Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 31 из 37
SoniMa, вот ведь  :tickedoff:
Но тебя можно понять, в такие моменты ничего не замечаешь(((( сама как под наркозом поди была(((
SoniMa,ну вот, но хорошо что без изменеий правильно? Я вообще уверена что все будет хорошо!!!
Malaya, да не то слово (( Это так страшно - видеть, как твой ребеночек плачет, а потом раз! и отключился! я сама с ней там ревела  :cry:
А еще у анастезиолога спрашиваю, какие последствия могут быть от того лекарства, что вводили, а он так, ну, самое страшное последствие от передозировки - летальный исход  :shock: Не, ну нормально, нет?
Olga, да, то, что без изменений - это хорошо.
SoniMa
А еще у анастезиолога спрашиваю, какие последствия могут быть от того лекарства, что вводили, а он так, ну, самое страшное последствие от передозировки - летальный исход  :shock: Не, ну нормально, нет?
у них такое чувтво юмора 🙁
SoniMa, идиот!!!!!!
Olga, да я поняла, что это юмор у них такой. Он вообще мне сильно Быкова (Охлобыстина) из Интернов напомнил.
SoniMa, ладно ты не расстраивайся)) главное, что без изменений.
а вообще конечно страшно такой малышке общий наркоз. и долго был общий наркоз? как потом было самочувствие? как отходила от наркоза?

я уже писала, что сыну сегодня Манту поставили. так еще и дочке поставили сегодня Мантушку в детском саду. Теперь три дня не купать обоих))) даже скучно. 🙂

ну вот пока мужа пустила за комп "на 5 минут" - все уже спать ушли))) тоже что ли пойти...))
Кaтрин, примерно часик проспала, причем сон был крепким может первые полчаса, успели сделать исследование и одеть, не проснулась. Отходила нормально, как обычно просыпается, я не заметила разницу. И поведение после ничем не отличалось.

Всем утречко доброе!!!!
Не читала, с последней страницы Светик держись, все будет хорошо! А так бы да лучше в платную и без наркоза))

мы сегожня таки начнем комиссию с эндокринолога и дерматолога)) Катя-Серебряшка, как у вас там гиня, нас в вашу направляют, нормальный?

Еще Владка не дает ее кормить все сама и много чего мимо(( я уж психую иногда!

Олечка-Олга, сегодня атрибутики ваши освободятся, завтра завезу окай?

По всем скучаю и всех люблю!
koOshak
Что за шарики?
в Кубе воздушные шары на палочки выдавали, все еще сущетвуют.
Lapatusya
birdie, вот ты везунчик!!! на 888!! А у меня на 135 трусишки и всёёё!))))))))
аааа, типо японские счастливые цифры))))
llisa,если 40т.р. сразу будут платить иди, в дет сад частный уж тогда отдадите с года. А вот если 25т.р шило на мыло нет смысла менять.
Lapatusya,че-то дешево няня дома стоит, наверно подруга приходит, а там гора грязи.
Marsu, :ой засмущали: 😀 не гоняла))) дык все всегда ищут свою очередь, не могут найти, приходится решать, чтоб так сказать свою попу не выпихнули. Зато первая по годовасам к неврологу была  ^-^
Olga
Olesss
хочу йокшерского терьерчика
и я хочу! Даже мужу потихоньку об этом говорю 🙂
у меня был тойтерьерчик в детстве. Муж любитель кошек, но у меня аллергия на них. Говорю о собачке, но добавляю когда Соня подрастет, а то убирать за всеми не смогу)))
SoniMa,действительно идиот, такое сказать матери!
Kroshka,у вас пол-ке дерматолог и эндокринолог входят в комиссию? нам даже ничо такого не говорили.
Доброе утречко!!!

Мы сегодня встали пораньше к 8 приехали в поликлинику, оказалось наша педиатр заболела. Из города прислали новую к 8-30. Набежало уже за это время много мамаш с детьми. Мы были первыми. Нам дали добро на прививку. Попутно сдали кровь из пальчика и сходили поставили непатит. Но самый прикол в том что меня только что осенило, что манту нам не проверили((((((((((( и похоже ехать нам придется обратно((((((((((((((.

А еще теперь в Шаголе нет физиолечения для детей. Дети ездят в поликлинику на Красного Урала, там очередь, все расписано до марта. А нам невролог назначил, у нас нет 3 месяцев ждать((((((((((.
Олюня умоталась и спит. А я теперь соображаю как бы нам манту проверить.  созвонились с мед.сестрой, договорились что манту у Олюни 5 мм, вот такая у нас медицина :lol:
Всем привет!!! У меня самое ужасное утро, ко мне сейчас муж свекровь привезет, ЖИТЬ! Как меня все бесит, достала она меня после своей операции, развалина старая, аведь ей всего 57
birdie,ага)) прошли мы их
за два месяца поправились на 300гр и выросли на 2см. Итого 9800кг и 72см, блин ну че она у меня такая мелкая тооооооооооо, не уж то как бабушка(папина мама) будет мелочь??? Эндокринолог сказала нормуль все проходите, не будем беспокоиться. Я ей: нет уж давайте побеспокоимся! Меня это напрягает!
Хотя я сама всегда самой мелкой в школе была, потом разом вытянулась))
llisa,ого, это вы как решили так? почему?
Kroshka, ты можешь ттг сдать, это кровь из вены, платный анализ. Но мы 74, я как-то не переживаю. И весим 8900, даже меньше вас. Если бы не невролог, то я бы даже не пошла к эндокринологу.
Kroshka, это не я решила, это меня перед фактом муж поставил
llisa, муж молодец конечно(((. Он весь день на работе, а у тебя теперь еще и 3 ребенок
Lapatusya,а что покажет ТТГ?он из вены? Эндокринолог то к нам претензий не имеет, а я вот че то парюсь!
llisa,нифигасе!!! Молодец однако. Свекровь то ваще самостоятельная нет?
Доброе утро! Оксан, мы же болящие все дома сидим, так что привози как тебе удобно.

Про свекровь не радостно конечно....
Доброе утречко!

Сегодня опять я с утра по больницам. Была у хирурга, показала ему уплотнение за ухом. В общем, это закупорка сальных желез. Возможно удаление хирургическим путем. Для того, чтобы разрез был совсем маленьким и внутри не было остатков надо ждать, когда совсем воспалится. Если оперировать сейчас, то большая вероятность, что внутри останется частичка и толку от операции не будет, да и разрез будет больше и шву накладывать придется. В общем пока мазать бальзамом Вишневского.

Настя нифига не спит по ночам - полный застрел! :crazy2:
Kroshka, ттг - это гормон щитовидной железы. Если он снижен, то функция щитовидки снижена, это приводит к отставанию в физическом и умственном развитии, недостаточному весу и росту. Обычно когда дети плохо растут или как у нас отставание в моторном развитии, то назначают этот анализ. Но мне кажется тебе не надо переживать и ни к чему вену малышке колоть, у вас же есть в кого быть низкорослыми. Ну и не такие вы низкорослые, моя 74 см, у Малой тоже миниатюрная Анюта, тоже не парится вроде.
вот здесь коридоры роста http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek  , если вы попадаете в коридор низкий (очень низкий), то переживать стоит, а нет - так нет 🙂
Девчули, открылась закупка с силиконовыми формами, есть формы для куличей  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,308598.0.html
Елена Чебыкина, а есть не удалять? Само не пройдет?
Сегодня педиатр мне сказала, что на инфарникс или как его там (АКДС импортная) была у одного ребеночка темпа 3 дня 39. Кто ставил расскажите? Может тогда лучше пентаксим?
Lapatusya, само вряд ли пройдет, хотя возможно. Короче, это "долгоиграющий прыщ". Может созреет и сам прорвется, а может и нет. Поэтому будем ждать.
Елена Чебыкина, я когда была без машины пыталась уехать в шАГОЛ на маршрутке. Был силный ветер, простояла час на остановке. Не дождалась и пошла домой греться. Потом за ухом вылезла шишка и потом сама прошла. При надавливании болела, по ощущениям был такой подкожный шарик.
Lapatusya,ну типа у нас в норме, но мне то покою не дает. Лика то хороша ростом, в папку, а эта мелач пузатая...короче надо срочно море и солнце))
Lapatusya
Елена Чебыкина, я когда была без машины пыталась уехать в шАГОЛ на маршрутке. Был силный ветер, простояла час на остановке. Не дождалась и пошла домой греться. Потом за ухом вылезла шишка и потом сама прошла. При надавливании болела, по ощущениям был такой подкожный шарик.

Ну вот и у меня что-то подобное. Но у меня уже месяца 4 точно
Kroshka, вообще щитовидку проверить надо. Конечно, жалко ребятенка. Я сегодня в инвитро утром была, анализы сдавала. Там годовалый мальчик был у него тоже кровь из вены брали, так он особо и не плакал. Возмущался только, что его держат.
Kroshka, ага, летом вытянется и все будет ок
Елена Чебыкина, Лен щитовидка если не пашет (гипотериоз), то ребенок вялый, сонливый, маловесный или наоборот рождается весом больше 4000 гр,  отстает в моторном, физическом развитии, отеки по утрам, одутловатое лицо, кожа сухая. Ну вот не про Владку это все). Хотя если беспокоит, то лучше подстраховаться, чтоб не упустить. Это бяка та еще
Мы обязательно пойдем сдавать, потому что у нас все эти признаки на лицо. :sad:
Kroshka, да вы и нас даже выше! Мы токо 71см) но у нас есть в кого, я даже не переживаю, а вот весим на 1200гр меньше(
Елена Чебыкина, мы как раз в инвитро собрались, Анечке кровь сдать, боюся(((((
Kroshka, кстати, вчера смотрела телевизор. Там реклама шла. Кастинг идет на конкурс "Миссис Урал 2012". Я вот сразу про тебя подумала. http://chelyabinsk.strana-krasoty.ru/compet/item/517-missis-ural-2012.html
Елена Чебыкина,Ленкин ну тыы заморила про меня на Мисс Урала, спасибо канеш, но мне до них еще ого го! Щитовидку пока не буду проверять. Потому как это тлько мой бзик. У Владки со здоровьем все ок, я гоню!!
Malaya,Ленкин, а я парюсь. Хотя и у нас вроде как есть в кого, моя бабушка ваще мелачь и дед коротыш. По Папе нашему, мама мелкая.....Но че то вот прям как сразу меня беспокоил этот вопрос, так и не отпускает.
Kroshka, Критерии отбора на Миссис Урала 2012:

Семейное положение (замужем + наличие детей).

Внешние данные (стройное пропорциональное телосложение).

Культура общения.

Обаяние.

Творческие способности. Возможность их представить на конкурсе.

Пластика.

Вот и скажи по какому из критериев ты не подходишь???