16 января 2012, 17:28
девочки, я начала смотреть видео....так мило и здорово!!!!!!!!!! как раньше наши мамы жили без форума?))))))))
Lapatusyaи мы тоже сегодня были в Ашане)) и я как и СониМа купила сливки белый город, цена просто ВАХ)))
Сегодня были в Ашане, погуляли, немного продуктов купили в основном приехали позырить))), так вот цены на игрушки как оптовые в союзигрушке (мамапапии), цены на пластиковые контейнеры, посуду l-u--m--mi---n--a--r---c как в закупке которая сейчас открылась, выбор очень приличный. Продукты похоже стоят также как и везде.
Olga
Доброе утро! Валя приезжайте в пятницу! Холодно сегодня,бр!
LENOK74
Елена Чебыкина, у вас что случилось, Лен? Что за авария?
birdiellisa
У меня плей выкупился на 3500, как мужу говорить не знаю, башку оторвет :cry:Olesss
Девчи, а у вас уже в Плее сумма стоит???? у меня еще 0
У меня тоже ноль, откуда инфа, что выкупилось?
LENOK74
Елена Чебыкина, вот правда обидно! теперь муж будет долго боятся машину давать. А в такой дубак в садик идти бррр, а попросить некого?
Lapatusya
Ох, девочки!!! У меня в голове масса мыслей. Были мы с нашими обоими детишками у невролога Громовой.
По Оле - подозрение на снижение функции. Нужна консультация эндокринолога. Еще назначили уколы, 2 вида, физио, таблетки, сиропы, ну и наш любимый массаж по курсу в месяц. Короче очередной курс лечения. :idiot2: Готовим кучу сил, времени и денег и вперед к здоровью.
По Саше - ситуация в семье такая, что у нас растет по словам Громовой потенциальный наркоман. Я об этот тылдычу всем еще давным-давно, но теперь дождались, что нам об этом скажет невролог :sad:. В общем делаем ремонт, забираем Сашу к нам в семью, я должна к нему относится как мать, в общем ее совет- сморделировать ему нормальную семью, от бабушки забрать и бабушка должна приходить исключительно в гости.
Теперь вот сижу и думаю - как сломать нам бабушку. Проблема у нас не в ребенке, заберем, заселим, уговорим и будет с нами, мне так будет даже в чем-то проще. Но вот бабушка.... Это ппц. Она конечно сказала что ради Бога, забирайте. Но такое лицо сделала. Похоже война еще та будет. :uglystupid2:
Sasha_tishina
llisa,начни издалека.."Дорогой,ты меня любишь?"😉)