24 января 2012, 05:54
Елена Чебыкина, ага, все по списку).
Давай, Крош, мы в тебя верим)))
Давай, Крош, мы в тебя верим)))
Kroshka
Елена Чебыкина,Lapatusya,девочки, вы чего прям настаиваете? я никогда на такое даже глаз не поднимала))
Kroshka
ой ну насмешили меня))
Кто завтра едет к ВАле, все к 13ч??? До скольки сие мероприятие? что с собой брать?
Валя кинь адрес в личку плиз)))
koOshak
На Новый год родители подарили мне мультиварку Maruchi RW-FZ47. Превезли ее нам на этих выходных, сегодня я ее опробывала. Это просто чудо вещь! Готовила рис - мммм, рассыпчатый, вкусный. Жарила свининые отбивные - просто чума! Вобщем я в полнейшем восторге, буду пробывать всякие запеканки делать и прочую вкусноту.
sutemevaмоя тоже машинки катает
Матвей машинку катает с серьёзным видом и при этом говорит "Брррррр!" Такая умора)))
sutemeva
А Вероничке на основе чего такой диагноз поставили? Вообще странно, что вам в таком возрасте это поставили, видать, другой диагноз не придумывался, а от чего-нить охота полечить))
Елена Чебыкинаи я с Леной соглашусь, тебе прямая дорога на конкурс)))) к слову сказать, миссис урала 2011 выиграла моя знакомая девочка, так что всё реально..))
Kroshka, кстати, вчера смотрела телевизор. Там реклама шла. Кастинг идет на конкурс "Миссис Урал 2012". Я вот сразу про тебя подумала. http://chelyabinsk.strana-krasoty.ru/compet/item/517-missis-ural-2012.html
OlesssОль, а как же вы до этого крмились молоком то и никто вам не ставил этот диагноз..с таким диагнозом с ГВ уходят и назначают смесь без лактулозы...у вас что она появилась чтоли?....блин некогда мне всю темку читать, как она проявилась?
Девчи, мы ходили к оч. хорошему гастроэнтерологу))). Спор здесь вообще ни к месту. Тем более у нас с вами нет мед.образования. И был результат кала, на основании которого и было сделано назначение...
Olesssне, я ненавижу конкурсы)
Веснушк@,да и тебе можно прямой дорогой туда!!! Нечего других направлять! Сама собирайся!