Дети74.ruархив форума

25 отзывов - 500 рублей на РивГош, Спортмастер или на телефон.

300 сообщений · 40 408 просмотров · стр. 3 из 8
Девочки, у меня кто-то начал минусовать репутацию( Если не сложно поставьте +, а тонемогу вывести деньги(((( Я на сайте Харина Дарья
ORC, добавила немного
Солнышко,Спасибо Оля, думаю минусы появляются не лучайно(( кто-то специально их ставит, очень активным пользователям
Девочки, кто-нибудь в курсе , через какое время поступает оплата на телефон. Зделала заявку вчера, пока ничего нет.
ORC,спасибо за + я Алеся Андреева
подскажите-ак менять аватарку на этом флапе, я оказалась клоном)))
маковка
Девочки, кто-нибудь в курсе , через какое время поступает оплата на телефон. Зделала заявку вчера, пока ничего нет.

я просила на карту СБ, перечислили сегодня в течение 3 часов
http://xn--90ahkico2a6b9d.su/587 вот и моя ссылочка
А как эти плюсы ставить? Я вас нашла, а плюсик не знаю куда ставить :idiot2: Получилось
Радуга, открываете отзывы этого человека и в любом отзыве нажимаете справа на "+"
Радуга,спасибо!Напишите кто вы и я тоже вам поставлю +
Там где сама пишу отзывы, читаю отзывы предыдущих пользователей. Так обидно, пишут стандартные фразы для всех магазинов. Писала отзыв про Дикси, где отродясь не было никаких акций, молочка очень часто просрочена, ассортимент никакущий, а там все так хорошо пишут... Аж еще раз хочется посмотреть, неужели все так хорошо за 3 дня стало...
alesj, плюс 3 плюсика)
маковка,тоже отправила запрос на тел, прочитала, что деньги поступят в течение 48 часов.
partizanka
подскажите-ак менять аватарку на этом флапе, я оказалась клоном)))
так и не разобралась...
мамаИра,я думала нужно писать пространно и подробно- оказывается нет, и никаких отрицательных отзывов пока не прочитала..
если я все правильно поняла, то это моя ссылочка: http://xn--90ahkico2a6b9d.su/660
у меня тоже несколько отзывов зависло(((
мамаИра,лично я пишу отзывы не очень хорошие про диски)) у нас в округе они не очень))везде воняет))
А кто знает в чем дело..написала я отзывов 5..потом пишу,все отмечаю, свою оценку ставлю,а отзыв не появляется((как будто не писала вовсе..на предыдущих стразу видела с пометкой "на модерации"???
Taina, вот и я их не вижу. Я так поняла, если они будут одобрены, то их зачтут и баллы начислят, если не одобрят, то появится новая вкладка "отклонённые" и баллов не будет, а вы будете видеть какие отзывы у вас не приняли. Но у меня много отзывов зависло, а вкладка так и не появилась...
мамаИра,тогда почему некоторые сразу появляются,после написания,хоть и не одобрены еще..а некоторые,как будто и не писала...
Taina, у меня нет таких...
Taina,у меня тоже самое. Вчера днем тоже много отзывов висело, потом все одобрили, может сегодня такая же ситуация.
девочки, тоже зарегилась))))
а как теперь отслеживать судьбу своих отзывов? и как посмотреть, сколько баллов я получу?
Camry,справо есть таблица отзывы ниже балы смотрите по ней. На верху есть вкладка там отзывы, это ваши открываете и смотрите.
alesj, у меня там: добавить компанию  карта  рекламодателям. может еще не появились?
Camry,справа это там где право, карта и рекламодателям, это слева))))
White Horse, я знаю. но у меня там нет никаких больше надписей, только: другие города, под ними "Форум", а по средине "Последние отзывы", слева "Популярные категории". все.
Camry,справа, там где написано ваше имя, это ваш профиль, нажимаете на него, там ваше фото или ава, и там табличка  на нее обратите внимание, там же где ваш профиль слева в верху линеечка такая там...новости..стена..отзывы..фото и т.д. вот там вы свои отзывы посмотреть можете
White Horse, все, поняла. спасибо.
Девочки, вам сегодня вообще кому то одобряют отзывы, я написала примерно около 10, а всего два одобрили, остальные на модерации?
тоже присоединилась)))
Я сегодня нашла вкладочку. где отмечены отзывы которые находятся на модерации. посчитала их 22 штуки, некотрые висят с 5 числа(
ORC,у меня кое какие с 4 го висят
ORC, а где эта вкладочка? Тоже многие отзывы зависли...
Живая, вкладка отзывы в вашем профиле)
Девочки, нажимайте на свои "одобренные" отзывы, слева сверху будет слово "новые" или "одобренные", "отклоненные" и стрелочка как бы вниз. Вот ее нажимайте и смотрите свои "новые" ( это будут те отзывы, которые еще находятся на стадии модерации)
а как долго отзывы находятся на модерации?
у меня некоторые отзывы третий день, но я там еще фирмы добавляла, может они их проверяют...