Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 22 из 37
llisa, 🙂
Настя , Ярославушке 1 год и 1 мес
а Еливеточке 6 лет и 6 мес (а завтра еще и 6 дней будет) 🙂 о как ! 🙂
Серебряшка, и правда, я даже не заметила, класс!!!
Девчи, настроение сегодня ...опа, вчера легла спать и всю ночь прорыдала, а утром еле себя подняла. Братик мой младший в таком состоянии, сейчас в диагностическом центре в Хантах проходит обследование с болями в спине. Найти причину не могут, в он, простите за выражение раком каждый день стоит и ничего не помогает. На днях должен домой вернуться, наверное отправим его в Китай.
Девочки, система заработала!!!)
Все поехали мы отдыхать, вернемся в воскресенье
llisa, хорошо вам отдохнуть и накататься!!!
как я хочу на лыжах покататься 🙁
Сходила я к гинекологу. Замечательная девушка-врач у нас на участке, мне очень понравилась. Отправила она меня на УЗИ в понедельник. Надо сказать, что я жуть как боялась идти. Меня все эти металлические штуки внутри шокируют. А тут она все так аккуратно сделала. В общем, в понедельник на УЗИ, а потом будем обсуждать как я буду предохраняться. Я таблы не хочу. А врач посоветовала какие-то "Диана" называются. Кто-нибудь пробовал?
Сейчас про них прочитала, почти во всех отзывах "лишний вес, снижение либидо" - не хочу!!!
Елена Чебыкина, это гормоны
Lapatusya
Елена Чебыкина, это гормоны

Я таблетки пила еще до Ани, у меня не то что либидо снизилось, у меня ваще все ощущения пропали.
Елена Чебыкина, ага, это побочное действие. А еще когда ты выиграешь все суды, то не сможешь напиться даже красным сухим вином)))))))))))))
Майрик,Тонечка , не переживай , обязательно братик поправится , надо только верить и молиться !Всё будет хорошо! если не у нас , так  в китае помогут ! только не плачь и не накручивай себя 🙁
llisa,хорошо отдохнуть, завидую вам белой завистьюююю 🙂
Про котлетки - почти также делаю, только обжариваю в муке слегка, в кастрюльку складываю, водички добавляю, чтобы котлеты закрыты были, солю по вкусу и тушу минут 10-15. Получаются очень мягкими. Горбулки не жалею в котлеты, ее в воде размягчаю. Яиц не добавляю.
Olesss
мне так нравятся песни ЕЛКИ!!! прям ваще пищу))))
мне ваще сама Ёлка нарвится, такая всегда хохотушка непосредственная, прям прусь....и пенси её обожаю))!
Всем привет!!!
Девочек наших именниниц с Днём варенья! поздравления в темках!))))
Крош и Малая, спасибо за советы, постраюсь отпустить ситуацию....у моих тоже раньше всё было в ажуре, да и сейчас в ажуре, но когда тема заходит за дом или про совместное проживание начинают сраться, а на расстоянии то у них любовь, ну итак вообще муж всегда всё для мамы сделает и тд, как и маман для него....а ещё мама почти каждый день к нам в гости приходит ,вот видимо муж и бунтует)))не каждый зять такое вытерпит....у мамы характер Дай Бог, она ж учитель, вот она его и учит, считая маленьким..причём учит всему))) Эх....
сегодня на массаже перед массажем сидела в так называемой бочке-эдакая сауна в квартире, инфракрасная, так круто и баньки не надо, сидишь в ней, а голова снаружи))))) вот бы мне такую))
Lapatusya
Елена Чебыкина, ага, это побочное действие. А еще когда ты выиграешь все суды, то не сможешь напиться даже красным сухим вином)))))))))))))

ПОЧЕМУУУУУ???? Это что это еще такое????  :shock:
Майрик
Девчи, настроение сегодня ...опа, вчера легла спать и всю ночь прорыдала, а утром еле себя подняла. Братик мой младший в таком состоянии, сейчас в диагностическом центре в Хантах проходит обследование с болями в спине. Найти причину не могут, в он, простите за выражение раком каждый день стоит и ничего не помогает. На днях должен домой вернуться, наверное отправим его в Китай.
ой-ё-ёй, пусть братик попарвится и главное вырачам причину болей установить, чтоб выбрать правильное лечение!
Елена Чебыкина, потому что гормоны и алкоголь несовместимы
Веснушк@,Серебряшка,спасибо девочки за поддержку.
Lapatusya
Елена Чебыкина, потому что гормоны и алкоголь несовместимы

Ну вот!!! Нееее, это мне не подходит - лишний вес, отсутствие либидо, запрет на алкоголь. Ну и что делать теперь, ума не приложу... Пусть мне врач во вторник придумает такое лечение, которое подойдет по всем статьям!
Елена Чебыкина, а резиночки не нравятся?)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, а резиночки не нравятся?)))

У нас с резиночками отдельная пестня. Они в самый ответственный момент или не находятся, или слетают, или не налазят, или еще что-нибудь. Так и летают по комнате 🙂
Lapatusya, я всегда читаю с последнего сообщения и назад, открываю про резиночки, не знаю пока про что разговор, но подумала что ты про прыгать в резиночки типа не любит старшая! А когда перевернула )))
буду жаловаться: Вероника сегодня не завтракала, не обедала ( я ей сварила кабачки с морковкой+молочко... Вкуснотища!!! - не Нике (((. И не ужинала - я ей макарошки сварили. Нет! Выпила 150 гр. Темы-молока и покраснела щечка сразу :uglystupid2: Больеш молоко Тема не буду давать. Эксперимент не удался :coolsmiley: Откуда мы будем вес набирать??!!! Если она еще и завтра так будет есть, точнее не есть. А если завтра будет ныть также, как сегодня :crazy2: :uglystupid2: - вы меня потеряете :idiot2:
Веснушк@,значит бум встречаться и танцевать под Елку))) 😉-когда там мы к Мисс едем??
Olesss, Оль мы едим как слоны и тоже весим на 2 кг меньше чем должны, я не парюсь
Malaya, вот и получилась интрига))) и непредсказуемая развязка))))
Olesss
буду жаловаться: Вероника сегодня не завтракала, не обедала ( я ей сварила кабачки с морковкой+молочко... Вкуснотища!!! - не Нике (((. И не ужинала - я ей макарошки сварили. Нет! Выпила 150 гр. Темы-молока и покраснела щечка сразу :uglystupid2: Больеш молоко Тема не буду давать. Эксперимент не удался :coolsmiley: Откуда мы будем вес набирать??!!! Если она еще и завтра так будет есть, точнее не есть. А если завтра будет ныть также, как сегодня :crazy2: :uglystupid2: - вы меня потеряете :idiot2:

Крепись, Оля. Я от такого НЕедения с ума сходила. А по поводу молока Тема - хрень. Срок годности у него 14 дней (если мне память не изменяет). Уж лучше взять Первый или Чебаркульское прокипятить и дать.
Lapatusya
Malaya, вот и получилась интрига))) и непредсказуемая развязка))))

Ага, очень непредсказуемая! :2funny: :2funny: :2funny:
ой,девочки.. у меня Ксюха уже десятку весит. И Сережа 20. Я бывает их двоих подниму,крякаю аж.. Вот кабанят взрастила.
Елена Чебыкина,Lapatusya, ниче вы тут обсуждаете :смеется: резиночки им не , то ишь ты  :roll:
я хоть и с ГВ усё, но пить пока ничего не начала и не знаю пить ли.... гормоны не хочу  :не знаю: не знаю что делать
Sasha_tishina, а рост какой? вы ж с мужем высокие,может, в рост ушло всё?
Серебряшка,а у Полинки какой рост??? мы 73 см - педиатр сказал, что мы высокие... а мне кацца нормальная. вес недобираем, а рост типо высокая
Olesss,в год 70 был , сейчас не знаю. у нас вечный недобор
Майрик, здоровья братику, а ты не переживай так, о детках подумай.
Olesss
Серебряшка,а у Полинки какой рост??? мы 73 см - педиатр сказал, что мы высокие... а мне кацца нормальная. вес недобираем, а рост типо высокая
Катя в 9 мес была 73см и 10кг никто ничего не говорит нам
Sasha_tishina, и правда кабанчики )) а рост какой? наверное высокие?
У меня старшая в районе 13кг весит, зато младшая уже 10 с лишним, рост 76.
SoniMa,Свет, ты говорила , что у тебя Соня маленькой родилась вроде. сколько она в год была?
я вообще не понимаю....ну как так, родители все разнве, гены тоже, а дети послушать врачей все должны быть как из инкубатора. Миша в год был 80см и что-то около 12 кг
Olga
я вообще не понимаю....ну как так, родители все разнве, гены тоже, а дети послушать врачей все должны быть как из инкубатора. Миша в год был 80см и что-то около 12 кг

Вот уж точно, любят у нас "по табличке" детей оценивать
SoniMa,Серебряшка,да я б не сказала, что отличаются от сверстников по росту. Ксюня где-то 74, Сережка 104-106.
Но щечки наши-это дааа, Хомяки отдыхают)))
Серебряшка, она родилась весом 2800, рост 49 см. В год была 73см и вес 8800.