Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 24 из 37
Доброе утречко!!!
Привееет!!!мы сегодня хорошо позавтракали овсяной кашей)))))))))) - надеюсь день будет тоже хорошим!!!
Поздравляем Машеньку с Днем Рождния!  Здоровья, успехов, счастливых родителей!
а еще, сегодня Международный день объятий! А я только дочку обнимаю ((( - муж на охоте, сын на учебе.
Приезжайте ко мне в гости, кому дома нече делать)))) :пятачок с шариком:
koOshak,Сашенька, твоего мышонка с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, девочки мои хорошие!!!! Чтоб ваш папа был отличным мужем, превосходным папой и самым лучшим для вас мужчиной на свете!!!!
Malaya
А где у нас Ленуся-Че? Как Милашка кто знает?
Да где они, уж не в больницу ли их уложили.....
Olesss
koOshak,Сашенька, твоего мышонка с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, девочки мои хорошие!!!! Чтоб ваш папа был отличным мужем, превосходным папой и самым лучшим для вас мужчиной на свете!!!!

Присоединяюсь!!!!!! 🙂
Доброе утро)))
Всем привет.
Всех с днем объятий
Всем привет! Спасибо большое за поздравления!
Мы пока ждем гостей. Машухин спит. Вчера с мужем до 4 утра квартирку на**доривали (родители у нас как садэпидемстанция), резали салатики и торт пекли. Уф.
Вот вам фото для затравки. Фото виновницы торжества клятвенно обещаю вечером 🙂

привет, девочки
Сашуля, вас с годиком!! 🙂
поздравления в темке 🙂
И с международным днем объятий . кстати, вчера был День Супруга 🙂
koOshak,Саш!!! Ты где такооой паровозик взяла??? я тоже такой хочу!!!!!!!!1
всем доброго дня и отличных выходных!
Маушулю с годикоми! )))
а что с Леной-Челяб, Милашка заболела?(( чем?..
Я сегодня бездельничаю). Весь день дома. Только гостей проводили.
Доброго солнечного денька всем!

Машеньку с Днем рождения!

Мы сегодня накатались по городу (дел накопилось море), сейчас вот пообедали и пойдем с девчонками гулять. Погода - КЛАСССС!!!
Привет все!
Lapatusya
Елена Чебыкина, потому что гормоны и алкоголь несовместимы

это кто сказал?
несовместимы хронический алкоголизм и постоянный прием преднизалона)))
А хорошая контрацепция под хороший алкоголь повышает либидо и укрепляет семью))
Lenchenka, в инструкции написано, что контрацептивный эффект снижается при приеме алкоголя и требуется применение альтернативных контрацептивов.
Lapatusya, ох. Тут также как и с антибиотиками -  просто не надо таблетку контрацептива вином запивать. Если у тебя мероприятие на вечер - выпей таблетку утром, она всосется 5 раз... а еще при приеме алкоголя есть риск забыть выпить таблетку))). Кста, я Яриной предохранялась 3 года и год Нова-рингом.
Поздравляю Машулю с годиком!!!
Машуле от Машули
Lenchenka, пила я как -то антибиотики. В инструкции даже было написано, что можно принимать с алкоголем. С утра во время еды выпила таблетку. В обед праздновали день пионерии, выпила 1 глоток шампанского. За секунды покарылась красными пятнами, вся голова, лицо, шея, грудь. За 1 минуту я долетела до фельдшера, вкатили укол супрасина. Это меня спасло, а так хз что было бы, все могло быть вплоть до удушения, задыхаться и подкашливать я уже начинала. Антибиотики были дорогие, современные. После этой истории ни за что не совмещу антибиотики и алкоголь. Причем в моей ситуации от приема таблетки до шампанского прошло больше 4 часов.
Lenchenka, Лен, проведи для меня ликбез по этому поводу. Если тебе не трудно, конечно. Я очень-очень не хочу пить таблетки. Я пила в свое время марвелон. Ощущения все пропали, как бревно была. Да и лишний вес был. Как только прекратила пить, так и ощущения вернулись и 6 кило ушло. В общем, этого больше всего боюсь. Алкоголь - это не то, из-за чего я переживаю. Я вот подумавала о спирали. Вчера доктор меня смотрела сказала "Яичники бугристые" (я не знаю, что это значит). Сказала, что если проблемы с яичниками, то гормонального лечения не избежать. Ну и вроде контрацепция сразу. У меня сегодня месячные начались, может из-за этого яичники "бугристые"? Вот как-то так
Елена Чебыкина, Лен про спираль хорошо подумай. Это открытые ворота для инфекций, которые беспрепятственно попадают в матку.
Девочки)))) привет.... я соовсем пропала- вышла на учебу))) теперьполный цейт нот!!! а я так скучаю по ваим, еще и ноут сломался((( муж его никак не починит
у вас тут столько всего интересного ,наверное, произошло....
Афина Паллада, Жень, я тебя уже прям потеряла. Отличной учебы тебе!
Елена Чебыкина,спасибки, вродевсе пока получается))) учусь во вторую сменутак что всех развожу  по садикам-школам, Матвейку свекрови оставляю и учусь)))уже пятерки получаю...
Афина Паллада, расскажи на кого учишься. я не в курсе)
Lapatusya, на акушерку)))плюс в след году будут корочки массажиста
Афина Паллада, ну прям незаменимым человеком будешь)
Тишина на форуме. Все на выходных :-| А у меня как обычно, муж в командировке, по ТВ смотреть нечего... Скукотища!
Елена Чебыкина, а у меня муж в бане, телек на кухне не подключен)))
а у нас у Пашки завтра день рождения)))) купила ему запонки моднючие, серебряные с каким-то покрытием, чтобы не чернели))) еще не знаю как праздновать будем
Елена Чебыкина
Тишина на форуме. Все на выходных :-| А у меня как обычно, муж в командировке, по ТВ смотреть нечего... Скукотища!

Лен! Ну я ж приглашала в гости 😉. Из вас никто не собрался - я пригласила подружек с детками постарше  - 4 и 10. 3 часа побыли у меня - голова квадратная от шума :crazy2:. Щас все уехали, Нику спать положила, Даник у отца, муж на охоте - красота!!!!
Афина Паллада,Женчик!!!! да уж, пропала ты совсем с форума. 30-го то будешь на январятах??? оч. хочу тебя увидеть и хорошо сфотать еще раз :-D
Olesss
Елена Чебыкина

Лен! Ну я ж приглашала в гости 😉. Из вас никто не собрался - я пригласила подружек с детками постарше  - 4 и 10. 3 часа побыли у меня - голова квадратная от шума :crazy2:. Щас все уехали, Нику спать положила, Даник у отца, муж на охоте - красота!!!!

Что-то я видимо пропустила :idiot2:
Елена Чебыкина,

Olesss
а еще, сегодня Международный день объятий! А я только дочку обнимаю ((( - муж на охоте, сын на учебе.

ЭЭЭХ!
Olesss
Елена Чебыкина,

Olesss

ЭЭЭХ!

Во, умора! :2funny: Про День Объятий я точно читала, а про гости нет :2funny: :2funny: :2funny:
Сидела, смотрела Пункт назначения-2. Мне нельзя такие фильмы смотреть, я потом всю ночь не сплю. На середине бросила!
Ну-ка,мозгами шевелить)))
x_14bbcf6f.jpg