26 января 2012, 13:41
Ksuxa, спасибки! 🙂
хорошая идея, восстановиться 😉 То, что нужно (и чашечка кофе)Ksuxa
Вжииик,Azaliya, с датками)))
hass
@#$&!
Вот кстати тоже спрошу про ГВ. У нас никак не получается выдерживать положенный интервал в 3,5-4 часа. Дома сын желает прикладываться каждые 1,5-2 часа, иногда через час уже. Это ведь не норма!.. Причем ребенок возмущается характерным образом - требует именно грудь. Что делать-то? :idiot2: Кормить до школы каждый час? :2funny:
И да, с соской у нас не пошло. Сосал только с 1 месяца до 2,5. Предлагали разные.
/quote]
у нас тоже так было, не переживай, как то все само в норму вошло, это они так себе свой режим вырабатываютKatika
Екатерина82, не переживай! То ли еще будет :lol:, это я тебе как мама подростка говорю 😉. А про деньги - твой сын моей ровесник, думаю, что им еще очень не понятна ценность денег, а уж твои траты на бассейн и логопеда ему сейчас (в его, конечно, понимании) вообще "фиолетовы". Им сейчас игрушки гораздо понятнее. Я для своей тоже "цербер, не покупающий игрушки(ну или гораздо реже покупающий, чем хочется :2funny:"😉. Зато из отца она обязательно что-нибудь выцыганит - только в магазин их пусти :crazy2:. Естественно, все усугубляется еще и появлением сестренки - моя даже один из подарков Златы под елкой разделила пополам - зачем Злате 4 Китти для купания :2funny:. в общем-то, Злате и тех двух, которые ей достались после раздела не особо надо :смеется:. Акцентируй внимание, что ты его любишь, привлекай к заботе о сестре. И кстати, ему возможно, больше надо 3 игрушки попроще, чем 1 получше - эмоций то в 3 раза больше 😉.
спасибо. просто я переживаю что я его упущу в воспитании, а потом будет поздно исправлять. просто по ходу работы насмотрелась на таких деток -теперь вот душа болит, чтобы такими как они не вырос
Katika
hass, картина знакомая до безобразия :2funny:. Ярка висела точно так же. Вне дома - вполне себе нормально, а дома... :lol: А что бывает по другому? :смеется:
Katika
hass, картина знакомая до безобразия :2funny:. Ярка висела точно так же. Вне дома - вполне себе нормально, а дома... :lol: А что бывает по другому? :смеется:
Олеся77
Ксюшенция, что еще беспокоит? Живот болит, понос, м.б.головокружение или головная боль?
Екатерина82Олеся77
Ксюшенция, что еще беспокоит? Живот болит, понос, м.б.головокружение или головная боль?
да да кстати, но в любом случае при рвоте и поносе - регидрон, или минералка. Девочки врачи меня поправят.
Олеся77Екатерина82Олеся77
да да кстати, но в любом случае при рвоте и поносе - регидрон, или минералка. Девочки врачи меня поправят.
Это обязательно, но если ее щас рвет беспробудно, все равно не удержит...
Екатерина82
Ксюшенция, блин, простое средство....... а я........ но наверно лучше с сахаром? но на всякий лучше адсорбентику еще..........
Ксюшенция
перерыла аптечку полисорб один, и неосмектин, нармуль ведь? щаз выпью.