Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 21 из 37
Lapatusya, Алеша на учете у эндокринолога, один из гормонов щитовидки в пограничном значении(( и предрасположенность к сахарному диабету((((((
надо все на контроле держать, обязательно анализы сдавать(
Olga, спасибо, у нас есть хорошо которая может взять из венки в Алешиной поликлинике, но те анализы там наряд ли сделают(
Lapatusya, я делала чуть-чуть по другому рецепту-вместо сливок сметана и часть бисквита режется и кладется в массу-сметана и желе.
Malaya
Olga, спасибо, у нас есть хорошо которая может взять из венки в Алешиной поликлинике, но те анализы там наряд ли сделают(
можно взять  и в пробирке и отвезти в платную только договориться предварительно
Olga,  :shock: да? хорошо, уточню это!
Malaya, у тебя детки в разых пол-ках что ли обслуживаются?почему?
Malaya, Лен, спасибо!!!
Malaya
Olga,  :shock: да? хорошо, уточню это!
так точно можно сделать. В тех же прогрессивках.
Серебряшка, да, у Алеши с рождения платный педиатр, по месту нашего того жительства у родителей мужа (мы там почти 3 года жили), когда переехали не стали менять ни поликлинику ни врача, она Алешу очень хорошо знает, да и в очереди не сидим там никогда
А Анюту здесь поставили на учет, тк совсем рядом с домом и она по здровью лучше чем Алеша (ттт), но и Алешиной врачихе ее возим если надо и др врачей у них проходим, в нашей чтоб талоны не брать и в очереди не стоять да и не все у нас есть(
Куксится моя лапа....температурка поднялась, хнычет и хнычет
Olga, бедная крошечка( держитесь, еще маленько и все будет позади!
Зато на головасие придете 😉
Malaya
Olga, бедная крошечка( держитесь, еще маленько и все будет позади!
Зато на головасие придете 😉
точно!!!!
Olga,Lapatusya, я по вашему совету хлеб с луком пеку. уже запах стоит мммм...
Malaya, а вы желчный пузырь проверяли? у меня у Вари нашли загиб желчного пузыря, поэтому на жёлтая.
Ника сегодня целый день ноет.. мои нервы сдаются(((((((((((((((
Olesss,как я тебя понимаю, мы такие же. День нормально, день вся в истерике
llisa,мне даже ее уже не жалко :tickedoff: - вижу, что просто капризулит и все! я становлюсь жестокосердной мамашей??? :shock:
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss,надо просто отдыхать!!!! Я просидела один день бросив всех на папу, провышивала и вроде полегче стало, а то тоже не могла

Мою сегодня веселит только раздербанивание упаковки с памперсами, тоже противнаяяяяя

А еще врача вызвала, а ее все нет, а мне надо Мишу забирать
Olesss, Оль, это нервное. Весь день слушать - у любой начнут нервы сдавать. Держитесь, мамочка!!!
Поздравляю красавиц Наталью и Мелиссу с годиком!!!

Olesss,моя тоже хнычет,на ручки просится,на сисе висит.
Я уже так от зимы устала..скорее бы веснааа...
У нас машина сломалась. Возможно придется новый движок заказывать(( так не вовремя..
Olga, моя если я сажусь ест - встанет около меня и ноет, пытается залезть на руки, если я ложусь на диван - то ложится сверху или ей надо тоже на диван но при этом по нему несется и может с него рухнуть. Вот и не могу я уже ничего сидя даже делать. Пошить, повышивать - та же история(. Поэтому я сегодня пеку мандариновый торт.
Sasha_tishina, мне надоела тьма по утрам, так тяжело вставать.
Lapatusya,все аналогично, я сегодня вообще ничего не могу делать....может с Мишкой повеселеет, а темень меня просто бесит!!!! И холод! Я думаю о том чтобы поехать на пару месяцев летом на море, смущает что придется одной ехать, но с другой стороны какая разница, мы и так целыми днями одни дома
Olesss, держись!!! Все будет ок!!!
А мы с Марьей бесились седня и она мне головой по губам заехала. Разбила губу, больно капец.
Lapatusya, Наташа, кстати, у меня Марья тоже не стоит сама и не ходит. А у подруг дети пошли в 1,3 и 1,4. А Оленька у тебя большая умница!!!
А если я что-нить делаю на кухне, то Марья открывает все незакрытые ящики, крутит ручки на плите, требует, чтобы ей давали пробовать все продукты. А еще она прется от макарон - рассыпает их по всей кухне, складывает в баночки и жует...
а моя уже 2,5 часа  спит... каааааф 🙂
решила сделать котлетки , все приготовила , а потом вспомнила , что у меня закончилась мука вчера и сухари панировочные тоже хз когда 🙁 блин

нашла рецепт котлет как в столовках  :smitten: обожаю
Серебряшка, мы переходим на 1 сон, уложила примерно в 14 часов, до сих пор спит.)))) Тоже кайфую!!!)))
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРОВЕРЬТЕ ЗАПАСЫ МУКИ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ!!!)))))))))))))
Lapatusya, а мы на 1 сне уже давно , мес с 9-10
Lapatusya
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРОВЕРЬТЕ ЗАПАСЫ МУКИ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ!!!)))))))))))))

:смеется:
я сначала хотела сделать макароны по-флотски с фаршем, а потом наткнулась не рецепт и не устояла. всё сделала, приготовила , а потом вспоминаю, что я вчера блины делала , и мука ушла на них вся  :knuppel2:
ну и от сухарей не ожадала такой подставы
Серебряшка, молодцы!!! У нас как-то не получилось в начале января, то на 1 сне, то на 2. Теперь опять пробуем
Катя в манке обваляй
Пошли мы за Мишей заражать его одногрупников 🙂 все равно у них карантин по ветрянке.....
Olga, тоже уже про манку подумала, но котлеты я пробовала давно еще в ней , мне не очень  как-то понравилось 🙁 вечером дима купит , ладно
Lapatusya,Наташ, у меня мука всегда заканчивается когда я совсем не ожидаю) Приходится мужа до ларька отправлять))
Серебряшка,Рецепт столовских котлет в студию!)) К своему стыду я не умею жарить котлеты.. Ну всегда какая-нибудь ерунда получается.
Lenchenka, Олюня мне вот недавно заехала по губе, кровь была немного, разбила в 2 местах об зубы, думала опухнет, но все обошлось)).
В 1 год и 4 мес начать ходить - это же поздновато? Мамочка не переживала?
Я не следила за сроками развития с рождения Олюни, так было до 6 месяцев, я была убеждена, что все развиваются по разному, а оказалось у нас неврология. Поэтому теперь слежу, но у меня есть дневник развития, где указаны не минимальные как везде, а максимальные сроки, в которые укладываются 95% детей. Так вот там написано вставать к опоре ребенок должен уметь в 11 месяцев. Мы умеем, тогда я успокоилась. А тут сходили к Громовой, опять уколы, таблетки, массаж, вот я и расстроилась, что снова лечить. Я денег поперживала, на следующий день прокатилась за пристроем на лето для Олюни, машину мне отремонтировали, помыли, в общем развеялась и теперь опять все хорошо, пока не переживаю))).
Sasha_tishina,Саш, я котлеты всегда в духовочке делаю, жарить их - тоже не мой конек, но эти прям захотела, давно не ела их 🙂
мы вообще жареное не едим , тока на пару да вареное , печёное, а тут 🙂
вот рецептик http://forum.say7.info/topic39347.html
Lapatusya, мне педиатр говорит, что ре должен научиться ходить до 1 ,4 лет. время есть 🙂
Серебряшка, нам также и педиатор и невролог говорит
Lapatusya, Наташа, переживала. Они были у Громовой, она им тоже назначала уколы-физио-массажи. Они сходили к Плеханову (гл.невролог города), он сказал оставить физио 1 курс и отстать от ре.
Моей тоже невролог глиатилин назначила, я выкупила, потом к Плеханову сходила. Он мне посоветовал этот глиатилин себе или неврологу воткнуть. Итог - села сама в 7 мес, поползла в 8, встала в 9, ходит вдоль опоры с 10...
Мелиссочку и Тусечку, с днем рождения!!