Дети74.ruархив форума

25 отзывов - 500 рублей на РивГош, Спортмастер или на телефон.

300 сообщений · 40 408 просмотров · стр. 7 из 8
Спасибо!
Тоже зарегалась!!!!!
Pulua, если вы пишите первый отзыв об организации то вам дают 1,25 балла, неважно какой он у вас лично по счету, если вы пишите третий и далее отзыв по организации то вам дают 0,1 балла
МишкаПанда, девочки, всем спасибо за помощь.  🙂
Девочки кому-нибудь с 10 числа отзывы одобрили???У меня до сих пор так висят  :knuppel2:
ВкУсНяШкА, у МЕНЯ ТОЖЕ висят. Всё желание пропадает. Совсем работать не хотят. Новая орга-ция висит с 9февраля. http://челябинск.su/769
Как баллы понизили, так азарту и поубавилось, заработала 3000 тыщи себе на карту и хватит.
Бушочек, молодчинка!!!  :shock:  :mrgreen:  Это сколько же Вы отзывов написали, если ни секрет?
Pulua,сейчас глянула,211.
Бушочек, Когда Вы успевали писать? За какое время Вы столько написали? Я только сижу ночью, днём не даёт дочь писать.
Я тоже 1000 заработала азарта больше нет. Да и опять надо думать вспоминать. Я все по чесному пишу не обманываю дубль гисом.
Pulua,я писала с 10 февраля по вчерашний день, тоже писала когда доча спала, но у меня еще несколько человек подписано, от них же тоже баллы идут. А дубльгиса кстати у меня на ноуте нет, поэтому все писала по памяти.
А что с флапами делают?
еще интересно, что они отзывы не по одному разу проверяют.. Сначала проверят одобрят, полтом другой модератор проверит через время и уже снимает начисленные баллы, так откуда у них время то будет проверять новые организации??? делать нечего..
Коshка, у меня также один раз было
Коshка, у меня тоже недавно такое случилось, отзывы были одобрены модераторами уже давно, а тут в сб модератором выступила Наталия Викторовна(представитель компании), вот она то и отклонила 2 отзыва с такой причиной :не надо писать про филиалы. Мне не понятно, почему филиалы во Флапе есть, а писать про них не надо, в этих филиалах уже было по 2 отзыва, Наверное один флапер может  пиать только про один филиал.
Насчет баллов соглашусь, когда было по 2 балла за первый отзыв было гораздо интересней, я попала на сайт за неделю до изменений, успела немного заработать, сейчас конечно разница в баллах заметна, азарт поубавился, но компенсировать можно приглашением желающих. Как говорится, пользуясь случаем,
приглашаю желающих подзаработать
http://челябинск.su/858
Всех своих приглашенных консультирую по возникающим вопросам, пишите на почту - помогу
natashanechman@mail.ru
Я тоже перестала писать. Заработала 2000, про все, где хоть раз была написала.
не могу зайти на сайт
Девушки, ХЕЛП) Нужен хотя бы один плюсик.))
Мама Лен@, поставила!  🙂
Живая,спасибо большое!
Поставьте мне кто-нибудь тоже. Пожалуйста🙂
Котёнок_82,поставила 🙂
Rocconto
Спасибо 🙂
Котёнок_82,поставила
Девочки, выручайте, кто то просто нагло наминусовал, что денежки снять не могу, у меня - 72, если нужно всегда отвечу взаимностью!!! http://xn--90ahkico2a6b9d.su/727/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B?%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4=0 вот я Мария Шабалина
Заранее огромное спасибо!!!
Марьяна, поставила! Удачи!
Спасибо всем кто поставил плюсики!!!! Всегда обращайтесь!!!
Марьяна, поставила плюсиков) Не понимаю людей которые без разбору ставят "-"
Девочки я прям плачу, кто-то опять сминусовал, если кто еще может помогите плюсиком!!! плизз
Марьяна, не получается уже 🙁 написано что исчерпан лимит, не знала про такое. Интересно есть ли лимит на минусы??
МамаАмира, спасибо, там уже многие до лимита наставили плюсики, видно ни один человек минусунт, прямо детский сад :tickedoff:
Марьяна
Наплюсовала 🙂
Котёнок_82
Марьяна
Наплюсовала 🙂

Котёнок_82, спасибо :рай:
Хочу стать мером Флапа! Проголосуйте пожалуйста!!! Заранее всем спасибо!!

Кирсанова Марина
Девочки,а что баллы списываются после того,как деньги переводят?
ВкУсНяШкА, да,списывают. Там графа "баллы" написано-списание( Наталия Викторовна)
mamu, поддержала 🙂
mamu,лови голос :ура:
Марьяна               ,Катя204,    ЖИВАЯ               Девочки!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Спасибо!!!! :smitten:                  СПАСИБО! :smitten:

Дети74-это СИЛА :смеется: