Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 22 из 38
Даша_Я
А Оля Циклон имя Юля не рассматривала, я девочку ее когда увидела подумала ну прям вылитая моя подружка Юлия )))) счастливая кстати сказать девица! (и все Юльки-пульки которых знаю удачливые)
:2funny: про пулек.
Я Юля, не жалуюсь  😉

Багира,в аптеке классика, БТ ваще не могла мерить, копец как муторно. Я не помню уже за сколько - давно брала, ну че то там в районе тысячи. у меня примерно такой, тока белый http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=471
http://www.momtest.info/
MaybeMOMTM

Елена Михайловна
Ну все, спасибо вам деваочки, решено Будет Пашка и Алешка))))
ух как ты быстро

galinka
Приветик всем. У нас тоже с именем проблемы, всё из за того, что муж вредина. Сейчас он согласен на Ярослава, Меня вроде устраивает, но мне кажется Глеб и Ярослав не со читаются, и потом у меня ощущение, что не подходит к моему пузо жителю Ярослав, правда, что подходит не знаю.
у меня муж Ярослава предложил, а я Глеба предлагаю.
Глеб и Кирилл думаю хорошо и сильно!

Я только что с явки. Головка очень низко, хорошо что пессарий стоит. А так все гуд!

Джанет, у моей тоже голова низко. Похоже, уже хочет наружу.
Елена Михайловна
Багира, я все равно считаю, что после родов надо маме отдохнуть хотя бы 12 часов. Чем она полезна ре, если сама в полуобморочном состоянии???????????? И еще надо смотреть реально на сосотоянии матери и ре, если роды тяжелые, то конечно для обоих требуется уход и отдых. Мне вот нельзя было после первых родов вставать 8 часов. Если бы встала раньше, могла в обморок упасть, слишком большая кровопотеря была.

На мой взгляд мамочка ведь не знает в каком состоянии она будет после родов. Я вот кроме того что хотелось спать, чувствовала себя неплохо, хотя были небольшие разрывы. Зато присутствие долгожданного сыночка окрыляло и давало второе дыхание. Мне бы без него было бы очень плохо. А  у нас девочка в палате лежала, ей было не очень хорошо, так у нее малыша периодически в ПИТ забирали. Так что МИД все равно лучше. Там все равно ребенка в опасности не оставят. Если мамочке уж совсем невмоготу, то заберут. Но мы ж не знаем какие мы после родов будем. А у меня роды были не из легких, зато потом как на крыльях порхала.
Малютке-Анютке много-много кулачков чтобы быстрее сил набиралась 🙂
NorthChild
*Аня81, ты не в первый раз будешь рожать, и все равно боишься?

в первый раз наоборот не так страшно - не знаешь чего ожидать, а вот в последующие...

Рысюле и Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее девочки.
Португалия,вроде ты не могда в Питере найти шорты, нашла в ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/26531/
Хелин
оёёй, а почему прокесарили-то, никто не в курсе?
Кулачков вам девочки, много, ного, Анечка умничка какая, уже дышит сама, все у вас будет хорошо!!!

кто-то писал, что гестоз (давление, отеки, белок в моче). Видно, тянуть дальше было опасно(((
Пусть у Оли и Анечки все хорошо будет. Никто не знает, она в тройке или в десятке?
Nastya
syclon
мужу нра Кристина имя, мне не нра что оно жестковатое и сокращения Кристи, Крис, Крися мне не нраааа категорически.. когда я ляльку увидела мне на ум пришло Оля похожа прям сильно- но 2 Оли в семье не гуд.. потом решили Катя назвать вроде подходит, но не сказать чтобы нравилось просто потому что больше ничего не можем придумать.. вчера понра сочетание имени Соня (она светленькая и на С начинается имя) и Тоня (лялька темненькая получилась на Т начинается имя), но имя Антонина не нравится- не люблю от мужских имен производные(( сегодня в 12 хотели в загз, видимо только вечером пойдем :lol:

Кристина красивое имя) на мой взгляд...сильное и не часто встречается, как Мария например. Ну вот у меня пунктик был....надо мне именно Машу было. Я ещё до её зачатия знала, что именно Мария будет.

Я тоже Машу еще в первую бер. ждала. Но мне кажется что все равно Кристины чаще чем Марии встречаются.
Я на КТГ сейчас бегала, ничего не поняла из их заключения... Ляля то спал, то давай датчики спинывать.
Даша_Я, а баллов сколько?
ЮвИ, на сохранении по-моему в тройке была
Джанет
Португалия,вроде ты не могда в Питере найти шорты, нашла в ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/26531/

Уже нашла, вчера купила 2 шт. Чисто случайно в аптеку на остановке зашла. У них даже два вида было, я удивилась. Шортики такие клевые. Сейчас даже название напишу Молипантс штанишки софт. Германия. На них написано MoliPants soft
Джанет, Посмотрела ссылку, у меня немного другие, подороже чуток, но и такие были тоже. А в ДМ что-то не ходила, хотя еслиб знала, то можно было по детской карте купить, без денег. Ну да ладно не велика сумма.
Palma, не написаны баллы, просто все параметры перечислены, в интернете прочитала по параметрам вроде все нормально.
Держим кулочочки за доченьку Анечку и здоровье мамочки!!!
Рысюле и ее доченьке куча @@@@@@@@. Пусть доча растет здоровенькая на радость маме с папой!!!!
Наглюша,galinka я тоже сейчас поспала, ночью не так высыпаешься , как днем.
la libre, в 7ке ОПБ есть питьевая вода или с собой нужно ? А то я пью много мне этой бутылки на полдня
Девочки приветик, я такие шортики в аптеке Классике у нас в Чебаркуле за 36 руб купила
Manech, раньше в 7 бак стоял с кипяченой водой
Manech
Наглюша,galinka я тоже сейчас поспала, ночью не так высыпаешься , как днем.
la libre, в 7ке ОПБ есть питьевая вода или с собой нужно ? А то я пью много мне этой бутылки на полдня

Там в столовой стоит кастрюля с надписью "кипяченая вода", возможно они ее просто из-под крана кипятят, но я не пробовала, мне муж в бутылке привозил.
Джанет, ага, Юль, не говори, определилась быстро))) просто как раз то,Ю что мы с маой хотели девочки и поддержали, а мне осталось только согласиться и не выбирать))))

Мы первого кстати хотели назвать или Ярославом или Глебом)))) А потом посмотрела думаю Леха ему больше идет))))
ну значит ничего не изменилось, кулера нет, значит с собой повезу, только как тащить, они же наверное на лифте пакеты поднимут?
Девочки, привет! Говорят в 7-ке вообще нельзя со своим приехать, все оставляешь мужу... Так ли это???
опять система не работает на ДО(((((((((((((((((((((((
Дюймовочк@
Девочки, привет! Говорят в 7-ке вообще нельзя со своим приехать, все оставляешь мужу... Так ли это???

Я лежала в декабре в 7-ке! Что значит "все" оставляешь мужу?
Manech
ну значит ничего не изменилось, кулера нет, значит с собой повезу, только как тащить, они же наверное на лифте пакеты поднимут?

Manech, если сильно много и тяжелое, то можно, чтобы тебе потом передачу передали, и тебе все в палату принесут 😉 А вообще вроде на лифте поднимают.
Дюймовочк@

Если сразу со схватками в родовое отделение, то можно только пакет с документами, тапочки, телефон, туалетную бумагу и полотенце... все остальное уже просишь, чтобы после родов передали.
Елена Михайловна
Дюймовочк@

"все" - это всю свою одежду 🙂 переодеваешься в казенное, а свое все отдаешь. Но это опять повторюсь, если сразу рожать едешь.
la liebre
Елена Михайловна
Дюймовочк@

"все" - это всю свою одежду 🙂 переодеваешься в казенное, а свое все отдаешь. Но это опять повторюсь, если сразу рожать едешь.

Ну это понятно, я думала девушка в курсе, что когда со схватками да, а если заранее, я имела в виду заранее ложится она собирается и прм ниче низя))))
да помню когда я приехала рожать дочку у меня сразу кесарево планово было, только тапки свои и 2 бутылочки воды в ПИТ, а остальное потом привез муж
Mama Lizonki - Natasha
Девочки приветик, я такие шортики в аптеке Классике у нас в Чебаркуле за 36 руб купила

Ничего себе, дешево! Нежно люблю Чебаркуль!!! Все детство там провела....
Всем привет ))
Рысюле и ее доченьке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна
опять система не работает на ДО(((((((((((((((((((((((
угу, елки

Девочки кто по магазинам ходит. Уголок махровый 100% 120*120 за 550(вроде) цена нормальная? Это на ДО. Была в дочках-сыночках, что-то цены разные так и не поняла на ДО стоит заказывать или нет?
Понятно, спасибочки за ответ!!!!!! А я тут собралась все сразу везти (когда схватки придут) Значит, надо ревизию сделать))))) А потом сумку можно чтоб передал муж, или надо все в пакетах???
Дюймовочк@,вроде во всех РД только пакеты
NorthChild, как твой паук? 🙂 У нас срок близкий, хотела спросить, у тебя бывают потягивания в животе или в пояснице? Не когда каменеет живот, а просто тянущее ощущение.
Оюшминальда, привет! ))) Да, на днях было как будто живот тянет и хочется вниз наклониться. Спросила у гинеколога, она говорит, это нормально. А поясница болит, когда я хожу минут 30. Но вот вчера бандаж купила, посмотрим как он поможет.
А паук куда-то свалил. Но он уже так делал. Наверно к даме сердца ушел в гости к соседям 😀
Джанет,тоже смотрела эти уголки. В текстильном магазине Донецкая мануфактура. уголок 90х120 полотенце 30х50 и руковичка для мытья ок 600 руб.(в октябре была), у меня у старшего такой набор до сих пор пользуемся и размеров хватает (3 года) и качество хорошее
Джанет, полотенца уголком в ДС помню были от 650 до 850 в зависимости от размера. Так что я б заказала 🙂