Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 31 из 37
Ксюшенция,рада за вас, что у вас всё обошлось!!!
А насчет занятий... Ну нет у меня силы воли заниматься дома... Еще до замужества и родов ходила на занятия, так вот чтоб хоть чуть-чуть подтянуть себя нужно минимум 3 раза в неделю скакать до состояния, когда одежду можно выжимать... Дома не получается у меня так...Лягу на пол, два раза пресс качну, потом минут 15 отдохну лежа, на этом все заканчивается)
Всем привет! Весь день гоняю туда-сюда, уже выдохлась 🙂 И вот я снова с вами.

Олеся77, Balabolchik, Фёдора и Юлию с днём рождения!.. Всем - крепкого здоровья! Ребятишки все такие славные! и красавцы!

Смугляша, Аделине - удачной "посадки", молодцы!

Екатерина82, Balabolchik, NaDushenkaaa, Katika, Олеся77, Eljka, slitt, девочки, спасибо большое за ваши ответы про частые кормления! Мне стало гораздо спокойнее))

Я с февраля всё-таки выхожу и на английский (учиться!), и в Хабиби (набирать форму!), итого четыре вечера в неделю  :shock: - это к вопросу о пенделях. Потому что видеть себя в зеркале не нравится. Сегодня хоть подстричься успела... маникюр придется на следующей неделе, муж сильно загружен на работе, не успевает с сыном посидеть...

Олеся77
А насчет занятий... Ну нет у меня силы воли заниматься дома... Еще до замужества и родов ходила на занятия, так вот чтоб хоть чуть-чуть подтянуть себя нужно минимум 3 раза в неделю скакать до состояния, когда одежду можно выжимать... Дома не получается у меня так...Лягу на пол, два раза пресс качну, потом минут 15 отдохну лежа, на этом все заканчивается)

К сожалению, та же картина... Природная лень 🙁 меня это уже раздражает порядком.
Balabolchik,мама,папа,я -спортивная семья!Молодцы!
Олеся77,на второй фотке такой милаха!как же сильно скучал по сестренке!
Fiaba, спецом посмотрела эту закупку... ну что сказать... там есть коляска, которую мы выбрали как походную - для путешествий и магазинов. Цена + оргсбор = выходит так же, как в обычных интернет-магазинах с доставкой. Т.е. выгоды не вижу 🙁 Автокресла, которые там представлены, нам вообще не подходят. Я даже огорчена. Думала, прикуплю там что-нибудь...
Девочки, еще срочный вопрос: где в Челябинске продают подгузники для недоношенных деток? 1-3 кг?
hass
Девочки, еще срочный вопрос: где в Челябинске продают подгузники для недоношенных деток? 1-3 кг?

я видела в РИ**РМЕ HAPPY  были для недоношенных, посмотри на с.юлаев 6, там были точно.
Екатерина82, СПАСИБО!
Katesh
Смугляша, спасибо! а ты какой брала?

Вот такой у нас - розовый со слоном 🙂
http://gra**com.ru/highchairs_jetem_pierodlx

(как-то подозрительно здесь тихо...  :не знаю: ) 

Доброго всем дня! У все все впорядке? Как самочувствие? Как детишки?

Поздравляю именинника Чайка, с полугодиком сынишки!!!

Ksenya_😀, и тебя поздравляю! С большим именинником!  🙂
всем привет!И правда -почти 12 а еще не написано n-колвв страниц.
Fiaba

(как-то подозрительно здесь тихо...  :не знаю: ) 

Доброго всем дня! У все все впорядке? Как самочувствие? Как детишки?

присоединюсь к поздравлениям.
у нас сегодня свекровь в гостях с самого утра!
Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
мы ждем врача, Полинка переняла эстафету рвота-понос, темпры нет.
Лю-юююдиии  :ура: вы все-таки здесь!  🙂

Ксюшенция
Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
мы ждем врача, Полинка переняла эстафету рвота-понос, темпры нет.

Ксюшенция, что ж у вас такое случилось. Выздоравливайте!
Ксюшенция, поправляйтесь! И правда ротавирус(
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :рай:
Ксюшенция, похоже и правда ротовирус какой-нибудь... 🙁 Выздоравливайте скорее всем составом! :пятачок с шариком:
Ксюшенция,крепитесь!!1выздоравливайте!!!!
Ксюшенция, Лечитесь!!! Мы с мужем тоже болели, очень тяжело(((( Саньку уберегли, ттт,  как только сами заболели Саше ставили кипферон по 1 СВечке в день. Да еще сейчас самое главное питье, лучше регидрон или мин. вода без газа, по чуть-чуть, но часто! Выздоравливайте!
Всем доброго утра!!!точнее дня)))уф,уже столько дел переделала)))всех накормила,за всеми убрала)))генеральную уборку провела,дочу спать уложила,мужа отправила кататься на кайте на шершни и вот я с вами :ой засмущали: сижу перед ноутом и у меня второй английский завтрак 😀

Fiaba

присоединяемся!!! здоровья вам и хорошего настроения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция,поправляйтесь скорее!!!
Nataly Alba, молодец!!!! Это во сколько ты встала? 😉
Приятного аппетита 🙂
Fiaba,спасибо :smitten: легли спать в 2,встали в 9.30)мы уже третий день канючим,засыпаем плохо,орём,отказываемся от маминой груди...зато с превеликим удовольствием сосем охлажденный прорезыватель и мусолим яблоко,морковку из холодильника :roll:
вот успела запечатлеть старшенькую и младшенькую  :смеется:
DSC_0197а.JPG
Всем привет! Я тоже с утра мужиков всех отправила: муж со средним сыном в Автограф и к бабушке уехали, старший деть в кино ушел))) Мы с Дарьей прогенералили по дому. пообедали и уснула помошница))) Сейчас подружки придут - девичник устроим на четверых))) будем глазки-реснички-бровки красить, я еще и голову под шумок намалюю - вечером красотки бум!
Мы сопливим - наша "скоростная фея" нас не покидает 7и 8 зубья на подходе((( визжим аж уши закладывает))))
Из бытовых игрух мы оченно уважаем ПУЛЬТ!!! (даже выдели ей старый от выкинутого тела - но нет нужем тот который рабочий) еще любим мышку от компа, мамины и свои кремушки-флакончики (девочка растет) салфетки научилась открывать и доставать - теперь активно протираем себя и всех кто под руку попадается)))))) папе третьего дня уши до блеска начистили)))))))) еще "мульти" в стиральной машинке смотрим и визжим от восторга - мы смотрели - ничего занимательного)))))) видимо выросли и ничего не понимаем в колбасных обрезках, ну ящик с кастрюлями само собой)))) вот вроде и все... еще брат в супер героя с Дарьей играет (пеленки завязывет как плащ) и носятся по всей квартире - подпольная кличка "девочка бубль-гум (розовая потому что) восторг неописуемый, у обоих причем)))) мне хочется в шкаф спрятаться, так как старший супер-герой на слона похож (рост 165 вес 65) дом верх дном! Сегодня дали мне поспать с утра - два часа с мелкой занимался - выхожу из спальни а они халабуду в гостинной устроили игрух туда накидали лампу настольную поставили и сидят : Дарья в игрушки играет, туда-сюда ползает. а Никита в игрушки на компе сидит режется)))) выдумщики))))
Пошла к чаю печенюшки забабахаю - оторвемся)))
Nataly Alba, красотка!!! вернее обе с нянькой!
Дженика,спасибо большое :ой засмущали:
А Даша у вас визжит из-за зубов,да?просто у нас вот тоже начался какой-то визг,мы всё думаем:почему?зубы-незубы?....как начнет пищать...эт жесть!!!даже соседей жалко...
Олеся77, Федора поздравляем с 8 месяцами!
Balabolchik, Юляшу с днем рождения!
Чайка, с полугодиком сынишку!!!
Здоровья деткам!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
hass
Я с февраля всё-таки выхожу и на английский (учиться!), и в Хабиби (набирать форму!), итого четыре вечера в неделю  :shock: - это к вопросу о пенделях. Потому что видеть себя в зеркале не нравится. Сегодня хоть подстричься успела... маникюр придется на следующей неделе, муж сильно загружен на работе, не успевает с сыном посидеть...

Меня возьмешь форму набирать? По каким дням и на что ходить собираешься?
Nataly Alba, Маня красотка)
Selena
Чайка, с полугодиком сынишку!!!

И мы поздравляем!!!
Nataly Alba, да мы по любому поводу визжим)))
Два дня слез...и вот он. Второй зубик    :ура:
ну где же наши зубки!!!!!
Fiaba
Два дня слез...и вот он. Второй зубик    :ура:

Fiaba, Поздравляем от Души!!!!!
Олеся77,спасибо большое!!!  :smitten:
Fiaba,поздравляю вас с зубиком !!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Ксюшенция
s-neznaya13 а как твоя диета? есть результаты?
честно за неделю минус 2 кг, а потом праздники и юбилеи и усёёё вернулось :crazy2:  Теперь мне бы пенделя большущего и с понедельника на разгрузочные дни, за месяц надо минус 5 кг
Nataly Alba,доча :smitten: :smitten: :smitten: На папу похожа?
Дженика,я что-то пропустила :не знаю: :не знаю: :не знаю: у вас трое детишек?
Fiaba,с зубастиком!!!!!!!!

Именинников с датками!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Год совместной жизни начали отмечать вечером в пятницу :ой засмущали:...приготовила мужу его любимые голубцы :angel:, а он сюрприз сделал :smitten: :smitten: :smitten🙁часы настенные с нашей фоткой, завтра покажу=)))))

а еще у нас электроэнергии не будет в вс и пн с утра и до вечера, я  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Чайка, с полугодием сынулю!!!

Здоровья всем деткам и мамам!

Nataly Alba, такие клевые!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика, делись секретом как можно воспитать такого помощника (пару ключевых секретов) :mrgreen:!!! Дашуля у вас дома вместо сигнализации!!! :-D :-D :-D

Fiaba, со свторым зубчиком!!! :mrgreen:
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, все остальное - суета. Все остальное купим если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно, чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.
Fiaba, поздравляю с зубиком!!! Мы вас догоняем)))
Олеся77, с нами-то хоть одним зубиком поделитесь!!!