Дети74.ruархив форума

25 отзывов - 500 рублей на РивГош, Спортмастер или на телефон.

300 сообщений · 40 408 просмотров · стр. 5 из 8
Училка,не я все перепроверила,но по видимому кому то раньше одобрили отзывы чем мне,вот и получилось так :sad:
Я набрала 75 с хвостиком баллов, больше писать не буду пропал спортивный интерес  🙂 так что поделюсь как я написала: открыла ДубльГис и шла подряд по каждому ближайшему дому, про каждый магазин-парикмахерскую писать, зачастую такие небольшие организации не имеют отзывов)
Aikula
Девочки как вы пишите так много отзывов, у меня уже мозги на второй день закипели, а придумывать не могу, там некоторые отзывы почитаешь просто хвалебные песни какие-то а сами то там и не бывали и столько ошибок, как автоматом стреляют, за 2 дня написала 35 отзывов больше не охота,вопрос сколько стоит  открыть карту Сб (300р)??? И получали уже деньги?
я карту открывала и себе и мужу за 10 рублей 🙂
Мне уже двое суток не переводят денежку на телефон, это может быть как то связано с выходными?
Aikula, так карту СБ делают не один день, по-моему, я недели 2 ждала, пока ее сделают (социальную, стоит 10 руб.). Я деньги получала уже 2 раза по 500 руб., на этой неделе, переводили быстро, через 2-3 часа деньги уже были на карте.  🙂
Живая, спасибо, пойду завтра делать ради такого события карту, а то что то не верилось что деньги доходят, не доверчивая блин)))
Живая, моя экспресс-карта заняла 10 минут времени и 10 рублей денег) обычная мастеркард, полноценно пользуюсь
меня хватило на 4 или 5 отзывов))) потом я решила что достаточно зарабатываю))
У меня муж оформил карту за 10 минут, вроде даже не платил за нее ничего, нам нужна она была для перечисления губернаторского пособия, вот пригодилась и для СЗ, надеюсь и тут перевод будет, заметила в пятницу быстро отзывы модерировали, а вот вчера и сегодня очень медленно. В понед. надеюсь получить денюжку. Всем удачи)))
А я все не могу дождаться выплаты - 500 руб. на карту СБ, уже 2 раза написала и тишина пока. Отзывы уже почти не пишу. Вроде все уже описала, где была.
Яна Лаки,а когда писали? может потому что выходные.... совсем мало отзывов одобряют смотрю.
Бушочек, писала в последний раз 9-го февраля. Надеюсь, завтра ситуация изменится и мне выплатят.
Яна Лаки,может вы написали не там, я сначала написала, там где у девушки все отписываются, а потом увидела, что именно Челябинску нужно отписываться где парню все пишут, и у девушки в течении 48 часов, а у парня в течении 72 часов, так что думаю завтра вам точно переведут, еще выходные эти, как перевод получите, отпишитесь плиз., я сама жду во вторник)
+
kroch, плюсовая у меня репутация))
Ларисончик, у меня прям спортивный интерес был, заработать денег в инете))) теперь ну его, скука)
Перевели сегодня 1000, я прям не верила до последнего, но писала, вот жду одобрения следующих отзывов, еще хочу денег. Реально работает!!!
Сегодня быстро переводят деньги, я в 11-30 попросила перевести мне 500 руб., через 40 минут деньги уже были на счете!
Мне тоже сегодня денежку перевели. Теперь будет легче приглашать других писать отзывы, хотя уже отзывы малооплачиваемые, все первые места почти заняты.
девочки подскажите как пригласить другого человека на этот сайт?Вот он зашел через меня, а дальше как отметить его в моих настройках?Не чего не могу разобрать.
alesj,он зашел по вашей ссылке и пусть войдет через свой аккаун в выбранной соц сети.
Taina,он зашел, а как сделать чтоб в моих настройках было написано что я его пригласила? На сайте же написано, что за каждого приглашенного будут начислять 20%
alesj, если он зашел именно через вашу страничку, то он у вас автоматически и появится во вкладке "Приглашенные", вам ничего не надо делать.
Прочитала сегодня, что с 20 февраля будут изменены правила начисления баллов, теперь меньше баллов будем получать и за отзывы, и за фото...  :cry:
у меня появилась вкладка модерация шо это значит,на форуме никто не отвечает?? и на теле2 деньги не переводят :tickedoff:
Aikula,на теле2 деньги не переводят, почитайте в комментах.
да я уже почитала, просто фак хотела хоть на телефон, карты нет пока
Aikula,заведите обычную социальную, ее делают в сбере за10 минут, вроде 10 руб. стоит.
Как вывести 25 баллов? теле2 не переводят, на карту мало, а писать еще лееень)))
Я б могла кому то на телефон 250 перевести, а вы мне вернете 200 на теле2 или карту, пишите желающие
Утром отправила карту сейчас уже пришли денежки. Прикольно. Буду писать дальше.
отмечусь, чтоб не потерять...
блин, просветите меня почему отзыв отклоняют по причине "дублирующая организация" -хотя такой организации в отзывах-то и нет!
partizanka, может написание организации другое? Например Сатурн и Saturn
partizanka, задайте вопрос там на форуме, у меня тоже один отзыв отклонили по причине "дублирующая организация", хотя это было не так. Написала свой вопрос - исправили, одобрили отзыв. Мож, просто ошиблись, там сейчас вал отзывов...
у меня уже 20,96 баллов,осталось еще почти столько же набрать,чтоб денюжку получить :lol: Я уже теперь нормально в магазин не могу зайти,веду себя как ревизор :смеется:
сегодня кто нибудь денюшку получал?
девушки прошу вашей помощи, поставьте пожалуйста плюсы в репутацию, не могу 1000 обналичить я Андреева Алеся. Вам отвечу тем же. В личку свои координаты.
alesj
девушки прошу вашей помощи, поставьте пожалуйста плюсы в репутацию, не могу 1000 обналичить я Андреева Алеся. Вам отвечу тем же. В личку свои координаты.
плюсанула 😉
alesj, поправила Вам карму, отзывы и правда полезные )
alesj, плюсанула ,минус на нолик исправила :-D