Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 5 из 37
девочки, я начала смотреть видео....так мило и здорово!!!!!!!!!! как раньше наши мамы жили без форума?))))))))
хде все????
Всем привет.
Вчера смогла вас только почитать, писать не успеваю, потому что Оля начинает усиленно выковыривать кнопки на буке.
Про отдых. Мы запланировали отпуск на лето, хотим поехать к родителям мужа и моей родне на юг, мечтаем поехать на машине. Я правда побаиваюсь, но поездом жалко время и получиться дороже, про самолет вообще молчу...
что-то такая тишина.... все спят? 🙂
а я сегодня шопинг себе устроила!
купила себе пальто, сумку и ботильоны к весне, заодно и развеялась.
деток на мужа оставляла)))
Всем ,привет. Иду на рекорд, выхожу на свяхь раз в 2 дня)))) Смотрю вы тут море обсуждаете? я тоже хочу, но наврядли в этом году получится((

Ольга, думаю нам ваша ветрянка не страшна, так что в пятницу можем в гости приехать, если вы не заняты буите??? Ну или на след неделе)))

А где Ленок74??
пытаюсь сделать фильм в Пикасе - что-то у меня не получается(((( есть инструкция? киньте плиз ссылку, ато меня псих возьмет...
Patrizia,что у тебя не получается?
нажимаешь "создать видеоролик", затем в библиотеке выбираешь нужные  фото/ролики ,выделяя их, возвращаешься в movie maker, та м во вкладке Клипы эти ролики/фото появятся, выделяешь их и нажимаешь на зеленый плюсик, они появтся внизу и просто перетаскиваешь их в нужном тебе порядке левой кнопкой мыши.Во вкладке Слайд печатаешь текст, делаешь слайд , оформляешь его и т.д. Во вкладке Фильм добавляшь музыку, оформляешь переходы и т.д. Если надо добавить фото/ролики еще, то возвращаешься в Библиотеку и ищешь нужное, добавлять так же .
Когда всё готово, нажимаешь Создать фильм, он сохраняется в программе , просматриваешь, потом можно его изменить ,если хочешь что-то исправить. Потом экспортируешь на комп. Он сохраняет в Мои рисунки-пикаса-экспортированное видео
Lapatusya
Сегодня были в Ашане, погуляли, немного продуктов купили в основном приехали позырить))), так вот цены на игрушки как оптовые в союзигрушке (мамапапии), цены на пластиковые контейнеры, посуду l-u--m--mi---n--a--r---c как в закупке которая сейчас открылась, выбор очень приличный. Продукты похоже стоят также как и везде.
и мы тоже сегодня были в Ашане)) и я как и СониМа купила сливки белый город, цена просто ВАХ)))
вкратце всё почитала, времени особо на форум нет, мы со своимим геморроями)))) всё про тоже)))) не теряйте! тьмок!
Серебряшка, спасибо)))) поизучаю еще.
Кaтрин, спасибо тоже)))) у меня получился пробный фильмец, но надо разобраться как сделать спецэффекты и тонкости разные изучить) муж еще забрал бук, у меня новый папин - тут фоток смешное кол-во, из них пытаюсь научиться делать)
Доброе утро! Валя приезжайте в пятницу! Холодно сегодня,бр!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я! Vasutka_val, потеряли уже?)))

Перечитывать прошлый томик не стала, ограничилась этим, тут Леночка вкратце расписывала последние новости, за что ей большое спасибо!

Кого пропустила с датками!!!!
Вообщем рассказываю!

7-го числа встретили Рождество, съездили с сестренке мужа на день рожденья, отлично провели время, а вечером Сережа звонит в Белорецк моему брату (они там с 3-го числа отдыхали и звали всё нас туда, а Сережа никак не хотел, мы даже пару раз поругались с ним из-за этого, что никуда ехать и идти не хочет, а мне наоборот выбраться из дома надо), ну вообщем звонит брату моему и говорит, что мы завтра (т.е. 8-го числа) приедем, это в 9 вечера... я говорю ну ладно!!))) собрала самое необходимое и поехали с утречка! А брат позвонил моей маме с папой в Уфу, что б они тоже туда приехали на такси. Ну вот...приезжаем мы в обед в Белорецк, мама с папой уже прикатили туда, оставляю Мишу с Машей с ними, и мы едем на гору, на лыжах кататься!! Взяли на прокат и поехали, я на лыжах стояла один раз только, пару лет назад, нам инструктор показывал, что да как. Приехали значит, а брат мой говорит поехали сразу на подъемнике на гору, я ему - может нам на детскую трассу??? мне с его женой самое то будет! он нас убедил ехать на верх. Села я на подъемник, и поехали...он поднимает и поднимает..и поднимает и поднимает...и поднимает и поднимает...ааааааааааа! я оглядываюсь, а высота неимоверная! Думаю КАПЕЦ! КАК СПУСКАТЬСЯ ТО?? Вообщем эмоцияй получила надолго. Ксюша вообще с подъёмника сорвалась на полпути... Попыталась я скатиться, но это было нереально просто, я лесом..лесом тихонько с пол горы сползла, потом вообще лыжи сняла и еще большой участок пешком прошла, а на детской трассе уже покатались)))) время только зря потеряли, вот обидно. И погода была чудесная просто! Вот такое приключение!

на следующий день мы собрались домой в Челябинск, а родители с братом и его семьей домой в Уфу, уже всё сумки погрузили в машину, и я у Сережи (как бы в шутку спрашиваю) может в Уфу с ними поедем? он мне и говорит - ПОЕХАЛИ! так что мы поехали в Уфу, и неделю пробыли там!)))) :ура: :ура: :ура: У нас получился настоящий отпуск. Мы и в кино сходили и на балет Щелкунчик, и в баню съездили, и по магазинам, и просто по городу погуляли, И ВСЁ ОДНИ!!! Мишу с мамой моей оставляли спокойно :mrgreen:. Маша с сетренками и браитшкой там наигралась. Так что каникулы зимние удались! :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:

Всем доброго утречка!

Olga
Доброе утро! Валя приезжайте в пятницу! Холодно сегодня,бр!

Ой, а можно мы тоже в гости)))) :ой засмущали: Нам тоже ветрянка не страшна.

LENOK74, замечательные каникулы! :mrgreen:
Доброе утречко!!!

Patrizia, для хлебопечки нужна жесткая поверхность. Печка во время замеса немного перемещается поэтому чтоб не упала надо где-то по 5-10 см по краям
Елена Чебыкина, у вас что случилось, Лен? Что за авария?
мы 30-го точно будем! я уже по всем соскучилась! так давно не встречались уже!

в этом году тоже  в отпуск планируем, к морю, хочется маму мою взять с собой, не знаю осилим ли по деньгам только. Скорей всего Турцию выберем.

Вспоминаю потихоньку какие еще новости у нас  :смеется:
у Миши вылезли 11-ый и 12-ый зуб ...наконец-то!
Представляете! у меня 1 января начались месячные и шли больше недели :crazy2: это был первый раз с наступления беременности.
LENOK74
Елена Чебыкина, у вас что случилось, Лен? Что за авария?

Да так - обидная ерунда. Я заезжала на парковку Молнии. Пересечение было пустым. До середины доехала, боковым зрением уловила шестерку (она на тааакой скорости летела). Ну и правое заднее крыло мне помяла. Самое обидное - я еще и виновна в аварии. Муж до сих пор пережить не может и тактично мне машину не дает. А я и не настаиваю. Перепсиховала я изрядно. Зато теперь ежедневно с коляской часа по 3-4 гуляю. То в магазин надо, то в садик. А если учесть, что магазины нормальные у нас только на Гагарина, то сама представляешь, сколько я наматываю.
Только вот сегодня холодно очень, а мне Аню из садика забрать надо и на танцы сводить.
birdie
llisa
У меня плей выкупился на 3500, как мужу говорить не знаю, башку оторвет :cry:

Olesss
Девчи, а у вас уже в Плее сумма стоит???? у меня еще 0

У меня тоже ноль, откуда инфа, что выкупилось?

в теме стоит, что оплачивать до 18.01. Сейчас открыт дозаказ, пока она выкупила по 2-3 ряда
ДОБРОЕ утро! кто там говорил, что с сворачиванием ГВ, ре будет спать??? Не мой :-| мы также просыпаемся 3-4 раза -компотик попить, соску в рот вставить, поплакать, покакать... :uglystupid2:
Елена Чебыкина, вот правда обидно! теперь муж будет долго боятся машину давать. А в такой дубак в садик идти бррр, а попросить некого?
а мы и не думаем сварачиваться с ГВ еще, раз по пять за день точно прикладывается и ночью не меньше трех раз! у меня мама говорит отучать уже, а как его отучищь?? он кисломолочку не воспринимает никак, смеси тьоже не ест :не знаю:, а я уже хочу здоровьем своим занятся. Сходила же я к врачу которого Анютка Миссис рекомендавала, китайская медицина - вообщем что бы начать принимать из отвары, надо бросить кормить :cry:. Поэтому жду когда бросим ГВ и опять пойду к ним.
Olesss, у нас тоже самое
LENOK74
Елена Чебыкина, вот правда обидно! теперь муж будет долго боятся машину давать. А в такой дубак в садик идти бррр, а попросить некого?

У нас напряг с этим. В смысле, попросить совсем не кого, и Настю оставить не с кем.
Ох, девочки!!! У меня в голове масса мыслей. Были мы с нашими обоими детишками у невролога Громовой.
По Оле - подозрение на снижение функции. Нужна консультация эндокринолога. Еще назначили уколы, 2 вида, физио, таблетки, сиропы, ну и наш любимый массаж по курсу в месяц. Короче очередной курс лечения. :idiot2: Готовим кучу сил, времени и денег и вперед к здоровью.
По Саше - ситуация в семье такая, что у нас растет по словам Громовой потенциальный наркоман. Я об этот тылдычу всем еще давным-давно, но теперь дождались, что нам об этом скажет невролог :sad:. В общем делаем ремонт, забираем Сашу к нам в семью, я должна к нему относится как мать, в общем ее совет- сморделировать ему нормальную семью, от бабушки забрать и бабушка должна приходить исключительно в гости.
Теперь вот сижу и думаю - как сломать нам бабушку. Проблема у нас не в ребенке, заберем, заселим, уговорим и будет с нами, мне так будет даже в чем-то проще. Но вот бабушка.... Это ппц. Она конечно сказала что ради Бога, забирайте. Но такое лицо сделала. Похоже война еще та будет. :uglystupid2:
Lapatusya
Ох, девочки!!! У меня в голове масса мыслей. Были мы с нашими обоими детишками у невролога Громовой.
По Оле - подозрение на снижение функции. Нужна консультация эндокринолога. Еще назначили уколы, 2 вида, физио, таблетки, сиропы, ну и наш любимый массаж по курсу в месяц. Короче очередной курс лечения. :idiot2: Готовим кучу сил, времени и денег и вперед к здоровью.
По Саше - ситуация в семье такая, что у нас растет по словам Громовой потенциальный наркоман. Я об этот тылдычу всем еще давным-давно, но теперь дождались, что нам об этом скажет невролог :sad:. В общем делаем ремонт, забираем Сашу к нам в семью, я должна к нему относится как мать, в общем ее совет- сморделировать ему нормальную семью, от бабушки забрать и бабушка должна приходить исключительно в гости.
Теперь вот сижу и думаю - как сломать нам бабушку. Проблема у нас не в ребенке, заберем, заселим, уговорим и будет с нами, мне так будет даже в чем-то проще. Но вот бабушка.... Это ппц. Она конечно сказала что ради Бога, забирайте. Но такое лицо сделала. Похоже война еще та будет. :uglystupid2:

Наташ, тебе действительно надо набраться сил. И для лечения Ольги и для того, чтобы убедить свекровь в необходимости переселения Саши. А еще много-много мудрости, чтобы остаться со свекровью в нормальных отношениях.
Раз ремонт делаете, значит муж уже принял решение? Это уже хорошо. О том, что мальчик сложный, я тебе сразу сказала. тебе еще придется постараться, чтобы сломать, то что "воспитала" бабушка и это задача даже сложнее, чем твои отношения со свекровью.
Sasha_tishina
llisa,начни издалека.."Дорогой,ты меня любишь?"😉)

он скажет конечно, но денег не дам
доброе утро!LENOK74, да потеряла тебя)) Мы сегодня просто в больничку а потом свободны, вот и думала заехать к тебе погулять с детками??
Lapatusya, так это ж ради ребенка!! объяснить ей надо "в красках" чем грозит её упорство, может тогджа поймет
И ещё девочки как насчет мафии на след неделе??? Что то больно подозрительная тишина в студии???
Vasutka_val,сегодня что-то холодно Валюш, а даже за Машей не пойду Сережа заберет её. Давай как потеплее будет обязательно погуляем))))
Vasutka_val, я не против! главное, что б отвезли нас))) как по дате и времени решится, я с Сережей поговорю
Ну выбирайте дату)) Мне без разницы в какой день)) Предлагаю 24 или 25
LENOK74, ок. Тогда бум думать к кому в гости отправится)))
Vasutka_val, у меня Сережа на работу не хочет)) решил еще недельку в отпуске побыть дома. А со следующей недели - добро пожаловать к нам)
В прЫнципе можно ко мне, я всегда гостям рада.
Vasutka_val, насчет мафии нам лучше среда, я только что записала детей на УЗИ, хочу сделать и Маше и Мише узи брюшной полости и Мишке нейросонографию с доплером, пока родничек не зарос
Lapatusya,а в чем проявление качеств "потенциального наркомана", что за качества такие она увидела в Саше???
доброе утро всем!

LENOK74, куда на УЗИ записала?
Кaтрин, привет, Катюш. В Дельфин, мы к Суздальцеву ездим. С нашей поликлиникой даже связываться не хочу.
Елена Чебыкина, Лен кинь телефон, приедем в гости после обеда))