Дети74.ruархив форума

Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.

327 сообщений · 38 377 просмотров · стр. 7 из 9
klubnichka,Вика, читаю твою темку на форуме))) Подскажи, а где клубничное кафе? Дай пож-та ссылку)
Ну что? Свои ошибки нужно уметь признавать... Я сбилась первый раз. Сейчас идет вторая попытка. Сегодня началась 4-ая неделя. На этот раз не нарушала НИ РАЗУ! Плюс на третей неделе добавила антицеллюлитный массаж. Хожу к девочке - СУПЕР! Пол часа ручной массаж, пол часа банкой и обертывание в конце. Вес вначале был 69, 750. Сегодня 63, 550. (позади только три недели повторюсь 🙂 ) Выход не планирую. У меня юбилей 5 мая.
Самочувствие - фиговое. Простите за мою латынь, но это так. Я очень люблю мясо, но на Протасе овощей надо съедать в 2 раза больше, чем мяса. А это не реально. Мясо вареное тоже не очень "вкатывает". Жареное на сухой сковороде уже надоело. Любимым стал "салат" - тунец консервированный вилочкой размять, огурчик свежий туда и творог зерненый "Простоквашино". Я никогда в жизни не думала, что это для меня будет вкусно. 🙂 
Мамаша Паприка,удачи!)
Мамаша Паприка, удачи!
золотая рыбка, нашла Кафе??? или ссылку кинуть?
klubnichka, а  я чет твою темку не вижу....на нашем форуме или другом? Как успехи то ?
Мамаша Паприка, у вас все получится!
Можно я задам вопрос?
КАК вы выдерживаете полчаса массажа банкой?
Не больно?
Arwen, это очень больно, особенно первый раз.  :лялька плачет: Я пришла домой вся в синяках. :crazy2:  Полностью. Бедра, попа, всё короче. Но стойко ходила и молчала. Муж мой (прижимистый на деньги товарищ, если дело касается процедур по купонам, как в моем случае в этот раз) вечером спрашивает: "Как массаж?" Я  показала.
"О!",- говорит "так и должно быть?"  :shock: Я ему отвечаю: "Наверное, да... :-| Я прочитала, что цель антицеллюлитного массажа- вручную разбивать жировые клеточки. Ну не может это быть безболезненным". Он (такой довольный) говорит: "В первый раз ты не зря деньги тратишь - хороший массаж" (до этого я на спа ходила, там не было синяков  :смеется: :смеется: :смеется🙂
А терплю как? Я представляю как они расщепляются и выходят.  😀 И я снова такая стройная и красивая.  :рай: Ну иногда поскуливаю, конечно  :ой засмущали:
А вообще я поняла вот что: никогда в жизни я сама себе не смогла бы причинить такую боль. Хоть что говорите мне, а я бы себя  щадила.  :смеется: Так что смысла в этой банке дома для себя я не вижу. (массажная рукавица у меня есть. Но в сравнении это "небо и земля"😉
Да и разогревает массажистка мышцы перед банкой пол часа руками. Поэтому они уже готовы, наверное. Кстати, чем меньше целлюлита у вас, тем меньше боли.  :coolsmiley:
И синяки только первый раз. Потом уже меньше. Только мышцы приятно так "потягивает" как после занятий спортом.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка, ооой вы молодец такая!!!!
за 3 недели столько!!!супер!!!

по поводу массажа...я после беременности только за счёт него начала вес сбрасывать
но я делала час ручного массажа,больно первые 5 наверное сеансов,потом уже терпимо
я бывает и покрикиваю🙂)
сейчас его делаю раз в полгода,всё таки он тонизирует и подтягивает кожу, не только жири сгоняет🙂много жидкости выходит во время него
вообщем для меня это спасательный круг!!!

у меня сейчас все при моём росте впринципе в идеале,но на боках и животе ещё есть жирочек...не всё иделально..ноги совсем тощие(хотя всегда такие были🙂)

я хожу на тренировки 2 раза в неделю,делаю уклон на пресс...мне 18 мая в отпуск,хочется в купальнике выглядеть хорошо...а потом ещё 18 июня тож юбилей..

может вы поделитесь информацией?какое заведение выбрали для этого мероприятия? :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Margosha, да запросто! 🙂  Вот сюда http://gilmon.ru/chelyabinsk/ural_fitnes_massage/ я хожу

я имела ввиду заведение для празднества🙂)
Ульянка, на другом форуме))
Успехи нормально, отсидела 10 недель, сбросила 6 кг...За 1,5 недели ЗаЖОРА постдиетного  кг ко мне вернулись)))) Сейчас просто исключила мучное и сладкое (разрешаю только по выходным немного) и занимаюсь активно спортом. На весы не встаю, т.к. поняла что вес - это субъективное понятие, нужно оценивать в целом фигуру)))
Margosha, вообще мы собирались с мужем заграницу 🙂 Но планы изменились и теперь мы пригласили 20 друзей на БО Курочкино. Там сняли самую большую сауну. Там же есть пейнтбол, детская площадка крытая (на случай дождя), ресторан (на случай "продолжения банкета 🙂"😉, а так же планируется открытие в конце апреля бассейна крытого. Посмотрите, у них сайт есть с фотками. И от города близко.
klubnichka, всё зря что ли? Не стоит себя мучать????
Мамаша Паприка, спасибо,гляну
klubnichka, прям все вернулись? У меня 1-2 кг вернулись  за месяц, так мы в отпуске были жрали ( слово "кушали" тут не подходит)  и пиво пили по ночам
Мамаша Паприка,
про банку 🙂
я бы тоже не смогла причинить себе такую боль...
и я не выдерживаю более 5-7 мин у массажиста
наверное, поэтому у меня не было синяков, не знаю
вот думаю, надо потерпеть для результата, а сил ВООБЩЕ нет
получается так, что именно эта боль для меня невыносима...рожала - терпела, не кричала...даже эпиляцию зоны бикини выношу уже без визга,
а банку эту не получается...
Начались КД. Держусь... Наедаюсь правда от пуза молочки. Хотя ее то надо сократить. Но лучше ряженка, чем картофельное пюре 🙂
И еще... не знаю, что с пасхой делать. Нарушать-не нарушать? По идее можно и не нарушать - поесть яйцо крашеное, семушки слабосоленой, огурчиков, вечерком даже шашлычок можно... Не кушать куличи, пасху, вредности вредные типа мамино-бабушкиных майонезных вкусняцких салатиков. 🙂 Или совсем один день нарушить? Прям сижу мучаюсь 🙂))
Мамаша Паприка, НЕ НАРУШАТЬ!! ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ТО?
Мамаша Паприка, нарушьте один день,потом посидите день на кефире обезжиренном или пару деньков
мне помогает
я раз в неделю нарушаю стабильно...иначе  не смогла б всю неделю держаться,толька ради этого денёчка и держусь🙂)
klubnichka, склоняюсь к этому же. Но кагора выпью 🙂
Подскажи мне лучше другое, как опытный похудельщик. У меня сейчас 4 неделя. До моего дня рождения 2,5 недели. Как мне плавно подойти к празднованию? С пн начинать "выход"? Или отсидеть 5 полных недель. Приступить к выходу, потом на Др нарушить, а потом продолжить? Ты бы как сделала?
У меня ребенок заболел, поэтому последние сеансы массажа автоматом отменились, иначе синяки могут не пройти 🙁 Пойду в солярий, при помощи загара я смотрюсь стройнее килограмма на 2. Хотя и так уже лучше, чем было....
Margosha, а ваш совет на случай провала первого 🙂
Мамаша Паприка, спасибо,что не закидали помидорами :-D
Margosha, все мы - живые люди 🙂 Я вот думаю - сейчас у меня стимул мощнейший - ЮБИЛЕЙ, а потом? Потом пока еще я не придумала для себя такого стимула, чтоб хотя бы раз в неделю не нарушить. Интересно, может мне быть комфортно в весе 60? если до родов, а это более 2-х лет назад, я придерживалась 55?
Мамаша Паприка, я сейчас впервые за 3,5 года как родила,вошла в свой вес до родов
вы не представляете какое это счастье!!!
смотреть на себя в зеркале в платьях,фигурка такая...ммм...бока не висят
думаю дойдёте до 60,а там и 55 не за горами
60-62 у меня держался последние два года вес и ниже никак...а вот с января начал падать...как с девочками в табличку встала
а рост у вас какой?
по поводу дальнейшего стимула...
у меня тоже юбилей в июне...
но потом я думаю уже самой не захочется отъедаться и бока растить...
у меня другая проблема...как теперь на второго решиться...ведь потом всё заново придётся проходить весь путь восстановления фигуры...а я не уверенна,хватит мне сил и терпенья,на второй раз :смеется:
понимаю что глупо конечно звучит...
Мамаша Паприка, думаю продолжать диету по плану, на др - нарушить, а потом продолжить по плану))
Margosha, про второго - тоже думаю 🙂 Мне ж 30 будет, а я не Эвелина Бледанс в 43 рожать второго 🙂 Наверное, просто надо ограничивать себя в еде во время беременности.
Рост у меня среднестатистический 🙂 - 168см.
klubnichka, главное остановится одним днем. Верно? 🙂 А вот это с трудом у меня.... Я так люблю вкусно готоооовить... ммммм.... а потом вместе со своей семейкой это еееееесть.... ммммм....
А потом ныть через неделю, что все диеты - фигня на постном масле и не действуют 🙁 🙂
А через 2 недели зажора снова садиться на диету 🙂)) Круговорот какой-то...
В первую беременность я набрала 44 кг, сбрасывала из 3 мучительных года :uglystupid2: и только пришла более менее в норму, вторая беременность ))))))) я стала правильно питаться, с 12 недель ходить на иогу для беременных и в бассейн. За вторую набрала около 15, но за пол года их и сбросила. Сейчас вес 60, мечтаю о своих 55 :smitten: юбилей у меня в след году, есть еще время настроиться :смеется:
Alinakostina, нееееет! Ты лучше к отпуску добивайся 55. 🙂
Я за беременность набрала 30кг.
Эх......... Нет пока настроя, но со следующей недели записалась на курс массажа :смеется:
Мамаша Паприка

вот и я около 30 за беременность..страшно вспомнить...
Вчера был шашлык.... Да-а-а-а.... Вроде можно его по диете, а результат на весах не радует. Завтра буду позориться в табличке. 🙁
klubnichka
Мамаша Паприка, удачи!
золотая рыбка, нашла Кафе??? или ссылку кинуть?

klubnichka,ага, нашла))))
Margosha
Мамаша Паприка

вот и я около 30 за беременность..страшно вспомнить...

Мамаша Паприка,удачи Вам! Настраивайтесь на победу!!! Всё у вас получится.
Ну что ж ... Пасха - сплошные нарушения... Зато пн - снова в строю. В итоге, сегодня, во вт я имею свой субботняшний вес 🙂
Пошла 5-ая неделя "диеты". Назвать ее диетой как то и рука не поднимается уже. Я привыкла есть яйцо, курицу, жареную на сухой сковороде, огурцы, помидоры, зерненый творог, ряженку, варенец и рыбу. При этом рыбу - не вареную, не в пароварке, а обыкновенный тунец консервированный (главное, чтобы в составе не было масла. только тунец и соль) или семгу слабого соления. Вес как ни странно, падает. Вечером стабильно пью большую чашку чая ромашкового.
Мама моя, которая сначала скептически на мое очередное похудение смотрела, стала по-тихоньку расспрашивать меня о разрешенных и запрещенных продуктах на диете Протасова.
Проблема у меня следующая - как и у всех рожавших у меня есть проблема - ЖИВОТ. Животище просто. Крошку съешь, а он надулся и гордый такой торчит! или висит... не знаю как сказать правильней... Пресс пробовала качать - голова кружится до рвоты, сил нет. Может есть аппаратная какая процедура недорогая? а? Подскажите, девочки.
Мамаша Паприка, интересно) даже не знала, что бывают консервы без масла)
Мамаша Паприка,живот торчит потому что мышечный корсет слабый... и только прокачкой пресса проблему не решить, это надо ещё пилатес подключать (он тренирует глубокие мышцы-стабилизаторы) и бодифлекс ( а он отлично сжигает жировую прослойку)
Мамаша Паприка
Arwen, это очень больно, особенно первый раз.  :лялька плачет: Я пришла домой вся в синяках. :crazy2:  Полностью. Бедра, попа, всё короче.
И синяки только первый раз. Потом уже меньше. Только мышцы приятно так "потягивает" как после занятий спортом.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

у меня синяки сохранялись все время, что ходила на массаж и банку. ЖЕСТЬ !!! Вся синяя была...)))
Девочки, а сыр адыгейский можно кушать в первые недели!?
Anny_82, судя по жирности - нет. Но некоторые едят за неимением лучшего. Я ем творог зерненый "Простоквашино". Он вкусный. Вернее сказать я  им салаты заправляю. Салат от него сытнее и вкусненький 🙂
Сегодня "сама себя превзошла"  :uglystupid2: - взяла, смешала в салате банку тунца 135 грамм, огурец, помидор, пекинскую капусту, зерненый творог.  :idiot2: :crazy2:
На вид получилось как в пословице: "ММММ... сам бы ел, да свиней кормить надо"  :смеется: :смеется: :смеется: На вкус - нормально. Продукты то съедобные.  :coolsmiley: Не смешивайте, девочки. Лучше отдельно разложите на тарелке.  :angel: :рай:
В целом и общем топчусь я около 63 кг.
Алый Мак, бодифлекс не могу одна. Пилатес говорите? мммм это я люблю. А медовый массаж на животину? Не?  :не знаю:
Anny_82
Девочки, а сыр адыгейский можно кушать в первые недели!?

Девочки, а вот самодельный сыр пробовали сделать, как в рецептах пишут? Вкусно получается?