Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 5 из 37
лучик Солнца
А кто-нибудь пользуется прыгунками? Доча пригучая такая, вот думаю с какого возраста можно в прыгунки ребенка поставить, и какие они бывают?

я тоже против прыгунков и ходунков... вред в том что ребенок не встает на полную стопу, что плохо, или если вдруг в них встает на полную стопу то тоже плохо потому что еще не способен свой вес удерживать раз ходить не умеет. Ходунки еще вредны тем что ребенок не учится сохранять равновесие и ощущать свое тело. То же самое относится к вождению ребенка за руки если он еще не научился ходить сам.
ЗЫ. я знаю что все водят детей за руки и все такое, но я буду стараться лишний раз этого не делать)
Katesh, соглашусь 🙂
hass
Fiaba, сегодня оч холодно было 🙁 а мы еще и зря скатались в Фамилию - хлебнули их "супер-сервиса" и советов сделать УЗИ почек по единственному анализу мочи. В итоге вакцину решили ставить в другом месте) по техническим причинам.

Тоже хочется гулять, но не в -20! 🙂

По единственному?!
Мы раз шесть-семь сделали, прежде чем на узи отправили. Причем, когда врач направление выписывал - еще раз попросил сдать.
Странно-странно.

Минус 20 скоро пройдет 😉 Мы наготове. Пока от дома далеко не отъезжаем.
Детки как раз поделятся впечатлениями от массажа и плаванья 😉
передние сиденья на велик есть в старте но это не то.. с ними неудобно педали крутить. У нашего знакомого вот такое: http://www***.ibertinc.com/theseat/
и мы такое хотим, но походу тока из американии заказывать как-то... будем думать как, чтобы к лету успеть)
а сзади нам не подходит) мне было бы неинтересно попу родителя наблюдать) и не видно что ребенок делает, особенно если он шилопопый)
Katesh, сиденье сзади ставится достаточно высоко и как раз для подросших детей, поэтому у них хороший обзор.

Есть сиденье в моём любимом Триале: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/535798.html ТТам до 22 января еще и скидка 25% на всё держателям дисконтных карт. Недавно шлем там покупали, тоже по акции.

Но оно тоже на багажник(
Katesh, а я не соглашусь! У меня племянник очень много времени проводил в ходунках и пошел самостоятельно в 8мес и никаких проблем с цыпочками или равновесием у него не было. Сейчас ему уже 10 лет, занимается профессионально футболом 🙂
Fiaba, да по единственному)) Фамилия, что уж удивляться)) им нужно покупателя на услуги "разводить", закон рынка. А в поликлиниках обычных, наоборот, очереди на УЗИ и поэтому без четких показаний не отправят. Конечно, нельзя по одному анализу. Тем более, у мелких мальчиков часто погрешность при сборе - головка почти не открывается, под кр плотью всё равно немного может скапливаться отделяемое, как ни намывай)) Сегодня пересдали - всё чисто 😉

Да-да, мы тоже будем рады с вами познакомиться))
Katesh,hass, когда-то читала, что садить ре в велокресло, которое крепиться спереди не есть хорошо с точки зрения безопасности. Может, конечно. ошибаюсь, так как не сильно этот вопрос в свое время изучала. Но как-то соглашаюсь скорее с этим после  полета с велосипеда вперед. :roll:
Dashok
Поздравляю маму и малышку с такой знаменательной датой. 3 месяца!! 🙂

Маленькой принцессе здоровья и новых достижений. Мамочке -хорошего настроения
Смугляша, я не хочу сказать что ребенок обязательно будет иметь проблемы с ходунками и прочими девайсами, но врачи их не одобряют... я пользоваться не буду ибо у нас и так ребенок на носочки встает, хотя и есть соблазн) я ведь тоже понимаю что это лишние 10 минут отдыха маме 🙂

Katika, в плане безопасности заднее кресло наверное менее опасно но не критично мне кажется. когда впереди легче великом управлять) полеты вперед - это все же редкость, ведь с ребенком ты изначально едешь осторожнее. Вообще кому как 🙂
Fiaba
Dashok

присоединюсь к поздравлениям!!!!!!
Azaliya, про ниблер спасибо - бум брать. Не подойдет, ничего страшного. Просто намедни дочь кусок яблока откусила - сделала страшные и большие глаза и стала этот кусок во рту перекатывать. Короче я испытала много неприятных минут - в итоге наконец нашла у нее в рту этот кусок и вытащила. Поэтому я и задалась этим вопросом.
Fiaba
Dashok

и я присоединяюсь)))
Dashok, с очередной даткой!!!!
Dashok, поздравляем самую маленькую девочку!

лучик Солнца
А кто-нибудь пользуется прыгунками? Доча пригучая такая, вот думаю с какого возраста можно в прыгунки ребенка поставить, и какие они бывают?

лучик Солнца, нам обещали привезти в ближайшее время. Если будет вопрос актуален -поделюсь впечатлениями.
Я вообще хочу по-тихоньку ребенка в прыгунках оставлять. Буду еще узнавать у врачей - можно ли нам? И их мнения по этому поводу тоже узнаю.

Fiaba, да, вопрос актуален, делитесь впечатлениями.
Fiaba
Dashok

присоединяемся  к поздравлениям
tort.jpg
смотрела фотки,самые-самые первые, когда только из РД приехали.Сынок был такой кроха, сейчас уже даже не верится)))

Девочки,мы планируем переделывать кухню, хотим вместо подоконника сделать рабочую зону, т.е. столешницу. может кто знает,где такое можно заказать? Да и вообще саму кухню. чтобы и качество хорошее было. поделитесь своими отзывами, кто заказывал кухни последнее время.
slitt
смотрела фотки,самые-самые первые, когда только из РД приехали.Сынок был такой кроха, сейчас уже даже не верится)))

Дааааааа))) Пельмешки такие))) И так сладко спали всегда, пофигу на всё))) Не то что сейчас))
slitt, мы 4 года назад заказывали кухню в Лорене, я не в восторге от качества, а цена бешенная, тогда нам кухня в 113 т.р. обошлась, на обычную кухню в 9 кв.м. У меня знакомая брала кухню в Линде, качество не хуже, ценна на много дешевле, да и не гонитесь за всякими прибамбасиками, типо железных полочек, блюмовских доводчиков, в реальности нафиг не надо, а вот если захотите то не проблема всю эту красоту гораздо дешевле в той же самой Панораме купить. Я думаю вам в любой компании такую кухню сделают, единственное надостолешницу-подоконник каменную.
Fiaba
Dashok

и мы присоединяемся!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataly Alba
Fiaba
Dashok

и мы присоединяемся!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!! Доченьке счастья и здоровья!!!
Katika
Dashok, поздравляем самую маленькую девочку!

И мы поздравляем!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Dashok, поздравляю с даткой!
Привет всем!
Вот вы, девченки, и болтушки! Это ж не перечитать вас!
Писать совсем некогда стало. Только читаю вас!!!
А мы уже стали ползать везде, доползать до того места, где встать можно. Встает уже, передвигается вдоль опоры. Пытаемся даже стоять без поддержки. Конечно много падаем. Первое время, когда падала - всегда плакала сильно. Теперь уже привыкла, видимо, и не всегда плачет.
Единственное, мы кушаем только титю. Никакие каши, пюре, бульоны, мясо не признаем. Может только есть яблоки, груши, огурцы, печеньки, сушки и ТИТЮ. В общем, у меня растет титешница.

И обещала обложку старшего. Выкладываю.
сканирование0006.jpg
velena1979,отличный парень!Красавец.уже наверно девченкам сердца разбивает?
slitt
velena1979,отличный парень!Красавец.уже наверно девченкам сердца разбивает?

даже некоторые взрослые "тети" говорят, что влюбляются)))
А на самом деле - это же фотка. В жизни он обычный!!!
velena1979, Суперское фото))) и сына тоже)))
velena1979, настоящий джентльмен! 🙂
Ольч@
slitt, тебе наверно сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.0.html

зашла сейчас по ссылке и зависла там...тоже сразу и кухню захотелось и ремооонт :-D :-D :-D
velena1979, сынишка- симпатяга такой :smitten:
Ольч@,лучик Солнца, спасибо,спасибо.думаю мне все пригодится)))
velena1979, Сынишка просто чудо! Такой модник!
Девочки, я опять с вопросом, правда говорят, что мальчики немножко "тормоза" и начинают все делать позже (переворачиваться, сидеть, ползать,...)? И еще, нам нужно ставить прививку, перед этим сдать кровь, но на улице морозяка, я не хочу с утра никуда идти. Гемоглабин у нас был 98 в месяц, с таким ставят?
Balabolchik
Девочки, я опять с вопросом, правда говорят, что мальчики немножко "тормоза" и начинают все делать позже (переворачиваться, сидеть, ползать,...)? И еще, нам нужно ставить прививку, перед этим сдать кровь, но на улице морозяка, я не хочу с утра никуда идти. Гемоглабин у нас был 98 в месяц, с таким ставят?

У меня дочь все стала делать гораздо раньше, чем сын. У меня скоро пойдет уже. А сын в этом возрасте еще не помышлял об этом. В общем, я разницу почувствовала.

Ольч@,Katika,Nataly Alba,Balabolchik, спасибо!

velena1979, привет, Димка загляденье просто)
А у меня вот оба ребенка лодыри, но Федя мне кажется даже поактивнее
Balabolchik
У меня наоборот. Ярослав уже 3 недели назад научился переворачиваться со спины на живот. Две ночи подряд спит на боку (поворачивается сам, когда спина устаёт). Настя же пытается перевернутся, но сил пока не хватает ногу перекинуть.
Так-что у всех по разному.
Dashok, мы тоже поздравляем с троечкой! :рай: :рай: :рай:
Мне кажется не правда про мальчиков-тормозов, у меня Дика в это время и сидел, и стоял, и все показывал, всех узнавал. А Полясик пока намного отстает от братика. Сегодня у врача были, рост 72 опережаем, а вот вес всего 8 кг. недобор. :sad: