Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 12 из 37
Olga,Оль, да мне всё надо , у меня ж ничего нет, т.к. я никогда этим не занималась. а что такое рябинка? Краски есть в Универсаме акриловые , я видела. лак вроде тоже так должен быть.
пока смотрю видеоуроки и мастер-классы и составляю список, что вообще надо для дел этих.
Patrizia,Света , фильм на ютуб выложи , так проще будет,а в конаткт ссылку кинь, если сразу в контакт выкладывать, то качество ужасное будет
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого, наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
Майрик, точняк :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин,Катюша, спасибо за фотки..а есть где канчуть в полном формате?
Ольяа-Олесс, мне ветрянка миссис не страшна, мы переболели))))))))))))))))..вечерком попробую всё почитать!!
Газета Саши-кошак-супер!
Missis,Майрик,Sasha_tishina, девчи спасибо про ваши мнения по дому....я руки уже опустила, будь что будет....всё)) завтра всё решится
Девочки, всем привет!
Про еду - скорее всего у вас детки на самом деле давятся кусочками, потому что упустили тот момент, когда их надо было начинать давать. Мы в отпуске были, Мелиссе 7 месяцев только было, я ей все фрукты, печеньки, конечно в сеточке давала. А мне свекр говорит, да я такого ни разу не видел, ты перестраховываешься. И давал ей яблоко в руки, так она его потихоньку грызла, но большие куски если откусывала, мы вытаскивали, следили за этим.
Домой когда вернулись, я заметила, что она рвется к моей каше, ей уже 8 было. Дала буквально чуток попробовать, смотрю - гоняет во рту, не давится. Она прям балдела от этого процесса, что во рту есть что пожевать ))
Вот так постепенно и перешли на еду в нормальном виде. Фрукты в руки даю, она сама кусает и жует, в супах слегка разминаю картошку, мясо, котлеты кусочками прям нормальными ест, наравне со старшей. Ну, в общем, все ест, не давится.
Olesss
я добавила черемуховой муки + кукурузную кашу...и не прожаривается. жиденько как то...

Оля, черемуховая мука сама по себе очень тяжелая, мне кажется, проблема в ней. На будущее - лучше или манку добавлять (но тогда надо чтоб постояла, набухла в тесте), либо размолоть овсянку в муку, либо готовую овсяную кашу ( у нас часто после завтрака остается. я на ней оладьи пеку - вкусно).
Саша, стенгазета просто отличная! А стишки сами сочиняли или в инете искали?
SoniMa
Olesss
я добавила черемуховой муки + кукурузную кашу...и не прожаривается. жиденько как то...

Оля, черемуховая мука сама по себе очень тяжелая, мне кажется, проблема в ней. На будущее - лучше или манку добавлять (но тогда надо чтоб постояла, набухла в тесте), либо размолоть овсянку в муку, либо готовую овсяную кашу ( у нас часто после завтрака остается. я на ней оладьи пеку - вкусно).

ну вот у меня на манке здорово получилось. и на овсяной каше хорошо.
Olesss, Оля, Анют-Веснушка, давайте на след.неделе нежданно приезжайте.....хотя по мне дак Артем и сейчас не контактный
Missis,Аня, приедем-приедем, как толь ко скажешь, что 100-пудово неконтактны... То я бы не хотела до годика ветряну подцепить... вот после - да пожалуста)))
Отвели дочурку в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без дочурки в доме пусто, Без дочурки в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Всем привет!!! Мы так плохо стали спать по ночам, вскрикиваем и ни чего нам не надо. Ни бутылку ни соску. Лезут наши зубки 9 и 10, поскорее бы, а то я как зомби, даже голову помыть не когда, муж уже от меня шарахается
Olesss, супер, это про мою старшую точь в точь
Веснушк@, могу на мэйл выслать.
еще есть фотки Сонима и Белочки, тоже могу выслать.
llisa, вот пусть с ребенком полчасика посидит, а ты пока приведешь себя в порядок
Lapatusya, она ни с кем последнее время не остается, истерики жуткие. Меня бесить начинает уже, что я в туалет спокойно сходить не могу
Про кусочки в еде. Вы все помните, что у меня жуткая боязнь была давать Насте пищу кусочками. ПОтом приехала крестная Насти и выдала ей печеньку, яблоко и сухарь. Вот радости-то было. Сейчас Настя все ест исключительно кусочками. Я тут как-то взяла и перемолола картофель и котлету, так она есть не стала. Зато то же самое из моей тарелки (но с вилки и не молотое) смолотила!

llisa
Lapatusya, она ни с кем последнее время не остается, истерики жуткие. Меня бесить начинает уже, что я в туалет спокойно сходить не могу

Моя ночью, стоит мне только попу от кровати оторвать, начинает жутко орать. Я уже смеюсь, грю надо бы и мне подгузничков прикупить :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, я меня за левым ухом (за мочкой) какое-то уплотнение с горошину. Появилось оно давненько. То болит, то не болит. Сегодня вот опять заболело. Я все йодом мазала, думала, что это прыщ какой-нибудь. Сегодня стала вспоминать, уже полгода точно у меня это уплотнение. Если бы это был прыщ, он бы наверно уже вылез? И куда идти? К хирургу? Как думаете, может какой-нибудь мазью намазать?
Olesss
Отвели дочурку в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без дочурки в доме пусто, Без дочурки в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

это про меня!!!
Елена Чебыкина, Лен лучше сходить к врачу.
Кaтрин
Веснушк@, могу на мэйл выслать.
еще есть фотки Сонима и Белочки, тоже могу выслать.

Катя, буду рада! schauz@mail.ru
Елена Чебыкина, мне тоже кажется к врачу надо, можно сначала к терапевту
а где у нас Белочка?
sutemeva, неее, называть меня мамой он точно не будет, я и не претендую). Я по совету невролога должна пытаться для него делать все то ,что делала бы настоящая мама в этом случае. Он маму любит, знает, так что специально переучивать точно не будем. Меня он называет Наташа, причем с недавнего времени на Вы стал обращаться). Поздновато мы это переселение затеяли. Сложно будет и ему и мне. Мне уже сложно плюс бабуля все норовит его к себе забрать, по первому звонку бежит его забирать . Вот сейчас прибежала и забрала. Все короче как было так и осталось.
всем добрый вечер!
Вкратце о нас: начали стоять по 1 сек без поддержки, зубов нет)))))))))
ттт не болеем
Всем привет
сдали мы анализы - оч плохие, сегодня еще раз  сдали, узи сделали и нефролога посетили в добром докторе. Относительно все нормально, я то думала как от госпитализации буду отбрыкиваться. инфекция мочевыделительных органов. бум лечиться

вот еще кормящим мамам
http://matushka74.ru/?p=675
Белочка,((Надюш, а инфекция откуда? Выздоравливайте!!!
Sasha_tishina,бак посев еще завтра сдам, посмотрю что за бяка прицепилась, а так то все эти бактерии живут у нас в организме, но при ослаблении иммунитета их количество увеличивается
kisulya,ЖенькО,с десяточкой вас!!!!!!!!!!!))))))))

А мы ходим во всю)
Елена Чебыкина,Лен, с этим делом к лору, мне подобное удаляли((( но у меня было побольше чем с горошину, тоже появилось нежданно, год я мололась и не шла, думала рассосётся, потом пошла к лору, та посмотрела и вынесла вердикт: удалять, там лимфопроток забился и вот воспалилось, забыла название этой штуки, атерома - закупорка протока сальной железы (вспомнила я)...убирли под местным нариком..ничо пережила....)))) неделю кантовалась в больничке))сходи вощем обязательно!
всем приветик,с 20 января у меня инета не будет месяц.с родителями война идет,много мотает комп.бесит всё!
наташечка, электричества много? Ну я могу сказать, что чайник больше. И что теперь чай не пить? Бред какой-то(
Белочка,Надюшкин, я вам тоже поскорее избавиться от бяк!!!!
kisulya,с даточкой Костета!
Svercha,ничего себе, молодцы какие!!!!!
а у нас теперь всё что плохо лежит Даня зовёт какой)))))))))) так ржачно, берёт вещь и говрит на неё: кака)))..вчера гавкал и кыс кыс говорил)))) ржака)))
от тити и не думает отучаться))
АНют-Миссис, то есть у тебя сейчас Тёмка переболевает и всё, вы неконтактны? все уже переболели детки?
Lapatusya,чайником электрическим мы не пользуемся.много мотает.
наташечка, ну у вас, конечно, вообще условия спартанские((( есть хоть варианты расселения?
Веснушк@, ничесе((
Моя звезда уже больше часа лежит, болтает, уснуть не может, щас пойду уже за ней, пораньше спать значит хоть ляжем!
наташечка
Lapatusya,чайником электрическим мы не пользуемся.много мотает.
кто тебе сказал что комп много мотает? много мотает чайник, микроволновка и стиралка) у меня комп сутками пашет и ваще всё пашет в нон стопе, нажигаем в месяц на 300 р максимум ,у нас электроплита, чайник, микроволновка, стирка каждый день, телик сутками, комп сутками или два компа, свет везде врублен)))глажу через день)
Malaya
наташечка, ну у вас, конечно, вообще условия спартанские((( есть хоть варианты расселения?
Веснушк@, ничесе((
Моя звезда уже больше часа лежит, болтает, уснуть не может, щас пойду уже за ней, пораньше спать значит хоть ляжем!
ничёсе про что? про ухи?))
Веснушк@, у нас наоборот, я вся в расстройстве(((( Анюта вообще не хочет молочко уже мое, раньше и присасываться не хотела, потом поняла что от меня не отвертеться и теперь присасывается и сразу плюет, я проверила, молочко есть, не знаю почему она не хочет, я все равно каждый раз предлагаю, но с каждым днем все хуже((((
Malaya,хм, видимо всё, пошла Анютка в отказ..ну ты так не расстраивайся, годик же поела-это ооочень хорошо!
Веснушк@, ага, я пока писАла, ты уже хорошими новостями поделилась))) я ж еще подумала что теперь мое "ничесе" не так уже будет понято 😉
Данчес то чудо)))) как у вас с хождением?
Мы тут "поводок" достали, так она уже два дня без остановки по всей квартире носится! Но только когда чувствует что я за ней иду))) фотку надо показать, щас вставлю