20 января 2012, 09:55
Девочки, а вы поете песни малышу??? Я стараюсь перед сном обязательно спеть!!!! Слышала, малыш запоминает песенку еще будучи в животике, потом легче засыпает после рождения.
Дюймовочк@
Девочки, а вы поете песни малышу??? Я стараюсь перед сном обязательно спеть!!!! Слышала, малыш запоминает песенку еще будучи в животике, потом легче засыпает после рождения.
ДжанетЕлена Михайловнаугу, елки
опять система не работает на ДО(((((((((((((((((((((((
Девочки кто по магазинам ходит. Уголок махровый 100% 120*120 за 550(вроде) цена нормальная? Это на ДО. Была в дочках-сыночках, что-то цены разные так и не поняла на ДО стоит заказывать или нет?
Оюшминальда
NorthChild, мне без бандажа нельзя вставать даже. Просто, что такое тонус-я знаю, а это не каменеет ничего-а бывает, что тянет или побаливает иногда. Кто-нибудь знает, где есть выбор комбезов велюр на синтепоне?
Джанет
ЮвИ,а состав полотенца какой, если хлопок(махра) они вроде дороже чем с добавками
Aquarel
Наглюша,Ну я думаю вещи, которые тебе пригодятся сразу после родов можно с собой взять! Я легла за день, и брала с собой ВСЕ!!!! Даже подгузы и всякую всячину для малыша 🙂)))