20 января 2012, 15:58
Юленьк@, спасибо за список! А бепантен зачем? Что это?
Юленьк@
NorthChild, в принцыпе необязательно. Так то это мазь, себе соски смазывать, чтоб не трескались с непривычки и ляльке можно мазать попу под подгузник. Но я в основном себе мазала, и редко, когда опрелости или раздражение попу ляльке. Хотя ляльке мне оч нравится простая цинковая паста. Для ляльки всё что смазывать надо всё дают в роддоме так то.
syclonЮленьк@
NorthChild, в принцыпе необязательно. Так то это мазь, себе соски смазывать, чтоб не трескались с непривычки и ляльке можно мазать попу под подгузник. Но я в основном себе мазала, и редко, когда опрелости или раздражение попу ляльке. Хотя ляльке мне оч нравится простая цинковая паста. Для ляльки всё что смазывать надо всё дают в роддоме так то.
ага цинковая хорошая ток она именно для пеленочных деток как раз подсушивает, а если подгузами пользоваться то наоборот надо увлажнять кремом под подгуз или можно бепантеном...
БагираОх это для меня такой большой вопрос, где рожать 🙁 Пока вообще не знаю!!!! 🙁
Aquarel, а вы с лялькой тоже девятку планируете своим присутствием порадовать на роды? 🙂
Оюшминальда
А нам, кто был со швами после эпизио, разрешали подмываться только обычным хозяйственным мылом, и больше ничем, прямо ходили и контролировали. А под памперс я купила Мустеллу.
Оюшминальда
А нам, кто был со швами после эпизио, разрешали подмываться только обычным хозяйственным мылом, и больше ничем, прямо ходили и контролировали. А под памперс я купила Мустеллу.
Дюймовочк@
Я соьираюсь в 7-ку тоже, но без договоренности
Дюймовочк@
а полотенце в родовое большое нужно???? Как банное???? Или меньше?