Наглюша,мало ли какие обстоятельства. Так что не переживай!
Елена Михайловна Джанет,Мы с мамой за Павлушку))))
мне кажется что менее распространенное имя.
20 января 2012, 06:25
Елена Михайловна, а мне сочетание Павел Олегович нравится - мне кажется, что и твердо и не рычаще)) А к имени Олег очень хорошо отношусь, у меня так любимого двоюродного брата зовут, а сыночек у него Иван Олегович - тоже нравится как звучит 🙂
20 января 2012, 06:25
Наглюша, у вас врач такая врач))))) Перестраховщица страшная, только нервы мотает, чесслово. Да нет, не побьют, конечно, но вот у нас в жк вызванивать начинают, если после дня явки через 3-4 дня не приходишь)))) В первую беременность в 37,5 недель я просто забила на врача. Далеко было кататься, каюсь, наверное, надо было мотивировать, но она всё прокесарить меня хотела, нервы мотала и я откровенно на неё забила, потому что всё было прекрасно - и детё и анализы и самочувствие.
Елена Михайловна , я всю ночь (родила в полночь), лёжа в палате, ближайшей к детскому отделению, слушала, как он там надрывался. Потом утром плач прекратился и через полчаса принесли всем нам в палату сытых детей - первое, что попало моему сыну в организм была смесь вместо молозива, ни в родзале не удосужились вовремя, пока поисковой рефлекс был мне ребёнка дать -под лампу сунули, она ж полезнее матери, ни дождаться чтобы потом снова проснулся рефлекс... Потом, когда я наконец добилась отдельной мид мне долго не несли, мотивируя тем, что я ухаживать не смогу - утром, когда мне любезно предложили сходить за пелёнкой себе самой я в коридоре шлёпнулась в обморок. А лежать с ребёнком мне никто не предложил, что было бы и мне и ему минимальной нервотрёпкой.
Да, например Роман, Артём, Ярослав, Юрий, Сергей
20 января 2012, 06:26
Елена Михайловна, мне Пашенька тоже сильно имя нра, а вот МЧ у меня уперся хоть Кондратом, тока не Паша. С первым ребенком вобще проблем в выборе имени не стояло, сразу знала что Гриша будет, а сейчас в голове ветер на эту тему )))
20 января 2012, 06:30
syclon мужу нра Кристина имя, мне не нра что оно жестковатое и сокращения Кристи, Крис, Крися мне не нраааа категорически.. когда я ляльку увидела мне на ум пришло Оля похожа прям сильно- но 2 Оли в семье не гуд.. потом решили Катя назвать вроде подходит, но не сказать чтобы нравилось просто потому что больше ничего не можем придумать.. вчера понра сочетание имени Соня (она светленькая и на С начинается имя) и Тоня (лялька темненькая получилась на Т начинается имя), но имя Антонина не нравится- не люблю от мужских имен производные(( сегодня в 12 хотели в загз, видимо только вечером пойдем :lol:
Кристина красивое имя) на мой взгляд...сильное и не часто встречается, как Мария например. Ну вот у меня пунктик был....надо мне именно Машу было. Я ещё до её зачатия знала, что именно Мария будет.
20 января 2012, 06:31
Павел, да, мне тоже нравится, как с Олеговичем звучит 🙂 Гармонично. Хотя я к самому имени предубеждена несколько, но это мои тараканы.
Мы подбирали ритмичное сочетание с фамилией и отчеством. Получилось достаточно внушительно, если вслух нормальным темпом произносить, муж говорит - похоже на чеканку кавалерийского шага, но у нас фамилия грубая, хоть и распространённая.
20 января 2012, 06:32
Даша_Я,у меня тоже Паша не хочет, тгда уж Гриша говорит лучше. у него брат Пашка)))
la liebre, Ванечка мне тоже нравится, у нас у крестной сын Ванечка, итак что уже есть(((
Джанет, точно редкое имя Пашка)))) Пашка и Алешка))))
Багира, понятно. А я родила в 4 утра, мне на кормешку в 6 принесли потом в 9, потом в 12. Даже 3 раза приносили пока я не вставала. Странно. Мне его даже приносили если он там орал. И другим девочкам тоже. Типа покормите ре он у вам там орет и несли
20 января 2012, 06:33
А у нас тоже распространенная но хорошая мягкая фамилия))) Я ее люблю!!!! Я фамилию мужа люблю больше, чем его имя))) Его фамилия мне больше нравится, чем моя девичья)))
20 января 2012, 06:35
Оля....из женских ещё мне нравится Александра, Алла, Татьяна.
20 января 2012, 06:36
Елена Михайловна, ну вот у меня страшные муки совести после родов и от роддома - он мне 3 года в кошмарах снился. Теперь для меня на столько пунктик, чтобы ребёнка не уносили и вообще первые два часа не трогали и нас не разлучали даже на замеры и Апгары всякие, что я уже почти согласна рожать дома))))
А я тааак свою девичью любила... Говорят, мне мужнина больше подходит, но она грубая и царапающая слух - сочетание "х" и "р" рыком зверя ощущается, тоскую по старой))))
20 января 2012, 06:37
Рысюле с дочей здоровья!!!
20 января 2012, 06:37
А Оля Циклон имя Юля не рассматривала, я девочку ее когда увидела подумала ну прям вылитая моя подружка Юлия )))) счастливая кстати сказать девица! (и все Юльки-пульки которых знаю удачливые)
20 января 2012, 06:38
Даша_Я, 🙂 юля - чудесное имя
20 января 2012, 06:39
Елена Михайловна,А мне нравится Павел Олегович! А Гриша имя совсем не нравится...
Хвастанусь еще )) мы вчера наконец то коляску купили! Б/у правда, но люлькаи автокресло вобще новые, потом позже фотки выложу. Кикко С3.
Даша_Я,Я тоже сколько знаю Юль все удачливые!!!! 🙂
20 января 2012, 06:40
Мне тоже нравится Юлия, но с нашим отчеством оно не рассматривалось - неудачно состыковывалось. Я мужа на Ульяну уговаривала, вот уж красота была б в звучании, но муж вообще странный у меня человек - ему имена никакие не нравятся))) Да и девочку он не организовал нам)))
20 января 2012, 06:41
Даша_Я, здорово 🙂 Какого цвета, во сколько обошлась?
20 января 2012, 06:47
Мы тоже с именем измучались(((
20 января 2012, 06:48
У меня вчера мама пришла и сообщила, что в этом году хотят летом коммуналку поднять на 25%... Где-то у нас в области в какой-то же так подняли, народ бучу устроил - снизили. Блин, ну она нереально высокой становится, эта квартплата... Они б тогда уральский коэффициент поднимали и вообще уровень зарплат 🙁
20 января 2012, 06:50
Nastya Да блин как назло, в самый ответственный момент деньги на телефоне кончились, даже на смс ей ответить не могу и муж уехал. Счас положат мне денег на телефон я спрошу у неё почему.
Обещанный платеж можно активировать. Оле с дочкой @@@@@@@@@@
20 января 2012, 07:01
Ну все, спасибо вам деваочки, решено Будет Пашка и Алешка))))
20 января 2012, 07:05
Багира, цвет темно-синий с о светло-бежевым, обошлась в 9 тр.,
Я то обрадовалась когда купили, хозяйка говорит вот вам все в пакетах все новое только прогулкой пользовались, кресло на шасси поставили а снять не можем. И так ее крутили и наперекосяк не снимается, ножиком ушки отжали и сняли его. МЧ говорит думай, разберешься будем брать нет поехали нормально новую купим. Ну куда же я со своей то жабой поеду в 3 раза то переплачивать, нет говорю давай покупай. Домой приехали я все прочитала все проверила, а там система быстрого крепления и когда на рычаг нажимаешь чтоб снять люльку или акресло, однин крепеж работает а второй то нееетттт! Причем и на люле и на кресле в одном и том же месте, я не долго думая (у меня же высшее техническое )))))) всю люлю и кресло разобрала, а там просто фиксирующие тросики выпали, короче говоря все сама сделала!! Теперь я мастер колясочных дел! Ну конечно пока я все это делала стописят раз мы поругались... Сегодня вроде все хорошо ! В общем как обычно у меня все через одно место ))
20 января 2012, 07:07
Елена Михайловна, мне тоже Павел нравится. А у нас будет рычащий Георгий Олегович 🙂
20 января 2012, 07:10
Багира,тогда понятно. У нас в этом плане в роддоме было лучше.
20 января 2012, 07:19
Даша_Я, :2funny:Классно ты починила коляску!!! Молодец!!!!!!!!! :mrgreen:
20 января 2012, 07:21
Приветик всем. У нас тоже с именем проблемы, всё из за того, что муж вредина. Сейчас он согласен на Ярослава, Меня вроде устраивает, но мне кажется Глеб и Ярослав не со читаются, и потом у меня ощущение, что не подходит к моему пузо жителю Ярослав, правда, что подходит не знаю.
20 января 2012, 07:24
Багира У меня вчера мама пришла и сообщила, что в этом году хотят летом коммуналку поднять на 25%... Где-то у нас в области в какой-то же так подняли, народ бучу устроил - снизили. Блин, ну она нереально высокой становится, эта квартплата... Они б тогда уральский коэффициент поднимали и вообще уровень зарплат 🙁
У нас в Челяб народ спокойный на форумах по возмущается, затянет узелки потуже и будет платить сколько скажут.
20 января 2012, 07:27
galinka,А зачем что б сочеталось с именем второго ребенка? Главное что б с отчеством хорошо звучало! Не всегда же они вместе жить будут! :roll:
20 января 2012, 07:32
Aquarel, мне муж тоже так говорит. Посмотрим пока у нас другого варианта который бы одобрил мой муженёк всё равно нет.
20 января 2012, 07:38
Nastya Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки! Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим, держим кулачки! Здоровья малышке и мамочке!
20 января 2012, 07:48
Aquarel, Пал Олегыч )))) мне просто нарвится))) Я и не думала про сочетание с первым ре)))))
20 января 2012, 07:51
Наглюша, я тоже свою явку пропустила, по тем же причинам. Явка должна была быть в этот вторник, а пойду теперь в понедельник. Никто меня не ищет, не звонят. Ну поругают так поругают. Я в этих визитах для себя смысла не вижу.
20 января 2012, 07:53
Сегодня сплю, как слоник, всю ночь и еще полдня. Впала в спячку))))
20 января 2012, 07:57
galinka, вот я и подумала так же. Нафиг ехать в другой конец города, чтобы они там галочку себе поставили.
Фу, меня тошнота не отпускает и живот побаливает. Может, потму что просто спать хочется? сплю по 4-5 часов всего.
20 января 2012, 08:05
Я вот ночью тоже плохо сплю . Сначала уснуть не могу, потом постоянно в туалет хожу. Зато утром мужа на работу отправлю, ре в садик и сплю до часу дня.
20 января 2012, 08:10
Багира Португалия, выматывает ожидание, угу 🙁 Мужетерапия, стимуляция сосков, скакания по лесенкам - помогают здорово. Но особенно муж 🙂
Он меня боится... :knuppel2: :2funny:
20 января 2012, 08:14
девчоонки, не найду что с Рысюлей, какой у неё срок?
20 января 2012, 08:19
Хелин , вот что пишут
Nastya Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки! Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 января 2012, 08:20
оёёй, а почему прокесарили-то, никто не в курсе? Кулачков вам девочки, много, ного, Анечка умничка какая, уже дышит сама, все у вас будет хорошо!!!