Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 32 из 37
Елена Чебыкина, ага, все по списку).

Давай, Крош, мы в тебя верим)))
Kroshka
Елена Чебыкина,Lapatusya,девочки, вы чего прям настаиваете? я никогда на такое даже глаз не поднимала))

Очень даже зря не поднимала! Я просто рекламу посмотрела. Окси, ты реально этого достойна! Мы конечно все здесь достойны, но я вот сразу подумала про тебя. Если кто-то еще решит участвовать, я буду поддерживать всех!
я обещаю подумать, никогда к этому не стремилась, ну а почему бы и нет)))
sutemeva, Маш, а розеола - это что за зверь такой??? Я даже такой болячки не слышала...
Kroshka, давай Крош!!!
ой ну насмешили меня))
Кто завтра едет к ВАле, все к 13ч??? До скольки сие мероприятие? что с собой брать?
Валя кинь адрес в личку плиз)))
Kroshka
ой ну насмешили меня))
Кто завтра едет к ВАле, все к 13ч??? До скольки сие мероприятие? что с собой брать?
Валя кинь адрес в личку плиз)))

Я собираюсь идти, а вот до скольки я не знаю, но думаю часика на 2. Если Валя за 2 часа не одуреет от нас :2funny: Ты-то ведь у нас та еще мафиозница! :смеется: А вот что с собой брать, я тоже не знаю :не знаю:
sutemeva, с 1 января новые порядки(. Массаж у нас следующий в феврале ,физио не помешает, это же электрофорез, повышает циркуляцию крови. Мы к эндокринологу в пятницу, потом пока сдадим анализы, пока получим результат, пока снова на прием пройдет недели 2. За это время мы успеем и уколы и физио пройти. Даже если щитовидка у нас, то это лечение все равно нужно, но еще добавится йод к нашему неврологическому лечению. Гипотериоз лечится йодом.
sutemeva, у нас в октябре был энтеровирус. Сначала темпа высокая 3 дня, а потом обсыпало красными точками, через 4 дня сыпь прошла. Это такой вирус ходит, может и у вас что-то типа того.
koOshak
На Новый год родители подарили мне мультиварку Maruchi RW-FZ47. Превезли ее нам на этих выходных, сегодня я ее опробывала. Это просто чудо вещь! Готовила рис - мммм, рассыпчатый, вкусный. Жарила свининые отбивные - просто чума! Вобщем я в полнейшем восторге, буду пробывать всякие запеканки делать и прочую вкусноту.

тоже захотела мультиварку!!!!!!!!!

мы пришли с поликлиники(((((---поставили лактозную недостаточность. что за зверь? у кого был????
Olesss, вот здесь почитай  http://www.medkrug.ru/article/show/3934
У вас что  частый водянистый пенистый стул с кислым запахом?
Olesss, у нас был. Но тогда Насте было 1,5 месяца. Молочко не переваривалось, бродило в животике. Живот болел, какала пеной. Мы пили лактазар.
koOshak, Саш, жди когда она сама созреет сама на один сон, ну меня с Сергуней еще спасали прогулки, он в отличии от Лены не спал на. улице
Lenchenka, Ленка нормульки, скачет целыми днями, мамкина доча, мне из комнаты низя выходить, табы пьем. Лен я тоже очень хочу на треньки ходить....
моя спит в 11 и в 16-30, если какие -то поездки - то может еще и в машине уснуть
Читаю про ваши топотушки, тож так хочецца, но мы ближе к году только пойдем, меня вообще умиляет все что делает моя малышка
Нам кста сегодня 10
sutemeva
Матвей машинку катает с серьёзным видом и при этом говорит "Брррррр!" Такая умора)))
моя тоже машинки катает
Olesss, а на основе чего такой диагноз?
Lapatusya,неее, у нас не такой)), но кашкообразный - как перешли на смесь, после моего отравления
Елена Чебыкина,нам прописали креон
Да девочки и кто ко мне идет давайте напишем список, просто кому рассылать адресс то я даже и нинаю.

Чего брать решайте сами, я уже торт пеку))

1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина
7) Ленок 74
😎 Белочка
9)Кошак
Белочка,ну что стул изменился после того как мы перешли с ГВ на смесь. сдали кал - и вот на тебе (((((((((
1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина
7) Ленок 74
😎 Белочка
9)Кошак
10) Олессс - если муж оставит авто)))
Леночку с десяточкой!!! :ура: :ура: :ура:

Olesss, креон - это панкреатин, чтоб печень работала. Если стул не пенистый, значит какая -то фигня с диагнозом. Потому что лактозная недостаточность это когда молоко не переваривается, начинает бродит в кишечнике, живот вздувает, малыш поносит пеной и прочие "радости".
Lapatusya

Поздравляем вас, еще чуть и побежите))))
Lapatusya,ну Наташ,, я думаю все-таки гастроэнтеролог лучше знает))). и диагноз ставит на основании результата кала.
Olesss, спорить не буду с врачом)), но
вот такие показания у Креона
Показания

Заместительная терапия недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы при следующих состояниях:

— муковисцидоз;

— хронический панкреатит;

— панкреатэктомия;

— рак поджелудочной железы;

— протоковая обструкция вследствие новообразования (например, обструкция протоков поджелудочной железы или общего желчного протока);

— синдром Швахмана-Даймонда;

— снижение ферментобразующей функции ЖКТ у пожилых пациентов.

Для симптоматической терапии нарушений процессов пищеварения в следующих случаях:

— состояния после холецистэктомии;

— частичная резекция желудка (Бильрот-I/II);

— тотальная гастрэктомия;

— дуодено- и гастростаз;

— билиарная обструкция;

— холестатический гепатит;

— цирроз печени;

— патология терминального отдела тонкой кишки;

— избыточный бактериальный рост в тонкой кишке.

где здесь лактозная недостаточность?
Malaya
Lapatusya

Присоединяемся!
Креон, в общем случае, помогает переваривать пищу. Содержит необходимые для этого ферменты. Лактазная недостаточность не что иное, как неперевариваемость лактазы. Креон даст необходимые ферменты для того, чтобы помочь кишечнику переварить молочные продукты.
Так мне объяснял врач.
Елена Чебыкина
Malaya
Lapatusya

Присоединяемся!
спасибо
sutemeva
А Вероничке на основе чего такой диагноз поставили? Вообще странно, что вам в таком возрасте это поставили, видать, другой диагноз не придумывался, а от чего-нить охота полечить))

Вот тут я соглашусь. Лактазная недостаточность наблюдается в основном у совсем малюсеньких детей.
привет всем!!
мы тоже машинки катаем и трактор))))
еще вчера нашлась наша дудочка - теперь мы дудим в нее пуще прежнего))) бедные соседи - у нас сегодня с 7 утра дудочка была)))) легкие разрабатывает мальчик))))
он у меня еще и танцор))) так любит это дело - только музыку включай, а не включишь - "сам спою"😉)))
Olesss, такой диагноз просто так не ставят. Мы когда в гастро лежали со старшей нам Табак рассказывала как выявляют эту самую недостаточность там мудрёно всё. Попробуйте к другому гастроэнт. обратиться к той же Табак хорошая тётенька. Ну и при лактоз. недост. лактозар да назначают ну и креон не исключён.
девочки, в контакте выложили еще фото с Дня рождения сайта от Натальи Резепиной.
Девчи, мы ходили к оч. хорошему гастроэнтерологу))). Спор здесь вообще ни к месту. Тем более у нас с вами нет мед.образования. И был результат кала, на основании которого и было сделано назначение...
Елена Чебыкина
Kroshka, кстати, вчера смотрела телевизор. Там реклама шла. Кастинг идет на конкурс "Миссис Урал 2012". Я вот сразу про тебя подумала. http://chelyabinsk.strana-krasoty.ru/compet/item/517-missis-ural-2012.html
и я с Леной соглашусь, тебе прямая дорога на конкурс)))) к слову сказать, миссис урала 2011 выиграла моя знакомая девочка, так что всё реально..))
sutemeva,бывает первичная и вторичная - врожденная и приобретенная. У нас - после отмены ГВ началось
Веснушк@,да и тебе можно прямой дорогой туда!!! Нечего других направлять! Сама собирайся!
Olesss
Девчи, мы ходили к оч. хорошему гастроэнтерологу))). Спор здесь вообще ни к месту. Тем более у нас с вами нет мед.образования. И был результат кала, на основании которого и было сделано назначение...
Оль, а как же вы до этого крмились молоком то и никто вам не ставил этот диагноз..с таким диагнозом с ГВ уходят и назначают смесь без лактулозы...у вас что она появилась чтоли?....блин некогда мне всю темку читать, как она проявилась?
а всё нашал, что приобреетённая..дак перейдите на смесь без лактулозы
Olesss
Веснушк@,да и тебе можно прямой дорогой туда!!! Нечего других направлять! Сама собирайся!
не, я ненавижу конкурсы)
Веснушк@,нам и назначили теперь смесь безлактазную+креон
Веснушк@,кто бы говорил про конкурсы! В фотоконкурсах же участвуешь)))