21 января 2012, 05:48
да ,забыла написать я в центре живу, девочки кто с центра, кто-то писал р-н парка им. Пушкина , не вспомню сейчас, я на "дет. мире"
краля174
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка)????......
краля174
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка)????......
краля174не знаю ,у меня подружку из центра с подписанной картой скорая отказалась вести в 7-ку отвезли в дежурный роддом ,а с неподписанной наверное в дежурный .
Елена Михайловна
Я вот даже не знаю, как КТГ будет 25 числа в Тат день. Если опять 7-8 баллов, то она сказала будем родоразрешаться, у меня это из-за отеков все идет((((( Так что положат и будут стимулировать.
marissa
краля174, я первый раз в роддом на такси ехала, правда не одна, а с мужем 🙂 так то почему отказать то должны?
АсяСкорая точно по месту жительства повезет, они же не такси, чтобы по городу всех развозить. Так что если в определённый РД, то надо своим ходом.краля174не знаю ,у меня подружку из центра с подписанной картой скорая отказалась вести в 7-ку отвезли в дежурный роддом ,а с неподписанной наверное в дежурный .
Liпиши по семейным обстоятельствам
девочки подскажите плиз по какое семейное обстоятельство можно указать в расписке меня на денек выпускают из больнички под расписку. сказали написать весомое обстоятельство не могу придумать
Li
написала по семейным обстоятельствам, а они расшифруй укажи весомую причину
краля174девочки, спрашивала у медсестры в ЖК, скорая везет в дежурный роддом, если в 7-ку конкретно хочешь-на машинке сама добираешься
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант😉, то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка😉????......
lookaslookas, я в 3-ку планирую, близко к дому, отзывы вроде неплохие,ПДР 17 февраля, думаю что раньше родимся.... если бы КС, то тоже в 7-ку поехала бы, именно там аргоном делают хорошо, девочка с работы рожала там год назад платно и по договоренности, второе КС у неё было, осталась довольна, договаривалась она через заведующую
Я тоже сегодня проснулась рано утром, лежу, не спится, такие страхи одолевать начали.
Чёт смотрю, все в 7-ку планируют, в тройку то никого нет на начало-середину февраля?
NorthChild
Багира, а сколько он стоит?
Юленьк@, а я пользуюсь лактацидом давно уже. Он мне очень нравиться.
Aquarel
Багира,Если бы 10ку не закрывали я бы и голову не морочила.... 🙁 А так я не знаю даже...
lookas
Елена Михайловна, а релиф-то вообще помогает? А то отзывы о нём какие-то неоднозначные в инете, уж если пользоваться, так чтоб помог наверняка охота. А то рисковать просто так...
amapolaНу это каждый кулик свое болото хвалит, мне кажется! :-D
Багира, да кто их знает... мне главврач 9-ки про них говорил, что денег у 7 теперь меньше и 9-ка по оборудованию их превосходит. федеральная - наверное, у неё какая-то межрегиональная специализация будет, чтобы из других регионов пациентов сложных принимать, я так думаю.
Багира
Я вот сижу, вроде по пдр у меня овен - 18ого, но фигово они с раками(мой старший) контактируют, у нас в семье есть такой неудачный пример 🙁