20 января 2012, 05:26
Елена Михайловна, воот. Свекорги они вообще мало думают. Так что мы должны подумать о будущих внуках. Ильич и Ильинична-тоже тяжеловато. syclon, Оля, спасибо.
NastyaОго!!!! Будем держать кулочки!!!!! А почему прокесарили? Я что то пропустила? 🙁
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aquarel
Елена Михайловна,Илья имя не плохое, но отчество вообще очень тяжелое будет у его детей, особенно в женском варианте :crazy2:
AquarelNastyaОго!!!! Будем держать кулочки!!!!! А почему прокесарили? Я что то пропустила? 🙁
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна
Оюшминальда,ой не говори про отчество это вообщееее(((((((((((( Вот свеКОРГА не подумала о внуках(((((((((((
А представляешь будет дочь олеГОВНА
Елена Михайловна
Рысюля, держим и переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с рождением!!!!!!!
ManechЕлена Михайловна
Оюшминальда,ой не говори про отчество это вообщееее(((((((((((( Вот свеКОРГА не подумала о внуках(((((((((((
А представляешь будет дочь олеГОВНА
у меня дочка Олеговна ,ну что же теперь поделать. Сейчас хоть мальчик будет, проще))) сначала я загонялась, а сейчас уже нет. А еще так ненавязчиво у меня муж то олегович тоже, вот не парились родители))))))))))))))))
ManechИ кулачки держим-держим, чтобы малютка и мамочка скорее окреплиЕлена Михайловна
Рысюля, держим и переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с рождением!!!!!!!
И я поздравляю, здоровья доченьке , пусть набирается силенок!!!!
Елена Михайловна
Багира, я все равно считаю, что после родов надо маме отдохнуть хотя бы 12 часов. Чем она полезна ре, если сама в полуобморочном состоянии???????????? И еще надо смотреть реально на сосотоянии матери и ре, если роды тяжелые, то конечно для обоих требуется уход и отдых. Мне вот нельзя было после первых родов вставать 8 часов. Если бы встала раньше, могла в обморок упасть, слишком большая кровопотеря была.
NastyaОлечке и Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олечка и Анечка, для вас! @@@@