Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 23 из 37
Ольча, мы в среду ж вроде к васютке едем в мафку играть, ты как? Я на след неделе могу еще в четверг выбраца в гости, ну чтоб серж меня отвез, может к ане на четверг, надо у анюты узнать...
Ой девы порассказывал мне мануал про гармоны, кака редкостная для организма, из-за них он начинает так сказать дезориентироваца и не понимать как надо работать, не советовала б их пить...имхо, сама ниразу в жизни таблоиды эти не пила
у нас тоже на что-то стала вылазить аллергия на щеке, после ветрянки, хз на что...у меня наоборот у дани жор сегодня, на ночь глядя смолотил кусман семги)))
SoniMa,
SoniMa
Серебряшка, она родилась весом 2800, рост 49 см. В год была 73см и вес 8800.

🙂 ну вот мы родились 47 см, а в год 70-71 🙂 вес 2370 , в год 8400 🙂
Серебряшка, Кать, Поля такая дюймовочка родилась!
Елена Чебыкина,да, там просто кости были 🙂
вот такая была 🙂
Серебряшка, мы в год получается такие же как вы))) только вот родились 3670гр и 52см, вот и пойми этих деток))))
Серебряшка, маленькая какая!!!
Серебряшка, малявочка)) зато волос больше чем у нас в годик 😉
Серебряшка, ну и нормально, я считаю.
Но у меня старшая малоежка, ее накормить - это просто пытка (и сейчас тоже). Почти до полутора лет она нормальную еду толком не ела, так, кусочничала или пробовала.
Вот Мелисса совсем другая - сама поест, еще и к кому-нибудь присоседится ))
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими датками и достижениями!
Я тут пару раз вас почитать пыталась, но так и не осилила,надеюсь у всех все хорошо,а если даже не очень - то обязательно станет замечательно!
Введите в курс пожалуйста кому денежки переводить на январят или может темка где-то есть?
Серебряшка,аааа,какая малышулечка.Боже!!
Malaya
Серебряшка, малявочка)) зато волос больше чем у нас в годик 😉

Да и больше чем у нас  :-DМы до сих пор практически лысые, хотя и переростки, так в больнице обзываются - в 11мес были 81см и 10370 весом
ага, малявочка-тощашка 🙂
Malaya,да,мы волосатые родились. Вся в меня , тока у мну волосы были черные-черные и кудрявые.прочесать их не могли - выстрегали 🙂
SoniMa,ну Поля ест хорошо,ттт, но она оч много двигается, ооочень  много и постоянно.
Веру ник))),привет. в одноклассниках группа
Серебряшка,Какая малипуська!!!!
Серебряшка,вот двигается все сжигает...ничего к 30 годам будет как и многие худеть 🙂
А мой жиртрестик любит поваляться, конечно с чего бы не толстеть
Серебряшка,Olga, спасибо, а кто к обсуждению этой темы приглашает?
Веру ник))),зайди в одно\классники,прими от меня в группу приглашение и айда к обсуждению
Olga,   😀 точно
Серебряшка, все поняла, сейчас спать уложатся принцессы мои и зайду
Серебряшка,какая Поля классная, масипуся))!!!!!!!!!!!!!!! а щас уже мадама))))))))) взрослая))!
Веснушк@, ага,мадама 🙂
Поля вчера облизывала блюдце с остатками сгущёнки  :2funny:

а это Поля так спит. НУ КАК ТАК МОЖНО СПАТЬ?? НЕУЖЕЛИ УДОБНО?? :shock:
Серебряшка, ой, не могу  :2funny:
Ну Поля, акробатка-сгущенкоед ))
Серебряшка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  :smitten: :smitten: :smitten:
если б я своей такое блюдце дала, она б только руками размазывала))) не догнала бы мне кажется его так взять и облизывать!
и спит суперски!  :lol:
SoniMa, Светик, а ты че филонишь!? где рассказ)))
Одноклассники-зараза,не могу в обсуждалку зайти,ррррр..
Серебряшка,детЯм виднее,как удобнее спать) Это вы,родители, по Госту спите, а дети-по фен-шую))
Мы Серегу на ночь укладываем головой на восток, а он ночью на запад перекладывается))
SoniMa,Malaya, ага, сами вчера ухохатывались над ней , как она это блюдце и так и сяк, а там нечего было размазывать, там вообще ничего не осталось почти, тока разводы от сгущенки 🙂
а спит она в таки позах, что я даже так ногу не могу задрать , у меня уже целая фотоколлекция 🙂
SoniMa, да -да ,Света, мы ждем рассказ !!
Sasha_tishina ,я ваще иногда Полю найти не могу.Смотрю в кровать -нет нигде , потом вот так в углу обнаруживаю. :knuppel2: ох уж этот фен-шуй
Всем привет.
Серебряшка, воооо, мы также спим  😀, фото с блюдцем суперррр  😀
Серебряшка, еще не прикрепили картинки, но я на их сайте уже посмотрела, выбрала жилетик сыну и дочке))) а то потом народ налетит, все места позанимают)
Мы в 10,5 месяцев были 77 см и 10200, вроде как в норме по их меркам, но мне все равно на них.
У нас сегодня новый прикол, ходила-ходила себе Оля, потом улеглась в коридоре на живот и давай песни петь, папа ей строго - вставай и иди в комнату, она голову подняла, чтобы на папу посмотреть и пальцем ему погрозила, типа "поговори еще у меня" 😀
А где у нас Ленуся-Че? Как Милашка кто знает?
Всем привет! Ритуля ходит за одну ручку в своих сандалях - смешнючка такая))) сегодня оставила ее с бабулей вечером, сгоняла за продуктами для пробного торта - не нашла красителей и торт у меня с белыми розочками((( надо искать....скоро-скоро ДР)
установила статус в однокл.., что хорошо сидеть в декретном отпуске. Так теперь
там в обсуждениях теперь целый форум для моих одноклассниц!))))
Ой, девочки, рассказывать то чего, даже и не знаю...
У меня все так быстро произошло, что писать дольше ))
Щас посочиняю хоть немного и выложу результаты своих трудов.
LanaZen,Олька правильно всё сделала- ишь ты , папа раскомандовался ! кто хозяин -то в доме  в конце концов?)))
SoniMa, давай- давай , тебя ж жду , спать не ложусь
Серебряшка, точа-точа)))
помните я писала , что биг/лион не прислал мне купон оплаченный? я не дозвонила до  них, но написала письмо в техподдержку, купон мне прислали таки, но после праздников, и вот завтра поедем за Наполеоном по этому купончику 🙂 ням ням
Серебряшка, мы очень рады, даже дело не в деньгах, а в доверии)))
Malaya, мне обидно было просто , потому что димка так прется от наполеона , что я хотела ему приятное сделать на НГ, а тут как раз скидочка, но не вышло 🙁
ну ладно , всё хорошо , что хорошо кончается .

Серебряшка, конечно))
я седня пораньше))) спать, тебе тоже спокойной ночи, пусть тортик будет очень вкусным, муж довольным и ты ... счастлива с Поленькой 😉
Malaya, ничего себе пораньше))))  😀
Всем утро доброе! Мои пока все спят))) ну вы и болтушки, перечитывать некада...всем отличный выходных!