Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки, а вы поете песни малышу??? Я стараюсь перед сном обязательно спеть!!!! Слышала, малыш запоминает песенку еще будучи в животике, потом легче засыпает после рождения.
NorthChild, мне без бандажа нельзя вставать даже. Просто, что такое тонус-я знаю, а это не каменеет ничего-а бывает, что тянет или побаливает иногда.       Кто-нибудь знает, где есть выбор комбезов велюр на синтепоне?
Дюймовочк@
Девочки, а вы поете песни малышу??? Я стараюсь перед сном обязательно спеть!!!! Слышала, малыш запоминает песенку еще будучи в животике, потом легче засыпает после рождения.

Пою ))) и с ютюба слушаем песни.
Девочки, у нас дома такая жара........ Батарея выключена, шторы закрыты. а жарко так, аж тошнит.
Даша_Я,Порепочка,вот так цены. Я то сыну тоже покупала, да не помню за сколько. Смутилась я из-за того что в этом году в Ашене купила махровые полотенца 70*140 всего за 199,00 руб. Вот и смутила цена на ДО. Детское все плин дорогое

Дюймовочк@,мы со старшим до сих пор поем новогодние песни, похоже потом когда малыш родится придется новогодние петь)))
Весело!!!!!!!!!! С приближением срока у меня стало больше выделений (прозрачных). У кого нибудь такое есть??? Врач сказала что это бывает... И молозиво так называемое чуть вытекает прозрачное. Думаю, это нормально.
Джанет
Елена Михайловна
опять система не работает на ДО(((((((((((((((((((((((
угу, елки

Девочки кто по магазинам ходит. Уголок махровый 100% 120*120 за 550(вроде) цена нормальная? Это на ДО. Была в дочках-сыночках, что-то цены разные так и не поняла на ДО стоит заказывать или нет?

Не знаю, как сейчас, может цены сильно выросли....в 2010 я точно помню, что за 350 брала такого же размера уголок с рукавичкой.Кстати, я им и не пользовалась месяцев до 6, мне удобнее с теплой пеленкой было...

Брала в Забияках на башне)))
Оюшминальда, я такой комбез купила в дочках - сыночках
Оюшминальда
NorthChild, мне без бандажа нельзя вставать даже. Просто, что такое тонус-я знаю, а это не каменеет ничего-а бывает, что тянет или побаливает иногда.       Кто-нибудь знает, где есть выбор комбезов велюр на синтепоне?

Вчера видела такие на распродаже в ДМ в Роднике.
ЮвИ,а состав полотенца какой, если хлопок(махра) они вроде дороже чем с добавками
Джанет
ЮвИ,а состав полотенца какой, если хлопок(махра) они вроде дороже чем с добавками

Честно, не знаю...плотный, двухслойный уголок, больше ничего не могу сказать)))
Palma, спасибо. Я там не была ни разу. Надо доползти.
Оюшминальда,мне в принципе ассортиментом он нравится, там и постельное купила
Елена Михайловна,la liebre, девочки, а можно поподробней про пакеты, которые в роддом! Я думала, я могу все сразу взять! Оказывается, только на роды пакет????? а прокладки, трусы???? когда мне их должны передать? через кого передать? через стол передач муж? блин, после сна вообще ничего не понимаю! вырубило меня просто под откос. Встала и опять живот болит((((((
Palma, я постельное в СЗ покупала. Теперь мне нужны бортики и еще постельное производителя " Сонный гноми*к". Только в инете нашла, но отправлять через транспортную компанию такой маленький заказ-муж у виска крутит. А в дочках-сыночках у продавца все спрашивать нужно или самообслуживание?
Оюшминальда, там самим можно, но и консультируют хорошо, девушка мне комплектов 8 постельного развернула все показала, пока я выбирала, муж у меня уже кипел...
Оюшминальда, и еще только у них я нашла сатиновое детское постельное, в основном везде бязь)))
Palma, я купила постельное бязь! Теперь не знаю куда его выкинуть(((( полный отстой! денег жалко.
Наглюша,Ну я думаю вещи, которые тебе пригодятся сразу после родов можно с собой взять! Я легла за день, и брала с собой ВСЕ!!!! Даже подгузы и всякую всячину для малыша 🙂)))
Наглюша,Да, бязь бывает ужасного качества 🙁 Вот спрашивается зачем такое малышам шить!!!!! 🙁
Aquarel, У МЕНЯ ПОСЛЕРОДОВЫЙ ПАКЕТ просто огромный! В таких куртки упаковывают после продажи))))))))) ладно, возьму на всякий случай. Просто я не пойму, когда мне его передать успеют?
Одник комплект постирала, а там нитки вылезли прям посредине полотна, как затяжка и гладится ужасно! можно сказать, что не погладился вообще!
Девочки, у кого стало больше выделений перед приблежением????? Что врач говорит?????
А я , вот, еще не покупала детское в кроватку. Будем иметь в ввиду про бязь.
Я пока детские вещички все вяжу. Пинеточки, шапочки.
Наглюша, я поэтому сатин везде искала, так в некоторых магазинах на меня смотрели как на ненормальную и говорили:"Сатин холодный, как новорожденному на нем спать? Вы что?" хотела сказать сами поспите сначала на сатине, а потом на бязи, а я посмотрю, захотите ли к сатину вернуться....
Palma, мне теперь деваться некуда. Пока на бязи поспим. Позже сатин возьму.
Наглюша, пеленкой застели матрасик.
Aquarel
Наглюша,Ну я думаю вещи, которые тебе пригодятся сразу после родов можно с собой взять! Я легла за день, и брала с собой ВСЕ!!!! Даже подгузы и всякую всячину для малыша 🙂)))

+1 также на первые сутки взяла все что может пригодится+полпакета еды в 3ке с едой плохо..
syclon, я то возьму! а вот пустят меня с ними? у меня 2 пакета получилось. Еще 2 на выписку, муж позже привезет.
Девочки! у кого есть синусовая тахикардия? что вам врач говорит? сегодня сделала кардиограмму - тахикардия 130 уд. - ну это после хотьбы до поликлиники+маленько все равно нервничаешь, а так в основном у меня 100. щас дальше заставляют обследоваться, а времени то у меня мало осталось
Наглюша, у меня 1пакет на роды был (т.к. заранее лечь пришлось то 2пакета получилось т.к. еще получился пакет с едой и одеждой), 1пакет после родов (там косметика, одежда ляльке была, мне лифчик и вкладыши в грудь), 1пакет на выписку
*Аня81, у меня такое со второй к кардиологу отправили, он написал направление в спец.роддом (но я хотела в 3ке рожать и выбросила это направление).. с третьим ничего не говорили и никуда не отправляли
syclon, а в родах сердце как то реагировало? также сердцебиение учащалось или вообще не было такого?
*Аня81, у меня есть такое. никто даже не посмотрел на это.
*Аня81, в первые и вторые роды вообще все ок было, в этот раз когда на схватках ходить попыталась  состояние предобморочное было- сразу позвала врача, но все обошлось мне проще было не ходить а в позе кошки пережидать схватки
спасибо девочки, за ответы, я прям растерялась что делать, сама настраивалась рожать, а терапевт говорит - надо обследоваться, возможно КС делать, так как нагрузка большая в родах на сердце.
Даша_Я, молодцы с коляской, приходится быть мастером на все руки))))

Джанет, точно, муторно 🙁 А как, правда работает нормально? Я что-то много отрицаловки про них услышала.

NorthChild, паук, наверное, в отпуск отправился, травит жизнь соседям)))
Хотя вообще они у нас живут безопасные в общем то, тарантулы что-то Урал не уважают)))

Дюймовочк@, до сих пор на ночь сыну пою толпу песен, ну и малышу явно перепадает там внутри порция колыбельных 🙂

Выделения из груди в смысле? Нормально по идее, если дискомфорта, кроме непосредственного подтекания не вызывает.
Если выделения, остающиеся в прокладках, тоже ни зуда ни жжения не вызывают, запаха не имеют, то тоже волноваться в общем-то не стоит. Если очень обильные и жидкие - скакать к врачу, не воды ли подтекают. А вообще обильные выделения у беременных - ничего удивительного, особенно если свечи назначали.

Наглюша, можно по трём пакетам разложить - что перед родами и сразу после, а что понадобится на выписку и чуть погодя - вот уж где да, пакет так пакет))) Я его мужа попрошу принести непосредственно перед выпиской.

*Аня81, у меня было в первую беременность + пролапс был митрального клапана
Рожала поэтому в шестёрке, но меня не трогали там, не считают они это показанием для кс, если там не слишком серьёзные отклонения, просто под наблюдением на всякий пожарный. Но меня больше в шестёрку калачами не заманишь - как вспомню, так вздрогну... По идее, ничего особенного, тахикардия у многих беременных выявляется.
Багира, тут просто девочки наптсали, что если приезжаешь со схватками, то не пропускают со всеми пакетами, типа только с родовым! А я еще хочу послеродовой взять. Он у меня огромный. Потому что я все прокладки, труселя туда положила. Может надо только несколько штук???? а не весь комплект))))
Aquarel, а вы с лялькой тоже девятку планируете своим присутствием порадовать на роды? 🙂
Наглюша, ну меня пустили сразу со всеми пакетами (двумя), там были и такие вещи, как кружки-книжки-косметичка. Может вот от них стоит отказаться на первое время - после родов дотащат. Просто по прокладкам, страшновато нарушать целостность упаковки, хотя, может и глупо бояться. По хорошему идея взять вещей на первые пару часов после родов с собой, чтобы облегчить сумку - это здраво и логично 🙂
Ну вы и накаталиииии))))) Кое-как дочитала. Весь день без инета сегодня.
Рысюле и доченьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@