8 февраля 2012, 16:59
+
mamahka
как то мне не нравится что у мэра всё одобряется регулярно, а у меня 2 день всё виснит. интересно мэр сам себе отзывы одобряет
partizankaновые организации одобряют 2 недели
написала кучу отзывов про новые организации-тишинаааа. одобрили один-где уже были отзывы..понять не могу как работает портал..или слишком много желающих? мне-то не привыкать писать эти отзывы, работала тайным покупателем))) и диплом на эту тему защитила..подожду..если одобрять не будут-нафиг эту затею....
мамаИраа где смотрите репутацию?
Очень странно, для чего нужна репутация? было 4, стало 3. Появился один -1. При чем отзыв положительный...
ВкУсНяШкА
а мне вообще не так бонусы начислили как у них написано,уже на сто раз пересчитала,занизили почему то :knuppel2:
mamahkaнет,я все правильно подсчитала,вместо 1 балла,начисляют почему то по 0,1ВкУсНяШкА
а мне вообще не так бонусы начислили как у них написано,уже на сто раз пересчитала,занизили почему то :knuppel2:
1 отзыв-2 балла
2и3-1балл
последующие по 0,10
может вы ошиблись
White HorseА я против ничего не имею,я все равно не смогу набрать 25,а уж тем более 50 баллов 🙂
Девочки) Ну даже за это надо сказать им спасибо)
ВкУсНяШкАWhite HorseА я против ничего не имею,я все равно не смогу набрать 25,а уж тем более 50 баллов 🙂
mamahkaда я уже 3 года как почти никуда не хожу,кроме ближайших магазинчиков.Где по мимо них была уже все расписала :ой засмущали:ВкУсНяШкАWhite HorseА я против ничего не имею,я все равно не смогу набрать 25,а уж тем более 50 баллов 🙂
почему не сможете? там есть и по 200 отзывов, мне ещё далеко до них.
White Horseага,тоже это заметила :смеется:
ВкУсНяШкА,Зато как некоторых почитаешь, так всю свою сознательную жизнь только и делают, что по магазинам ходють))))))
White Horse
ВкУсНяШкА,Зато как некоторых почитаешь, так всю свою сознательную жизнь только и делают, что по магазинам ходють))))))
ВкУсНяШкАmamahkaнет,я все правильно подсчитала,вместо 1 балла,начисляют почему то по 0,1ВкУсНяШкА
1 отзыв-2 балла
2и3-1балл
последующие по 0,10
может вы ошиблись
По моим подсчетом должно было быть 17,а по их выходит 12 :не знаю: