Дети74.ruархив форума

25 отзывов - 500 рублей на РивГош, Спортмастер или на телефон.

300 сообщений · 40 408 просмотров · стр. 6 из 8
Aikula,мне сегодня перевели деньги 🙂
Спасибо девушки!
alesj, +4
девочки, подскажите написала 3 отзыва, а как посмотреть, какие я писала отзывы? И сколько набрала баллов? Пока все на модерации. Сегодня буду писать до посинения. 😀
+
Pulua, на свою страничку надо зайти, там сверху кнопки "Новости Стенка Отзывы Фотографии Подписки Читатели Приглашенные Баллы Модерация" (на оранжевой полосе), нажимаете Отзывы - появятся все ваши одобренные отзывы, там еще фильтр есть, можно задать Новые - тогда появятся только те, которые еще на модерации. Чтобы посмотреть свои баллы - нажимайте соответственно Баллы.
Живая,в новых  у меня не все отзывы, которые я писала, а где остальные? Значит не одобрили?
Pulua, все отзывы, какие написали, могут быть или в одобренных, или в новых, или в отклоненных. Задайте фильтр и посмотрите, а я вот однажды отзыв написала, а кнопку "Сказать" не нажала, и он куда-то делся, пропал совсем. Пришлось потом заново писать его.
Все видели,что баллы с 20 числа будут меньше?
Девчат ну помогите денежку вывести! жалко ведь(
МишкаПанда
Девчат ну помогите денежку вывести! жалко ведь(
В чем причина?Карма?Пишите помогу 😉
МишкаПанда, я тоже готова помочь
МишкаПанда, Если карма, пишите кто Вы ,поставлю плюсик. А то, что меньше. Очень жаль. И так мало организаций,  о которых ещё не написано. У меня новые организации висят вторую неделю. Как с ними? Их будут рассматривать как до 20 числа или уже после 20- по новым тарифам?

Заходите кто ещё не зарегистрировался вот ссылка  http://челябинск.su/769
mamu
МишкаПанда, Если карма, пишите кто Вы ,поставлю плюсик. А то, что меньше. Очень жаль. И так мало организаций,  о которых ещё не написано. У меня новые организации висят вторую неделю. Как с ними? Их будут рассматривать как до 20 числа или уже после 20- по новым тарифам?
как я поняла,что будут рассматривать,как до 20 числа
Живая, спасибо за ответы, точно так же , у меня тоже отзывы не сохранились, писала заново.
у меня что зависло 30 отзывов, модерируют ооочень медленно(( стимул писать пропадает
Вальцирия,в выходные долго модерируют, зато в будни мигом)
White Horse,у меня еще куча организаций с 6-го числа зависли.
Девочки еще один сайт http://www.gi-akademie.com/?refID=63370 при регистрации в поле  Партнер ID 63370, только  не знаю работает или нет,сама сейчас только зарегистрировалась      А здесь можно посмотреть видео курсhttp://gi-backoffice.com/news/view/65          
Мама Лен@,ВкУсНяШкА, с кармой все в порядке, мне просто лень было писать еще отзывы, а у меня зависло 25 баллов, на теле" не переводят они, но сегодня я себя пересилила написала еще отзывов надеюсь что рассматривать их будут как до 20 числа и я выведу сама денежку, спасибо что отозвались)
kroch, чТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬСЯ?
девочки, а как посмотреть, кто и за что, мне поставили -1,  окно репутация не активно.
Pulua, никак не посмотреть. Тоже было бы интересно глянуть, но нет такой возможности.
mamu
kroch, чТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЕШЬСЯ?
Суть сайта онлайн обучение, вы можете просмативать там обучающие ролики и учиться, а можете просто держать сайт открытым, за то что вы были на сайте, каждые сутки вам начисляется 0.70 доллара, и по истечении 3 мес ваши виртуальные 130 долларов при регистрации превратятся в реальные, которые можно снять через платежную систему. а еще вы можете информировать о регистрации своих друзей и получать за каждого друга еще по 5 долларов, в итоге когда счет станет реальным, сколько заработали привлекая друзей и знакомых столько и получите денег. Просто этому сайту нужно раскрутиться, они сейчас только начинают заливку информации. вот за раскрутку и платят
Живая,Pulua, открываете все свои одобренные отзывы и просматриваете их, в правом углу отзыва будет стоять +1 или -1
kroch,Они же только в займы дают130евро. Потом нужно платить.
http://gi-backoffice.com/news/view/65 вот здесь все рассказано подробно ,Вы не чего не должны.
МишкаПанда, я видела на каком отзыве стоит -1, но,  за что и кто поставили, отзыв оставила хороший?
Я плюсую хорошие, правдивые отзывы, но вот однажды пришлось поставить и -1. Я зашла как-то посмотреть отзывы об организации, в которой уже оставляла свой отзыв и вижу нагло лживый отзыв. Вот это вынудило меня поставить -1.
Яна Лаки, я правдивые отзывы пишу, где сама была в этих магазинах, ничего не придумываю и не слизываю. Написала всё в реале. В итоге -1.
Pulua, ну просто кому-то не понравился Ваш отзыв. У меня тоже есть отзыв, где я описываю опыт своего мужа плюс свой (по правилам это допускается), а мне его одобрили, но кто-то сминусовал. Вот за что - тоже непонятно.
Мне тож влепили минус))
даж догадываюсь за кого. Но если мое мнение об этой организации такое почему люди считают что я вру.
Наталина,может это люди,которые отношения к этой орг-ии имеют))обЫдно стало)))
Taina,дак отзыв то хвалебный ))
ода прям)))
Наталина
Taina,дак отзыв то хвалебный ))
ода прям)))

а,ну тогда это люди,которые оду не любят))) надо мож в стихах начинать писать))) поклонники глядишь найдутся))))
Девочки, я к вам присоединилась :ура:
девочки ,ответьте пожалуйста.
1.  Отзыв можно удалить свой?
2.  Написала и одобрено 24 отзывов до 20 февраля, а всего  баллов 2.23. Вроде давали за 1 отзыв 1 бал.   Или я путаю. А у меня за каждый отзыв 0,1 или 0,01. 
3.  Где писать № карты?
4. Что делать с репутацией, -1, глаза мозолит, можно как то поправить её?
          Заранее благодарна!
Pulua,Там же в справке все расписано подробно. Первый отзыв 1,25балла, второй отзыв 1 балл последующие 0,01балла
Насчет удалить незнаю
До номера карты вам еще очень и очень далеко)) а вообще в акции флапа,
репутацию только что бы кто то вам поднял только так.
Pulua, напишите, под каким именем Вы там зарегистрированы - поставлю пару плюсиков за Ваши отзывы - вот и будет положительная репутация!
Наталина,  если считая первые 2 отзыва, это уже 2,25, а у меня за каждый отзыв 0,1 с первого начиная. Вот я и спросила.