Дети74.ruархив форума

25 отзывов - 500 рублей на РивГош, Спортмастер или на телефон.

300 сообщений · 40 408 просмотров · стр. 2 из 8
Алечка!!,я так думаю да, 1000 это максимум, но неоднократное количество раз!!!
уффф....кое-как разобралась.....спасибо, девочки, у меня еще вопрос- чтоб деньги получить-нужно какую-то круглую сумму набрать?
500р или 1000 можно вывести на карту
зашла по ссылке в первом посте, вошла через контакт, не пойму как искать организации, которым требуется отзыв...добавила свою...вообще непонятно, как работает этот сайт...
почитаю
разобралась с грехом пополам...много информации полезной))) только как проверить свои отзывы-приняли ли их?
Написала на 50 баллов, поросила перевести их на карту СБ. Отпишусь, если переведут.
partizanka, на Вашей странице есть закладка - отзывы. Там видно все Ваши отзывы. И закладка баллы - за что.
Добавлять надо только те организации, которых нет. Поиск вверху по названию, телефону или адресу.
Котька, переводы в понедельник будут - так написано у модератора
а просто почитать отзывы можно? или надл регистрироваться обяз-но?
Лисена, а кто читать не даёт? глаза не зажмуривайте и можете читать. Сайт для этого и создан - дать информацию любому желающему.  🙂
Magic bird
Лисена, а кто читать не даёт? глаза не зажмуривайте и можете читать. Сайт для этого и создан - дать информацию любому желающему.  🙂
Magic bird, я например как незарегистрированный пользователь ни одного отзывы не вижу.. поэтому и спрашивааю конкретно-где прочитать.. странное предположение о зажмуривании глаз никак не приближает меня к ответу на мой вопрос...
Лисена,  а в какой-нибудь социальной сети зарегистрированы? через них точно будет видно, да по идее так должно быть видно
Я тоже там теперь отзывы пишу. Вот сижу и жду свои первые 500 руб.
Лисена
Magic bird
Magic bird, я например как незарегистрированный пользователь ни одного отзывы не вижу.. поэтому и спрашивааю конкретно-где прочитать.. странное предположение о зажмуривании глаз никак не приближает меня к ответу на мой вопрос...

Лисена, отзывы и так видно!!! Хоть на главной страницу, без захода во всякие соц.сети
Только что на карту мне перечислили 500 руб.!  :ура: Пошла дальше работать! Не развод, а реальная подработка, даже не ожидала.
Я через Твиттер или Фейсбук почему то не могу зайти..вылетает ссылка на контакт???
Начинаю писать отзыв все время вылетает окошко Представьтесь..уже устала туда нажимать....(
я тоже получила деньги.
еще вот ссылка на отзывы, посмотрю завтра что выйдет, начислят или нет http://otzovik.com/?r=51120
Получила свою 10000. Довольная сижу :-)
Лисена, я спецом зашла не входя под ником-именем. Всё вижу. Да и не должно быть иначе. Сайт создан для открытого пользования. Иначе зачем отзыва наши нужны? да ещё и за деньги  :смеется:
Может у Вас настройки как-то не так работают?
Может в понедельник сайт перегружен? Все кинулись писать-читать.  :coolsmiley:
Девочки, а подскажите пожалуйста, как сделать  так, чтоб видеть все свои написанные отзывы, не только одобренные?
мамаИра
Девочки, а подскажите пожалуйста, как сделать  так, чтоб видеть все свои написанные отзывы, не только одобренные?

никак не сделать, пока не одобрят не увидите. Если не одобрят то появится новая вкладка отклоненные!
Девочки, стыд какой.. на форуме нашего города много сворованных отзывов с других сайтов. Сидят модераторы разбираются. Героев будем скоро знать в лицо  :-|
Челябинский ФЛАП  гремит дурной славой. Спасибо, matwey за это. Сняли ей баллы.
Пришлось приостановить пока все отзывы модераторам.
Magic bird,да уж) Жадность людская безгранична)
Молодаямама, вроде плюсанула один раз, больше не получается(
Молодаямама,плюсонула, надеюсь сочтемся)))) 3 раза)))
А что значит приостановили?  :sad: писала, писала вчера весь день, а результата вообще нет... всего 13 баллов накопила. и вкладки "отклоненные" нет  :-|
мамаИра, у меня вчерашние появились
Солнышко,и у меня, видимо просто долго модерируются
у меня за вчерашний день тоже тишина((( все что было написано после обеда, все на модерации, но я пишу очень активно за 2 дня на 3000, уже начала думать, что мои отзывы решили вообще не проверять)))
ORC, ох ничего себе  :shock:
Девочки, а подскажите пож-та, как начисляются баллы? 1й мой отзыв 2 балла? или вообще первый отзыв про какую-то организацию?
мамаИра, если 1 озыв про организацию, то 2 балла. Если 2 или 3, то 1 балл
мамаИра,там же на акциях флапа есть правила и система баллов, там все подробно написано, как и за что баллы начисляются
вообще ничего не пойму... Сегодня написала 10 отзывов, все первые. Добавила 3 организации. Было 5 одобренных отзывов и 13.1 баллов, стало 17 одобренных отзывов и 27 баллов. По какому принципу насчитывают...?  :uglystupid2:
мамаИра, пройдитесь по свои отзывам, не все, видимо, еще одобрили
Солнышко, вот именно что я их вообще не вижу нигде. Я уже себе на листочек стала записывать, на какие организации отзывы пишу. у меня отзывов 20 зависли где-то...  :sad:
мамаИра, ну да, неудобно, что не видно, только через организацию можно посмотреть
У меня тоже штук 5-7 зависли точно