Дети74.ruархив форума

Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.

327 сообщений · 38 377 просмотров · стр. 8 из 9
А медовый массаж на животину? Не?

Мамаша Паприка, эффект- то хороший, но боооольно. Я делала, когда на АЦ и баночный массаж ходила. Сама бы себе не смогла такую адскую боль причинять... :смеется:
Мамаша Паприка, я как-то против всех этих "массажей"... как медовых, так и баночных. Ну кожу с венами же тоже беречь надо))) Обёртывания вот дело хорошее, по моему личному мнению)) С ламинарией, кофеином, экстрактами виноградной косточки и зелёного чая... тут тебе и антиоксиданты напрямую в клеточки, и разрушители ненавистных жиринок, и целлюлит уходит, и кожа красивая))

а у Вас есть канал "Живи!" ?  там есть отличная программа Марины Корпан по бодифлексу.
Алый Мак, а во сколько она идет?
Alinakostina, сейчас кстати идёт))))
понедельник, среда, пятница, воскресенье - в 10.00 и в 21.00
вторник, четверг, суббота - в 13.00

ещё эти тренировки есть на канале "Мать и дитя" , но там я не знаю расписание)))
Алый Мак, спасибки, 10.00 мне самое то 😉
Alinakostina, на здоровье)))
Алый Мак, спасибо, есть такой канал 🙂 А пн,ср.пт по 1 разу действенно будет или каждый день надобно дышать?
Фиалена, сыр варила. На вкус... хм... по мне так лучше никакого, чем то, что у меня получилось. Кстати жарила еще на пергаментной бумаге "сырники" в духовке. Вот у них вкус сырный вышел. По-моему Клубничка рецепт где-то писала. Пачка творога+ 1 яйцо и соль по вкусу. Можно зелень добавить. У меня тонкие получились. Но я их за милую душу съела 🙂 Творог простой уже не лезет просто.
На счет боли... я после родов - терпеливая 🙂 Да и бесит живот. Готова потерпеть. На счет обертываний - согласна полностью - и приятно, и полезно. Меня после массажа обертывали. 🙂 Класс!!!
Мамаша Паприка, каждый день мне кажется не надо, 3-х раз в неделю будет очень хорошо!
Алый Мак, попробую 🙂
Алый Мак
Мамаша Паприка, каждый день мне кажется не надо, 3-х раз в неделю будет очень хорошо!

БФ рекомендуют ежедневно- это как зубы почистить и именно утром, днем и не каждый день боюсь эффекта не получите, лучше тогда заняться кардионагрузками- теми от которых жир сгорает))
Кенгуру, да нету у меня тама жиру то  :-| Кожа висит... :razz: не успевает за похудетельными процессами моими 🙂 жЫр у меня в попе  :knuppel2:
Короче организьма моя - сумасшедшая...  :idiot2:
Ничего не нарушаю, КД к концу подходят, а вес сегодня по сравнению со вчерашним вырос.  :-| А я ведь тоже. я ведь тоже хочу за 5 недель 9 килограмм скинуть  :lol:
Ладно, не надо было нарушать в пасху.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Сначала думала устроить день на молокочае, а потом решила - не фиг Протаса нарушать. Молока в Протасе НЕТ! Вот будет "выход" - будет и молокочай.
Успокаиваю себя тем, что многие протасовцы говорят: "Когда плато (вес стоит) - тогда идет максимальный сброс объемов. А потом - "раз" и минус 5 кило  😀 😀 😀"
Иду дальше. "Дорогу осилит идущий" (с)
Мамаша Паприка, сколько вы на сегодняшний день сбросили?
Alinakostina, ммм... 69,750-63,650= 6,100 (в понедельник будет 5 недель как стройнею). Последние 1,5 недели вес плавает от 63,100 до 63,750...
Anny_82
Девочки, а сыр адыгейский можно кушать в первые недели!?

сегодня в Проспекте обратила внимание, что на ценнике написано - 45 проц...))
Мамаша Паприка, ну здОрово, чуть больше месяца и такой приятный минус))
Фиалёна
Мамаша Паприка, ну здОрово, чуть больше месяца и такой приятный минус))
так все заядлые диетчицы знают, что 1,5-2кг - это вода, у меня как только я вернусь к привычному питанию, они вернутся... Поэтому нарушаем на ДР и далее по проторенному пути ( ну это планы-планы... 🙂 )
Кстати, грустинка 🙁 - у меня организм с каждым днем все меньше и меньше еды потребляет... Я просто тупо не хочу. Это не плюс, девочки, это ненормально ... Желудок болит. Тошнит. Даже не знаю, что и делать? Нарушать? У меня психический страх уже какой-то... Я ненормальная, да?
Итак. Сегодня ровно 5 недель как я стройнею.
Итоги - вес 63 кг ровно. Итого Минус 6, 750.
Замеры потом сделаю. Питаюсь на этой неделе по системе с небольшими отклонениями. А то организм отказывается пищу прежнюю принимать (меня это напрягать стало), буду возвращать рацион - разумеется пока без вредностей максимально. 🙂
УРААААААА!!! на родном форуме нашла нужную темку!!! девочки, я с вамиии!!!
с 1 мая на протасове
изначальный вес 57 кг, сегодня 55.5 кг
Меня тоже заразили...
С 18 апреля на протасовке
На сегодня -5 кг 🙂
Девочки, почитала почти всю темку! Бедные! да я по сравнению с вами обжираюсь просто!!! Я кучу рецептиков себе насобирала и готовлю себе на завтрак, обед, ужин разное и вкусное, при моей занятости с двумя работами и двумя детьми даже получается!!! Рецептики супер простые, по времени минут 10 уходит, зато разнообразно и вкусно! Может кому пригодиться, кто еще не видел!

прикрепила внизу рецептики, хотела с фотографиями, но размер не позволяет!
Книга1.xls 56 КБ
напишу еще что ела вчера и сегодня
вчера
завтрак
чай зеленый
творог зерненый Чебаркульский со свежей мятой + чуть йогурта, чтоб не сухо было - очень вкусно попробуйте! (можно с кинзой - тоже вкусно!)
пол йогурта (делаю сама в йогуртнице из молока, линекса и закваски)
обед
салат много зелени (листья салата, укроп, зелен лук), 2 небольших огурца, вареное яйцо - все это заправлено второй половинкой йогурта от завтрака 
ужин
Морковку почистить, потереть на тёрке
Перемешать творог/кефир в блендере со специями (я беру чёрный и красный перец, розмарин, соль) и чесноком
Морковку залить получившийся смесью, украсить зеленью

сегодня
завтрак
взбила яйцо, пару ложек зерненого творога, много укропа порезанного мелко, четверть маленькой помидорки порезала - 3 минуты в микроволновке - вполне сносный омлет
пол йогурта домашнего 80 грамм
обед
салат - мног зелени (лук зелен перышко, укроп, листья салата), 2 огурца небольших, красный болгарский перец, грамм 20 сыра Фетакса (наверное нельзя, нет этикетки - жирность не знаю, но доедать его надо) + 30-40 грамм йогурта домашнего
ужин
салат - кинза, помидоры 2 шт небольшие (с черри вкуснее), 3-4 стол ложки зерненого творога - ооочень вкусно!

стараюсь каждый раз комбинировать разное, зелени все время много, творог бы просто не лез, но с разными травками, пока ем и нравится, особенно с мятой!!!

ну и в промежутках яблоки и зеленый чай!!!
Мамаша Паприка, с прошедшем вас днем рождения!!! Желаю быть всегда стройной и счастливой!!! 🙂🙂🙂
как прошел юбилей? наелись? или держали себя в руках??? 🙂🙂🙂
Telluri, конечно наелась и напилась (если так можно выразиться 🙂 ), и натанцевалась....
Вес? Даже не знаю... до 9 мая взвешиваться не планирую 🙂
С 10-го по новой с первых двух недель (теперь у меня новый стимул - муж подарил сертификат Пегас тура 🙂 )
Мамаша Паприка,что с вами? почему вес скаканул так? это после юбилея или слезли с протасовки?
Кенгуру, это называется 10 дневный зажор + КД начались 🙂 Ничего страшного не произошло. +- 2 кг - это нормально для моего организма перед КД.  :idiot2:
Сегодня вес уже 64 кг.  :пятачок с шариком: Протас - третий день. Сидеть тяжело.  :-|Правильно говорит автор диеты, что "высидеть" нужно 5 недель и 5 недель выхода. НО! Повтор диеты должен быть не ранее, чем через 6 месяцев.  У меня слишком быстрый повтор. Но так как вес пошел вниз - буду сидеть (даже если будут срывы)  :ой ой:
Тут, кстати, с мужем болтали. Он говорит: "Ты такая клевая была на ДР.  :smitten: Почему сейчас не на диете?"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Я в ответ: "Без диеты не клевая что ль?" Он: "Почему? Просто мне очень нравится, когда у моей жены вообще нет никаких недостатков" 🙂 🙂
Они оказывается обсуждали (пока курили) жен и девчонок (подружек моих незамужних) (сплетники, блин. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff🙂 И меня друзья наши общие мужского пола сииильно хвалили (типа я вся такая молодец, вон как постройнела, похорошела и т.д и т.п), а он там выпивший умничал  :coolsmiley:, что жена - лицо мужа, и что в жену вкладывать надо, чтоб она была такая как я, тем более после 30 (вот за это по шее получил  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: (мне не было 30 до дня рождения  😀) )
Теперь, говорит, тебе нельзя поправляться до следующей беременности (чудак... ни за что ближайшие 2 года  :angel🙂, и вообще выгляди на все 100 (процентов, а не лет 🙂 🙂 🙂)
Мамаша Паприка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: получить похвалу от мужского коллектива- круто! поздравляю  :ура: :ура: :ура:
насчет диеты -может правда не повторять так рано,за здоровье не боитесь?
Кенгуру, получить похвалу от вас в похудательной темке уже подвиг 🙂 спасибо. Сегодня мне было просто невыносимо плохо... Прям тело ватное и слабость на грани с обмороком. Мама ругается 🙂 говорит балансировать питание и ходить на корректирующий массаж и другие процедуры. Я после сегодняшнего надломлена...
Вес, кстати, 62... Странно. И страшно. Что за скачки?
Мамаша Паприка,поддержу вашу маму,я за сбалансированное питание. не шутите с организмом-постройнеть можно и не такими великими жертвами,было бы желание и сила воли! скачок веса и правда какой то странный,весы в норме?
А у меня сегодня круглая дата  🙂
Ровно месяц как я на системе питания по Протасову.
- 6,5 кг.
Ура!
Anny_82, поздравляю, молодчинка!!
Telluri, почитала ваши рецептики, спасибо..., только везде у вас чеснок, а как на работу ходить? или рецепты только на вечер?
Anny_82, поздравляю, но многовато по моему)))) у тебя мне кажется и так лишнего веса особо не было? тебя еще не сдувает?)))) а как кожа- успевает за темпами сброса?
БОБ78, Кенгуру, спасибо большое! А я сама-то как рада. :lol:
Оль, сегодня только утром заметила, что пока кожа не успела... :смеется: на животе... надеюсь, что еще подтянется.
Anny_82, присоединяюсь к поздравлениям!
Кенгуру, весы в норме. Вода "гуляет". 🙁 Пессимизм меня накрыл. Ничего не хочу. Ни толстеть, ни стройнеть..... Мне как то вообще фиалетово. Надоело все до жути. Может дни критические виноваты, может просто человеческая усталость - ребенок болеет и болеет....
И толстой себя видеть устала, и постоянно думать об этом уже не могу. Знаю, что пройдет это, и что снова буду на организмом своим "издеваться", но сейчас что - то "сломалось".
золотая рыбка
klubnichka,Вика, молодец!!! Прочитала твой дневник, горжусь тобой)))
Я похвастаюсь, тоже похудела, на 10кг.

Скажите пожалуйста, а где можно прочитать дневники?
Ульянка
klubnichka, ну так это потому что у тебя вес и без диеты нормальный.  Если бы ты весила 100 кг то тогда бы по 1 гк в день уходил вес, если не больше. Ты держись, не сдавайся 🙂  Сколько тебе осталось? Детокс чай имбирный пьёшь? он хорошо обмен веществ усиливает

Подскажите ещё что за Детокс чай имбирный? Где его покупают? Сколько стоит?
Фиалка-55555, дык его сами делают из имбиря)
Moonstone, расскажите, пожалуйста, как Вы его делаете. Буду очень признательна.
Мамаша Паприка,  :-| печально как то...
зачем "издеваться" над организмом? вы классический пример девушки на диете- с депрессией,пессимизмом и апатией. достигли запланированного и дальше тупик... риск большой впасть в зажор и наесть все что с таким трудом скинуто. И так много лет многие умудряются жить...вы найдите где нибудь истории типа "Посидела раз на диете- стройная всю жизнь". Я таких сроду не видела, на диетах люди сидят постоянно, срываются, снова садятся,садят себе кучу органов, портят кожу зубы  и обменку. Лучшая диета- та,на которой сможете сидеть всю жизнь. Подумайте о правильном питании в сочетании со спортом-банально но действует,и нет жестких ограничений и срывов-просто образ жизни, от которого получаешь удовольствие.