Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 26 из 38
lookas,значит маленькими дозами. Или уменьшить то есть не 3 раза в сутки , а 2, или не 2, а 1. Ну меньше кол-во раз и меньше мази надо. Но у тебя же срок вроде не маленький. С этими делами только лежать. Когда он вылезает она только лежит, иначе да, как тыква в попе застряла. неприятно(((
Елена Михайловна, а релиф-то вообще помогает? А то отзывы о нём какие-то неоднозначные в инете, уж если пользоваться, так чтоб помог наверняка охота. А то рисковать просто так...
lookas, а ты тяжелое ничего не поднмала, почему он вылез? От тяжелого только может. У нее после меня вылез. рожала тужтлась и вылез. С тех пор и мучается((((( А у тебя если счас вылез то от тяжелого может только
lookas, она всегда им пользуется. Не спрашивала. может ей помогает. Я только его у нее видела. Раз покупает может помогает. Она медик сама, хочешь могу уточнить у нее. Я тут увидела у нее в сумочке опять лежит, думаю ну опять вылез
Ой, девочкииииии, атааас, руки опухли, пальцы не сгибаются, и пить хочу как верблюд!!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна, да не только, как раз от беременности и может вылезти, т.к. малоподвижный образ жизни вызывает застой и плод давит на вены. А он (плод) у меня опустился ниже некуда.
lookas, я вот на эту бяку как раз мужу жаловалась. Он у меня после первых родов. Мне Релиф не помогает.
Оюшминальда
lookas, я вот на эту бяку как раз мужу жаловалась. Он у меня после первых родов. Мне Релиф не помогает.

Ну вот видишь lookas, занчит и ей помогает, раз она вечно с ним уже не один год и даже не 3 года. Она дааавно им пользуется
Оюшминальда, а чё помогает тогда?
ыыыыыыыыыыыыыы чё делать-то, до родов надо купировать как-то, а то рожать-то как?
lookas, попробуй может и тебе поможет
lookas, сама в шоке хожу. Два дня назад появился. До этого и не беспокоил. Говорю, мало мне гемора в жизни, он еще и физически вылез. :uglystupid2:
lookas
:cry: Девочки, час от часу не легче... вылез геморрой  :cry:. В инете нашла одно тока средство, которое можно беременухам, но его в Ч нету  :не знаю:. Вот прикол...

А как это проявляется? Я позавчера в душе мылась и нащупала у себя в попе комочек какой-то больнючий, а вчера их уже было 2.
Оюшминальда, ну держися, товарищщщ по несчастью!
У меня пожелания свёкров вовсю блин сбываются...
NorthChild
lookas
:cry: Девочки, час от часу не легче... вылез геморрой  :cry:. В инете нашла одно тока средство, которое можно беременухам, но его в Ч нету  :не знаю:. Вот прикол...

А как это проявляется? Я позавчера в душе мылась и нащупала у себя в попе комочек какой-то больнючий, а вчера их уже было 2.

Вот именно так и проявляется. ТОлька у меня один пока, но болит, когда сижу и растёт, мне кажется 🙁. Теперь стараюсь только лежать и ходить мелкими перебежками. Но у меня дома особо не полежишь тоже...
Оюшминальда
lookas, вот это Акварель советовала http://www.MedRecipe.ru/lekarstvennye-sredstva/144-alginatol.html

да, именно его я и нашла, но нигде нет в Ч. аптеках, куда звонила. А есть у нас какая-нить служба справочная, которая сразу дает инфу, в какой аптеке конкретно есть препарат?
lookas, 074. Я звонила туда и называла лек-во, а они название аптек, где оно продается
Наглюша, спасибо, завтра буду бомбить, а то изведусь за выходные...
lookas
NorthChild
lookas

Вот именно так и проявляется. ТОлька у меня один пока, но болит, когда сижу и растёт, мне кажется 🙁. Теперь стараюсь только лежать и ходить мелкими перебежками. Но у меня дома особо не полежишь тоже...

А что это опасно? И ходить (гулять) нельзя?
galinka
Приветик всем. У нас тоже с именем проблемы, всё из за того, что муж вредина. Сейчас он согласен на Ярослава, Меня вроде устраивает, но мне кажется Глеб и Ярослав не со читаются, и потом у меня ощущение, что не подходит к моему пузо жителю Ярослав, правда, что подходит не знаю.

а имя "Клим" вы не рассматриваете? у меня была мысль (но это уже неактуально), что если у меня будет еще двойня-мальчики, то будут Глеб и Клим 🙂
lookas, с осторожностью это значит не уменьшать дозу, а следить чтобы не было передозировки ни в коем случае и желательно под наблюдением врача. Ну и беременным такие лекарства обычно назначают минимальную дозировку. Просто если самой уменьшить, может не помочь и вообще получится бестолково
Елена Михайловна, я тоже в 7-ку  :пятачок с шариком:
Но я по договоренности, а живем недалеко от Автомобильного училища 😉
la liebre,ооо))) отличненько когда собираешься?  У нас сроки с тобой почти одинаковые)))) и к кому если не секрет?
Так девочки кто в 7-ку собирается?
1. Елена Михайловна (по договоренности и месту жительства ЧМЗ)
2. Наглюша
3. Дюймовочк@
4. la liebre (по договоренности)
5. краля174)))) (по договоренности- живу на северке))))
Magda
LisichkaR, куда теперь? В Коркино останитесь?
Думаю пока.
У меня младшая сестра сегодня рожает! В тройке. Утром смску прислала
Елена Михайловна, я тоже в 7
Елена Михайловна,я тоже в 7-ку ,но не выбрала к кому ,в прошлый раз с 32 недель там наблюдалась ,а сейчас с какого срока беременности берут ?.Когда надо договариваться -звонить ?
Palma, ты когда сдаешься в руки врачей?
Оюшминальда, ой не знаю, 23 поеду, будут смотреть и гинипрал отменять. Мне что-то все страшнее и страшнее...
Елена Михайловна, я тоже в 7-ку по договоренности, ноя уже в понедельник сдаюсь :angel:
Я тоже сегодня проснулась рано утром, лежу, не спится, такие страхи одолевать начали.
Чёт смотрю, все в 7-ку планируют, в тройку то никого нет на начало-середину февраля?
Так девочки кто в 7-ку собирается?
1. Елена Михайловна (по договоренности и месту жительства ЧМЗ)
2. Наглюша (по договоренности)
3. Дюймовочк@
4. la liebre (по договоренности)
5. краля174)))) (по договоренности- живу на северке))))
6. Palma
7. Ася (по договоренности)
8. Manech (по договренности)
Ася
Елена Михайловна,я тоже в 7-ку ,но не выбрала к кому ,в прошлый раз с 32 недель там наблюдалась ,а сейчас с какого срока беременности берут ?.Когда надо договариваться -звонить ?

Мне сказали не раньше 36 недель вся договоренность
Ух ты как классно у нас там такой клан будет))) Банда пряям))) Тутуся говорит опять там никому спать не дашь, бушь всех смешить и хохотать ночами напролет)))))
Я даже не ожидала что так много народу туда соберется)))
Жаль с ЧМЗ никого нет, ну да ладно, будем с Тутусей (Катей) гулять вместе)))
Девочки, кто в 7-ку те 8 человек из списка, только Manech будет сдаваться раньше, остальные дома все схваток ждут?
Елена Михайловна, и я бы лучше дома дождалась.Ноу меня плановое КС, думаю уже во вт с лялькой встречусь 🙂
marissa, спасибо.
Я вся в раздумьях и надежде на народное ср-во. Пока даже не знаю, куда идти, в поликлинике нет спеца, а Гине своей не оч доверяю, тем более, это не по её профилю. Платно куда-то переться надо, но ни мне ни мужу еще не платили в этом году ничё...
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы  увезли в 7-ку.. (с северка)????......
Я вот даже не знаю, как КТГ будет 25 числа в Тат день. Если опять 7-8 баллов, то она сказала будем родоразрешаться, у меня это из-за отеков все идет((((( Так что положат и будут стимулировать.