Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 27 из 37
Ksuxa, спасибки! 🙂
Nataly Alba, хорошая идея, восстановиться 😉 То, что нужно (и чашечка кофе)

hass, что у вас за день такой? Что случилось.

У меня сегодня тоже выдающийся день. День Оленей. Скачешь весь день куда-то, скачешь... :crazy2: Еще с утра разбила на себя стеклянный чайник  :uglystupid2: очень неординарно день начала
Екатерина82, не переживай! То ли еще будет :lol:, это я тебе как мама подростка говорю 😉. А про деньги - твой сын моей ровесник, думаю, что им еще очень не понятна ценность денег, а уж твои траты на бассейн и логопеда ему сейчас (в его, конечно, понимании) вообще "фиолетовы". Им сейчас игрушки гораздо понятнее. Я для своей тоже "цербер, не покупающий игрушки(ну или гораздо реже покупающий, чем хочется  :2funny:"😉. Зато из  отца она обязательно что-нибудь выцыганит - только в магазин их пусти :crazy2:. Естественно, все усугубляется еще и появлением сестренки - моя даже один из подарков Златы под елкой разделила пополам - зачем Злате 4 Китти для купания :2funny:. в общем-то, Злате и тех двух, которые ей достались после раздела не особо надо :смеется:. Акцентируй внимание, что ты его любишь, привлекай к заботе о сестре. И кстати, ему возможно, больше надо 3 игрушки попроще, чем 1 получше - эмоций то в 3 раза больше 😉.
Fiaba,Ksuxa,hass, Спасибо девчата - Именинница, Слава Богу в отрубе, сегодня с 1 сном но мы и встали в 10))) Правда и в 6 вставали с темпой - но это уже не считается...
3р. На панадоле - можно сказать мы этот день пережили легче чем предыдущие)))
Fiaba,Спасибо отдельно за тортик!
hass, Да ладно - у нас Дарья (Дженики) самая зубастая )))) А то что ты про ГВ рассказываешь, hass, на лактационный криз похоже - потерпи пару дней - все наладится...
hass, а что плохого в том что ребенок часто ест? 🙂 ну кроме как что тебе не хочется так часто его кормить) если ребенок изначально ест по требованию, а не по часам, да еще и без соски, то он и будет часто просить ИМХО.
мой ест примерно каждый час когда бодрствует, иногда может и раз в 2 часа, меня не напрягает пока) иногда вообще фиг грудь сунешь, мечтаю наоборот чтобы он ее просил и спокойно сосал, а то он егозит жуть когда ест
вот когда прикорм будет нормальный. то может и реже будет кушать 🙂
Вжииик, Katesh, спасибо 🙂

На лактационный криз ситуация сейчас особо не тянет, если сравнивать с 1,5 месяцами, когда он действительно был - голодный ребенок висел на груди. По моим ощущениям, мелкому просто в кайф прикладываться чаще 🙂 удовлетворяет сосательный рефлекс 🙂 Вес по-прежнему превышает возрастные нормы, т.е. парень свое наедает точно.

Самое интересное, что в дороге, вне дома, во время терапии и т.д. - сын прекрасно себя чувствует и три с лишним часа, если заранее накормлен. А дома, несмотря на все развлечения, гимнастики, игрушки, он понимает, что можно "попросить" почаще)

Katesh, ничего плохого)) но каждый час не хочется, да. Потому что дел всегда - вагон 😀 Впрочем, моё "не хочется" мелкого особо не волнует  😀
Ksuxa
Вжииик,Azaliya, с датками)))

присоединяюсь к такому чудному поздравлению (извиняюсь за плагиат)
hass
@#$&!
Вот кстати тоже спрошу про ГВ. У нас никак не получается выдерживать положенный интервал в 3,5-4 часа. Дома сын желает прикладываться каждые 1,5-2 часа, иногда через час уже. Это ведь не норма!..  Причем ребенок возмущается характерным образом - требует именно грудь. Что делать-то? :idiot2: Кормить до школы каждый час?  :2funny:

И да, с соской у нас не пошло. Сосал только с 1 месяца до 2,5. Предлагали разные.

/quote]

у нас тоже так было, не переживай, как то все само в норму вошло, это они так себе свой режим вырабатывают

Katika
Екатерина82, не переживай! То ли еще будет :lol:, это я тебе как мама подростка говорю 😉. А про деньги - твой сын моей ровесник, думаю, что им еще очень не понятна ценность денег, а уж твои траты на бассейн и логопеда ему сейчас (в его, конечно, понимании) вообще "фиолетовы". Им сейчас игрушки гораздо понятнее. Я для своей тоже "цербер, не покупающий игрушки(ну или гораздо реже покупающий, чем хочется  :2funny:"😉. Зато из  отца она обязательно что-нибудь выцыганит - только в магазин их пусти :crazy2:. Естественно, все усугубляется еще и появлением сестренки - моя даже один из подарков Златы под елкой разделила пополам - зачем Злате 4 Китти для купания :2funny:. в общем-то, Злате и тех двух, которые ей достались после раздела не особо надо :смеется:. Акцентируй внимание, что ты его любишь, привлекай к заботе о сестре. И кстати, ему возможно, больше надо 3 игрушки попроще, чем 1 получше - эмоций то в 3 раза больше 😉.

спасибо. просто я переживаю что я его упущу в воспитании, а потом будет поздно исправлять. просто по ходу работы насмотрелась на таких деток -теперь вот душа болит, чтобы такими как они не вырос
hass, Нда, мелкий понимает, что дома и требует свое законное по-чаще 😉
Мой вроде тоже требует, но сестренка рядом постоянно и она ему интересней, постоянно отвлекается.  :crazy2:
А сегодня говорят бури очень сильно магнитные.
hass, у меня тоже раньше так часто сосал грудь. Ничего страшного,постепенно всё реже будет. Сейчас у меня самое большее 3 часа может выжержать, минимум 1,5 без груди. Но я как то не расстраиваюсь по этому поводу, скоро уже прикор вводить... Пусть пока маминой титей наслаждается 🙂
И соску мы тоже не берем, если только погрызть))))
hass, картина знакомая до безобразия :2funny:. Ярка висела точно так же. Вне дома - вполне себе нормально, а дома... :lol: А что бывает по другому? :смеется:
Katika
hass, картина знакомая до безобразия :2funny:. Ярка висела точно так же. Вне дома - вполне себе нормально, а дома... :lol: А что бывает по другому? :смеется:

присоединяюсь...у меня оба такие) ну нравится им енто дело))
Katika

И у нас так же, если чем-то увлеклась то часа 4 может пройти а иногда хоть через 30мин. подавай :смеется:
девчат привет всем! помогите! меня полощет не по-детски, дети спят, муж на работе, даже разогнуться не могу, что выпить\съесть и т.д. хелп.
Екатерина82, нам помогает от бесчисленных игрушек - копилка, дочь копит на джип, очень ей хочется нас всех покатать, и вот когда начинается очередное "купи", напоминаю ей, что мы же копим, а если деньги тратить на всякую ерунду, то так никогда джип она не купит, ну и дома обязательно бросаем "сэкономленную" монетку в копилку.
Ксюшенция, лучше регидрон, восстанавливает водно - солевой баланс, если нет то минералка соленая, уголь, смекта, любой адсорбент, полисорб.
Lindin, он тоже копит, но предпочитает получать от нас............ хотя его копилка мне иногда помогает ))))))))))))))))))
Ксюшенция, что еще беспокоит? Живот болит, понос, м.б.головокружение или головная боль?
Олеся77
Ксюшенция, что еще беспокоит? Живот болит, понос, м.б.головокружение или головная боль?

да да кстати, но в любом случае при рвоте и поносе - регидрон, или минералка. Девочки врачи меня поправят.
Екатерина82
Олеся77

да да кстати, но в любом случае при рвоте и поносе - регидрон, или минералка. Девочки врачи меня поправят.

Это обязательно, но если ее щас рвет беспробудно, все равно не удержит...
Олеся77
Екатерина82
Олеся77

Это обязательно, но если ее щас рвет беспробудно, все равно не удержит...

действительно.....чего я пристала..........но может маленькими глоточками????
Екатерина82, не помогает :sad: выпила крепкого черного чаю, без сахара. пока сижу вроде, никуда не тянет. жду... спасибо за ответы, девочки. :рай:
Ксюшенция, блин, простое средство....... а я........ но наверно лучше с сахаром? но на всякий лучше адсорбентику еще..........
Екатерина82
Ксюшенция, блин, простое средство....... а я........ но наверно лучше с сахаром? но на всякий лучше адсорбентику еще..........

адсорбентику попробуй если есть что... 
перерыла аптечку полисорб один, и неосмектин, нармуль ведь? щаз выпью.
Ксюшенция, выпей. У тебя с желудком вообще норма всё?
Ксюшенция
перерыла аптечку полисорб один, и неосмектин, нармуль ведь? щаз выпью.

ну ты оба то не пей......что нибудь уж одно......
Ксюшенция, давай не болей....... спокойной ночки тебе.......ладно девчат я побежала, деть мой чего ворочается..........
Ксюшенция, давай скорее выздоравливай!!! Ты деткам здоровенькая нужна!
Ксюшенция, ты чего? Отравилась чем-то или инфекция? Выздоравливай скорее!
А мы сегодня весь вечер пытались как бы сидеть. Из положения "стоя на четвереньках" попу назад тянет и садится на неё, но руки оторвать и выпрямиться до конца пока не может. Вот и получается, что сидит на попе, а корпус наклонен вперед и опирается на вытянутые руки. Это считается интересно, что села или пока нет, как думаете? :не знаю:
Смугляша, Села!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже так начинали...
Ксюшенция, Ты чего?? Поправляйся!!
Олеся77, Федюшку с очередной даткой!

Смугляша, с "посиделками" вас!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ксюшенция, ты как там сегодня?
Олеся77, Федюшу с даткой!

У нас сегодня тоже праздник! Средней доченьке 2 годика 🙂 Подарили ей плюшевого мишку, она Веней его назвала (у нее правда с недавнего времени все мишки Вени 🙂)))
Balabolchik, Юленьку с днем рождения!!!

Balabolchik, Юляшу с днем рождения!!!!
Katika,Balabolchik, спасибо)
Ксюшенция, ты как?
доброе утро всем! у нас писец! в 4 утра у сына 39, у меня зверски болит горло и нос немного закладывает, Полинка пока тьфу тьфу, но она на антибах сейчас, мы все лечимся без памяти, я за ней ложки облизывала, может не заболею, а сыну сейчас врача вызвала.
Ксюшенция, Похоже ротовирус.. А у сына живот не болит?