Дети74.ruархив форума

25 отзывов - 500 рублей на РивГош, Спортмастер или на телефон.

300 сообщений · 40 408 просмотров · стр. 4 из 8
+
+
+
Очень странно, для чего нужна репутация? было 4, стало 3. Появился один -1. При чем отзыв положительный...
как то мне не нравится что у мэра всё одобряется регулярно, а у меня 2 день всё виснит. интересно мэр сам себе отзывы одобряет
mamahka
как то мне не нравится что у мэра всё одобряется регулярно, а у меня 2 день всё виснит. интересно мэр сам себе отзывы одобряет

mamahka, а Вы предложите мэру одобрять его отзывы  😉
У меня тоже есть с 5-го... Написано: хорошие большие отзывы одобряют сразу почти. С другими дольше ковыряться надо.
Вот у меня пару коротеньких "зависло", похоже по этому.

mamahka, мэр ходит на работу вроде. И потом бесплатно до 2-х ночи сидит одобряет наши произведения минутные. видела, там писали - 500шт с утра до обеда пишем.  :2funny: Теперь помощники будут по часику помогать. Наверное, капля в море.  :не знаю:
мамаИра, мне тоже поставили 2 минуса за положительные отзывы, я вообще никому не ставлю минусы, зачем их ставить, у нас люди такие злые, если кому то хорошо, то другому от этого уже плохо
Девочки, если не трудно, поставьте пожалуйста мне плюсик. У меня репутация -1 :cry:
Молодущенко Ирина  🙂
мамаИра,сейчас поставлю вам)))
Magic bird,Ну так Вы и есть мэр.И сами выдвинули себя на эту кандидатуру.
А флаперы выбрали,да и теперь вынуждены слушать,что Вы бесплатно делаете эту работу.
Что у Вас еще куча других дел,а Вы тут сидите и бред который пишут флаперы модерируете.
МамаМашуля, я так поняла что минусы ставят модераторы сами. Потому что мне пришло письмо, высветилось в новостях. Содержание примерно таково: все отзывы ваши положительные, и все то вам нравится. Обратите внимание на поставленные вам минусы.

Просто вчера ночью этих минусов еще не было, а сегодня уже сразу -4... И письмо пришло вышеуказанного содержания.
написала кучу отзывов про новые  организации-тишинаааа. одобрили один-где уже были отзывы..понять не могу как работает портал..или слишком много желающих? мне-то не привыкать писать эти отзывы, работала тайным покупателем))) и диплом на эту тему защитила..подожду..если одобрять не будут-нафиг эту затею....
partizanka, их все равно постепенно одобряют, или не одобряют, я так думаю что просто слишком много отзывов, они их не успевают все просматривать...
partizanka
написала кучу отзывов про новые  организации-тишинаааа. одобрили один-где уже были отзывы..понять не могу как работает портал..или слишком много желающих? мне-то не привыкать писать эти отзывы, работала тайным покупателем))) и диплом на эту тему защитила..подожду..если одобрять не будут-нафиг эту затею....
новые организации одобряют 2 недели
Ураааа!!! Я набрала 101 балл!!!  :ура:
Работает, уже заказывала денежку, кому еще интересно и не трудно регайтесь по моей ссылочке :http://челябинск.su/679
мамаИра
Очень странно, для чего нужна репутация? было 4, стало 3. Появился один -1. При чем отзыв положительный...
а где смотрите репутацию?
Rocconto, я поняла не отображается. просто после написания отзыва вам предлагают разместить ссылку на него на своей страничке в соцсетях, но я всегда отказываюсь))  Кстати предлагали только в первый день,сейчас нет
nexa,я по вашей ссылке зарегилась)
Бушочек, спасибо.
ORC,зато потом оптом одобрят?)))просто писать и н видеть плоды, так сказать, своих трудов..не охота...и еще -не подскажете как аву поменять? я обезьянкой получилась, а там еще одна мадам такая же, ей неприятно стало))
а реально деньги на карту кто нибудь получал уже? а то я накатала уже и прямо не верю...
Бушочек, получали почти все участники этой темы 🙂
+
девочки, а уже на сегодня да, не работают модераторы? теперь только до понедельника? а через какое время перевод денег производят после запроса?
Бушочек, модераторы работают почти всегда. Деньги перечисляют по-разному, до 2 суток
Училка,я столько отзывов написала уже, а сумма не меняется, как застыла 2 часа назад и не растет.
а мне вообще не так бонусы начислили как у них написано,уже на сто раз пересчитала,занизили почему то :knuppel2:
и еще вопрос, написано написать счет карты, это номер карты писать или расчетный счет?
ВкУсНяШкА
а мне вообще не так бонусы начислили как у них написано,уже на сто раз пересчитала,занизили почему то :knuppel2:

1 отзыв-2 балла
2и3-1балл
последующие по 0,10
может вы ошиблись
mamahka
ВкУсНяШкА

1 отзыв-2 балла
2и3-1балл
последующие по 0,10
может вы ошиблись
нет,я все правильно подсчитала,вместо 1 балла,начисляют почему то по 0,1
По моим подсчетом должно было быть 17,а по их выходит 12 :не знаю:
Девочки) Ну даже за это надо сказать им спасибо)
White Horse
А я против ничего не имею,я все равно не смогу набрать 25,а уж тем более 50 баллов 🙂
ВкУсНяШкА
White Horse
А я против ничего не имею,я все равно не смогу набрать 25,а уж тем более 50 баллов 🙂

почему не сможете? там есть и по 200 отзывов, мне ещё далеко до них.
mamahka
ВкУсНяШкА
White Horse

почему не сможете? там есть и по 200 отзывов, мне ещё далеко до них.
да я уже 3 года как почти никуда не хожу,кроме ближайших  магазинчиков.Где по мимо них была уже все расписала :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,Зато как некоторых почитаешь, так всю свою сознательную жизнь только и делают, что по магазинам ходють))))))
White Horse
ВкУсНяШкА,Зато как некоторых почитаешь, так всю свою сознательную жизнь только и делают, что по магазинам ходють))))))
ага,тоже это заметила :смеется:
White Horse

ага
у меня тоже на 68 фантазия и память иссякли))
у меня 75 отзывов. надо просто крпаться в списках, авось чего вспомните. Я вот ковыряюсь в перечне организаций, и пишу)
ВкУсНяШкА
mamahka
ВкУсНяШкА

1 отзыв-2 балла
2и3-1балл
последующие по 0,10
может вы ошиблись
нет,я все правильно подсчитала,вместо 1 балла,начисляют почему то по 0,1
По моим подсчетом должно было быть 17,а по их выходит 12 :не знаю:

ВкУсНяШкА, вполне вероятно, что ты просто не увидела, что до тебя были уже сообщения: если они тоже не одобрены, то в общий счет отзывов они не идут, а отображаются внизу.
Ну а вообще просто задай вопросы модератору - я думаю проверят и ответят