Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 14 из 37
Lapatusya,Наташа мне невролог сказала до 1,3 мес. есть время чтобы ходить научится.
На приеме были у хирурга, сказали показать как ходите. Я за руку взяла, нас в одну сторону тянет, нога идет, хирург в шоке, потом другую взяла, в другую сторону тянет. Говорит, ну нормально тогда)))
Седня вот процесс хождения после сна активзировался, но только от опоры или поставишь, немного пройдется и падает. Вопщем боится, ну значит время не настало.
Lapatusya, у нас Алешу тоже два раза прокалывали, лечения делали... но начали намного раньше чем вы, поэтому результат был раньше, у нас очень внимательный педиатр и невролог были, так что почти сразу после тяжелого сыночкина рождения им занялись, чтобы в будущем не было проблем
А Анюте тоже на годовой комиссии поставили 2группу риска по ЗРР, но я то знаю что все будет хорошо, будем с ней разговаривать))) да она и так не молчунья, все время на своем языке чёто говорит 😉
Сегодня Крещенский Сочельник! У нас кто-нибудь купаться в проруби будет?
Мы вот тоже пока не ходим и мне кажется что пока и  не собираемся, она ходит только держась за что нибудь и говорим только мама и папа и много чего на своем, но я думаю что это вполне нормально :не знаю:
Елена Чебыкина, Ленчик я как то до беременности собиралась искупаться в проруби, но так и не решилась, а у нас с мужем вся компания ныряет
Елена Чебыкина
Веснушк@
неделю кантовалась в больничке))

:shock: :shock: :shock: Куды я детей-то дену???

может у тебя вообще не оно, но сходи полюбасу в больничку..может даже если оно, уберут и отпустят домой, просто потом на перевязку сходишь...но я реально была как подстреленый в голову боец, наложили повязку на всю голову..ко мне когда подруги пришли, мы ржали на весь приёмный покой как кони..из-за маленькой фигнюшки, стока бинтов прилепили))а больше ничего и не делали в клинике, мы там весь день в карты играли, как щас помню, и раз в сутки перевязка..однако домой меня не отпустили..тусила на доватара в железке
прюэт еще раз усем 🙂
Веснушк@, как кости поломала ? 🙂
Malaya, классные такие вы с Анюткой , улыбнуло 🙂

мммм.... даж не знаю что написать -то... грустно что-то
Серебряшка, Катюшь чего эт ты загрустила????
Я сижу с горла вино допиваю...........чет я так сегодня устала.
Серебряшка,Кааатяяя, ну ты чаво????
Веснушк@,посмотрела? я сбросила фоты)))
у меня Плэй НУЛЕВОЙ((((((((((((((((
Елена-челяб,Olesss, да не знаю, что-то головняков столько ....

Olesss,а я свой плей весь удалила нахрен
Серебряшка,ну поделись! Что там у вас??? какой то серьезный вопрос решается???
Olesss,
Lapatusya, Наташ, я конечно понимаю, что у вас было усиленное лечение и от него все ожидали скорого результата. Но ведь, действительно, дети все разные. У наших друзей сын вообще в 1,5 пошел только. Вот не хотел и все тут, страх был у него.
Так что ты сильно не раскисай там. Давай, набирайся сил и снова в бой! Ты молодчина! Все у вас будет ХА-РА-ШО!!! 😉
Olesss, фотах нас муж)) я уже ему говорю хоть сфотай! а то у меня с ребенком ни одной фотки нету, вот две фотки и сделал, чуть не переломился))))
Елена-челяб, а это у нас специальный такой поводок для деток, стоит в пределах 200руб, по мне очень удобно, когда детка уже ходит но трусит и мама трусит, так вот чтоб нос не разбила) особенно на улице выручает, я доче еще месяца два назад примеряла, и большой был и она еще не особо ходила, а раз сейчас сама начала, так я ее подстраховываю, она как чувствует сразу уверенно носится не оглядываясь, а нет нет да и брошу, а малая все чешет, глядь, я не рядом сразу на коленки или до куда-нить взяться бежит)))
сыночка тоже на такой с 9 до 11 месяцев водила, но там и лето было и у меня спина сломана, так что очень выручает - не в нагибку ходить!
Malaya, вы такие классные!  :mrgreen:
Правду девочки написали - студентка-мать и шкодина-дочурка ))
Серебряшка, Кать, выше нос!
Серебряшка, бывает грустно, никто не спорит, особенно когда что-то беспокоит(((( но есть такое выражение "если не можешь что-то изменить, измени к этому свое отношение"
побереги себя, ты этими переживания только себе хуже делаешь( вот как и Анюта-Веснушка, как Натуся-Лапатуся... тут советы как жить не помогут, здесь только вы сами знаете как быть и что делать, а мы можем только выслушать и поддержать!
SoniMa,Серебряшка, спасибо) рада что вы поулыбались) вот такие мы с малявкой.. малявкиии)))))
Ольчик, спасибо дорогая, я как до компа дойду, посмотрю) щас с тела, укладываю своих хулиганов)
катюшка, не кисни, все у вас получится...мне тоже иногда выть охота, потом приходит новый день, подумаешь ну что еще для счастья надо: любимый муж, детки, мама, папа, друзья, родные, не хватает каких-то бумажек с водяными знаками...как в песне зб: миллион, миллион долларов сша и жизнь буит хороша))
Серебряшка,ты понОй, понОй!!! полегче точно станет!!! :mrgreen:
все все будет хорошо!!! Верь в это и не зависай на ситуевинах, которые "не в жилу"!!!. И люди не всегда - гав*но, а просто поступают по говеному иногда))))  Прости их и иди дальше с высоко поднятой головой.
Я спать. Точнее готовить Нике компот на ночь, готовить бытылочку для смеси к 5 утра. ЭЭЭх! Хорошо было с ГВ!
Веснушк@
катюшка, не кисни, все у вас получится...мне тоже иногда выть охота, потом приходит новый день, подумаешь ну что еще для счастья надо: любимый муж, детки, мама, папа, друзья, родные, не хватает каких-то бумажек с водяными знаками...как в песне зб: миллион, миллион долларов сша и жизнь буит хороша))

+1000 :smitten:
Девочки у нас опять ЧП. Ептить блин, оставила девчонок с папой и уехала на работу. Он мне звонит минут через 40 и говорит Ясик бровь расекла, что типо не сильно. Приехала я домой, а там пиздец просто, бровь сильно расекла см 2 наверно. Чем помазоть, обработала перекисью, спит моя хорошая сейчас, но я что то сыкую, наслушалась когда дети падают и сильно головой удоряются, нельзя их спать ложить часа 2-3, типа во сне могут умереть, вот хожу и преслушиваюсь теперь к крошечке своей. Убила бы папашу скотина такая, опять в компе сидел
Серебряшка,Катюш не грусти! А Рябинка это есть универсам про который ты говоришь. А за салфеточками приходи как надемаешь, я поделюсь.

Malaya,фотографии класные!!!!

Наташа, мне кажется что врачи всегда(ну очень часто) перестраховываются.
Вот скажи почему отставание 3 месяца? Те получается как бы не 12, а 9? Что все в год ходят? У меня есть пример девочка пошла в год и 3, мама  у нее проста вообще не парилась по этому вопросу, хотя я бы егозила и что-нибудь делала конечно.
Вообщем я это все к чему-у вас все-все получится!!!! А что вам Громова про плаванье говорит? Плаванье хорошо мышцы укрепляет.

И как тстати тортик?
.
лен, ну вот я не могу изменить свое отношение к совместному проживанию с мамой, будь то дом или квартира, цена вопроса какой- то захудалый лимон руб, который нам негде взять, чтоб жить в доме отдельно от мамы( бесит наша вшивая страна( я канеш патриот, но млин вот бесит реально, что нет возможности жить достойно, при этом работая...
катюхин, спинку хорошо поломала, с каждым днем все лучше и лучше, скоро мой позвонок корявый встанет на место) но со стороны смотрится оч страшно, особенно когда мне мануал шейку ломает)) я уже как домой к нему хожу, в лифе гоняю)) там передо мной тетка ходит лет 50, интересно он ей массаж делает или ломает тоже, я себя на сеансах чувствую гимнастом)
ириша-марсу, получилось поставить прогу?
Olga,спасиб, Оль, а можно я к тебе приду как-нить на мастер-класс? 🙂 когда все мы выздоровеем

почитала вас и слезы потекли что-то 🙁 пойду пожалею себя, хорошую, единственную и неповторимую

Настя-Лиса, рассеки бровь папаше . меня прям трясет, когда наш сидит пялит в комп в то время как я попросила за полей последить. как -то раз соврала ему , что Поля что-то съела (не помню уже что), пока он играл. Он испугался , так с тех пор занимается Полей , если мне надо отлучиться
Malaya, Ленок а где такие поводки продаютя (так смешно звучит поводок для ребенка :смеется: :смеется🙂???????
Серебряшка, Катюшкин выше нос дорогая, а если хочется поплакать то плачь легче будет и нам пожалуйся мы тебя приголубим :лялька плачет: :smitten:, ты ведь такое солнышко все у тебя должно быть хорошоооо!!!! :smitten: :smitten:
llisa, Настен ну что за ептить............бедная Ярославушка поцелуй ее от нас, а папаше дубинкой по одному месту :knuppel2: :knuppel2:
Серебряшка, у меня желание не только бровь ему рассечь, а вообще башку оторвать.  Мозгов даже не хватило перекисью обработать, вытер кровь платочком влажным. Я ему сказала если завтра глаз заплывет убью его.
Серебряшка, наоборот ной)))) и мы с тобой, нам тоже компания нужна!!! я бы тоже поныла, но толку нет, надо делать, а у меня чет все не складывается( переживаю что Анюта желтая, уже всех врачей достала, они мне то одно то другое говорят, выход только один- кровь из вены сдавать, но она и так врачей боится, это будет последняя капля((((
У Алеши где новые зубки растут похоже что две кисты или не знаю что это такое(( а я боюсь идти к врачу-стоматологу, а вдруг нарвусь на того кому все резать надо или на того кто дуб дубом!? уже столько у нас их было, ни одного грамотного!!!, а педиатр сказала что такое бывает и все пройдет (но она мне это говорила когда у Алеши ноги крестиком в два года были, сказала израстется, но не не израслось(((
Вчера полночи не могла уснуть, все думаю думаю, позвонила сегодня... Нет сил больше думать, буду что-то делать(((
Елена-челяб, спасибо, обязательно поцелую
Елена-челяб, я в ДМ на набережной покупала, да они везде есть мне кажется в детских
Malaya, завтра пойду посмотрю, поспрашиваю поводки для ребенка, завтра свекруха придет на пару часов с Милашкой посидеть, а то я уже не могу дома сидеть хоть свежего воздуха вдохнуть а нос поморозить
llisa, ну как так можно умудриться! вот ведь мужики, пока петух в опу не клюнет, так и будут ерундой заниматься!!! у них все так просто(( пусть заживает скорее!
у нас Алеша маленький такой был, я чуть не поседела с ним, лаз да глаз за ними!!!
Елена-челяб, они вроде по умному вожжи называются, но это как с ниблером, приходишь в магазин и на пальцах объясняешь что именно тебе надо 😉
Млииин девы что можно Милахе дать чтоб горло смягчить опять щас проснулась...........ревела горючими слезами и кашляла оооочень сильно и голоса совсем нет одна хрипота ....чет мне аж страшно стало...........завтра опять врача буду вызывать может антибиотики уже нужно пить :cry: :cry: :cry:
Елена-челяб, ага, вожжи, у нас такие есть, с ними удобнее

Malaya, Лен желтенькая это какая? Думаешь с печенью что-то? Сходите к гастроэнтерологу, сделайте УЗИ печени. Возможно с щитовидкой что-то. По фоткам не сказала бы что она желтенькая

Настя, ну вот такие мужики((((. Ты не переживай, заживет лобик. Я не слышала, что умирают от рассечения. Главное чтобы кровь выходила, а не под кожей копилась.

Я свою вот только уложила, наревелась я тут сегодня голова теперь болит и глаза болят. Завтра в поликлинику, год нам тут стукнул, пора на комиссию. С понедельника не поспать, с утра будем на уколы ездить.

Елена-челяб, Лен я тантум верде брызгала, только его знаю, но вам наверно не поможет если кашель сильный. Вызови врача, пусть посмотрит. Видимо сопельки опустились ниже(