20 января 2012, 10:59
llisa, 🙂
Настя , Ярославушке 1 год и 1 мес
а Еливеточке 6 лет и 6 мес (а завтра еще и 6 дней будет) 🙂 о как ! 🙂
Настя , Ярославушке 1 год и 1 мес
а Еливеточке 6 лет и 6 мес (а завтра еще и 6 дней будет) 🙂 о как ! 🙂
Lapatusya
Елена Чебыкина, это гормоны
Olesssмне ваще сама Ёлка нарвится, такая всегда хохотушка непосредственная, прям прусь....и пенси её обожаю))!
мне так нравятся песни ЕЛКИ!!! прям ваще пищу))))
Lapatusya
Елена Чебыкина, ага, это побочное действие. А еще когда ты выиграешь все суды, то не сможешь напиться даже красным сухим вином)))))))))))))
Майрикой-ё-ёй, пусть братик попарвится и главное вырачам причину болей установить, чтоб выбрать правильное лечение!
Девчи, настроение сегодня ...опа, вчера легла спать и всю ночь прорыдала, а утром еле себя подняла. Братик мой младший в таком состоянии, сейчас в диагностическом центре в Хантах проходит обследование с болями в спине. Найти причину не могут, в он, простите за выражение раком каждый день стоит и ничего не помогает. На днях должен домой вернуться, наверное отправим его в Китай.
Lapatusya
Елена Чебыкина, потому что гормоны и алкоголь несовместимы
Lapatusya
Елена Чебыкина, а резиночки не нравятся?)))
Olesss
буду жаловаться: Вероника сегодня не завтракала, не обедала ( я ей сварила кабачки с морковкой+молочко... Вкуснотища!!! - не Нике (((. И не ужинала - я ей макарошки сварили. Нет! Выпила 150 гр. Темы-молока и покраснела щечка сразу :uglystupid2: Больеш молоко Тема не буду давать. Эксперимент не удался :coolsmiley: Откуда мы будем вес набирать??!!! Если она еще и завтра так будетесть, точнее не есть. А если завтра будет ныть также, как сегодня :crazy2: :uglystupid2: - вы меня потеряете :idiot2:
Lapatusya
Malaya, вот и получилась интрига))) и непредсказуемая развязка))))
OlesssКатя в 9 мес была 73см и 10кг никто ничего не говорит нам
Серебряшка,а у Полинки какой рост??? мы 73 см - педиатр сказал, что мы высокие... а мне кацца нормальная. вес недобираем, а рост типо высокая
Olga
я вообще не понимаю....ну как так, родители все разнве, гены тоже, а дети послушать врачей все должны быть как из инкубатора. Миша в год был 80см и что-то около 12 кг