18 января 2012, 17:46
Елена-челяб,лена врача вызывай! У малявок все так быстро опускается.....
Malayaвчера по какую-то болезнь слущала, когда не хватает гармона и желтеет человек, что это не страшно, но надо помогать печени....
Olga, нет, Оль, глазки чистые, каротиновую желтуху нам пока ставят( у нее на фотках носик особенно желтенький, это очень для этого характерно
SoniMa+1
birdie, да, ванну покусать и у нас любимое дело ))
SoniMa
birdie, да, ванну покусать и у нас любимое дело ))
Елена Чебыкинану ты чего тут киснишь то? ты ж сама все знаешь, что Оленька не пойдет в год, многие детки и без диагнозов не идут и родители при этом ничего не делают. Она у тебя не стоит на месте в развитии, просто у вас свой график. К лету все равно топать уже будет, до 1,5 нормаLapatusya
Елена Чебыкина, результат, но не очень хороший. С теми препаратами что были у нас за последние 7 месяцев ожидали что в год пойдет. Она еще стала садится у опоры вчера, ну это к твоему списку))).
:smitten:Ну вот! ОЖИДАЛИ!!! Олюнька - молодец! А по поводу "В год пойдет". Не все детки идут к году, с лечение или без, какая разница. Мы здесь столько раз писали, что все эти "врачебные ожидания" - ну оооочень относительная вещь! У Жени (Афины Паллады) Любаша пошла в 7,5 - здорово!!! Я от Ани ждала такого же. Но нет! И Аня пошла почти в годик.
SoniMaтут лучше перебдеть
llisa, если боишься. что сотрясение, то для успокоения сходи к окулисту - глазное дно проверь и к неврологу - нсг пусть сделают.
У нас как-то в 4 месяца Софка с дивана упала (30см от пола), так мы - шальные родители - побежали проверяться тут же. Над нами все врачи ржали. Но главное, что я была спокойна, что с ребенком все в порядке.

Веснушк@
а мы кусаем с зубьями и оооочень больно.....из достижений сами слазием правильно с дивана, разварачиваемся и слазим, не ныряем головой вниз...ванну тоже грызём, сегодняотгрыз у комп стола часть дерева))) рвём книги, сбрасываем кружки со стола и выливаем содержимое..обои рвём, каналы переключаем на телике....вещи нужные и ненужные выкидывает в ванную, и всё время хочет прорваться к унитазу, уж не знаю зачем)) и к помойке))
Веснушк@
и всё время хочет прорваться к унитазу, уж не знаю зачем)) и к помойке))