ВкУсНяШкА,аааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny: мориво я такого в реале никогда не видела, хотя чудиков в том Мегасе хоть отбавляй, но такое шоу еще никто не устраивал дебилы блин а выставила то себя жертвой... прям заткнули "демократию и гласность" :2funny: заказное избиение за оппозицию власти :2funny: фантазерка блин, и сама Зоя Космодемьянская и спутник фин, трындящий почему-то на итальянском 😀 видать финский забыл с перепою :смеется: кста... на видео она явно орет, что друг ейный журналист, а охрана в Меге говорили, что они в Брудере сидели и там поцапались с какой-то компанией, так вот там она же орала что он дипломат :не знаю: я это точно про дипломата запомнила ибо мы еще поржали, чего ж дипломат то в Брудер нажираться поперся, без сопровождения, так чисто в одного поразгуливать по Челябе ночью по злачным местам прикольная такая дипломатическая миссия а на выходе он уже журналист :не знаю: перегнули короче они палку, ну или с табусами лишканули 😉
7 марта 2012, 16:05
И муж ее как она говорит,оказывается из Кыштыма. Liza Caddy,ага,про язык много,кто заметил,буду ждать полное видио,там вообще писец :смеется:
Я вот одного не понимаю,зачем это нужно было,что так опозориться перед всем Челябинском?
7 марта 2012, 16:10
ВкУсНяШкА, да ни за чем просто перепили или переглотали чего-то не того, а скорее все вместе 😉 а потом стало обидно, что их замели и еще и штраф за мелкое хулиганство впаяют думали как с выборами - поорут и все, все рассосется, ан нет дело то серьезное, на правоохранительные органы клеветать и обвинять ну тупая девушка, думала пиар - это ВСЕ!!! кстати много народу так думает, кто пиариться любит 😉 не раз уже замечала за ними нездоровую "звездочку"
7 марта 2012, 16:13
Liza Caddy,я вот думаю,может ей правда память отшибло,после выпитого???Случись такое,я бы на ее месте вообще бы молчала как рыба,чтоб никто не дай Б узнал,такое позорище,ужас просто :idiot2:
7 марта 2012, 16:15
ВкУсНяШкА, хз. думаю вряд ли базарить на итальянском и не помнить этого.... ну тогда надо уже в дурку ехать... тогда это сложнее траблы, чем простой "перепил"
7 марта 2012, 16:26
ВкУсНяШкА,прям веселишь сегодня! 😉 чем дальше, тем круче вот тебе и ответ их поведения, в компе он Барселонец, чего б и в реале нет? 😉 попутал мальчик, где реальность начинается :смеется:
7 марта 2012, 16:29
Liza Caddy,спасибо журналисту,который раскрутил это 😉
7 марта 2012, 16:30
вот тут страница журналиста и его комментарии на эту тему http://v**k.com/wall2571563_58604
7 марта 2012, 16:37
ВкУсНяШкА,мне проще. я не знаю чего это значит позырела, похохотала и забыла :смеется:
7 марта 2012, 16:46
Liza Caddy, ты разве не видишь, что в середине видео она встаёт с пола, а перепуганный иностранец (или кто он там) уговаривает её не вставать??? Они сами туда прилегли? Пипец вы девочки...
7 марта 2012, 16:47
Naddinka Liza Caddy, ты разве не видишь, что в середине видео она встаёт с пола, а перепуганный иностранец (или кто он там) уговаривает её не вставать??? Пипец вы девочки...
он, русский и живет в Кыштыме,никакой он не инстранец.Не пойму в чем пипец :coolsmiley:
7 марта 2012, 16:50
ВкУсНяШкА, что было в середине видео и как они оказались на полу?
7 марта 2012, 16:50
Что было в начале и почему она стала так возмущаться?
7 марта 2012, 16:52
Вы тупо проглотили то, что вам вбросили безо всякой критической оценки. Хотя уж тут такая нарезка, что Чуровские "следы межкадрового монтажа" просто отдыхают.
7 марта 2012, 16:54
Naddinka,я ничего не проглотила,мне вся эта история была ясна с самого начало,а сначала было то,что они изрядно выпили и начали буровить.
Раз так не вериться,дождитесь пока выйдет полная версия 😉
7 марта 2012, 16:58
ВкУсНяШкА, вот именно, что "ясно с самого начала", хотя Вы вроде бы там не присутствовали, нет??? Я вижу что девушка почему-то сидит на полу вцепившись в штанину мужчине. Как она там оказалась и почему? Потом она возмущенно кричит на полицию. Потом вдруг с образанного кадра начинается то, что они валяются уже на улице на брусчатке и она встаёт, а испуганный мужчина пытается её остановить. Потом её хватают за волосы и начинается какое-то месиво. Кто катался по полу и наносил себе синяки? Это опять не более чем слова.
7 марта 2012, 17:00
ВкУсНяШкА, я знать не знаю этих людей и какие они там оппозиционеры или нет, но то чем занимаетесь вы с Аней в этой темке-очень мерзко.
7 марта 2012, 17:00
Naddinka,я не буду ни спорить,ни доказывать,остаюсь при своем мнении.А у кого есть еще сомнения,то подождите полное видео 😉
7 марта 2012, 18:55
полностью во всех постах поддержу Naddinka, читала ваши комменты ВкУсНяШкА, и Liza Caddy, прям тошно сделалось как вы смакуете неизвестные вам подробности этой ситуации и веселитесь над чьей-то личной бедой, как с самого начала заняли позицию обвинителя, судя только по чьим-то субъективным комментам в инете и как приводите видео и матерную статью какого-то мужика из контакта, который называет себя журналистом, но почему-то отучившись на кафедре информатики работает то контролером в магазине, то кладовщиком...в общем к журналистке имеет очень опосредованное отношение. Однако его "журналистское расследование" и смонтированное видео не вызывают у вас почему-то сомнения.
8 марта 2012, 06:29
ткните меня пожалуйста в МОИ смакования. Я обещала выложить ролик.выложила,высказала свое мнение,если у нас это называется смакованием над чужим "горем",то ОК.пусть будет так как вы считаете! Sens,и уж простите,но вы то откуда знаете по чьим я комментариям сужу?У меня есть своя голова,а не чужое мнение,есть люди которым я доверяю,и от которых я узнала другие стороны этой ситуации,а не на чьих то там мнениях неизвестных мне людей :coolsmiley:
На этом заканчиваю дальнейшие разговоры по этой теме,дабы опять не остаться крайней задев кого-нибудь своим мнением
8 марта 2012, 08:57
Naddinka, Надюш, ничего не глотала прочитала инфу, сразу поняла, что просто пьяный дебош, таких в Меге много и часто ну конечно не таких фантазеров. этих наверно не скоро переплюнут но то, что потом рассказала охрана из Меги - это ни в какие ворота :2funny: то дипломат, то журналист и все под соусом притеснения гласности и гонения на демократию :idiot2: имхо лечиться товарищам нуна 😉
8 марта 2012, 09:02
Sens,девочки, где веселюсь над бедой? веселюсь над их поведением - это да! ну реально прикольно а над бедой.... да не веселюсь, я то признаю, что надо полечиться, это они отрицают и все вокруг виноваты хотя.... ничего доказывать в принципе не собираюсь вы наверно не ходок по клубам и не видите там этот контингент в любом месте и в любое время надо оставаться людьми, а не превращаться в хрю-хрю. тогда отдых будет отдыхом, а не позорищем на весь город да и девушка сама завела эту тему. значит хочет чтоб ее обсуждали на просторах контакта и прочих. чем мы и занимаемся 😉
8 марта 2012, 09:50
Liza Caddy, ээээ эту конкретно тему завела я по просьбе знакомых этой девушки, а не она сама (о чем я уже мысленно пожалела, и не один раз, т.к. чем больше подробностей узнаЮ, тем все это мне противнее и противнее, вообще очень не люблю пьяных, особенно девушек).
8 марта 2012, 13:39
Liza Caddy, Ань я тоже много чего видела. Бурная молодость и всё такое. Но в этой истории мне ничего не ясно. Не знаю, что там рассказала охрана, но по видео ничего не понятно. Естественно в пьяном виде эмоции контролировать не у всех получается. Мне совершенно не нравится охрана в Мегаполисе, от них всего можно ожидать.
8 марта 2012, 17:36
Naddinka,а мне нра адекватные парни так их незаметно, как какой кипишь или пытаются обижать пьяные отморозки - так они тут как тут вот и там они просто выполняли свою работу, а эти устроили шоу, да еще и с продолжением банкета в ментовке🙁(( Green Apple,ну она сама вконтакте писала - значит сама хотела публичности этой истроии какая разница. ну там бы мы обсудили. суть дела не меняется вести себя надо прилично, знать меру и выпивке и выступлениям
а то все вокруг плохие и охрана и ППСники, оказывается еще и люди, которые снимали не все, да и не с того ракурса :смеется:
8 марта 2012, 17:58
Liza Caddy, как они оказались на улице валяющимися на земле?
8 марта 2012, 18:01
Naddinka,это уже рассказывалось зачем повторяться? ну не охрана же их валяла на глазах у всего честного люда :uglystupid2: а потом полиция приехала и доваляла? :2funny: пить надо меньше - не будешь под заборами валяться, ну и на ступеньках Меги тоже не будешь и орать испано-итало-финские вопли 😀
8 марта 2012, 18:02
Liza Caddy, Нет, блин, они сами решили на грязном снегу без одежды поваляться. Действительно смешно!
8 марта 2012, 18:06
Naddinka,ты так рьяно ее защищаешь а ведь для Мегаса это почти рядовой случай (рядовой, за исключением финов, испанцев и всего вытекающего). их там матерят, они просто выводят тихонько и все. ну и зачем им валять очередную взбалмашную 30-летнюю перепитую в хлам тетку? на кой она им сдалась? им работа надоела и они решили так помпезно уволиться? 😉 😀 а вот для нее видимо явилось новостью, что общество не приемлет, когда так себя ведут :не знаю: и начинают нормальные граждане жаловаться на взбесившуюся компашку ужратую до невменяемого состояния ведь в охрану пожаловались посетители или они тоже виноваты? как посмели! чернь! обидеть испанского посла и финского журналиста 2 в1 :2funny: комично все конечно. весь город поржал :смеется: надеюсь девушка урок уяснила и больше не будет так "не о чем" пиариться
8 марта 2012, 18:09
Liza Caddy, я за справедливость и я вижу по видео не совсем адекватное поведение пьяной девушки, но здесь не видно чем оно вызвано и не видно как на ней появились те синяки, которые мы видели на фото. Что она каталась по полу и наносила себе какие-то повреждения, как написано в статье... где это?
8 марта 2012, 18:14
Naddinka Что она каталась по полу и наносила себе какие-то повреждения, как написано в статье... где это?
Нисколько не удивлюсь, что так и было, девушка что-то совсем не в адеквате, в отличие от охраны спокойно слушавшей ее маты :не знаю:
8 марта 2012, 18:19
Naddinka,синяки от катания по полу Надь, вот честно. спор дурной. посмотрев видео - все становится ясно, кто не хочет - тот не видит не видев видео я как любитель Меги сразу сказала - не будет охрана от 1 неаккуратного слова, как изначально девушка утверждала вызвать полицию делать больше нечего охране они от них отделаться не могли, те все никак не уходили, угрожали, орали и все внутри здания, те их на улицу пытались выводить, они и устроили шоу с паданием и криками на всех языках мира вот тогда только полицию и вызвали как ты себе представляешь избиение охраной 2-х людей в Мегасе? на глазах у всей толпы? а копы приехали и допинали? ну тогда она бы до сих пор в травме загорала 😀 а-ля 2 болельшика из Нашей Раши. примерно в том же состоянии с равным количеством гипса и бинтов 😀 охрана в Меге не хилая, не сравнить с тщедушной дамочкой Надь, вот правда не хочу с тобой спорить
29 марта 2012, 09:05
Без комментариев... http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/8484225/