Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 20 из 38
Елена Михайловна, воот. Свекорги они вообще мало думают. Так что мы должны подумать о будущих внуках. Ильич и Ильинична-тоже тяжеловато. syclon, Оля, спасибо.
Елена Михайловна, я нежно Илюшек люблю, у меня средний Илюша)))) Оооочень нежный и ласковый мальчишка, что не помешало ему "построить" весь садик, у него друзей просто море из разных групп и разных возрастов, я сама в них путаюсь...И кстати, у всех моих знакомых (и у меня собственно) после Илюшек дочери рождались))) мож, и совпадение, но все равно прикольно)))
Елена Михайловна, у меня у подружки отчество Олеговна. Так она его терпеть не может)))) Да еще и Людой назвали. Но для всех она Люся! Вот так не повезло девчонке)))
Девочки, у меня вчера весь вечер живот прихватывало как перед меськами! Это просто тренировочные?
Наглюша,оооо, не знаю, могут оказаться и не тренировочными. Мне вчера моя врачиха звонила спрашивала. как твой живот? Болит? Тянет как перед месячными? Я говорю нееет!!!! В Багдаде все спокойно, ни слуху, ни духу, ни болит, не тянет, будто и не Б)))))
Илья Олегыч не грубовато?
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна,Илья имя не плохое, но отчество вообще очень тяжелое будет у его детей, особенно в женском варианте :crazy2:
Nastya,ого!!! А почему пркесарили то? И почему так рано? Я что-то прпустила?????
Nastya
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!! Будем держать кулочки!!!!! А почему прокесарили? Я что то пропустила? 🙁
Елена Михайловна,Мы с тобой прям слово в слово написали :-D
Nastya, обязательно держим! Здоровья малышке! У нее обязательно все будет хорошо, такая молодец, хоть и маленькая. Рысюлю поздравляю  :рай:
а правда, что случилось?
Aquarel
Елена Михайловна,Илья имя не плохое, но отчество вообще очень тяжелое будет у его детей, особенно в женском варианте :crazy2:

угу, ващееееееее. Если честно ненавижу имя Олег!!!!!!!!!!!!!! А мужа люблю))) но имя егокапееец просто. Я его Олегом не называю))))) Я его зову иногда Олежка (ну произношу Алешка), а сына Алёшка)))
Я когда с ним познакомилась думаю ну все, терпеть ненавижу имя Олег, знакомство будет недолгим, однодневным, пусть отдыхает от моего общества, а потом вон как все завертелось закружтилось и влюбилась страшно!!! Что через 1,5 месяца стали жить вмсете, а потом спустя  еще 1,5 месяца после совместно жизни поженились))))
Aquarel
Nastya
Ого!!!! Будем держать кулочки!!!!! А почему прокесарили? Я что то пропустила? 🙁

ахаха, точно))) интересно так))))) у нас тобой уже мысли сходятся))))
Для Рысюли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и поздравления с рождением доченьки !!!!!!
Рысюля, держим и переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с рождением!!!!!!!
Елена Михайловна, мне нравится имя Илья! Более мягкое по сравнению с отчеством. У той же девочки с отчеством Олеговна, есть 2 брата. Одного зовут Коля, другого Сергей.
Рысюля кулачки вам!!!!!! У нее же отеки жуткие были, белок в моче, почки больные! Вот и прокесарили, наверное.
Да блин как назло, в самый ответственный момент деньги на телефоне кончились, даже  на смс ей ответить не могу и муж уехал. Счас положат мне денег на телефон я спрошу у неё почему.
Девочки, думаю что-то с отеками связано. Помнится она говорила что они ее сильно мучили. Даже ложку-вилку не могла по утрам держать. У меня сейчас такое же происходит. Отекать сталда страшно. Мне вот моя врачиха и звонит узнает как я. Говорит что если так и дальше будет и КТГ и УЗИ покажет, что там из-за отеков ре страдает, сразу проткнут пузырь и пустят в роды. Вот пойу на след неделе на КГТ и УЗИ.
Рысюле и ее доченьке кулачки @@@@@@@@@@@@@ и удачи! 33 недельки-это уже не так страшно, все будет хорошо, врачи знают, что делают.
Наглюша, Лен, у меня брат Сергей))) Мне тоже это имя нравится, но он просил не повторяться, типа что других имен вам мало(((((
Елена Михайловна
Оюшминальда,ой не говори про отчество это вообщееее(((((((((((( Вот свеКОРГА не подумала о внуках(((((((((((
А представляешь будет дочь олеГОВНА

у меня дочка Олеговна ,ну что же теперь поделать. Сейчас хоть мальчик будет, проще))) сначала я загонялась, а сейчас уже нет. А еще так ненавязчиво у меня муж то олегович тоже, вот не парились родители))))))))))))))))
Наглюша,Имя мне тоже нравится, но называя мальчика не нужно забывать, что у него когда-нить будут дети, и о их отчестве. Ильич и Ильинична отчества сложные....
Елена Михайловна

И я поздравляю, здоровья доченьке , пусть набирается силенок!!!!
Manech
Елена Михайловна
Оюшминальда,ой не говори про отчество это вообщееее(((((((((((( Вот свеКОРГА не подумала о внуках(((((((((((
А представляешь будет дочь олеГОВНА

у меня дочка Олеговна ,ну что же теперь поделать. Сейчас хоть мальчик будет, проще))) сначала я загонялась, а сейчас уже нет. А еще так ненавязчиво у меня муж то олегович тоже, вот не парились родители))))))))))))))))

Я тут тоже прикололась))) давай говорю Олегом и назовем будет Олег Олегыч муж категорически против говорит ты чтоооо!!!! тебе меня мало, что мы так мучаемся с именем да  и вообще ему тоже его имя не нравится. не хочу чтоб так сын мучился)))
Наглюша, выпей лучше но-шпу
Дай Бог здоровья маленькой Анечке и ее маме!
Наглюша, у меня тоже дня 3 живот так тянет, прямо вертикално не могу находиться , только лежать. Врач вот вчера сказала, что шейка закрыта, но очень короткая и головешка прямо уже внизу совсем
Manech
Елена Михайловна

И я поздравляю, здоровья доченьке , пусть набирается силенок!!!!
И кулачки держим-держим, чтобы малютка и мамочка скорее окрепли
девочки , а насколько быстро шейка раскрывается? 🙂
Manech, трудно предсказать в зависимости от особенностей здоровья у всех по разному. У меня в свое время вообще не открылась(
Елена Михайловна
Багира, я все равно считаю, что после родов надо маме отдохнуть хотя бы 12 часов. Чем она полезна ре, если сама в полуобморочном состоянии???????????? И еще надо смотреть реально на сосотоянии матери и ре, если роды тяжелые, то конечно для обоих требуется уход и отдых. Мне вот нельзя было после первых родов вставать 8 часов. Если бы встала раньше, могла в обморок упасть, слишком большая кровопотеря была.

Ну, разумеется, по состоянию. Но болшинство детей первые сутки после родов просто в себя приходят и лежащей маме, если они в подгузнике, ничем не могут мешать. Титку сунуть - ну не такая тяжкая работа, отдохнуть вполне реально. Я убеждена, что отдыхть лёжа можно и с ребёнком в непосредственной близости, помогать ему восстанавливаться после родов - это оптимально происходит, если ребёнок при матери. Потому что обоим надо восстановиться, но мама - взрослый устоявшийся организм, а ребёнку нужно помочь и так, как поможет мама одним своим присутствием никто и ничто не поможет. Не зря же сейчас стараются недоношенных и слабенких на маме держать почаще животиком к голой кожей - они лучше поправляются.
Медперсоналу там просто нужно помогать женщине с ребёнком, чтобы не отнимать его, вместо того, чтобы помогать отдохнуть. Я вот усталости не помню, хоть и вставать так же не могла(при моей врождённой анемии даже небольшая кровопотеря не давала возможности принять вертикальное положение), меня просто убивала мысль, что я тут такая нюня, а там мой сын плачет голодный и накормят его сейчас не родным, а хренью полухимческой - это проще, чем принести на покормить.

Елена Михайловна, ну почему, Марья Моревна у нас тоже богатырша была))))
Мне кажется, что для отчества Олегович имя должно быт твёрдым, с рычащим. Само отчество достаточно мягко звучит.

Рысюле с доченкой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Обязательно всё наладится, удачи вам обеим!
Manech, а ещё зависит от активности во время раскрытия. Если ходить и вообще вертикално что-то делать, то быстрее идёт, если лежат - дольше.
Nastya
Олечка и Анечка, для вас! @@@@
Олечке и Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Aquarel, согласна. Имя красивое, а отчество не очень.
Елена Михайловна, ну прям забронировал имя! Может, потеснится? Но-шпу пока не буду пить, днем отпустило. Как часто ты делаешь КТГ? Меня каждую неделю отправляют. А ребенок все время спит.
Manech, мне шейку смотрели позавчера. Сказали, что пропускает 1 палец и рыхлая. Не знаю как дальше пойдет.

Девочки, я сегодня должна была придти на явку в свою ЖК, но не поперлась, т.к мочу не сдала, КТГ не сделала, муж ФОГ не сделал. Подумала и для чего я там? на весах взвешаться? так я дома это сделаю! Как думаете, не побьют меня за это?
Рысюле и ее доченьке здоровья!!! @@@@@@
Багира,мне его приносили на кормешку, даже не сморт нато, что я не вставала за эти 8 часов приносили 2 раза. а тебе разве нет?

Ррррроман Олегыч, ты имеешь в виду))) рычащее
Елена Михайловна,я за Илюшку или Павлушку. Больше подходт к отчеству если ты так сильно привязываешь.
Я своей свекрови высказала в 1-ю Б что типо имя у моего мужа тяжелое как очество, на что увидела такие возмущения и поняла, что я тоже была не права, она выбирала то что ей нравилось, так же как и я сейчас. И имя мужа я не любила, т.к. первый мой ухожор был сс таким именем и он меня конкретно бесил. Зато теперь даже нравится сочетание моего сына Кирилл Игоревич. Так твердо! По-мужски!

syclon,Оль правда называйте как душа велит, а то потом пожалеете. Хотя действительно Полюшка хорошо звучит. У меня брат татарин(светловолосый с зелеными глазами) женился на девочке(темненькой, темноглазой русской) и назвали они свою смешанную кровиночку Поля. Очень даже отлично ей имя подошло!

Наглюша,да он как-то так строго сказал, даже грубо(((( мне было неприятно!!!
Я на КТГ всего 3 раза была, вот 4-ый пойду. Не часто делаю мне. В 34 недели когда вроддоме лежала 2 раза делали, в ЖК один раз отправляли и вот сейчас.
Джанет,Мы с мамой за Павлушку))))
Елена Михайловна, понятно. Тогда спорить и ругаться бесполезно))) имен что ли мало))) Кста, Роман очень даже ничего.