Дети74.ruархив форума

Теплицы и парники

331 сообщение · 100 923 просмотров · стр. 9 из 9
Фирм, действительно, тьма. Сама работаю в этой сфере. Заводские теплицы неплохие. Разве что фундамент нужен и перекладин маловато. Но, если дружите со сварщиком, то ноу проблем. Усилили и забыли. Если ищите теплицы собственного производства: по-моему, они есть не у многих фирм в городе. Вам стоит поездить, посмотреть каркасы и выбрать подходящий вариант. Ах да: будьте бдительны, очень много не качественного Китая. Просите потрогать, пощупать, понюхать. А лучше всего просто купить парник snabmarket54.ru/products/teplicy-i-parniki-f45660007/, с нашим климатом, не прогадаете!
сразу бы написали сколько доставка ваших теплиц стоить будет.
Судя по цифре 54 в вашей ссылке- доставка из Новосибирска будет
и чтоб гарантия работала- это оплатить вашу-же сборку, т.е. оплатить работу, проезд, проживание ваших сборщиков :-))
Красная_ШапТочка
сразу бы написали сколько доставка ваших теплиц стоить будет.
Судя по цифре 54 в вашей ссылке- доставка из Новосибирска будет
и чтоб гарантия работала- это оплатить вашу-же сборку, т.е. оплатить работу, проезд, проживание ваших сборщиков :-))

Оль, и в итоге вывод: Здесь у нас (в Челябинске)  за такую цену не менее добротные и  надежные теплицы!   :laugh: :laugh: :laugh:
krupenichka, ой не знаю...
я тут искала-искала теплички
так-то конечно можно взять, но все какие-то одинаковые что-ли....
а хочется такуюююю
но это в Питере делают

р-р 3х5,85м- поликарбонат 4-ка = 45т.р.
А если этот-же размер, но из монолитного поликарбоната( как на фото)- то цена уже 120 тыщ....

еще есть ширина 3,5 метра, 4 метра
Красная_ШапТочка, мне так понравилась. Пишите явки и пароли.
OlgaOlgaOlga
Красная_ШапТочка, мне так понравилась. Пишите явки и пароли.

Я тоже такую хочу!
Девчата, в сообщении Красная_ШапТочка, тыкайте на слово "Питер" - это активная ссылка на сайт
Теплица с фундаментом. Раз фундамент, значит капитальная. Раз капитальная, могут налоги прилететь
MCat
Девчата, в сообщении Красная_ШапТочка, тыкайте на слово "Питер" - это активная ссылка на сайт

ага, это я  для себя сделала, чтоб потом если что-не искать долго :-)))
PLUH, можно на сваях поставить, или залить "столбики" в точках опоры , на них раму, на раму установить каркас теплицы- это-же не будет капитальным строением считаться
Я тоже хочу маленькую вторую сделать на сваях, сначала с фундаментом хотела, но потом начиталась про капитальность(((