Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 33 из 38
NorthChild, мама дорогая!!!!!!!! Ужас! Ты одна дома что ли? Попроси мужа уже прибить наконец-то этого паука!
NorthChild
Ой, девочки! ААААААА! Сплю я сплю, и вдруг на меня начинает что-то плеваться! Сначала думала, что показалось. А потом включаю свет, а на простыне и пододеяльнике мокрые следы маленькие. И сидит на меня смотри паук, который у меня на кухне жил. Это монстр какой-то. Я таких вообще никогда не видела. Ужас просто! Ну я вся оплеванная. У меня одна версия - паук яд какой-то выпускал. Откуда еще то это взялось?

вот эта страшилки,я бы от страха умерла!
МамаМила, поздравляю! Лечите ключицу, пусть Глеб поправляется скорее :рай:
Девочки, поехала я вроддом, пока без связи буду, если сегодня скажут еще лежать, тогда мужа попрошу нетбук привезти, а если сег завтра рожать , так он и не нужен.
Всем хорошо доходить!!!
Manech, удачи тебе!
Manech, удачки 😘
Dogma_chka,Olchik74 , спасибо!
Manech, удачи!
NorthChild, АААААА.....БЕЕЕЕЕЕ.....прибей ты его. Жалко конечно животинку но нафиг нафиг такого квартиранта
lookas, гинипрал мне помог, каменеет без болей, только ночью побольнее, сегодня поеду в роддом, посмотрим, что скажут)
МмаМила, про ключицу конечно просто отвратительно. как так могли???? Я возмущена донельзя!!!!!!! У тебя были платные роды?
Елена Михайловна
МмаМила, про ключицу конечно просто отвратительно. как так могли???? Я возмущена донельзя!!!!!!! У тебя были платные роды?
тоже самое хотела спросить ? и 4100 это не так моного ,у меня Кирилл 3950гр,это от акушера зависит .
МамаМила, поздравляю с сыночком! (фух, хоть мальчишки у нас пошли)))). Про ключицу: это пипец просто, что творится-то! Лечитесь.
Manech, удачи тебе!
NorthChild, если тебя это успокоит, то по приметам если на тебе ползает паук - к деньгам, и их тем больше, чем больше паук. Значит, тебя просто мешком денег завалит))))
NorthChild,капец! Я бы от него избавилась! Боюсь я насекомых.
Manech, удачи тебе! Не пропадай.

Девочки, я сегодня так измучалась ночью! можно сказать и не спала вовсе! не могу я так больше. На левом боку вообще не сплю, т.к ребенок сразу икать начинает, выпирает ноги и все. Правый бок уже весь отлежен. Причем живот справа мягкий, а весь ребенок умудряется перекатиться налево. Ложусь иногда на спину, т.к. сил уже нет. Утром начинается шум в подъезде, лифт не работает, каблуки туда-сюда, потом сводит обе ноги в области тазобедренного сустава и ягодиц, хоть криком ори! вот время 11, а я спала с 4 утра от силы несколько часов.
МамаМила
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо

капец какой((( здоровья вам, чтоб все срослось быстренько!
в эрстинг фэмели распродажа- присоединяйтесь!
http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,932.60.html
NorthChild
Ой, девочки! ААААААА! Сплю я сплю, и вдруг на меня начинает что-то плеваться! Сначала думала, что показалось. А потом включаю свет, а на простыне и пододеяльнике мокрые следы маленькие. И сидит на меня смотри паук, который у меня на кухне жил. Это монстр какой-то. Я таких вообще никогда не видела. Ужас просто! Ну я вся оплеванная. У меня одна версия - паук яд какой-то выпускал. Откуда еще то это взялось?
ты не переживай,это не яд.Все хорошо,ни чего не будет плохого.А паука уже прибейте,а лучше,в баночку и в подъезд отпустите.только сначала сфотографируйте его,интересно же.
Olchik74,Manech,Ульянка, привет девочки!  В общем, разбудила я мужа звуком "АААААААААААА ПАУК!" Он поймал  этого паука, и мы долго думали что с ним делать, в итоге выкинули на улицу. Я даже чего-то расплакалась, паук то не виноват. Но с другой стороны, права Ульянка, такой квартирант не нужен. Пошла мыться в душ (а то вся оплеванная не понятно чем), потом муж помылся, постель поменяли, стену протерли, где он сидел на всякий случай. Легли в 5 утра... А я до этого уснуть не могла, и после тоже не уснула. А в 7 пошла в жк кровь сдавать. Видимо потому что не спала, меня там как начало тошнить (( Пришла домой в 10, поспала до 12.

МамаМила
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо

Выздоравливайте поскорее.
NorthChild, ну паук конечно обнаглел :uglystupid2:........... жил там как сыр в масле катался еще и обплевал вас  :tickedoff: неблагодарный!!!
Так его так!!!  :mrgreen: Пусть теперь свои сопли на улице морозит!  :roll:
Я оооочень боюсь пауков и терпеть их не могу. Боюсь до жути, я б уже давно попросила мужа его утилизировать!
Порепочка,Наглюша,Пелагия, все уже нет его.... если он, конечно, один был. У меня такое ощущение, что у соседий живет экзотический паук (я таких в зоомагазине видела в районе Теплотеха), и тут дал потомство, а они разбрелись по вентиляции. Сам странный на вид, паутину не плетет, чем-то плюется.
Елена Михайловна, 😀 смешно ты про паука сказала. Я когда его увидела, тоже сказала "мы же договаривались, что ты с кухни не уходишь никуда, а тут на пастель забрался, сверхнаглость какая-то".
Manech, держись и будь в хорошем настроении! 🙂
NorthChild,Так надо было в банку, и продавать потомство экзотических пауков, может ещё приползут. :смеется:
NorthChild
Елена Михайловна, 😀 смешно ты про паука сказала. Я когда его увидела, тоже сказала "мы же договаривались, что ты с кухни не уходишь никуда, а тут на пастель забрался, сверхнаглость какая-то".

Ну вот видишь, хорошо что настроение тебе подняла, а то смотрю ты уже пожалела его, думаю вдруг обратно позовешь жить))))))
NorthChild,Фууууу какой кошмар!!!!!! Выкиньте его уже на улицу!!!!!!
МамаМила Поздравляю с сыночком!!!! Про ключицу конечно кошмар, мало того, что сломали... но то, что даже помощь должную не оказали!!!!!! 🙁
Елена Михайловна, я даже твое сообщение про обнаглевшего паука мужу по скайпу отправила, он тоже посмеялся. Хоть обстановку разрядили )))) Спасибо!
Aquarel, выкинули уже ))) надеюсь он из салфетки не успел капитулировать куда-нибудь под батарею, пока из окна его трясли.
syclon
в эрстинг фэмели распродажа- присоединяйтесь!
http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,932.60.html
не соблазняй, я мужу клятвенно пообещала на интер*шопе больше ничего не заказывать. За месяц уже оплатила больше 10 тыш. Он фигеет от меня, такой даже с ДО не была, все было разумно. А тут не могу себя остановить, плин, я шопоголик стала.
NorthChild,ужать, избавляйся от паука, пока не родила со страху

Manech,большой большой удачи!!!

Palma,вчера тебя начиталась про каменеет и получила новую порцию треников. Уже 3-й раз и все ночью и в горизонтальном положении. Мужу говорю треник, он говорит малыш ударил)))

Джанет, на улице уже он. У меня даже  от этого всего живот заболел и ребенок пинался сильно.
NorthChild,поздно прочитала! Ты от паука избавилась. А я от шиншиллы, сижу и грустно без нашего Буши, больше года был нашим питомцем
Джанет,Да там все такое классное! Я вчера сидела слюни пускала :2funny: Ну всееее охото!!! Хотя понимаю, что у нас все есть, от старшего сына куча вещей осталось, которые даже не поносили, много тоже из-за границы, подаренные сестрой мужа, она там живет :smitten:
Нам бы вот комбез флисовый... вчера столько облазила, что то так и не нашла :-| Ты не встречала?
Aquarel,ой, я туда стараюсь не заходить. Сейчас опять мне шапку захотелось пока по ссылке прошла, хотя у сына точно такая уже есть http://www.ernstings-family.de/mode/Yigga-Jungen-Muetze,,,,232481,613113,,1.html
Там Оля очень хорошо разбирается, у нее спроси.
Джанет, у меня почему -то ночью сильнее всего каменеет, днем тоже прихватывет. Сегодня как отменят мне гинипрал, как рожу...
Джанет, а чем Буша провинилась?
syclon,Оля, посоветуй пожалуйста где комбезик мне посмотреть! :рай: И сколько доставка примерно по времени? Я ниразу так не заказывала еще...
Aquarel, я флисовый комбез на Тао бао заказывала, фирмы GAP, пришел прикольный такой, стоит около 400 руб)))
Palma,ох, может все же еще походишь. Ты главное не накручивай, что при  отмене сразу родишь.
Мы вместе ничего не боимся 😉

NorthChild,Буша-это мужик(Будущая Шуба в расшифровке). От него много грязи, пыли, какашечек. И еще если ребенок сунет палец в клетку, он цапнет. Вот и побоялась я за мелкого, что нам надо нашего питомца пристроить временно или навсегда. Взяли знакомые, пока думаю купят или годик у них поживет
Aquarel, флис много где в америке есть например в картерс (по английски флис fleece можно в поиске вбить на сайте😉, майсис, валмарт.. доставка 1-1,5месяца чаще всего 1,5
Джанет, я стараюсь, но боюсь с каждым днем все больше и больше...