Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!
1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 30 из 37
23 января 2012, 17:44
Девочки хочу с вами посоветоваться. Зовут меня на работу, предлагают з/п от 25000 до 40000. Но одно но придется нанимать няню, вот сижу вся в раздумьях, муж говорит, что хорошая няня так и стоит и типа нет резона выходить на работу, а меня так достало сидеть дома, что хочеться работать. Да и Ясик мелкая еще, страшновато мне ее чужой тете оставлять
23 января 2012, 17:45
llisa, моя подруга также вышла на работу, няня у них стоит 600 руб с 8 до 18
23 января 2012, 17:50
Olesss Девочки, что то совсем у нас тухленько стало (((((((((((((( детки занимают всё время? ремонт у всех? гуляют все??? где все вообще???
я в последнее время как чукча из анекдота - не писатель, только читатель. С утра ездим в поликлинику на магнит, потом дела разные, еще в бассейн надо успевать, с сегодняшнего дня как уже писала массаж. Комп включаю и периодически подхожу к нему. Только соберусь что-нить написать, мелкая отвлекает. Хочет, чтобы я с ней играла. Играем в мяч, читаем книжки - причем как только я начинаю читать - отбирает у меня книжку, листает ее и что-то рассказывает с крайне серьезным и деловым видом. Еще любим домик-сортер, с отверстиями для животных. Научилась животных запихивать в отверстия, причем кверхтормашками (так они из домика не торчат). В общем развлекаемся по полной, но надо обязательно, чтоб вместе)). Белочка, как у Лены дела? Мужу так и скажи - кабанов уже всех прибили, на всех не хватило, сиди дома! Как я хочу опять на треньки наши ходить!!
23 января 2012, 17:52
Olesss Девочки, что то совсем у нас тухленько стало (((((((((((((( детки занимают всё время? ремонт у всех? гуляют все??? где все вообще???
Дадада Оль вот все так и есть как ты написала)))
23 января 2012, 17:52
Lenchenka, о у нас также, тоже вверх ногами толкает, получается гладко, психует потом что вытащить не может)))))))) ТОже требует компании в игре и книгу отбирает))))))))))) Короче этот возраст надо пережить))))
23 января 2012, 17:53
birdie,Мне седня БЛОНДИНОЧКА рассказывала, как ты в поликлиннике всех в очереди гоняла)))
23 января 2012, 17:53
llisa, а садик в этом году светит? если светит, то иди. вообще, конечно, все зависит от твоего желания самореализоваться)))) хорошая няня - примерно 12-15 тыс в месяц.
23 января 2012, 17:54
Olesss, ага, два дня на веревочке и дома теперь сама носится))) но на улке токо с вожжами, тк она все норовит или в снег упасть и копаться или есть его обеими руками!!! Lapatusya, так держать!!! умочки, ттт!!!!! koOshak, мы спит так же) и в то же время, разница только что Анюта совсем титю сосать не хочет( Мне кажется что рано еще один сон, моя не выжержит или весь режим менять и в 9-10 спать ложиться, но у нас это навряд-ли получится! Помню в годик я сыночка переводила с трех снов на два, но он и спал помаленьку...
23 января 2012, 17:56
Malaya, моя несколько дней на одном сне, вырубается с полпинка)))), не знаю пока оставим или опять на 2 сна перейдем. А сейчас вообще уложила в 22-30 , а она в 23-04 проснулась и давай орать на весь дом, утихомирила, укатала в коляске на 1 этаже. Теперь сижу и думаю как же ее тащить на второй этаж в кроватку.
23 января 2012, 18:03
llisa, я и с бабушкой своих не оставила и не буду, работа не волк)))) а вот детство оно не повторится и стоит намного дороже любых денег! Но это конечно для меня, хоть и работу люблю, но крошек своих больше) Если конечно есть неимоверное желание работать и от мысли о том как твою дочку гуляет-играет и спать лежит чужая тетя все в душе спокойно...значит время на работу идти)
23 января 2012, 18:05
Malaya,в том то и дело, что на душе кошки скребут. Как подумаю, что чужая тетка ее обидет, а она сказать мне не сможет, аж жутко становиться
23 января 2012, 18:08
мы так и спим 3 раза в день)) и что-то совсем на 2 сна никак не хотим переходить.
23 января 2012, 18:11
llisa, взвесь все за и против, но мне кажется что ты не выйдешь на работу)) если дело в деньгах, то их всех все равно не заработать, да и ты еще молодая, у тебя еще все-все впереди и все будет ок, и карьеру сделаешь, а сейчас деток вырастить надо, а потом....
23 января 2012, 18:12
Кaтрин, и правильно, я не вижу необходимости лишать ребенка дневного сна чтоб он раньше и быстрее вечером засыпал? они ж еще маленькие, пусть спят сколько и когда хотят))))
23 января 2012, 18:14
Malaya llisa, я и с бабушкой своих не оставила и не буду, работа не волк)))) а вот детство оно не повторится и стоит намного дороже любых денег! Но это конечно для меня, хоть и работу люблю, но крошек своих больше) Если конечно есть неимоверное желание работать и от мысли о том как твою дочку гуляет-играет и спать лежит чужая тетя все в душе спокойно...значит время на работу идти)
я тоже не советчик. По работе я скучаю безумно, хочу выйти... Но не сейчас. Всех денег не заработать, а ребенок это главное в жизни. Маря на 2х снах - с 12 до 13.00 и с 17 до 18 примерно, с титей мы не разлучны. Молока-то кот наплакал, но приложиться по поводу и без надо))). Когда рада, когда расстроена, когда спать хочет, когда зуб лезет, когда мимо проползает и заметила, что титя рядом)))
23 января 2012, 18:17
Olesss хочу йокшерского терьерчика
и я хочу! Даже мужу потихоньку об этом говорю 🙂
23 января 2012, 18:19
Я пока планирую в октябре на работу выйти,но только если будет садик на горизонте года в 2 например и если будет хорошая няня, в идеале та что с Мишей сидела, а еще если на работе проект не начнется в октябре, то наверно и дольше посижу
23 января 2012, 18:19
В крокиде у меня одна вещичка всего выкупилась, ни одного платишка, печалька
23 января 2012, 18:24
Lenchenka, да вы чуды))) Я тоже и хочу работу и в садик нет никаких проблем попасть, хоть завтра))) я имею в виду хоть с сентября Но с сыном сидела до 3х лет и ни о дном дне не жалею))) и в этом году не пойдем скорее всего (если только сама не захочет) маленькие они еще, так жалко их в садике, как воробышки желторотенькие, в кучку собьются и маму выглядывают( да и сына в школу ведь вести, хочется быть рядом в такой момент, на не о работе думать
23 января 2012, 18:32
Malaya, ну здорово, что Анечка страх переборола и теперь без вожжей бегает. Ты теперь отдыхай, наслаждайся свободой )) Им и правда в кайф туда-сюда гонять, моя такая же - может ходить без конца, да еще и с таким деловущим видом, не могу прям :smitten: Lapatusya, ну вот видишь, Олюня скоро бегать начнет, как войдет во вкус - не остановишь 😉 koOshak, у нас такая же ерунда со сном. Прям один в один. Только иногда она может перегулять, разыграться со старшей и вечером не уложить, но потом в ночь отрубается, но с пробуждением через час примерно, потом доусыплять надо. А про мультиварку много слышала, тоже хочу. Многие пишут, что даже плитой перестают пользоваться. Запеканки я делаю в пароварке, у нас все семейство поглощает, вкусно получается. Вообще стараюсь готовить в последнее время такую еду, чтоб детям не приходилось отдельный стол организовывать.
23 января 2012, 18:35
у меня электрическая скороварка(на рей написано -мультиварка) вещь конечно коасная! уже года 3 у меня, каши только там, причем быстро и не надо следить чтобы не убежало ничего, бульоны тоже только там, мясо, плов да много всего....но плитой тоже активно пользуюсь
23 января 2012, 18:36
Malaya, вот и нам в школу. так что пока к школе не адаптируемся вряд ли я куда-ниб выйду))) дочку в садик в 1,5 года отдала - легко пошла, сама просилась. с сыном думаю сложнее будет - он сейчас-то мамин сын, так что не раньше 2-2,5 лет будем пробовать. няню боюсь, не хочу, и вообще чужие тети нарушают "фен-шуй моего дома" - некомфортно мне, когда вторгаются в мое пространство, трогают мои вещи, тискают моих детей....)) я и работать не смогу с такими мыслями и чувствами.
23 января 2012, 18:36
SoniMa,Света а Мелисса тоже уже топает? я пропустила видимо. Наша сегодня встала первый раз сама с пола, не цепляясь за опору
23 января 2012, 18:37
SoniMa, точно, видуха у нее та еще, государственной важности дела как-будто делает, но в глазах то радость такая, непередаваемая)))) Мы сегодня с папой сидели в разных комнатах, он в детской, я в зале, я на камеру снимала, пока батарейка не села, так вот она ходила от него ко мне и так несчетное количество раз))))))причем берет там какую-нить игрушку, разворачивается и обратно, и опять......
23 января 2012, 18:38
Кaтрин,Malaya,вам конечно куда работать, детей к школе нужно адаптировать. Эх какая у нас няня быыла у Миши, мечта.....но она сейчас работает на постоянной работе....
23 января 2012, 18:41
Кaтрин, и у меня сынок был такой домашний маменькин)))) посмотрим как доченька будет расти, сейчас ничего не предугадаешь, да и не хочу, и так все пусть своим чередом идет, будем наслаждаться! И про работу на млн процентов с тобой согласна и про чужих, даже мысли не допускаю!
23 января 2012, 18:43
А мы на улице даже на ноги вставать не хотим, вообще! Не то, чтобы ходить... Лена, про садик с тобой согласна. Я оказалась такой квочкой, даже старшую до сих пор не могу отпустить, хотя уже путевка есть. Прям душа на части рвется. Наверное, если бы я могла себе позволить не работать вообще, я бы с удовольствием только детьми и домом занималась, и никаких садиков нам не надо было бы. Никогда бы о себе такого не подумала, домоседкой себя никогда не считала ))
23 января 2012, 18:44
Olga, молодец Катюшка, что встает сама))) мы всё больше и больше стоим и ходим держась одной рукой. сейчас могу поставить и сказать "стой" - по крайней мере обуваться успеваю пока стоит))) особенно удобно в детском саду - стоит пока обуваюсь -шнуруюсь.
23 января 2012, 18:46
Olga, Оля, да, топает, еще как! Причем, первые шаги она сделала у тебя на тортопати (ей 10,5 было) )) Я вообще заметила, что как только мы встретимся с вами и детками, так какой-нибудь прорыв, видимо она впечатляется другими детками и тоже что-нибудь старается сделать.
23 января 2012, 18:48
Malaya, ага, чуды. Только у меня скоро все отвалится))). А в садик мне тоже жалко отдавать. Я так люблю обниматься с Марей, когда она проснется. Она садится в кровати, зовет меня, глазюки такие большие, круглые - типо "ой, где енто я", волосики торчат во все стороны. Я ее "цыпа цыпович" в такие моменты называю)))
23 января 2012, 18:49
SoniMa,Класно!!!! А что с вашим обследованием? На январь же записывали вас?
23 января 2012, 18:50
А я спать люблю с Катей...с Мишкой как-то не так было....а она такая сладкая, волосешки пахнут так вкусно
Olga, Оль, ну вы даете :mrgreen: Спокойной ночи всем, пошла я к своей цыпе спатеньки)
23 января 2012, 18:53
Olga, не сыпь мне соль на рану... Алешу вот как две недели отселили в детскую, шесть лет с ним проспали, с солнышком моим))))) а Анюта вообще практически не спала со мной(
23 января 2012, 18:54
Lenchenka, сладких снов вам обеим)))
23 января 2012, 18:55
Olga, я тоже люблю спать с детьми. ночью то к дочке хожу, то к сыну))) они у меня тоже такие сладкие. я их наглаживаю, нацеловываю, обнимаю, дочке волосы расчесываю))) кайф!! :smitten:
23 января 2012, 18:56
Девочки!!! Мы такие счастливыееее :рай:
23 января 2012, 18:57
Мы же на той неделе сделали МРТ. Я писала, что мы ждем этого исследования, чтобы уточнить диагноз. Чуства у меня двоякие. Нам надо было делать МРТ с контрастированием, а врач, которая это делает, как оказалось, может принять решение - с контрастрированием делать или нет. Если не вдаваться в подробности, то от этого зависит, насколько точно можно сделать исследование. Так вот, она решила делать без. Но мне не сказали. Сделали наркоз, быстренько нас запихали в камеру (или как ее там). Я так распереживалась с этим наркозом, что даже сразу не сообразила, а когда же это контрастирование делать будут? МРТ закончили, и тут я узнаю, что нам обычное сделали. Как я была зла, расстроена и т.п.!!! Не передать словами... Чтобы избежать наркоза мы летом делали МРТ на Тополинке в платной клинике, я бы и сейчас там сделала, а получается за меня все решили. Я до сих пор как начинаю думать, во мне все бушует. Ну ладно, не буду думать... Главное, что посмотрели динамику, все без изменений, и это уже хорошо. Потому как если бы было что-то плохое, то это увидели бы. Правда для полного успокоения души Громова отправила еще на консультацию к нейрохирургу.
23 января 2012, 18:59
Olga, Оль, вот не видела твоего вопроса и сама уже написала ))