12 января 2012, 14:02
здраствуйте, очень хочу поставить в том году теплицу, но на рынке такое количество фирм и такая разница в ценах, что хотелось бы рекомендаций и конечно найти подешевле :ой засмущали:, а ещё за качество переживаю. 🙂
Iriska21
логопед, нет )))
Покупали листы, и целыми листами накрывали.
Goldy
Да уж, я тоже с теплицей не могу определиться. Пока такую нашла http://www.tep****landia.ru/production/detail.php?id=656 (звездочки убрать)
AN_G_EL
Goldy, вы теплицу заказали?
Катринка
Посоветуйте , где теплицу заказать нестандартного размера? И какие требования к ней выставить?
Саша (м)Катринка
Посоветуйте , где теплицу заказать нестандартного размера? И какие требования к ней выставить?
требования ? чтобы снег держала
Саша (м)
Катринка, форточек должно быть две с разных сторон, материал сейчас обычно стеклопластик или как там его забыл )). Высота, ширина, ширина прохода, обычно продают уже готовые типовые конфигурации
Саша (м)
Катринка, форточек должно быть две с разных сторон, материал сейчас обычно стеклопластик или как там его забыл )). Высота, ширина, ширина прохода, обычно продают уже готовые типовые конфигурации
Саша (м)
Катринка, тогда надо подготовить эскиз видимо ))
Gladen`kaya
И делайте крышу как можно более пологую, чтоб снег не выдавил, или усиление какое-то на крыше нужно сделать. У нас по саду куча таких теплиц порушилась в эту зиму.
Катринка
стрелка,где купили, сколько стоит, кто и за сколько устанавливать будет? Можно в личку)