валяла на глазах у всего честного люда :uglystupid2:
а потом полиция приехала и доваляла? :2funny:
пить надо меньше - не будешь под заборами валяться, ну и на ступеньках Меги тоже не будешь
и орать испано-итало-финские вопли 😀
Liza Caddy, Нет, блин, они сами решили на грязном снегу без одежды поваляться. Действительно смешно!
Naddinka,ты так рьяно ее защищаешь
а ведь для Мегаса это почти рядовой случай (рядовой, за исключением финов, испанцев и всего вытекающего). их там матерят, они просто выводят тихонько и все. ну и зачем им валять очередную взбалмашную 30-летнюю перепитую в хлам тетку? на кой она им сдалась? им работа надоела и они решили так помпезно уволиться?  😉 😀
а вот для нее видимо явилось новостью, что общество не приемлет, когда так себя ведут :не знаю: и начинают нормальные граждане жаловаться на взбесившуюся компашку ужратую до невменяемого состояния
ведь в охрану пожаловались посетители
или они тоже виноваты?
как посмели! чернь! обидеть испанского посла и финского журналиста 2 в1 :2funny:
комично все конечно. весь город поржал :смеется:
надеюсь девушка урок уяснила и больше не будет так "не о чем" пиариться
Liza Caddy, я за справедливость и я вижу по видео не совсем адекватное поведение пьяной девушки, но здесь не видно чем оно вызвано и не видно как на ней появились те синяки, которые мы видели на фото. Что она каталась по полу и наносила себе какие-то повреждения, как написано в статье... где это?
Naddinka
Что она каталась по полу и наносила себе какие-то повреждения, как написано в статье... где это?

Нисколько не удивлюсь, что так и было, девушка что-то совсем не в адеквате, в отличие от охраны спокойно слушавшей ее маты  :не знаю:
Naddinka,синяки от катания по полу
Надь, вот честно. спор дурной.
посмотрев видео - все становится ясно, кто не хочет - тот не видит
не видев видео я как любитель Меги сразу сказала - не будет охрана от 1 неаккуратного слова, как изначально девушка утверждала вызвать полицию
делать больше нечего охране
они от них отделаться не могли, те все никак не уходили, угрожали, орали и все внутри здания, те их на улицу пытались выводить, они и устроили шоу с паданием и криками на всех языках мира
вот тогда только полицию и вызвали
как ты себе представляешь избиение охраной 2-х людей в Мегасе? на глазах у всей толпы? а копы приехали и допинали?
ну тогда она бы до сих пор в травме загорала 😀 а-ля 2 болельшика из Нашей Раши. примерно в том же состоянии с равным количеством гипса и бинтов 😀
охрана в Меге не хилая, не сравнить с тщедушной дамочкой
Надь, вот правда не хочу с тобой спорить
Без комментариев...
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/8484225/