Дети74.ruархив форума

Теплицы и парники

331 сообщение · 100 923 просмотров · стр. 3 из 9
АлискA
Катринка, вот тут, если что ссылку удалю http://te***plitsa***74.ru/glavnaya/
...

Strekoza, Ленусик, не удаляй ссыль плиз, мне возможно понадобится, т.к. актуальна эта тема.
АлискA, почитайте про совместимость культур. Не все друг сдругом плодоносят в теплицах. я вот плохо помню совместимость...по моему перцы вообще не выносят соседства с кем бы то ни было...урожайность сразу мизерная...но врать не буду.
Поизучайте.
AN_G_EL,ок
Мне кажется ссылку можно оставить только на условиях предоставления полного отзыва с фотографиями )) в будущем
Пишу координаты, котрые мне дал папа (нашел не все):
1) ИП Морозов, тел. 2626958, 7307303 (здесь он заказывал одну из теплиц)
2) formika74.ru
3) teplandia.ru
Я тоже в теп*лица74 заказала себе, тете мужа и свекрови. В выходные везем! Заказали 3х6, 2 двери, 4 форточки (я в январе оплачивала), вышла 16 т.р. Без монтажа и фундамента. Монтаж и фундамент-сами.
Как мы ее разместим на участке-сразу фото выложу.
😉
Vikulinka, ждем фото!
AN_G_EL,надеюсь в субботу замонтируем! В прошлые выхи фундаменты залили! В эти вроде теплая погода будет-так что, надеюсь, обе соберем за выхи))))
а мне идея с фундаментом не нра )) мне хочется чтобы теплицу можно было перемещать

вот деревянно - пленочные я переносил ))
Саша (м😉,мои сегодня под мое ворчание все равно цементировали основу. Еще и перпендикулярно старой теплице и впритык...
На мое ворчание про смену земли и "солнцеж не так ходит" сказали, что я "нифига не понимаю" и мол нечё лезть к двум мужукам с инженерным высшим.
Ушла садить розы....нехай...гагурцы не моя иепархия😉)
Нашла очень интересную статью про теплицы и не только, загляните)))

http://kur****dyumov.ru/knigi/teplica/teplica00.php
АлискA,мне Курдюмов симпатичен-читаю уже не первую его книгу, много интересных вещей узнаю))
Sasha_tishina, вот и я подсела )))) И приветище огроменный,я тя с новойавой и не признала
Девочки! Теплички мы поставили! Около 4 часов занял монтаж каждой с поликарбонатом! День был капец бешеный, еще детишки бегали-сфотать забыла, в субботу сфотаю обязательно!
хвастанусь, с боку забыла своткать это то что внутри, грядки пока не наполнили.
Разделила на 2 части по огурцы  и все остальное)))

АлискA, тепличка - шик  :mrgreen:
АлискA, :mrgreen:
АлискA, очень здорово! Это у вас там 2 теплицы? И интересно расположение грядок, уровни разные? Какой ширины вы дорожку между грядками сделали?
Катринка, уровень один, это видимо свет так падает. Дорожки вышли по 50 см. в огурцах метр
Всю 8-метровую теплицу разделила на 3 и 5
АлискA, Здорово, теперь отбиваться от урожая будете)))
АлискA, а из чего ящички делали? Вернее кто, заказывали вместе с теплицей или сами сколотили?
Катринка, это у меня муж и папа сами, доски красили и мастерили))) вот жду теперь когда все грядочки так доделают
Мы собираемся теплицу сами ставить через недельку, какой фундамент посоветуете( размеры), особенно интересует ширина, длина около 8 метров.
АлискA, молодцы твои мужчины!!! Как бы мне своих заставить? Поделись секретом успеха😉
Яйя, так я год ходила просила)))
А про фундамент, вы готовую на свой ???? или вообще все сами.
Посмотрите размеры теплиц где будете заказывать, почти все в ширину 3 в высоту 210, и длина кратная метру.
Связано это с длинной листов профнастила они по 6 метров как раз хватает перекинуть от края до края теплицы...эээ надеюсь понятно
АлискA, поняла. Мы сами все хотим, единственное что варить наверное будет не сам муж.
Вникаю...
Лёлик., вот и я про это.......
neugomonnay, мы тепличку свою доделали, у нас у забора, но сторона юго западная, солнце практически 12 ч в день, кстати вроде это и не самое лучшее. Думаю тень для теплицы не страшна
neugomonnay, еще у нас она здоровая получилась, поэтому в ней 3 грядки, посередине 1,5 м, дорожки по бокам около 60-70 см и грядки по бокам около 70-80
neugomonnay, да мы не специально, так получилось
Катринка, здОрово  :mrgreen:
neugomonnay, она и сейчас есть ))) Просто ушла из топов. Ссылку в каталоге исправила, теперь будет открываться.
Катринка, это не теплица - это хоромы!!! Замечательно сделали!
классно, очень, просторно и светло)))
Катринка, супер!!!!
Так просторно! ЗдОрово просто!
Где баклажанчики посадила?
Катринка, оооо- это не тепличка, это мячта :-)
neugomonnay, в какой теме с тобой можно про теплицу поговорить? Давно поставила? Где заказывала? Из чего теплица сделана?
МишкаПанда, вот темка есть  про теплички и парники 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41064.0.html
Goldy
МишкаПанда, вот темка есть  про теплички и парники 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41064.0.html

Ушла туда, мне до вас, асов, сеющих в ноябре, как до Китая пешком))))