16 января 2012, 12:54
Девочки, новая информация про 10ку! Теперь ее планируют закрыть 30 января!!!!
Aquarel
У меня вот такой! Устойчивый, широкий, очень удобный, и совсем не дорогой!!!
Португалия
Елена Михайловна, Да уж не повезло!!!
NorthChild
Девочки, у меня из груди липкое что-то выделилось! Я прочитала, что это молозиво. Написано, что может быть признаком угрозы.
Елена Михайловна
ну БЛИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!! МУЖА В КОМАНДИРОВКУ ОТПРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!! я в бешенстве. Я тут со дня на денб могу родить, а его в командировку!!! При чем сначала в один город потом в другой!!!!!!!!!!!! А Лешку куда???????????????????????
NorthChild
Девочки, у меня из груди липкое что-то выделилось! Я прочитала, что это молозиво. Написано, что может быть признаком угрозы.
Palma
Девочки, кто на гинипрале был, Вам во сколько недель его отменили?
Наглюша
Елена Михайловна, слушай, ну с мужем, конечно, жесть! Родственники-то есть. чтобы помогли со старшим посидеть?
Португалия, как-то я не представляю таскать ребенка на кухню, да еще и на обеденном столе с ним возюкаться))))) Кроватка красивая!
marissa, дорогой он, вроде.
Palma
МамаМила, а разве на таком сроке его назначают?
Елена МихайловнаНаглюша
Елена Михайловна, слушай, ну с мужем, конечно, жесть! Родственники-то есть. чтобы помогли со старшим посидеть?
Португалия, как-то я не представляю таскать ребенка на кухню, да еще и на обеденном столе с ним возюкаться))))) Кроватка красивая!
marissa, дорогой он, вроде.
Мама, которая ногу сломала несколько месяцев назад и перенсла уже 2 операции((((( в крайнем случае ей можно оставить, но за ней самой нужно ухаживать((((
Елена Михайловна
Багира, никак, он военный, а приказ есть приказ. Он говорит там пофиг им, типа, а если война, там пофиг пусть даже уже рожаешь
Aquarel
Елена Михайловна,Во время у него командировка 🙁 На долго?
marissa
Наглюша, а раскладной икеевский пеленальник не нравится?
NorthChild
Елена Михайловна, здравствуйте! У нас 30 недель.