Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!
27 января 2012, 11:31
Balabolchik,Екатерина82, мерси)
27 января 2012, 11:32
чего то похоже я одна все никак с дочей не могу сфотографироваться............у нас на фотках то папа то брат............мама всегда в тени..............
27 января 2012, 11:35
Екатерина82, я вообще последнее время не могу фоткаться, вот если только муж так подкараулит... Всё о семейном портрете мечтаем))
А все потому, что не могу я себя сейчас видеть на фотках... Раньше ненакрашенная не могла на улицу казаться, а сейчас это мое нормальное состояние.... Да и формы...
А все потому, что не могу я себя сейчас видеть на фотках... Раньше ненакрашенная не могла на улицу казаться, а сейчас это мое нормальное состояние.... Да и формы...
27 января 2012, 11:37
Олеся77
Екатерина82, я вообще последнее время не могу фоткаться, вот если только муж так подкараулит... Всё о семейном портрете мечтаем))
Вот тоже самое 🙁(( Какой-то комплекс домохозяйки видимо....
27 января 2012, 11:42
Олеся77, нуууууууу и у тебя муж фотограф :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: - может тебя и из не накрашенной красавицу сделать........... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: не то что мой и так умотанная заботами, так еще и так сфотографирует что еще страшнее чем в жизни
Balabolchik, да не говори............ вообще уже........... надо срочно к лету за себя браться.
Balabolchik, да не говори............ вообще уже........... надо срочно к лету за себя браться.
27 января 2012, 11:48
Fiaba, Спасибо!!!
Екатерина82, Надо браться, согласна, но у меня куча отговорок...
Екатерина82, Надо браться, согласна, но у меня куча отговорок...
27 января 2012, 11:51
Balabolchik, собственно как и у меня :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
27 января 2012, 11:54
Олеся77, не знаю как накрашенная, но и не накрашенная - очень даже ничего!!!!!!!!!!!!
Katesh
девочки, расскажите какие бытовые "игрушки" вы даете детям??
Даю. Не дам, так сам попытается. А уж если не получится взять :lol: (сами знаете, что тогда бывает :смеется: )
Только под моим присмотром. Пакетики, бумага, крышечки, подгузники и т.п. Играл с крышками от кастрюлек. Так гремело! так блЯстело :lol: Еще сын в периоде "тряпошничества". Особо ценятся полотенца, подушки и все, что на маме :смеется:
А без присмотра оставляю только с нормальными (да и проверенными) игрухами. 🙂
Ksuxa
Девочки у кого-нибудь ре потеет во время кормления и что это может значит? :uglystupid2:
Ksuxa, уфф. а я уже начала думать, а вдруг все-таки рахит у моего ребенка. Ест и потеет, ест и потеет. Если будем кушать почти голышом - все впорядке. А так, весь вспотевший. Но на рахитного он не тянет, витамин Д пьем постоянно, солнышку показываемся.
Вжииик хорошего самочувствия!
Екатерина82, Ну все, пора раздавать друг другу волшебные пендели🙂) Ловлю, ну собственно и пинаю заодно :2funny:
27 января 2012, 11:56
девочки, по сколько вы феррум лек пили?? а то нам написали 4 мл, и как их сделаю?!
27 января 2012, 11:57
Balabolchik, ловлю ловлю..........
27 января 2012, 11:58
Олеся77, Balabolchik, детки такие сладкие! :smitten:
27 января 2012, 12:00
:mrgreen: Кто ждал зак.упку колясок (а также автокресел и прочего-прочего)?
Открыли http://ob*java.det*i74.ru/index.php/topic,310656.new.html#new
😉 Нужная штука - волшебный пендель.
(я завела линеечку, помогает, но пендель лучше 🙂 Вот сегодня взвеситься не успеваю)
Balabolchik
Екатерина82, Ну все, пора раздавать друг другу волшебные пендели🙂) Ловлю, ну собственно и пинаю заодно :2funny:
😉 Нужная штука - волшебный пендель.
(я завела линеечку, помогает, но пендель лучше 🙂 Вот сегодня взвеситься не успеваю)
27 января 2012, 12:03
Katesh
девочки, по сколько вы феррум лек пили?? а то нам написали 4 мл, и как их сделаю?!
сироп же есть. Шприц на 5мл. и отмерить четыре (без иголки, конечно)
27 января 2012, 12:05
Поймала-поймала пендель... Пойти перекусить что ли?))
27 января 2012, 12:08
Олеся77, Не наговаривай на себя!!
Тоже об этом подумала)))
А кто у нас Хакер - не могу одну страницу открыть - пишет браузер непринимает кукис - как эти куки включить?
Подскажите кто-нибудь )))
Спасибо!
Олеся77
Тоже об этом подумала)))
А кто у нас Хакер - не могу одну страницу открыть - пишет браузер непринимает кукис - как эти куки включить?
Спасибо!
27 января 2012, 12:09
Олеся77
сейчас только тарелку спагетти навернула и кефир с печенькой на полдник............... худею блин.............
поздно пендюли начали раздавать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
27 января 2012, 12:11
Екатерина82Олеся77
сейчас только тарелку спагетти навернула и кефир с печенькой на полдник............... худею блин.............
поздно пендюли начали раздавать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:смеется: у меня тоже затяжной полдник.
Но вообще, пендель можно сказать вовремя, перед сном пригодится 😉
27 января 2012, 12:15
Вжииик
Спасибо!
а др.браузером не пробовала? Больше ничего в голову не лезет
27 января 2012, 12:16
Fiaba, перед сном да.......... но у меня на этот вечер семечки, так сказать нервы успокоить.....
27 января 2012, 12:39
Вжииик, браузер какой?
27 января 2012, 12:41
Олеся77:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Встречаются два мужика-бывших одноклассника. Один спрашивает другого: ну что, как у тебя дела, что нового. Тот отвечает, да всё чудно...Тут недавно приобрел себе домой слоника, так он такой умница: готовит, стирает, убирает. Прихожу домой, всё сверкает прямо. Бешеные бабки за него отвалил... Первый просит: ну продай мне, ну пожалуйста, я говорит только дать много не могу, проблемы, говорит с финансами. Ну продавец поотнекивался немного, мол что я без слоника делать буду....но продал.
Через две недели встречаются снова. Ну что, как? Да говорит, я не знаю, кого ты мне продал?????Твой слоник ниХ не делает, прихожу домой срач, не приготовлено, да он еще и местных забулдыг в гости приглашает, сидят квасят.... В-общем, забирает говорит назад
Первый: Нууууу, с таким настроением ты слоника не продашььь...
Balabolchik, такие лапулечки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
27 января 2012, 12:41
Олеся77, Не не пробовала..
Katesh, Мазила, дык раньше открывалось все )))
Сейчас обновился до какой-то своей новой версии и тупит(((
Katesh
Вжииик, браузер какой?
Katesh, Мазила, дык раньше открывалось все )))
Сейчас обновился до какой-то своей новой версии и тупит(((
27 января 2012, 12:42
BalabolchikУ вас там целый конвеир, выпадаю-вырастают!!! :-D :-D :-D
Вжииик, Ну вот у нас сейчас 16 зубов, должно быть 20 как я понимаю, вот ждем. Не говори, с этиим зубами... У старшей наоборот выпадают молочные 😀
27 января 2012, 12:48
Олеся77, ой какой лапулька! Особенно в манеже где вообще такой шкодик хорошенький! :smitten:
27 января 2012, 12:54
Fiaba
:mrgreen: Кто ждал зак.упку колясок (а также автокресел и прочего-прочего)?
я ждала) всю неделю караулю))
девоньки а тут же кто-то стульчик для кормления заказывал?? я правильно понимаю что у них не сама спинка опускается а можно как бы все кресло наклонить чтоб как люлька было?
27 января 2012, 12:54
Взвесилась...лучше б не взвешивалась. С одной стороны, январь уже закончился, практически. А вес почти не сдвинулся. С другой - утешает, что надо время себе дать, эти кг тоже не за 30дней пришли 🙂
Т.к. наша "лесная" компания сегодня в лес гулять не пошла, мы с сыном добрались до иxтиандpa. Все разузнали. ( Вжииик, я подробности обещала, кидать?). Попробуем в марте пойти. Кто с нами (в марте еще спрашивать буду 😉 )
Еще мирдетства меня порадовал 🙂 У них доставка в последние разы - не жалуюсь. Быстро, вовремя и когда надо приезжают (вобщем, с коляской быстро домой нестись не приходится). Но последний раз удивили :смеется: - привезли большую кучу всего, и забрали коробку с собой обратно :смеется:
Вжииик, может в обновленной версии баузера, где-нибудь в настройках какая-то галочка не отмечена (чтобы кукисы принимались без проблем) или уровень защиты о-о-очень высокий выставлен :roll:
Т.к. наша "лесная" компания сегодня в лес гулять не пошла, мы с сыном добрались до иxтиандpa. Все разузнали. ( Вжииик, я подробности обещала, кидать?). Попробуем в марте пойти. Кто с нами (в марте еще спрашивать буду 😉 )
Еще мирдетства меня порадовал 🙂 У них доставка в последние разы - не жалуюсь. Быстро, вовремя и когда надо приезжают (вобщем, с коляской быстро домой нестись не приходится). Но последний раз удивили :смеется: - привезли большую кучу всего, и забрали коробку с собой обратно :смеется:
Вжииик, может в обновленной версии баузера, где-нибудь в настройках какая-то галочка не отмечена (чтобы кукисы принимались без проблем) или уровень защиты о-о-очень высокий выставлен :roll:
27 января 2012, 12:56
Вжииик, вот
http://support.mozilla.org/ru/kb/%D0%92%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2
http://support.mozilla.org/ru/kb/%D0%92%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2
27 января 2012, 13:08
Олеся77,Balabolchik, классные фотки :smitten: :smitten: Детки и их мамы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хоть заочно познакомиться)))
27 января 2012, 13:12
Олеся77прям про меня! но к лету постараюсь прийти в норму! мне тоже нужен пендель=)))))))))))
27 января 2012, 13:16
Katesh, я в прошлой закупке брала кресло. Спинка отдельно не откидывается, а вместе с сиденьем опускается (3 положения), лежачего положения нет, только немного под углом назад 🙂
27 января 2012, 13:29
Смугляша, спасибо! а ты какой брала?
27 января 2012, 14:21
ВСЕХ ДЕТОК И МАМУСЕК с датками настоящими и прошедшими.У нас слава богу все нармуль! темпры больше не было, врач была сказала хрипов нет и усе.
Олеся77, отлично выглядишь, не надо заморачиваться. Придет и наше время, будем греметь костями. Я хоть и переживаю по этому поводу, но держусь бодрячком, да поправилась, но это ведь временно. Стараюсь дома делать упражнения. По идее должна уже ходить во всю на треньки, так то одно, то другое. Дальше желания и узнавания расписания дело не дошло.
s-neznaya13 а как твоя диета? есть результаты?
я где-то прочитала, что можно прежде чем заниматься дома, обмотать себя в пищевую пленку, ну я сегодня намотала на вокруг талии, и давай крутить обруч, мне сын сказки читал, Поля спала. 15 минут куртила и вся мокрющая, минус 1 см :ура:, ну я взяла обмотала ноги :2funny: ходила час, воды много, но мерить не стала.
Из бытовых игрушек у нас на ура идет пульт, крышка от сметаны, ручки от поильника, шнурок, вещички, тряпочки, а особенно все что шерстяное и меховое, пока на улицу собираю успевает все попробовать, потом в руках клочья шерсти и меха убираю упаковка салфеток, флакончик от изофры, там же как у соски закругления, так вообще :mrgreen: