Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!
25 января 2012, 13:45
Смугляша
Девочки, у меня племяшка сегодня родилась!!!3800 и 53см, урааааааааааааааааааа!!! :ура: :ура: :ура: У брата это третий ребенок, уже два сынишки 7 и 10 лет есть!
Смугляша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Fiaba, Мы с пн. дома - какой нам садик с 39...
Смугляша,За неделю - в чт, сб и сегодня... Еще врач сказала - ждите 4ый верхний - я сдохну((((((((
25 января 2012, 13:55
Смугляша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
s-neznaya13, с приятными ощущениями и вкусной едой!!!!!!!
s-neznaya13, с приятными ощущениями и вкусной едой!!!!!!!
25 января 2012, 14:29
Смугляша,как здорово!Поздравляю тебя и брата!!И вашу маму!Вот теперь двоюродные сестреночки будут расти весело))))
25 января 2012, 15:25
Смугляша, поздравляю всю вашу семью!!! Дети это здорово!!!
Вжииик, держись!!! Зато такие зубастики сразу будете)
Вжииик, держись!!! Зато такие зубастики сразу будете)
25 января 2012, 15:50
Олеся77, Спасибо!
Fiaba, да я особо не жаловалась - сегодня просто уже видимо все - "крыша в пути" - мы обычно ночью и/или к утру температурили, а тут вчера весь день, папа наш, правда спасибо - здорово выручил, ночь - мы одни с ребенком и сегодня весь день...
Пи....пэц....
Fiaba, да я особо не жаловалась - сегодня просто уже видимо все - "крыша в пути" - мы обычно ночью и/или к утру температурили, а тут вчера весь день, папа наш, правда спасибо - здорово выручил, ночь - мы одни с ребенком и сегодня весь день...
Пи....пэц....
25 января 2012, 16:00
Вжииик, зато отстреляетесь, и передохнете. Отправляй уже зубную фею к нам))).
25 января 2012, 16:06
Вжииик, тык я и не ругаюсь))), я особо и не переживаю по этому поводу 😉. Кариес позже нагрянет :2funny:. А то как вспомню это лечение малЫм деткам, так вздрогну :roll:. У нас бабушка больше ждет 🙂.
25 января 2012, 17:30
Спасибо всем большое за поздравления, дорогие мои! :smitten:
Будет у Аделинки сестренка Машутка! А братики у нас Мишутка и Колюнчик :roll:
Будет у Аделинки сестренка Машутка! А братики у нас Мишутка и Колюнчик :roll:
25 января 2012, 17:33
Смугляша
Будет у Аделинки сестренка Машутка!
Уже есть)))
25 января 2012, 17:47
Selena, прерванный половой акт.
25 января 2012, 17:54
да что такое - не могу ни одну картинку вставить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
25 января 2012, 18:11
Блин, день был ужасный. Завтра будет лучше, я верю в это))
Так тут тема пошла про ППА, вот и не вставляется (сайт уворачивается, мол не в меня))))
Завтра пойду покупать ниблер. А то сегодня у ребенка весь день рот открыт, я уже скоро ку-ку от этих оперетт.
Девочки, чем улучшить кожу вокруг глаз? :coolsmiley: Может крем или домашнее средство какое... Купила консилер, все равно не то. Темное конечно маскирует, но надо бы еще как-то увлажнить, освежить, расправить...
Хотя если моск усыхает, то полюбому глаза ввалятся, ниче не поможет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Екатерина82
да что такое - не могу ни одну картинку вставить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Так тут тема пошла про ППА, вот и не вставляется (сайт уворачивается, мол не в меня))))
Завтра пойду покупать ниблер. А то сегодня у ребенка весь день рот открыт, я уже скоро ку-ку от этих оперетт.
Девочки, чем улучшить кожу вокруг глаз? :coolsmiley: Может крем или домашнее средство какое... Купила консилер, все равно не то. Темное конечно маскирует, но надо бы еще как-то увлажнить, освежить, расправить...
Хотя если моск усыхает, то полюбому глаза ввалятся, ниче не поможет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
25 января 2012, 18:41
мы че-то седня под вечер тоже разорались и вот только что угомонились((( наверное все же зубы.. слюной заливает все вокруг и что в рот не попадет на все ноет( еще седня не уследила и Тим у меня руку под горячую воду сунул, плааакал и я с ним дурааа :cry: ничего страшного, там не кипяток был, но я перепугалась...
сил всем нам)
Смугляша, поздравляю с рождением племяшки! 🙂
сил всем нам)
Смугляша, поздравляю с рождением племяшки! 🙂
25 января 2012, 19:34
Katesh, привет товарищам по несчастью) Скорее бы уже фея подарила нам зубик...Что ж он никак не вылезет, там уже даже кровоизлияние на десне... Только уснули, не знаю надолго ли? Обычно в 9 мы в отключке... Уже 4 дня неспим-неедим-неиграем-НОЕМ(((Руки отваливаются
25 января 2012, 19:36
Вжииик, Вероничку с восьмью месяцами!!! :рай: :рай: :рай:Здоровья и терпения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
26 января 2012, 02:15
FiabaKsenya_😀
Ооооо, контрацепция... Во время родов много думала о вазэктомии. После родов - о монастыре...
:2funny: :2funny:
Те же мысли, в том же порядке 😉 Хорошо, что не осуществила задуманное
Я тоже так думала, но потом вошла во вкус! :2funny:
Смугляша
s-neznaya13, спасиииииибо! Это точно! Так сильно хотели, что второй сынишка такой красавец с огромными голубыми глазами и длинными ресницами как у девочки! :смеется:
Поздравляю!!!! :рай:
У нас среднюю тоже мальчиком называли даже в розовых штанах и кепке в цветочек
Ох, как же я их понимаю, хорошо что на третьем ребенке мечты сбываются :smitten: :smitten: :smitten:
26 января 2012, 05:00
Вжииик,Azaliya, девченок с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
26 января 2012, 05:09
Девчат жду ваш совет :ой засмущали: Ходим на массаж сейчас, 4 раза еще осталось. С каждым разом все громче орем :crazy2: И массаж то уже от этого неполноценный... Самое интересное в 3 мес делали массаж - очень нравилось, визжали только от удовольствия. Но там низкий тонус был + не ползали + не переворачивались почти. А сейчас все умеем и лежать не хотим на месте :knuppel2: Муж против продолжения этого дела, говорит что при таком крике никакого толку, только грыжу заработаем :tickedoff: Вот я вся в сомнениях :-| Массажист хороший, но с ребенком не общается, может еще в этом причина.. В общем не знаю продолжать или нет :idiot2: Или у др. массажиста делать :idiot2: но опять же 4 раза осталось, и бесплатно :idiot2:
26 января 2012, 05:18
Ольч@, Тут конечно трудно советовать, тебе виднее, но я бы не стала больше водить.
26 января 2012, 05:48
Ольч@, тебе решать, конечно.Если орет постоянно, то я бы не стала, а если можно как-то отвлечь песнями-плясками, то продолжила. У Ярки была массажистка - именно такой вариант, песни-пляски и пр. присутствовали постоянно. Сейчас нашу массажистку Златка с довольными криками встречает(даже через 1.5 месяца узнала, хотя чужих очень опасается). Я сегодня во время массажа помпон на шапку делала, а она её развлекала - стишки рассказывала, кошку-лошадку показывала :mrgreen:.
26 января 2012, 06:09
Katika, Массаж делает мужчина, и я как то стесняюсь плясать и танцевать, игрушки берем, помогают вначале, а потом ппц какой-то надо ползти куда-то! Ну ладушки там всякие я говорю конечно... Прст мне нравится как массажист работает, все четко и правильно, упражнения всякие.. Санька шагать у него начал, до этого этот рефлекс отсутствовал у нас с рождения.. Ну я не знаю...
26 января 2012, 06:15
Ольч@, Ну а чего стесняться то? Если это поможет, почему и нет 🙂
26 января 2012, 06:18
Олеся77Смугляша
Будет у Аделинки сестренка Машутка!
Уже есть)))
Ну я в том плане, что будет именно Машуткой, а не с другим именем, а так конечно уже есть! :ой засмущали:
Спасибо всем еще раз за поздравления! :smitten:
26 января 2012, 06:19
Ольч@, ну тут уже пофиг на смущение! Я думаю и он видел уже многое и всякое и привык давно!Нужно попробовать все-таки смешилки, стишки, песенки, прибаутки и пр. , а вдруг получится закончить без криков массажи 😉
26 января 2012, 06:20
Balabolchik, Ох и слышали бы вы как я пою :смеется: Я тогда думаю массажист сам предложит мне замолчать)))