Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 32 из 37
Ksuxa, мы сами второй растим тока))))
Ksuxa, скоро и у вас вылезут))
Nataly Alba, классная фоточка получилась! Две киски 🙂
Fiaba, с зубиком!!!
slitt
ну где же наши зубки!!!!!

И наши 🙁 Слюни рекой с 2х месяцев, всё в рот грызть с 2,5мес, а зубиков всё нет... :не знаю:
Олеся77, да знаю, что никто без зубов не останется!!! Растите-растите зубки, чтобы этот процесс у вас полегче проходил)))
Nataly Alba, красавица-дочка!  :smitten:  :smitten: (ттт)
Так на кошку смотрит - "Свое не отдам!!!"  :смеется:
А насчет визга. У нас перед зубами визжит так, что я сына не узнаю  :лялька плачет:

Вжииик, спасибо за поздравление 🙂 Видно, пока фея от вас летела , к нам заглянула.
Я ее дальше попросила заглянуть, ждут ее 🙂
Как ваше самочувствие? Как дочка?

Nataly Alba, спасибо 🙂 Я вам желаю, чтобы все быстренько и спокойно прошло с зубками!
s-neznaya13, спасибо!
Я в тебя верю с диетой! Осуществишь задуманное обязательно :ура:
Могу составить компанию в разгрузочных днях 😉. Честно, я как на весы встану, аппетит вообще исчезает.

Ksuxa,  спасибо!!
Олеся77, спасибо! Догоняйте-догоняйте!! И перегоняйте 😉 только чтобы, ттт, спокойно все проходило.  

Смугляша
И наши 🙁 Слюни рекой с 2х месяцев, всё в рот грызть с 2,5мес, а зубиков всё нет... :не знаю:

Скоро-скоро!
У нас и слюни рекой, и грызем - дааавно уже и долго.
У меня из неожиданного сегодня - получилось попасть к косметологу и на маникюр. Я похожа на человекааа  :lol:
Из малоприятного - очень нужно мое собственное свидетельство о рождении. Я не-зна-ю куда оно делось. Неделю в поисках. Уже генеральную уборку сделала, пока искала, дважды.
Близка к панике  :idiot2:.
Вот размышляю, где могло мое свидетельство потребоваться до этого момента?  :не знаю:
Fiaba, с зубиком вас! 🙂

а мы седня 2 раза пробовали выйти погулять и оба раза орали как резаные 🙁 надеюсь хоть завтра получится
Katesh, спасибо.

Katesh
а мы седня 2 раза пробовали выйти погулять и оба раза орали как резаные 🙁 надеюсь хоть завтра получится

Сегодня ветрено так. Пурга какая-то :не знаю:
У нас, когда ветер на улице неслабый, парень недоволен. Кричит, расстраивается. А сегодня зуб вымотал, так про ветер забыл.
Мы отправили ко всем вам (только кому очень нужно!) фею. Зубиков у нее в запасе много. Улетала доброй  🙂
s-neznaya13, о дааа))на папу)))мой только цвет глаз и губы)))
s-neznaya13,Ksuxa,Смугляша,Fiaba,

Fiaba
У меня из неожиданного сегодня - получилось попасть к косметологу и на маникюр.

поздравляю с прекрасными эмоциями и преображением 😉
Fiaba
Мы отправили ко всем вам (только кому очень нужно!) фею. Зубиков у нее в запасе много. Улетала доброй  🙂

добрая фея нам ооочень пригодится!!!с радостью приютим её и будем бережно с ней обращаться!!!
Fiaba

ой, фея, зарули к нам, пжлст!!!

И наши  Слюни рекой с 2х месяцев, всё в рот грызть с 2,5мес, а зубиков всё нет...

+1
Fiaba

И к нам!!!
А мы сегодня научились ползать самостоятельно, только как раки, задом наперед.
Eljka
А мы сегодня научились ползать самостоятельно, только как раки, задом наперед.

Поздравляю!
Мы тоже с этого начинали )))
А теперь не поймаешь)))
Даже фото размытые получаются, п.ч. оооочень быстро ногами и руками перебирает  :2funny:
РадостИ у нас - Мы обновили автокресло И нас выписали в ясли
Всем привеееееееееттт!!!!!!!!!не поверите откуда я сейчас вернулась!!!!!!!!!! начиталась про ваши "волшебные пендали" и пошла...в фитнес-центр :lol🙂)отзанималась часик)))пришла дааавольная)переживала,что папа с дочкой грустить будут.прихожу а они спят :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик,поздравляю с выпиской и автокреслом 😉 Вероничка-прикольный голопопик :mrgreen:
Вжииик, рада за вас! Видно, что Вероничка по яслям соскучилась!! С такой надеждой сидя на кресле смотрит: Ну отвезите меня уже к деткам))) И сколько в итоге у вас зубов 3или 4, я чего то запуталась...
Nataly Alba, с почином!! Хороший пример))
Nataly Alba, ну молодец!!!  Куда ходила? Как ощущения?

Eljka, поздравляем с новыми умениями 🙂

Вжииик, Ура!!! Дочка-красавица! (голопопик такой неуловимый :смеется: )
Nataly Alba,Олеся77,Fiaba, Спасибо, дорогие!
Олеся77, 3 пока что...
Nataly Alba, Молодец))) Маня-красотка! И Ава тоже очень понравилась)))
Вжииик, Поздравляю!!!! Больше не болейте!!! Вероничка смешная! Спортсменкой будет))
Девчат для тех кто памперсы носит))) В Молнии памперс актив беби по 614р за 70 шт №4)) А в Московском ДМ на зимнию дет. обувь скидки до 70% Анти/лопа, Ко/тфей, Куо\ма... и др..  смс пришла))
Приятных покупок 🙂))
Вжииик, Fiaba, спасибо!
Олеся77, классный Федюшка такой, особенно в манеже, такой счастливый! 🙂

Fiaba, с зубиком! 🙂

Nataly Alba, Манюня-красотка! :smitten:

Вжииик, с новым креслом вас! И с выпиской! 🙂 У нас такая же футболка есть 😉.

А мы на выходные ездили на базу!!! Там так хорошо!!! Вчера нагулялись, на горке накатались, наконец-то я до бани добралась :ура: :ура: :ура:. Снег белый, грязи нет. В общем супер!!! Сегодня, правда, уже особо не гуляли - Златка засопливила :-|.

Вжииик, такая Вероничка шкодяра классная! :smitten: И где удирает и в кресле!
Кресло такое классное, это какая модель? Сколько по цене получилось? Оно до какого возраста рассчитано? Ой, сколько вопросов сразу :ой засмущали:
Katika, ох как классно! По хорошему завидую, т.к. и мы уже недели 2 как собираемся хоть на денечек-два на базу уехать, но никак не получается пока 🙁
Ольч@, спасибо за инфу 😉 (может получится выбраться. До какого в ДМ акции будут?)

Katika, спасибо! 🙂
Здорово, что получилось отдохнуть! :ура: Пусть соплюхи уходят от дочки! 😉

Вжииик, кресло на платформе, правильно все поняла? Классссссное!
Fiaba, до 14.02
Fiaba
...
Вжииик, кресло на платформе, правильно все поняла? Классссссное!

Fiaba, Да, это база Изо-Фикс мы ее с маленьким креслом использовали, а вот это оно без нее вообще не м.б. использовано... Но мне не надо будет кресло переставлять, потому и такой выбор, а для люльки - я уже говорила... как удобно было с этим "подстаканником" - вкинул и поехали))))
Никаких заморочек с ремнями...
Ольч@, были сегодня в молнии - трусики купили за 715 - 4, 52 шт. выиграли в лотерею - диск с колыбельными и брошюру Комаровского
Вжииик, спасибо. С автокреслом понятно 🙂

Очень интересно - у кого что для деток на весну? :не знаю:
(если обсуждали, извините, пропустила)
Fiaba, Из верха?
Или в принципе?!

По 2му пункту - гардеробчик тот еще, по 1-му комбез на синтепоне по наследству достался и потом ветровка сразу (((
Явно что-то еще надо, но не знаю точно что... Видимо куртку искать буду...
Selena
hass
Я с февраля всё-таки выхожу и на английский (учиться!), и в Хабиби (набирать форму!), итого четыре вечера в неделю  :shock: - это к вопросу о пенделях. Потому что видеть себя в зеркале не нравится. Сегодня хоть подстричься успела... маникюр придется на следующей неделе, муж сильно загружен на работе, не успевает с сыном посидеть...

Меня возьмешь форму набирать? По каким дням и на что ходить собираешься?

Selena, у меня есть возможность во вт, чт и пт. Думаю про вт-чт. Я буду ОЧЕНЬ рада компании! Еще Ксюша собирается 🙂 надо и у нее спросить. У тебя какие вечера свободны?..

Так, что я еще пропустила?..

Nataly Alba, Манечка - красотка  :smitten: а ты молодчина!  :mrgreen: куда ходила заниматься?

Fiaba, Глеба - с зубиком!  :ура: А тебя - с наведением красоты, это очень важно  :mrgreen: Завтра идём на плановый заезд?)

Вжииик, отличное кресло, имхо) Мы тоже будем брать с изофиксом, практически определились с моделью. Вероника резво удирает от памперса, хитрюга)) красотулька))

Katika, как здорово!.. Бааааааня)) я тоже по ней соскучилась, буду ждать весну - и на дачу. Злате - скорейшего выздоровления!

У нас пока в планах - покататься в горы съездить.
Всем привет, всех рада видеть 😉

e4b85c223d11.jpg
Екатерина82, спасибо за совет про подгузы для недоношенных. Купила в Ри\Фарме, только в нашем, который крайний, на углу. Было 2 упаковки. Это для тройняшек подруги) они крохи совсем)

Кста, у нас этих дисков P/ampers уже 2 или 3, песни мне там не понравились. Тоже в М/олнии выдали)
Брошюру пролистала и выкинула) всё есть на сайте этого доктора.
часики

Вжииик,Вероничка супер!  Кресло классное! с выпиской в ясли!
Fiaba,комбез с осени еще (надеюсь влезем, осенью мешком носили)
s-neznaya13, вы уже в Челябинске или еще нет?)

с Годовщиной! и подарок очень оригинальный)) класс))