Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 13 из 37
Malaya,ГЫ)))))))))) ты с Анюткой по квартире с поводком?)))) давай фоту!!!!!! а сама она ходит у тебя?
Данча тоже стал носится, но ещё падает ессно, но я думаю это из-за наших проблемок с ядрами, но думаю ещё чуток и всё нормуль буит....а так ходит в одной руке машинка, в другой ещё чо-нить и пошуровал, прикольный такой!боровичок)))
про ничосе: уже прошло 6 лет с того дня, я уже и подзабыла про ухо....но тогда помню страшно было, и главное непонятно с чего эта хрень появилась(
САшуля-тишина, ты уже пошла в автошколу??? сколкьо стоит нынче обучение?
Нас читает некто Алка)))))))))))) выходи из сумрака! :-D :-D :-D
Веснушк@, но она у нас не падает)) тк боится и ходит от сих до сих, всегда четко и целенаправленно! а когда я за веревочку за ней хожу, не боится  ходит много и не падает, очень уверенно шагает)
Malaya,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Ленча, вы такие шкодные обе!!! ты прям девочка-студенточка, лет 17-ти, АНютка-куколка, деловая такая, вышагивает!!)) Лен, а вы в сандаликах да ходите? мы вообще не хотим, тока одеваю, орёт, приходится снимать..тобишь в обуви мы неи хотим ходить..что с этим делать?
Malaya, какая целенаправленная девочка!! на первом фото особенно видно)))))
а сама ты точно студентка)))
Веснушк@, сандалики старайся одевать, хоть недолго. с вашими ядрами надо исключать ортопедические проблемы.
Веснушк@, она как только встала на ножки месяцев в 6, я сразу ей сандали одела и больше не снимаем, уже вторые носим! так что просто вовремя видно одела)
у меня у Алеши проблемы с ножками, плоскостопие и ножки крестиком, хотя я тоже зразу ему сандали старалась одевать, но больше все равно в носочках ходил, теперь и трудно поправить и на здоровье может отразиться( и сандали подбираю ему очень долго и стельки каждый год по 2-3 пары на заказ делаем((
давай как-нить приучайтесь пока не поздно, тем более что у вас и так проблемы были(
Веснушк@, Анют, к обуви приучать. Мы любим и поиграть туфельками, и покидаться и на себе поразглядывать.
Malaya, ага смешные такие. На первой фотке она у тебя как волшебница с палочкой)))))

Я сегодня чувствую, что начинаю впадать в депрессию, с Сашей перемены, у Оли новое лечение на 4 месяца, у меня тоже не все хорошо по здоровью, какая-то хрень высыпала на причинном месте. Так уже хочется чтобы Олюня ходила, просто сил нет никаких. У нас вместо хождения одни врачи, уколы и таблетки. Громова ожидала, что мы уже к этому приему пойдем, а вот нет(. Я еще от этого сильно расстроиласЬ. Хорошо когда детки не болеют.
Веснушк@,Кaтрин, да нам всем тут 18.... на всех)))))))
Malaya, клевые вы такие обе!!! ты, Лен, и правда как девчонка сама получилась))) класс!!
Lapatusya, не переживай! у вас большие успехи, а я вот думала мАнюта в 10 месяцев пойдет, как Алеша! и что теперь что она только сейчас начинает и то трусит или ножки подгибаются от того что тощая?!
Наташ все детки разные и по своему плану развиваются! даже не думай грустить, причинное место тоже может на нервной почве на себя внимание отвлекает(
Malaya,вариантов расселения вообще нету.это долгая история :cry:
первый день голодовки моей прошел!  еще два... :пятачок с шариком:
Lapatusya,ну ты нашла с чего грустить..всё у вас хорошо, просто ещё не пришло времЯ для ходьбы..мы сами то вот ткоа пошли недавно....
я одевала на него ботиночки ,когда он ещё не ходил, с 7 месяцев, а как стал ходить, он их сдирает, орёт прям, чтоб сняла((( буду видимо через силу действовать..ещё у нас проблема: мы сильно кусаемся, я вся в синяках..огромные синяки на ногах и руках..он кусает и ржёт, прям бросается на меня и всех)))
Malaya, Лен здоровые да все разные, а больные все одинаковые(((((. Опять же 2 курса уколов болезненных, физио, таблетки, всё месяцами. Ну задолбало честное слово, устала я от бесконечных лечений. Это все идет с июля, 7 месяц пошел.
Веснушк@,так родители думают.постоянно говорят что он мотает очень многоооо.у нас все так же работает.но нагорает по 500 или 1000 только за свет.
наташечка
Веснушк@,так родители думают.постоянно говорят что он мотает очень многоооо.у нас все так же работает.но нагорает по 500 или 1000 только за свет.
хм странные суммы, свой дом? газоваяя плита? комп точно мало мотает..дак давайте им денег на свет и всё
вроде считаем все правильно за свет,но все равно постоянно каждый месяц так нагорает,ну я знаю точно что комп столько много не может накрутить.как же я хочу жить отдельно ,своей жизнью чтоб меня никто не трогал.но увы это не возможно.
Lapatusya
Malaya, Лен здоровые да все разные, а больные все одинаковые(((((. Опять же 2 курса уколов болезненных, физио, таблетки, всё месяцами. Ну задолбало честное слово, устала я от бесконечных лечений. Это все идет с июля, 7 месяц пошел.
а сколько ещё осталось курсов лечения?
Веснушк@, у нас прогноз не раньше 1 года и 2 месяцев, это в самом лучшем случае, плюс заговорили уже об отставании в умственном развитии, задержке развития речи. Все же цепляется одно за другое. Чтобы опередить события и недопустить задержки речи нужно вот такое интенсивное лечение. Я опять буду вставать в 8 утра ехать, смотреть на ее слезы, попа вот только зажила и опять будет как решето.
наташечка,это сколько киловат у вас нагорает?
Веснушк@, до апреля расписали лечение
Malaya, я пиищууу от вас с Анечкой!!!! Такие ЛАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас! Кто фотал то? муж? или сын растет фотографом???
lisa, Настюха, меня Ника тоже не отпускает ни днем, ни ночью. Если я дома - никто не нужен!!! даже любимый папа :-|. Так что это детская любовь. Безусловная! :smitten: - принимай и все :смеется:
Веснушк@,у нас трешка в каждой комнате по телевизору,комп один,стиралка каждый день работает.у нас наверно у одних космические цены.так мы и так отдаем за свет,квартиру сколько надо.все равно их это не устраивает что так много мотает.один раз к нам соседка пришла сказала: что у неё муж за ночь намотал 70 кв.я в шоке была что столько намотать ну невозможно.
LENOK74
первый день голодовки моей прошел!  еще два... :пятачок с шариком:

Молодец! Сил тебе еще на 2 дня)))
Lapatusya,мне каццо ЗРР всем вообще ставят....у меня племянница до трёх лет молчала, вообще как рыба, мычала тока потом походили в логопед сад до школы - щас всё окей, ей уже 11 лет, никаких оставаний, такая деваха разбитная...нам же тоже ЗРР поставили в годик....
наташечка,это бредятина.....мы за всё время максимум за месяц отдавали 400 руб, за 300 киловат, но обычно нагорает 200, у нас элетроплита плюс ко всему...70квт за ночь? может он беспрерывно чайник грел?)))))))))))))))))))))))))
Веснушк@, пока у нас с речью все хорошо, но риск есть из-за того, что она не ходит, не познает, не щупает. Где моторика, там и речь. Громова перестраховывается, пару препаратов нам назначила, чтобы стимульнуть Олюню и избежать проблем с речью.
Lapatusya, Наташ, прекрати депрессовать! Ты большая умница! Тяжело, знаю, но ты можешь. Я тебе уже говорила, твоя дочка - это особый ребенок. Все твои усилия не напрасны, ты посмотри скольких успехов вы добились! Наступит время, когда все это окажется позади. Ты только не отступай и верь. А еще - покрестите вы ребенка! Ну должен быть у ребенка ангел-хранитель!
Веснушк@, не знаю что он делал.у нас нагорает по 300 киловат,но я знаю точно что это много.телевизор у меня днем вообще не работает.блин значит надо идти в энергосбыт и там разбираться.
наташечка, слушай, ну если вы сами платите за свет, то проблема-то в чем состоит???
Елена Чебыкина, Лен это у меня временное помешательство, я сейчас поплачу и потом опять в бой (ну или на лечение что в принципе одно и тоже))))). Лен, ну какие успехи. Это просто я каждой мелочи радуюсь, здесь строчу. А так-то отставание приличное, на 3 месяца. Лечим, колим, массируем, кучу денег потратили, а ощущение как будто она развивается по своему сценарию и это лечение как об  стену горох.
наташечка, я работаю в Энергосбыте. Чем помочь?)))))
Веснушк@
неделю кантовалась в больничке))

:shock: :shock: :shock: Куды я детей-то дену???

Malaya,  Ленок прикольные фотки, а что это у вас за устройство такое красенькое на дочурке одето????
Млииин у меня Милаха как проснулась с обеденного сна так с меня и не слазила..........конючит постоянно, ничего ей не мило, посмотрела у нас походу сразу 2 зуба лезут верхних да еще и этот кашель дебильный..........еле щас ее уложила, просыпается от собственного кашля и плачет
Елена Чебыкина,мы всю сумму не платим.у нас идет разделение квартплаты.нас прописано 5 человек в трешке.приходят квитанции мама делит на всех всю сумму.вот каждый и отдает сколько она насчитала.
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен это у меня временное помешательство, я сейчас поплачу и потом опять в бой (ну или на лечение что в принципе одно и тоже))))). Лен, ну какие успехи. Это просто я каждой мелочи радуюсь, здесь строчу. А так-то отставание приличное, на 3 месяца. Лечим, колим, массируем, кучу денег потратили, а ощущение как будто она развивается по своему сценарию и это лечение как об  стену горох.

Ну вот ты сама и ответила на свои вопросы. Ольга не робот, чтобы у нее получалось все строго по тому, как говорят врачи или хотят родители. Она растет так как захотела природа. И успехи у вас не маленькие. Ты сама говорила. Оля раньше только на животе лежала, а сейчас ребенок сидит, отлично ползает, встает на ноги, ходит у опоры - разве это не результат???
наташечка
Елена Чебыкина,мы всю сумму не платим.у нас идет разделение квартплаты.нас прописано 5 человек в трешке.приходят квитанции мама делит на всех всю сумму.вот каждый и отдает сколько она насчитала.

Ситуация...
Елена Чебыкина, результат, но не очень хороший. С теми препаратами что были у нас за последние 7 месяцев ожидали что в год пойдет. Она еще стала садится у опоры вчера, ну это к твоему списку))).
Lapatusya
Елена Чебыкина, результат, но не очень хороший. С теми препаратами что были у нас за последние 7 месяцев ожидали что в год пойдет. Она еще стала садится у опоры вчера, ну это к твоему списку))).

:smitten:Ну вот! ОЖИДАЛИ!!!  Олюнька - молодец! А по поводу "В год пойдет". Не все детки идут к году, с лечение или без, какая разница. Мы здесь столько раз писали, что все эти "врачебные ожидания" - ну оооочень относительная вещь! У Жени (Афины Паллады) Любаша пошла в 7,5 - здорово!!! Я от Ани ждала такого же. Но нет! И Аня пошла почти в годик.