23 января 2012, 01:57
NorthChild, мама дорогая!!!!!!!! Ужас! Ты одна дома что ли? Попроси мужа уже прибить наконец-то этого паука!
NorthChild
Ой, девочки! ААААААА! Сплю я сплю, и вдруг на меня начинает что-то плеваться! Сначала думала, что показалось. А потом включаю свет, а на простыне и пододеяльнике мокрые следы маленькие. И сидит на меня смотри паук, который у меня на кухне жил. Это монстр какой-то. Я таких вообще никогда не видела. Ужас просто! Ну я вся оплеванная. У меня одна версия - паук яд какой-то выпускал. Откуда еще то это взялось?
Елена Михайловнатоже самое хотела спросить ? и 4100 это не так моного ,у меня Кирилл 3950гр,это от акушера зависит .
МмаМила, про ключицу конечно просто отвратительно. как так могли???? Я возмущена донельзя!!!!!!! У тебя были платные роды?
МамаМила
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо
NorthChildты не переживай,это не яд.Все хорошо,ни чего не будет плохого.А паука уже прибейте,а лучше,в баночку и в подъезд отпустите.только сначала сфотографируйте его,интересно же.
Ой, девочки! ААААААА! Сплю я сплю, и вдруг на меня начинает что-то плеваться! Сначала думала, что показалось. А потом включаю свет, а на простыне и пододеяльнике мокрые следы маленькие. И сидит на меня смотри паук, который у меня на кухне жил. Это монстр какой-то. Я таких вообще никогда не видела. Ужас просто! Ну я вся оплеванная. У меня одна версия - паук яд какой-то выпускал. Откуда еще то это взялось?
МамаМила
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо
NorthChild
Елена Михайловна, 😀 смешно ты про паука сказала. Я когда его увидела, тоже сказала "мы же договаривались, что ты с кухни не уходишь никуда, а тут на пастель забрался, сверхнаглость какая-то".
syclonне соблазняй, я мужу клятвенно пообещала на интер*шопе больше ничего не заказывать. За месяц уже оплатила больше 10 тыш. Он фигеет от меня, такой даже с ДО не была, все было разумно. А тут не могу себя остановить, плин, я шопоголик стала.
в эрстинг фэмели распродажа- присоединяйтесь!
http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,932.60.html