Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, новая информация про 10ку! Теперь ее планируют закрыть 30 января!!!!
Значит для пеленания и массажа придется использовать гладильную доску!!!!!!!!!! нет у меня места для стола. На комоде стоит телек. даже не знаю, что придумать.
Aquarel
У меня вот такой! Устойчивый, широкий, очень удобный, и совсем не дорогой!!!

Я счас такой же сыну второму купила. Первый тоже там вечно лазит у него там шалаш и пока слава Богу ТТТ. Не слышала ни разу про то, что они переворачиваются
Наглюша, купить ЖК телек и повесить его на стену)))))
+
Наглюша, а раскладной икеевский пеленальник не нравится?
Наглюша, С гладильной доски ребенок может упасть. А на кухне есть стол, его можно для массажа использовать. Пеленать на диване. Ну можешь конечно попробовать эту доску купить, может тебе нормально будет.
ну БЛИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!! МУЖА В КОМАНДИРОВКУ ОТПРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!! я в бешенстве. Я тут со дня на денб могу родить, а его в командировку!!! При чем сначала в один город потом в другой!!!!!!!!!!!! А Лешку куда???????????????????????
Девочки, у меня из груди липкое что-то выделилось! Я прочитала, что это молозиво. Написано, что может быть признаком угрозы.
Елена Михайловна, у нас даже не телек, а просто большой компьютерный монитор. Работает через тв-тюнер. если повесить на стену, буду кругом провода со стены весеть. думаю, все-таки телек на небольшую стоячую полк поставить, а комод все-таки к кроватке перетащить. как-то так.
Кста, как твое самочувствие?
Елена Михайловна, Да уж не повезло!!!
Наглюша, ааа, ну так тоже можно)))
Спасибо, пока ТТТ. Пробка уже отходит))) Тяжело мне ходить поясница болит сильно и хрустит от смены места положения тела((
Португалия
Елена Михайловна, Да уж не повезло!!!

Да ваще капеец!!!!!!!!! Что там за НЕлюди работают. Думаю, еслиб у этого начальника жена была в таком положении себя бы он не послал в командировку!!!!!!
NorthChild
Девочки, у меня из груди липкое что-то выделилось! Я прочитала, что это молозиво. Написано, что может быть признаком угрозы.

Не угрозы, а скорее тонуса. Ничего страшного нет. У меня в 1ю бер с 27 нед. молозиво выделялось и все нормально. Ну был небольшой тонус, это не страшно
Елена Михайловна
ну БЛИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!! МУЖА В КОМАНДИРОВКУ ОТПРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!! я в бешенстве. Я тут со дня на денб могу родить, а его в командировку!!! При чем сначала в один город потом в другой!!!!!!!!!!!! А Лешку куда???????????????????????

да уж! терпи пока муж не вернется!

NorthChild

нее, не правда! По крайней мере у меня с первым молозиво бежало в огромных количествах недели с 20 и никакой угрозы.  Таблетки может какие пьешь (типа гинепрал, утрожестан), а может физиология у тебя такая. не переживай
Девочки, кто на гинипрале был, Вам во сколько недель его отменили?
Елена Михайловна, слушай, ну с мужем, конечно, жесть! Родственники-то есть. чтобы помогли со старшим посидеть?
Португалия, как-то я не представляю таскать ребенка на кухню, да еще и на обеденном столе с ним возюкаться))))) Кроватка красивая!
marissa, дорогой он, вроде.
Palma
Девочки, кто на гинипрале был, Вам во сколько недель его отменили?

я мало пила где-то да 24 недели
МамаМила, а разве на таком сроке его назначают?
Наглюша
Елена Михайловна, слушай, ну с мужем, конечно, жесть! Родственники-то есть. чтобы помогли со старшим посидеть?
Португалия, как-то я не представляю таскать ребенка на кухню, да еще и на обеденном столе с ним возюкаться))))) Кроватка красивая!

Мама, которая ногу сломала несколько месяцев назад и перенсла уже 2 операции((((( в крайнем случае ей можно оставить, но за ней самой нужно ухаживать((((
Palma
МамаМила, а разве на таком сроке его назначают?

ну я лежала на сохранении в 3ке , мне назначали :не знаю:
Елена Михайловна
Наглюша

Мама, которая ногу сломала несколько месяцев назад и перенсла уже 2 операции((((( в крайнем случае ей можно оставить, но за ней самой нужно ухаживать((((

пипец! у нас все для людей!!!
Португалия, удачно и цвет приятный, люблю светлую мебель 🙂

Елена Михайловна, кошмар какой, а муж отказатся не может никак?((( Или перенести?

Про молозиво, впервые слышу про тонус или угрозу, выделос у меня в первую беременност без маточного тонуса
Palma до 32 вроде
Багира, никак, он военный, а приказ есть приказ. Он говорит там пофиг им, типа, а если война, там пофиг пусть даже уже рожаешь
Елена Михайловна
Багира, никак, он военный, а приказ есть приказ. Он говорит там пофиг им, типа, а если война, там пофиг пусть даже уже рожаешь

ОООО! Ну если военный, то понятно, там даж разговаривать не будут((
Елена Михайловна, да уж вовремя все! Придется маме отдать. что ж делать-то?! надеюсь, ситуация у вас разрешится благополучно!
Девочки, кто каким термометром пользуется для новорожденных?
Елена Михайловна,Во время у него командировка 🙁 На долго?
Наглюша,Мы обычным мерили, ртутным... Электронным хоть и быстрее но вечно врут!!! 🙁
Наглюша,МамаМила, ой, девочки и не говорите, все равно так обидно будто специально, все равно счас то ведь не война, ну уж могли бы как-то войти в положение.
Елена Михайловна, вот если война одно дело.... Вроде даже военный может заявлением просить изменить. Не, ну не дело, конечно🙁
Багира, он командир корабля (воздушного, а то у некоторых сразу такой шок, какого корабля? у нас что тут море есть? он плавает?))))))) так что экипаж без него никак(((((
Aquarel
Елена Михайловна,Во время у него командировка 🙁 На долго?

на неделю может дольше, там же от погодных условий завсит, самолет может не полететь из-за них((((
Елена Михайловна, у меня папа штурман, так что у меня бы не возникло)))))
Ну да, если заменить не на кого, то вообще абзац... Осталось верит, что пробка хотя бы за 10 дней отошла, а не вотпрямщаз...
Багира,ну))) не говори. Пойду вот 18 числа в роддом проверяться посмотрим что она скажет..... как там дела обстоят.....
Девочки, спасибо тем, кто ответил мне. Дело в том, что я мысленно возбудилась, и тут молозиво пошло. Что-то теперь думаю не тонус ли и чего делать-то. Когда у меня тонус был, мне сказали лежать и папаверин ставить. А сегодня гулять собирались.
marissa
Наглюша, а раскладной икеевский пеленальник не нравится?

Вот хорошее предложение. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,187451.msg141102376.html#msg141102376

Я себе хотела, но остановилась на другом😉 с комодом у нас не сложилось, тоже выдвинул все полки, и залез сверху и кричал меня звал на помощь😉 хорошо успела😉
NorthChild, я тут пропустила со своими проблемами......
А какой срок у тебя?
Елена Михайловна, здравствуйте! У нас 30 недель.
NorthChild
Елена Михайловна, здравствуйте! У нас 30 недель.

Здравствуйте! Я просто не видела линеечку, поэтому и спрашиваю, за темкой толком не следила в последнее время.......
Ну в принципе это не страшно)))))