Дети74.ruархив форума

Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.

327 сообщений · 38 377 просмотров · стр. 9 из 9
Кенгуру, я получаю удовольствие от разных своих состояний. Вот сегодня гуляла в коротких спортивных шортах с ребенком, и чувствовала себя красоткой (и это при 64 кг). А завтра с утра встану - живот будет прилипать к позвоночнику, а мне будет казаться, что все ужасно и я жиииррная.
А "поиздеваться" еще придется. Я люблю есть 🙂 Люблю вредное 🙂 Не умею есть 8 раз по чуть-чуть (да и некогда). Мне проще "пострадать" 5 недель - неделю отдохнуть, потом опять.... А потом, когда постройнею (а это будет! ведь постройнела же я на 12кг с февраля), тогда мне хватит 1-го разгрузочного дня в неделю + массаж.
Спасибо, девочки, что вы есть. Хоть не в пустоту плачусь и хвалюсь (когда есть чем 🙂 )   
Мамаша Паприка, каждому свое, хорошо что вы нашли свой путь-и пусть на нем будут только удачи и поменьше стрессов)) ! 12 кг это мощно!
Мамаша Паприка, восхищаюсь вашей силой воли!! 12 кг- это шикарный результат!!!  :mrgreen:
Anny_82, нету ее... силы воли то.... Всеми правдами и неправдами у организма выманиваю ненавистные лишние граммульки 🙂
Мамаша Паприка,хммм,не думаю что люди без силы воли способны потерять 12 кг... не принижайте себя))
Кенгуру
Мамаша Паприка,хммм,не думаю что люди без силы воли способны потерять 12 кг...

Это точно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вобщем, наступил у меня тот момент, когда я решила поудерживать вес. Постройнею - хорошо. Нет - тоже не плохо. Главное не набирать.
Название темы изменить не могу, потому что меня теперь две 🙂 Одна - пенсионер (или как там его... старожил? - вот в этот профиль меня форум не пускает - снова новичком сделал, хотя я не регистрировалась заново)
Надеюсь, что этот период у меня не затянется.