21 января 2012, 12:21
что-то детеныш мой сегодня совсем спокойный, почти не шевелякается, к чему бы это?
Palma
Багира,Багира
Я вот сижу, вроде по пдр у меня овен - 18ого, но фигово они с раками(мой старший😉 контактируют, у нас в семье есть такой неудачный пример 🙁
а мы с мужем как-то находим общий язык :смеется:
NorthChildNorthChild, может детским мылом стирать... сестренка моя стирает амвеем, по мне так дороговато
У меня тут вопрос назрел по хозяйственной части offtop так сказать.
Я стираю вещи детским гелем для стирки, вещи желтеют. Всякие агрессивные порошки использовать не могу. Прочитала, что можно соду класть при стирке, но какие-то советы мудреные. Может кто-то подскажет?
Елена Михайловна
Так девочки кто в 7-ку собирается?
1. Елена Михайловна (по договоренности и месту жительства ЧМЗ)
2. Наглюша (по договоренности)
3. Дюймовочк@
4. la liebre (по договоренности)
5. краля174)))) (по договоренности- живу на северке))))
6. Palma
7. Ася (по договоренности)
8. Manech (по договренности)
краля174
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка)????......
краля174
девочки, а кто-то знает, если придется добираться на скорой со схватками (ну это как самый-самый крайний вариант), то скорая везет в какой роддом?... по месту жительства, в ближайший, или в тот который в карте прописан?... а если пока карта не подписана, то есть ли возможность договориться что-ли с вызываемой бригадой, чтобы увезли в 7-ку.. (с северка)????......
Velvet
МамашкаРомашка, палочкой какой то поводили, я так поняла смоченой в реактив, если есть реакция, значит воды, у меня не показало(СБ), а то я уже рожать собралась, спину весь вечер тянуло сильно. Мне сказали еще ничего у вас там не готово, так что гуляйте покедова.
Ася
Юленьк@,ну-ну ,значит сами врачи врут ??
Елена Михайловна
Velvet, когда ложишься?
Багира
Palma, ну, может, но мне всё же тельца охота в семью 🙂 Нас трое огненных - лев, стрелец и овен, на одного бедного рака будет многовато)))